Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Элитный ресурс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vade Parvis
Master Of Puppets, но в любом случае это не лучший вариант.

Серебром в Реквизите мифрил назвали, я так понимаю, просто потому, что не меняли его спрайт? lupa.gif
MasterOfPuppets
Спрайт поменяли, да и значение у него совсем другое. Мифрил там исключили просто, так как, по словам Remedy, он был просто сливным бачком для всех дисбалансирующих факторов игры.

Добавлено ([mergetime]1231942768[/mergetime]):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1211&st=0
Vade Parvis
Master Of Puppets, понятно...
MasterOfPuppets
Угу. Форум Реквизита я часто читаю. Ну пусть лидер - человек психованный, пусть игра непозаконуплатная... полезности можно найти везде.
fireman
Я нормально отношусь к ремеди,поэтому считаю что юзать от туда ресурсы не коректно

Серебро в реквезите полноценый ресурс,находится рядом с золотом
MasterOfPuppets
Позвольте ещё раз высказать свою точку зрения (после прочтения модератором пост можно удалять):
Если бы я дружил одновременно с Ремеди, Сиром Фоуром и Берсеркером, я бы смог убедить всех троих, что никто не сволочь, не подлец и не ворюга.
ArtisanDen
Спирт - идеальный вариант на замену мифрилу.
Vade Parvis
Ден-чик, все помнят, что он для тебя идеальная замена мифрилу wink.gif

В целом, по поводу замены мифрила - если я не ошибаюсь, решили взять одно из магических веществ ММ lupa.gif
Ogion Stranniy
Вообще- где-то читал, что другое название мифрила- лунное серебро...
MasterOfPuppets
В любом случае, мифрил - разновидность серебра. Кажется, у Толкиена его называли "эльфийским серебром". Я не толкинист, так что, может быть, меня поправят.
Alex-EEE
Цитата(Master Of Puppets @ 14 Jan 2009, 21:55)
В любом случае, мифрил - разновидность серебра. Кажется, у Толкиена его называли "эльфийским серебром". Я не толкинист, так что, может быть, меня поправят.

"Мифрил Толкиена – это метал, превосходящий ценностью золото. Гендальф серый в ""Братстве Кольца"" говорит, что мифрил ""можно ковать как медь, и полировать, как стекло; а гномы делали из него метал, тверже и легче закаленной стали. Он блестит, как расплавленное серебро, но этот блеск не тус".
Iv
Цитата(Alex-EEE @ 14 Jan 2009, 21:02)
"Мифрил Толкиена – это метал, превосходящий ценностью золото. Гендальф серый в ""Братстве Кольца"" говорит, что мифрил ""можно ковать как медь, и полировать, как стекло; а гномы делали из него метал, тверже и легче закаленной стали. Он блестит, как расплавленное серебро, но этот блеск не тус".

Если б не фраза "тверже и легче закаленной стали", решил бы, что речь про алюминий biggrin.gif
fireman
Если делать ресурс по толкиену то тоогда силььмариль
Nestor
Предлагаю заполненную Пустышку. Эта ерудень, под завязку заполненная энерги у Стругацких была неверотно ценна. Так чт предлагаю аналог Пустышки. Такой источник энергии, вполне логично, что он позваляет много.
Iv
Цитата(fireman @ 14 Jan 2009, 22:59)

Рекомендую вспомнить, сколько их всего было
ArtisanDen
Три! Но наши оказались умнее и наладили серийное производство.
Кста, в мм был такой ценный алхимический ингридиент - философский камень.
hippocamus
Цитата(Nestor @ 14 Jan 2009, 23:18)
Предлагаю заполненную Пустышку. Эта ерудень, под завязку заполненная энерги у Стругацких была неверотно ценна. Так чт предлагаю аналог Пустышки. Такой источник энергии,  вполне логично, что он позваляет много.

Там вроде непонятно, чем она была заполнена, и после того как её нашли о ней и не вспоминалось...
fa3
Да уран надо сделать суперресурсом!

А если серьёзно, то предлагаю адамантин использовать. Для справки: то, что адамантин использовался в аллодах ничего не означает. Он много где использовался.

Хотя можно и просто метеорит сделать. Ну то есть небесное железо
Nestor
Метан, или ем паче нефть *оглядывается в сторону тибериума да Кейна*
ArtisanDen
Цитата(hippocamus @ 15 Jan 2009, 06:55)
Цитата(Nestor @ 14 Jan 2009, 23:18)
Предлагаю заполненную Пустышку. Эта ерудень, под завязку заполненная энерги у Стругацких была неверотно ценна. Так чт предлагаю аналог Пустышки. Такой источник энергии,  вполне логично, что он позваляет много.

Там вроде непонятно, чем она была заполнена, и после того как её нашли о ней и не вспоминалось...

ага, причем "полной" она была в кавычках и ценность её была в уникальности.

Добавлено ([mergetime]1231967212[/mergetime]):
Цитата(Nestor @ 15 Jan 2009, 07:02)
Метан, или ем паче нефть *оглядывается в сторону тибериума да Кейна*

метан! И обэкт на карте - Биореактор. Типа перерабатывает в метан ненужных критчей.
Nestor
Ах, да там были имнно Батареки! Было описание о тех возможностях, которые она даровала.
Hermit
Цитата
Угу, был мифрил, сейчас еще Феанорову силиму вспомните.
Неужели в M&M нет ничего, подходящего на роль суперресурса, но при этом оригинального?

Добавлено ([mergetime]1231967972[/mergetime]):
батарейки, уран...
ArtisanDen
спирт...
XEL
Цитата(Hermit @ 15 Jan 2009, 00:19)
Угу, был мифрил, сейчас еще Феанорову силиму вспомните.
Неужели в M&M нет ничего, подходящего на роль суперресурса, но при этом оригинального?

Где-то в этой теме (или другой теме, посвященное новому ресурсу хота) давался список металлов из шестерки-восьмерки, обладающих особыми свойствами.
fa3
Можно просто из 7 м&м взять название самой мощной руды(название не помню). Ну той, которую в Эофоле можно было найти(или давали за победу везде в аркомаге)
-=Sn@ke=-
водка даёшь юниту немного и он становиться непобедимым...

Если юнит не пьёт,то его оглушают и натирают,когда он приходит в себя,он опьеневает от запаха...

Если не удаёться даже натирание,ему делают водочную клизму... shum_lol.gif
Spartak
Цитата(-=Sn@ke=- @ 20 Jan 2009, 23:16)
водка даёшь юниту немного и он становиться непобедимым...
Кстати, одно ис зелий можно элем сделать
свойство: прилично увеличивается урон и атака, но становится неуправляемым как Бесерк.
-=Sn@ke=-
а так же есть верноятность,что он будет болтать,и ещё может выскочить табличка с надписью "Ты меня уважаешь?!"
Vade Parvis
Spartak, кстати - вариант названия зелья... Мой вариант параметров: немного увеличивает макс. и уменьшает мин. урон, кастует базовую Радость, немного повышает атаку и уменьшает защиту.
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 20 Jan 2009, 23:37)
Spartak, кстати - вариант названия зелья... Мой вариант параметров: немного увеличивает макс. и уменьшает мин. урон, кастует базовую Радость, немного повышает атаку и уменьшает защиту.
Можно и так, но тогда всё-равно неуправляемость, + маленький % ударить своего - типа "сгореча своего рубанул" или "бей своих - чужие боятся будут"
ArtisanDen
Видно мало вы пили smile.gif. Эль поднимает все боевые параметры стека, а по истечении эфекта наоборот сильно понижает.
Ogion Stranniy
Ага, а после дополнительного принятия зелья- опять как на старых дрожжах?)))
Torin
Можно было бы придумать такое зелье, которое на несколько ходов значительно усиляет юнита, но по истечении его действия выводит юнита из строя до конца боя.

Добавлено ([mergetime]1232539609[/mergetime]):
А насчет понижения праметров - считаю, что все зелья должны иметь подобный побочный эффект. Усталость и истощение должны давать о себе знать. И в зависимости от крутизны зелья длительность побочного эффекта должна быть разной - от одного-двух ходов и аж до самого конца боя.
Torin
Еще можно взять опыт Ведьмака - используя более дорогие компоненты зелья - можно добиться некоего снижения побочного действия или повысить эффективность.

Добавлено ([mergetime]1232541273[/mergetime]):
Хотя, наверное, это лишь принесет ненужное усложнение, ибо все тогда будут использовать лишь самые качественные зелья, ибо деньги в героях не проблема.
Мурсинушка
А при чем здесь зелья?
Мифрил нужен, но не надо, чтобы им можно было улучшать драконов и тиранов.
Vade Parvis
Я бы уточнил (ну, как обычно wink.gif ) - нужна "специализация" мифрила на уникальных бонусах, однако сам ресурс должен быть совершенно иным как по виду, так и по названию.
Мурсинушка
Да, именно так!
darkvoland
А зачем вообще нужен какой-то новый ресурс?
Если нужно оставить какие-нибудь специальные возможности, которые можно было сделать с помошью мифрила, то почему бы не сдетать цену за эти возможности из набора существующих ресурсов.

Вот например, будет выбор на что тратить ресы, на постройку здания в городе, найм существ 7-го уровня или, например, на магическое покрывало под замком
Монца
Мифрил убьет баланс окончательно, он весь держится на 7 ресурсах. Менять производительность шахт, давать им спецспособности нельзя
Мурсинушка
Согласна. А маяк строить за ресурсы. А местность менять - только за мифрил.

Добавлено ([mergetime]1234519632[/mergetime]):
За мифрил должны работать необычные строения вроде Вуаль тьмы и Рынок времени.
Монца
Я бы вуаль выкинул из игры - ничего так сильно не раздражает как эта вуаль, а толку от нее все равно около нуля
darkvoland
Я тоже за то что бы вуаль либо убрали либо сделали ей какие-нибудь другие назначения
Vade Parvis
Имхо - не стоит.

P.S. Все равно её не уберут.
darkvoland
Но можно сделать ей другие свойства, например, уменьшить радиус обзора вражеских героев на неделю )
Soul
А еще проще - просто увеличить в несколько раз радиус действия вуали.
darkvoland
Soul, тоже кстати неплохая мысль
Мурсинушка
Не нужно! Разве что только если по темноте разведанной ранее можно будет прокладывать маршрут.
Hermit
убирать или изменять вуаль не надо. она сделана специально для того, чтоб доставлять мелкие неудобства игроку и отнимать у него драгоценное время, отпущенное на ход. стоит постройка соответственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.