Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по TPM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2
FCst1
Идеи нужны всегда.
Но сейчас действительно очень заняты алхимией.
Astaroth
Да и не только алхимией, еще с графикой делов прилично. Но можешь выкладывать идеи, только желательно сразу же по нужным темам, чтоб не засорять темы оффтопом
packa
Хочу сделать Мини мод, про Терри Пратчетта, он не будет касаться вашего мода и задействует только короткий промежуток отдельных событий.

Разрешаете?
FCst1
Of course! smile.gif
hippocamus
4 верхних реагента найти на карте невозможно? Только покупать?
И где брать юнита "Сундук"?
Astaroth
Цитата
4 верхних реагента найти на карте невозможно? Только покупать?

Процитирую тебе то, что я написал еще в феврале-марте, когда обсуждал с major'ом процесс нахождения реагентов:
Цитата
1. Алхимическая сера – Маленькая порция  чистейшей, алхимической серы, называемой также в профессиональных кругах  «Принципом Горючести». Отличается очень ярким, по сравнению с обычной серой, желто-оранжевым цветом. Поэтому обнаружить ее довольно легко, правда встречается алхимическая сера довольно редко (Добыча – Серные залежи)
2. Алхимическая ртуть – Небольшой пузырек, содержащий алхимическую ртуть, именуемой самими алхимиками «Принципом Металличности». Отличается от обычной ртути невероятным, «небесным» блеском. Нет точного рецепта получения алхимической ртути, поэтому алхимикам в лаборатории удается получить ее, как это ни смешно, только благодаря своим ошибкам (Добыча – Лаборатория алхимика)
3. Алхимическая соль – Изящный белый кристалл алхимической соли, еще ее называют «Принципом Твердости». Кристаллы алхимической соли внешне совсем не отличаются от поваренной соли, поэтому их обнаружение на солеварнях довольно редко, другое дело, когда в кристальных шахтах, рабочие случайно натыкаются на белые кристаллы, растущие прямо рядом с красными, это-то и есть алхимическая соль (Добыча – Кристальные шахты)
Это первые три. Вот их способ добычи:
Кстати реагенты еще можно получить через мешки (Аналог Костра, только дает реагент и золото). И парящий кристалл (Тупо не помню, как называется) - аналог мельницы, только вместо ресурсов - реагенты.
Последний четвертый - для каждого мировоззрения свой.
Цитата
Шанс обнаружения особого реагента при посещении городской гильдии магов того же мировоззрения, что и герой, рассчитывается следующим образом, в зависимости от уже имеющегося количества:
Формула: ....
FCst1
Цитата(hippocamus @ 26 Aug 2010, 23:59)
И где брать юнита "Сундук"?
Вот карта со всеми готовыми TPM объектами. Копируем их, вставляем на свою карту и играем smile.gif
hippocamus
На какую версию Эры ставится ТПМ? На 1.81? На 1.9?
Вообще с установкой большие проблемы. На установленный поверх Платины ВОГ ставиться мод не хочет, пишет, что установится только в папку с установленным ВОГ. На сборку Эра 1.81 + ВОГ также не ставится. Я разобрал инсталлятор и установил всё вручную. Исполняемый файл Эры 1.9 перестал запускаться, даже с полностью отключёнными плагинами (без ТПМ работал).

С Эрой 1.8 то же самое. Чистый ВОГ продолжает запускаться.
AleXeLix
Да вот кстати! Много раз пробовал установить мод - вечно какие-то проблемы...
Но вопрос в другом: Может у кого эти дефы завалялись?

Поставил последнюю версию мода и в лоде не нашел их, хотя в заявленных нововведениях они есть.
Давно хочу сделать себе сборочку героев и поиграть, а вот этих существ не хватает, а хотелось бы.
P.S. - Вот нашел TPM у себя, не знаю последняя, нет. Но по ходу эта та самая версия инсталлятора от Берсеркера: TPM Ao1 eng, TPM Ao1R bugfix1
Astaroth
Проект заморожен на неопределённый срок. Новых версий, увы, нет.

ДЕФы выслал личным сообщением
hippocamus
К сожалению, последняя версия вообще не загружается, конфликтует с Эрой (любой).
Не поддерживайте, но вышлите хоть рабочий вариант!
(проблема в dll с артефактами!)
Astaroth
Цитата
К сожалению, последняя версия вообще не загружается, конфликтует с Эрой (любой).
Не поддерживайте, но вышлите хоть рабочий вариант!
(проблема в dll с артефактами!)

Постараюсь найти рабочий вариант + выясню, на что ставить, чтобы стабильно работало
FallenAngel
Лол. Копался недавно в старом hdd и нашел рабочую папку с TPM. Если кому-нибудь нужно, могу залить.
hippocamus
FallenAngel, залей! о_О
FCst1
Рабочий TPM? ecstatic.gif
Это очень интересно, конечно, учитывая, что я у себя последние 3 сборки запустить вообще никак не смог!
FCst1
Куча всякого-разного и полурабочего по TPM. Очень много интересных дефов, в т.ч. монстров, объектов и эл-тов интерфейса.
Можете брать себе, можете скачать и удалить, можете делать то, что захотите)
Проект с 2012-го года никак и никуда не двигается, так что всё это дело может представлять чисто историческую ценность.
Скачать!
hippocamus
FallenAngel
она запускается, но выдаёт всё ту же знакомую ошибку !!SN:E - то есть TPM_emerald.dll не работает ((
FCst1
Цитата(hippocamus @ 02 Apr 2018, 16:50) *
FallenAngel
она запускается, но выдаёт всё ту же знакомую ошибку !!SN:E - то есть TPM_emerald.dll не работает ((
Это, на самом деле, не критично, там всего 4 артефакта, причём 1 вовсе без свойств)
И да, версия точно не последняя, я после этого ещё раз экран алхимии переделывал, ну и почему-то не хватает какого-то текстовика (какого -- хз).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.