Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TerryPratchetsMod
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4
FCst1
Начинаю делать сайт по моду.
http://tp-mod.ucoz.net/
Всех участников команды просьба зарегистрироваться.
----
Я не мастер в веб-строении.. Поэтому, если вы нашли ошибку, недочёт или несоответствие, или хотите предложить помощь - пишите в личку.
FCst1
Теперь на сайте открыт Закрытый Форум TPM, для получения пароля пишите в личку.
MasterOfPuppets
Э-э-э... А чё ты такой скрытный? Из моды на закрытые форумы? Или от Кастора решил спастись?
Aleee
И зачем нужна вся эта бодяга, когда реально еще почти ничего не сделано? Неужели не на что силы потратить.
MasterOfPuppets
FCst1 - не сочти за грубость, но давайте уж делать по полной. Обсуждение - зло. И именно из-за него я закрыл свою тему - надоело писать километровые посты, которые люди всё равно читают через пень-колоду. Нынче живу и не тужу, разработка ускорилась раз в десять, а для обсуждения мне вполне хватает переписки с Ивом.
Не стоит долго зацикливаться на монстрах. Возьми любые модели, сделай монстров, дай им свойства, а окончательная допилка станет делом времени. Главное - зацепиться.
FCst1
Master Of Puppets, даже не знаю, что ответить... Похоже, что ты действительно прав.
Всё, обсуждайте пока без меня. Возникнут вопросы - задавайте. Ну а я займусь, наконец, разработкой.
FCst1
Ещё один скрин с карты "Обучение"
Maestro
Вот более-менее финальная версия Багажа, для наглядности на 2х фонах. Это она колдует.
FCst1
Maestro, выглядит великолепно, тоглько можно модель немного осветлить. А ножки будут? smile.gif
Maestro
Я специально затемнил модельку laugh.gif осветлить, думаю, можно без проблем.
Ковку еще доделаю.
А вот ножки - это вопрос хороший. Разве-что могу несколько пар ботиночек сделать. Делать как в книге 100+ ножек не удастся laugh.gif
А так 4-8 ножек вполне бы подошли бы в сапогах (если будут видны из под него - тень все-таки!).
FCst1
Думаю, да, 8 небольших ножек вполне подойдёт. Ну чтож, посмотим, как будет выглядеть smile.gif
Vade Parvis
Как насчет того, чтобы вместо Рыцаря Льда взять более красивую оригинальную переделку рыцаря от Морна (в результате перекраски которого и получился Рыцарь Льда)?
FCst1
Vade Parvis, в курсе. Нет, рыцаря от Морна (точнее - Крестоносца) в моде не будет. (Он есть в Феникс Моде, а зачем повторяться?) smile.gif
Vade Parvis
FCst1, а у кого-то есть Ледяной.
Если Берс взял для своего мода свободную модель, то это ещё не значит, что надо брать себе худший вариант, чтобы не повторяться smile.gif В конце концов - едва ли не 99% графики SoD, WoG, HotA, Fenix, TPM - совпадают.
Astaroth
Закрываю тему, ибо обсуждение в ней уже давно не ведется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.