Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего вы ждёте от HotA?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3
Tamerlan
Итак, я как доцент делаю вывод, чего РЕАЛЬНО хочет народ:
1.сложную, но интересную кампанию.ded_snegurochka.gif
2.побольше новых монстров/артов/городов/обьекотв/заклинанийgigi.gif
3.альтернативы всем существам!:no:(моё личное мнение)
4.более развитая система скриптов. Новые скрипт-функции, более удобное обращение.Соответственн, расширить количество скриптов для хранения информацииinvalid.gif
5.более быстрый выход хотаnew_russian.gif(19 версия через два дня!! tanksmile.gif )
Docent Picolan
ну и что вот с такими сообщениями прикажешь делать? biggrin.gif а потом ещё говорят - доцент он всё удаляет, и удаляет..
windows vienna
Цитата(Tamerlan @ 11 Nov 2008, 18:41)
1.сложную, но интересную кампанию.ded_snegurochka.gif

не все люди хорошо играют а других могут излишние трудности только раздражать и мешать получать удовольствие от игры
так что хорошобы сделать так чтобы в компаниях были разные уровни сложности
2.побольше новых монстров/артов/городов/обьекотв/заклинанийgigi.gif

ну это само собой.но всё должно быть уникальным а не клоном чего-то что уже есть в игре
3.альтернативы всем существам!:no:(моё личное мнение)

систему 4х героев далеко не все любят
4.более развитая система скриптов. Новые скрипт-функции, более удобное обращение.Соответственн, расширить количество скриптов для  хранения информацииinvalid.gif

обычному игроку это по барабану, а так хорошобы
5.более быстрый выход хотаnew_russian.gif(19 версия через два дня!! tanksmile.gif )

мне вог ВОГ ненравится так что уже скока лет ждал вменяемого аддона могу и ещё подождать немного
Croc o'Dile
Хотелось бы увеличения размера карт и количества игроков.
И нормальный генератор случайных карт (ну, это мой брательник гиппо уже пишет).
Лентяй
увеличение количества игроков не будет. Это
а) очень сложно в техническом плане
б) нет особого смысла - шкурка выделки не стоит.
Вроде есть программа для создания карт любого размера, поищи в "полезных программах"
Croc o'Dile
Я знаю. Но совсем больших карт сделать не получается.
SAG19330184
красиво и в теме скриншотов не светится

Лентяй
Да, спасибо. Все таки очень жду, когда Доцент даст обещанный экран причала старой версии - всмысле который новее этой, но устарел и был выложен в маленьком разрешении.

И много вопросов относительно замка в снегах...
Vade Parvis
А было бы замечательно сделать "заснеженные" версии для всех замков на карте приключений...
Docent Picolan
ни единого из вышепредставленных элементов в аддоне не появится, так что - большого смысла он их говорить, я думаю, нет.
снежный вариант и вовсе - шутка (с небольшой долей правды - была мысль, и она всё ещё витает в воздухе, сделать варианты городов по количеству ландшафтов. грубо говоря - получим нечто вроде Heroes II. снежные варианты я в своё время для всех городов сделал, почему, собственно, и не хочется чтоб работа пропадала)

2 Лентяй - обещание выполню, устаревший экран потом обязательно выложим.

Добавлено ([mergetime]1253199783[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 19:01)
А было бы замечательно сделать "заснеженные" версии для всех замков на карте приключений...

biggrin.gif надо было мне минутой раньше пост отправить
Лентяй
Доцент! Ты просто обязан включить все снежные города, раз их сделал!
Снежная почва в 3ке всегда имела дубли объектов - рынок, колодец, склеп, но все были запорошены снегом! Города замечательно вписываются в эту концепцию! Тем более, что для остальных почв внешний вид не особо (а точнее почти не) критичен, в отличии от снежной.

В общем это будет ещё один повод любить хоту!

Добавлено ([mergetime]1253200565[/mergetime]):
И ещё вопрос - в Хоте останутся ледяные кристаллы (декорации) из ВОГА? Этот элемент нужный, сделан на уровне и выглядит прекрасно...

Добавлено ([mergetime]1253200581[/mergetime]):
В любом случае хочецца кристаллов для подземелья...
Vade Parvis
Цитата
ни единого из вышепредставленных элементов в аддоне не появится, так что - большого смысла он их говорить, я думаю, нет.
Жаль, что этих объектов не будет. И морской аналог обсерватории/сторожевой башни был бы кстати (сейчас морской ландшафт - единственный, который полностью лишен такого объекта), и морская Таверна/морской аналог Хижины Провидца.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 17 Sep 2009, 19:16)
И ещё вопрос - в Хоте останутся ледяные кристаллы (декорации) из ВОГА?

нет, у них не всё чисто с прошлым, да и решено было уже - никакие объекты из WoG мы не используем - об этом договорились ещё при первом обсуждении концепции аддона.
PS: но льдины нарисовать не проблема, возможно - не точно такие же, а нечто вроде того. более в духе Heroes III (те немного выбивались из гаммы снега, голубой тон был сдвинут)

Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2009, 19:52)
Цитата
Жаль, что этих объектов не будет. И морской аналог обсерватории/сторожевой башни был бы кстати (сейчас морской ландшафт - единственный, который полностью лишен такого объекта), и морская Таверна/морской аналог Хижины Провидца.

аналогично - у них не всё чисто с прошлым. когда (на тот момент) это была заря разработки Причала - их можно было рассматривать как временное дополнение к городу, сейчас же - другие времена и мы используем только авторские графические наработки. (за исключением стилизованных под тройку элементов из других частей Героев - это одна игра, заимствования тут скорее плюс, нежели минус)
и опять-таки - в точности повторяя ответ Лентяю - ничто не мешает сделать нечто вроде того, тут ничего сложного нет.
G.I.
1. командиров будет сильно не хватать...
2. пофиг, хотя лучше чтобы было сразу всё хорошо - а то не верится, что что-то будет. Уже пора в догматы веры возводить, "верую, что выйдет хота. Верую в выход 3.59. Верую в выход новых городов, в кремль, бастион, гавань, собор и иже с ними. Амэн."

Чего бы я ждал? ну не знаю, бластеров там, космических кораблей, орбитальных бомардировок... biggrin.gif Ведь именно с этого майт энд мэджик когда-то начиналась wink.gif
Docent Picolan
как вы понимаете, начало темы несколько устарело, вернее - устарело совершенно и не имеет ровным счётом никакого отношения к действительности smile.gif
Ogion Stranniy
Надо же где-то флудить)))
Лентяй
Ну, башенка и таверна вобще взяты из игры Раиз ов нашионс, я их ещё давно узнал.

А вот почему команда так против заснеженныы зданий я не врубаюсь - тем более что доцент сам нарисовал, отлично выглядят и нужны картостроителям.
Kastore
Я жду от ХотА массу положительных впечатлений и много часов увлекательной игры. Впрочем, как и все.
Но конкретно: интересного сюжета.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 18 Sep 2009, 06:23)
Ну, башенка и таверна вобще взяты из игры Раиз ов нашионс, я их ещё давно узнал.

да. и на удивление они плохо вписываются в стилистику тройки..

Цитата
А вот почему команда так против заснеженныы зданий

ээ, а где и кто писал что мы против заснеженных зданий? если мне не изменяет память - всё в точности до наоборот. lupa.gif
Лентяй
Цитата

Если они ПЛОХО вписываются, нафь их делали? crazy.gif
А там в игре бункер с ракетами ядерными прикольный был... я его всегда называл Норою Василиска за похожесть laugh.gif

Цитата
ээ, а где и кто писал что мы против заснеженных зданий? если мне не изменяет память - всё в точности до наоборот.

Цитата
Phaeton
Пишу так как нужен точный показатель счётчика игроков...
От HotA хочу: артефакты, существа и заклинания. И ооооооочень большое время геймплея. Я вроде ничего сверхъестественного не желал. А что до командиров - без разницы.
DRONыч
Хочу эпических битв как в героях3, причем в кампании. А то в wogе бесят бои 1 мечник на 10 траглодитов. (Да, я знаю что Хота - это не его продожение. И слава богу!)
-=Sn@ke=-
Жду её выхода tongue.gif
Ogion Stranniy
Чего жду от ХоТа? Просто хорошей игры...
Mugaisa
Цитата(dronblch @ 18 Sep 2009, 17:08)
Хочу эпических битв как в героях3, причем в кампании. А то в wogе бесят бои 1 мечник на 10 траглодитов. (Да, я знаю что Хота - это не его продожение. И слава богу!)

Не волнуйся, о легендарный Зератул. Местные темплары не являются фанатиками кампаний-квестов в стиле WoG. Мы постараемся делать кампанию больше ориентируясь на AB (сложность + сюжет + отличный дизайн карт). Хотя будут задания и элементы сценария, которые будут добавлены скриптами (в том же AB есть сценарии, где надо уничтожить всех монстров на карте или собрать N артефактов, чего нельзя было сделать в обычном редакторе карт).
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 18 Sep 2009, 15:28)
Цитата

Если они ПЛОХО вписываются, нафь их делали? crazy.gif

Лентяй, чего ты хочешь, это было тысячу лет назад.. тогда поджимало время и нужны были в срочном порядке новые объекты.

Цитата
Цитата
ээ, а где и кто писал что мы против заснеженных зданий? если мне не изменяет память - всё в точности до наоборот.

Цитата

речь шла о конкретных элементах, а не заснеженных объектах как таковых.
Light Fantasy Knight
1. Оставить коандиров,Мифрил
2.А ЧТО,ТОКА К НОВОМУ ГОДУ?!!!
Лучше стандартные города. А вот потом Причал во всей своей красе. И вместе с кампаниями,а не отдельно
Лентяй
А что мешает тебе продолжить играть в ВОГ?
Docent Picolan
Цитата(Light Fantasy Knight @ 19 Sep 2009, 21:00)
1. Оставить коандиров,Мифрил
2.А ЧТО,ТОКА К НОВОМУ ГОДУ?!!!

2. смотрите на дату темы, пожалуйста
Damphil
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2008, 19:22)
Ps: на вопросы под синими пунктами (1 и 2) - нужны ответы в первую очередь, но и на основной вопрос "что вы ждёте?" тоже хочется услышать ответ от каждого заглянувшего в тему.

1 и 2 - без ответа. Или лучше собачку поводыря подарить..

Жду то что обещали, или уже забыли что писали в "обещании" что хотите выпустить.
Docent Picolan
каналья! тема закрыта, вопрос в первом сообщении не просто неактуален, а совершенно из друого века. отвечать на него не имеет ровным счётом никакого смысла, разве что если вернуться на год в прошлое и написать своё мнение там..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.