Полная версия этой страницы:
TerryPratchetsMod
Начинаю делать сайт по моду.
http://tp-mod.ucoz.net/Всех участников команды просьба зарегистрироваться.
----
Я не мастер в веб-строении.. Поэтому, если вы нашли ошибку, недочёт или несоответствие, или хотите предложить помощь - пишите в личку.
Теперь на сайте открыт Закрытый Форум TPM, для получения пароля пишите в личку.
MasterOfPuppets
11 May 2009, 16:55
Э-э-э... А чё ты такой скрытный?

Из моды на закрытые форумы? Или от Кастора решил спастись?
И зачем нужна вся эта бодяга, когда реально еще почти ничего не сделано? Неужели не на что силы потратить.
MasterOfPuppets
11 May 2009, 18:46
FCst1 - не сочти за грубость, но давайте уж делать по полной. Обсуждение - зло. И именно из-за него я закрыл свою тему - надоело писать километровые посты, которые люди всё равно читают через пень-колоду. Нынче живу и не тужу, разработка ускорилась раз в десять, а для обсуждения мне вполне хватает переписки с Ивом.
Не стоит долго зацикливаться на монстрах. Возьми любые модели, сделай монстров, дай им свойства, а окончательная допилка станет делом времени. Главное - зацепиться.
Master Of Puppets, даже не знаю, что ответить... Похоже, что ты действительно прав.
Всё, обсуждайте пока без меня. Возникнут вопросы - задавайте. Ну а я займусь, наконец, разработкой.
Ещё один скрин с карты "Обучение"
Maestro
12 Aug 2009, 22:16
Вот более-менее финальная версия Багажа, для наглядности на 2х фонах. Это она колдует.

Maestro, выглядит великолепно, тоглько можно модель немного осветлить. А ножки будут?
Maestro
13 Aug 2009, 11:56
Я специально затемнил модельку

осветлить, думаю, можно без проблем.
Ковку еще доделаю.
А вот ножки - это вопрос хороший. Разве-что могу несколько пар ботиночек сделать. Делать как в книге 100+ ножек не удастся

А так 4-8 ножек вполне бы подошли бы в сапогах (если будут видны из под него - тень все-таки!).
Думаю, да, 8 небольших ножек вполне подойдёт. Ну чтож, посмотим, как будет выглядеть
Vade Parvis
13 Aug 2009, 20:02
Как насчет того, чтобы вместо Рыцаря Льда взять более красивую оригинальную переделку рыцаря от Морна (в результате перекраски которого и получился Рыцарь Льда)?
Vade Parvis, в курсе. Нет, рыцаря от Морна (точнее - Крестоносца) в моде не будет. (Он есть в Феникс Моде, а зачем повторяться?)
Vade Parvis
14 Aug 2009, 01:54
FCst1, а у кого-то есть Ледяной.
Если Берс взял для своего мода свободную модель, то это ещё не значит, что надо брать себе худший вариант, чтобы не повторяться

В конце концов - едва ли не 99% графики SoD, WoG, HotA, Fenix, TPM - совпадают.
Astaroth
05 Feb 2010, 12:13
Закрываю тему, ибо обсуждение в ней уже давно не ведется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.