Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kastore
О, да вы с "двачером" теперь закадычные подружки...
Лентяй
не обязан - значит ты выложил.
gamecreator
серый, я бы тебе за такое процентов 10 предупреждений таки влепил. ибо нефиг.

Добавлено ([mergetime]1280393249[/mergetime]):
ну и процитировал бы слова Хаарта
WarZealot
Долой Хаарта! Я его не знаю, на самом деле, но в Героях он меня раздражал. Вот.
gamecreator
меня он тоже раздражал пока не стал нежитью. потому что нежить-Хаарт - это труъ. мораль: играй в сод.
Haart of the Abyss
Цитата(gamecreator @ 29 Jul 2010, 12:47)
серый, я бы тебе за такое процентов 10 предупреждений таки влепил. ибо нефиг.

Добавлено ([mergetime]1280393249[/mergetime]):
ну и процитировал бы слова Хаарта

Если не секрет, какое "такое" имеется в виду? Лень смотреть, что он в это время писал.

Или он опять потёр?

Или имеется в виду пост от (cерый @ 29 Jul 2010, 03:07) (процитированный Этопростоим) про забан меня (тоже потёртый, кстати)?

Ты бы свою подпись соблюдал.
Etoprostoya
Посмотри в моей цитате серого, я свои сообщения очень редко затираю.

Добавлено ([mergetime]1280487902[/mergetime]):
Блин, удалили. Или это в другой теме?

Добавлено ([mergetime]1280487935[/mergetime]):
А, не, вот http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=446140

Добавлено ([mergetime]1280487946[/mergetime]):
crazy.gif
gamecreator
а серый свой пост удалил. вот такой он [как там я его называл?].
Vade Parvis
Кстати про Хаарта. Сча вспомнилось, что сегодня мне снилось что-то про создание кампании про оного, где в т. ч. с его ТЗ показаны события кампаний АБ.
SerAlexandr
Это жалоба?
Vade Parvis
Нет, но Хаарта упомянули именно тут, и вспомнилось "к слову" это именно тут smile.gif
Kastore
Хаарта физически во время войны за АВ не могло быть в местах её проведения, ибо он был в Таталии. Только если до (когда он только начал собирать войска для кампании в Таталии, а сдаётся мне - не один его культ участвовал во вторжении, а половина Дейи, которую он и силой и дипломатией сагитировал на поход) или после (с тем учётом, что его могли второй раз поднять из мёртвых).

P.S. Кстати, о том, как Хаарт собирал армию для похода на Таталию - описывается в моей повестушке о Касторе и ко. Его внезапное вмешательство в политику Дейи - на время дало Безымянной передышку в войне с мятежниками, выкинувшими короля и тёмных советников из Бездны к юго-восточным границам страны некромантов.
FBX
Это тоже жалоба?
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 21:06)
Хаарта физически во время АВ не могло быть.
Не, я про АВ в смысле аддона.
Chainsaw_Charlie
да ладно вам, тут последние страницы две-три сплошные жалобы
FBX
cray.gif
Chainsaw_Charlie
не расстраивайся)
Haart of the Abyss
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jul 2010, 18:22)
Кстати про Хаарта. Сча вспомнилось, что сегодня мне снилось что-то про создание кампании про оного, где в т. ч. с его ТЗ показаны события кампаний АБ.

Надеюсь, только снилось? А то такая кампания числится в моих планах (наряду с ещё парой — например, планируется кампания про Финаксийскую империю). Впрочем, за кампании я примусь не раньше, чем доделаю ту карту, над которой работаю последние полтора года, а с моими темпами… В общем, coming when Бак на горе свистнет.

P. S. Моя заветная и, боюсь, несбыточная мечта — аддон под условным названием "Alternative Blade", сделанный на основе чистого Дыхания и включающий в себя: Фордж Изначальный (впиленный на место Сопряжения; существам Сопряжения возвращён РоЕшный статус нейтралов), семь кампаний (не по типу Возрождения Эрафии и Дыхания Смерти, где кампании связаны сквозным сюжетом, а по типу Клинка и ванильной четвёрки — у каждой кампании своя история), повествующих о разных значимых эпизодах истории Энрота (включая титульную кампанию, являющуюся реконструкцией кампании Клинка, какой она была до "переориентации" NWC на Сопряжение).
Лентяй
сопряжение планировалось 10 городом после форджа, не надо его выпиливать.
Flashback
Цитата(Лентяй @ 31 Jul 2010, 14:12)
сопряжение планировалось 10 городом после форджа, не надо его выпиливать.
когда делали 1-ую часть, тогда уже планировали сопряжение 9-ым городом вместо форджа.
Phaeton
У нас на форуме завёлся маленький троллик. Троллит он всех минусами: История выставления плюсов\минусов. Предлагаю ему вручить ключ от ТРОЛЛЬлейбуса. То есть - забанить crazy.gif .
FCst1
Против.
tolich
Не всех. Как раз пару секунд назад он поставил плюс.
FCst1
Причём плюсов у этого человека больше, чем минусов.
tolich
Теперь-то да. laugh.gif
FBX
Ага, раз поставил плюс, значит все, святой, отмазался?
gamecreator
да сдался он вам!
Лентяй
Он мне минус поставил без объяснений, в Бан его!
Конечно, он + поставил после того как о нем заговорили в "номинировании"

А вобще как всегда - админы показывают редкую дружелюбность к разным лютым троллям. Форуму это на пользу не идет.

Добавлено ([mergetime]1280684998[/mergetime]):
а 90% его + промаркирвоанны "от клона", значит он вобще чей-то мульт. Тем более в Бан.
tolich
Эээ, он нарушает правила форума?
Видимо, да... Клоноводит.

Кажется, у нас есть прецеденты?
gamecreator
Лентяй - клон серого, я гарантирую это.
Flashback
Игродел пошутил.
FBX
А у меня глюки от аватарки Лентяя...

Цитата
gamecreator
Цитата(cерый @ 02 Aug 2010, 03:57)
Лентяй ава 150 kb, 600х600 px
о, ну вот и минус. тем более, что к репутации он серьезно относится, надо отучать.
gamecreator
Цитата(cерый @ 02 Aug 2010, 12:14)
- feanor - 52 kb - 340x340
епте! blink.gif я то думаю что у него за хрень на аве
MasterOfPuppets
Вот именно.
Все авы тут нормальные по весу в кб, а ограничение должно быть только на вес. А то, что они большие по X&Y, так это даже плюс - можно их получше рассмотреть, если захотеть.
Лентяй
Цитата
о, ну вот и минус. тем более, что к репутации он серьезно относится, надо отучать.

Так отчаянно искал повод - влепить?
Etoprostoya
Не ворчи, Лентяй, лучше делом займись ©Remedy

Добавлено ([mergetime]1280740887[/mergetime]):
Наврал с цитатой. Оригинал:
Цитата
Не болтай, а помогай лучше.
©Remedy

Просто шедевр!
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 02 Aug 2010, 12:58)
Так отчаянно искал повод - влепить?
а зачем мне повод? тем более, что то я упомянул как "заодно".
GrayMage
Ребят, хватит флуда... перебор уже. Во всех темах...
Doomђammer
Итак, хочу сказать. И, возможно даже, выразить всеобщее мнение.
Мне абсолютно надоело читать в каждом посте Montevideo, так же известного как baklajan, оскорбления всем и вся, так же крайне удивляет, что модераторы их не удаляют или, по крайней мере, не редактируют его посты. Любой другой пользователь нарвался бы уже как минимум на 5% предупреждений. Montevideo не знает таких понятий, как "Вежливость", "Тактичность", а об существовании уважения он, похоже, даже не догадывается. Юзер ведёт себя так, как будто он - роза среди навоза, он - царь и бог, а все вокруг Его Божественной Персоны - не заслуживающее внимания быдло. Меня достало смотреть на этот тупой троллинг и меня тошнит от того, как данный пользователь разжигает бессмысленные срачи, пользы от которых - чуть менее, чем ноль. Ровно столько же пользы и от самого пользователя, зато вред от него есть.
Чего я хочу? Чтобы Вы приняли меры. Как минимум рид-онли он уже заработал с лихвой. Если Вас не слишком трогает поведение данного юзера - что ж, значит, Вам просто не довелось с ним контактировать в последнее время. Прошу, тема "Флуд" в подфоруме проекта Horn of the Abyss. Enjoy!
GrayMage
Ну флуд модерить неблагодарное дело. Я бы с радостью всю ветку удалил... будет где гадить, где реально мешается - примем меры.
GrayMage
Скоро начну раздавать *, + и т.п. Вспомню фидошную жизнь, когда я был админ-фашист smile.gif
Лентяй
забань гада уже - на 3 буква открытым текстом начал посылать.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16...11&#entry449611
Греймаг, прости, конечно, но бездействие уже переходит границы.
GrayMage
Ввёл премодерацию сообщений этого пользователя. Лорд тоже был не прав - за что тоже наказан.

Надеюсь на понимание.
Phaeton
Лорду Хаарту 10% не помогли - сейчас сидит в разделе хота и троллит (пока что, только Серого)
GrayMage
Добавил 10% и ввёл 14 дневную премодерацию. Посмотрим.
gamecreator
админы, внимание, повторяю! или снимите с юзеров премодерацию, или сделайте нормальный способ нахождения скрытых сообщений.
Berserker
В смысле нормальный? А линейный поиск (время оценивается в среднем как O(N)/2) по всем страницам темы или раздела не устраивает?
gamecreator
ну если искать будут админы, то нормально. rolleyes.gif
tolich
Цитата(EtherniDee @ 18 Aug 2010, 03:34)
В смысле нормальный?
такой, время которого оценивается O(log N)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.