Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор в команду ИЖ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума > Исполнители Желаний
Страницы: 1, 2
Docent Picolan
На данный момент в состав входят:
Координация работы ИЖ
Docent Picolan (чтобы если что - знали к кому обратиться)

Скрипты и код
Master of Puppets
Aleee
Entuser
tolich

Графика, концепт-арт и 3d
Docent Picolan (опять-таки - чтоб обращались)
azen
FCst1 (только перекраска)
WarZealot (надеюсь, разовьёт своё 3д-мастерство smile.gif )
Iv (в команду не записался, тем не менее артефакты получаются очень неплохо)

Идеи
Lindar
BlackBred
fireman
FCst1
WarZealot

Литература, сценарии, переводы
XEL
WarZealot
Aleee (как переводчик)
fireman

Картостроение
Lindar
FCst1
azen
fireman

Тестирование
пока из "чистых" тестеров только Ogion Stranniy

---

подробнее об Исполнителях Желаний читайте в закреплённой теме сверху. Все кто желает присоединиться - для вступления в команду ИЖ, заполните анкету:
1. Ваш никнейм
2. В каких проектах по "геройскому" модостроению вы участвуете или же участвовали в прошлом
3. В качестве кого вы хотите вступить в Исполнителей Желаний, рассматриваются кандидатуры:
- ЕРМ-скриптер/Кодер
- Художник/3д-моделер/Концепт-артер
- Картостроитель
- Балансировщик/Математик/Тестер
- Литератор/Сценарист/Переводчик
...и т.д.
4. Примеры ваших работ в той или иной области
Kastore
Когда Кастор узнал, решил тоже попробоваться. Я присоединяюсь. Тем более что одна голова хорошо, а две - лучше! smile.gif
1. Bar$ik.
2. Нигде, но надо же с чего-то начать! smile.gif
3. Художник/Концепт-артер, Сценарист (Кастор). Я: Переводчик.
4. Тоже самое, что и пункт 2. В интернете нет. Но Кастор пока разрабатывает свой проект. Делает его время от времени. Поэтому может исправно работать smile.gif. Я ничем незанят. Раньше вынашивал идеи для юнитов по СК II. Но не успел. Игра почти готова. sad.gif Ни один, не другой проект не появлялся в интернете.
5. Думаю, что 5ый пункт нужен. Свободны вечером с 17.00. по форумному времени. На выходных с 23.00.
Надеемся на скорый ответ!
Docent Picolan
5. нет, пятый пункт не нужно. мне совершенно всё равно кто и когда свободен - если вы вступаете в подкоманду и желаете помочь - вы найдёте на это время, поверьте wink.gif

ну и как я уже говорил - мы не ставим никаких барьеров и границ, так что даже без примеров работ - ты принят (оба, точнее), можешь уже попробовать изобразить артефакт Амулет Вечного Покоя или его набросок-концепт.
tolich
1. tolich
2. В проектах, как таковых не участвовал, но некоторый опыт ERM имеется, как и создания собственной сборки WoG 3.57f.
3. Больше, как скриптер/литератор, мои карты, если и можно брать, то исключительно, как заготовки, или источник идей.
4. В Heroes II есть раздельчик моих карт. Для WoG делал когда-то на ERM ведьмин домик с возможностью отказа от навыка (потом оказалось, что ВоГтим сделал то же самое, но круче smile.gif). Также есть карта с нестандартным условием победы: построить капитолий в центральном замке, в котором само строение капитолий разрешается, только если центральный замок того же типа, что и стартовый владельца (жаль, для ХотА не пойдет - требуется разрушать город).
Docent Picolan
принят, посмотри в списке идей - если есть что-то посильное - вот в этой теме нужно отписаться о том что взялся за работу (и по желанию - сколько эта работа ориентировочно может длиться) - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13053
MasterOfPuppets
1. Master Of Puppets
2. Авторский проект, одноименный никнейму
3. ЕРМ-скриптер
4. Далеко ходить не надо:

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...BF%BDentry32367
Lindar
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=92...ndpost&p=303876
Всегда Готов! yes.gif
Docent Picolan
Master Of Puppets - принят, и уже приступил к делу smile.gif

Lindar - принят, из предложенных пяти идей найдётся что-нибудь чем мог бы заняться? карт среди них пока нет.. может быть, звук объектов на карте при приближении к ним?
Lindar
Да, если честно я даже не представляю какие картографические задания могут быть предложены в данном подфоруме, но могу попытаться и звуками заняться))))
Конечно список пока не велик smile.gif из объектов только Алтарь и Ростовщик, но уже есть с чего начать))
И еще, раз ты писал музыку, то если есть какие-то специфические особенности в работе со звуками в Героях, было бы интересно о них услышать wink.gif
на всякий случай отправлю в личку свою асю.
Тихий
Эх с удовольствием вступил бы если бы что-то умел(((
XEL
1. XEL.
2. HotA, WoG, многие новые города.
3. Литерато/Сценарист/Переводчик
4. Автор (в некоторых - участник создания) сюжета кампаний и предысторий рзличных новых городов (в частности, Кремль и Твердыня), также участвую в разработке сюжета Фабрики. Один из авторов концепции города VARN. Есть некоторые наработки, сделанные за время участия в HotA (по части сюжета и идей).
Docent Picolan
принят.
пока заняться тебе вряд ли есть чем, но в ближайшем будущем найдётся работа касательно Кампаний HotA. и этот раздел расширится за пределы просто разработки идей.
Docent Picolan
вот в этой теме есть чем заняться людям, которые могут помочь идеями - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13061
Ogion Stranniy
1. Ogion Stranniy.
2. Нигде, но рад вам помочь.
3. Тестер.
4. Примеров нет.
Jeanstonik
1. AZEN
2. Долина, и немного пытаюсь помочь Дворцу
3. По мере возможностей: немного моделер и художник, немного картограф.
4. Ну пока только начинаю свой творческий путь, так что работ и нет к сожалению. Буду рад помочь!
Docent Picolan
Ogion Stranniy - принят, тестеры нам как раз нужны. ищи себе работу и приступай, написав об этом в теме Распределение работы (http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13053) - если не установлен ТЕ (или мини-ТЕ) - советую установить, скрипты тестируются именно на нём

azen - принят, аналогично - тут никто никому ничего не указывает, человек просто ищет чем он может помочь и помогает. только, опять-таки, не забывайте писать вот в эту тему - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13053 чем вы хотите заняться и для какой идеи.

Ps: и если кто-то не прочитал тему одноименную подфоруму - настоятельно рекомендую (мало ли, заполнили анкету толком не разобравшись - просто не хочется чтобы кто-то чего-то не понимал, а то сейчас и так легко запутатсья) wink.gif
Entuser
1. Entuser (интересно, а зачем это надо два раза писать smile.gif)
2. Русские Герои, Твердыня
3. Кодер
4. idontno.gif
Docent Picolan
1. некоторые предпочитают называться по имени, некоторые - зарегестрировались на форуме не под своим постоянным ником.. ну разные косяки бывают, так.. для надёждности не помешает biggrin.gif

ps: принят. поищи чем можно заняться, если вдруг не найдётся такового - в аську при первой же необходимости сообщу smile.gif
Phaeton
На форуме всем известный Барсик предложил идею с опросами. А то всякие тут путают и спрашивают глупые вопросы насчёт аддона. Короче суть идеи состоит в том что вы назначаете человека ответственного за опросы. Вы ему даёте задание (опрос), он его создаёт, и меньше гимора с юзерами. Можете меня взять, или другого кого-нибудь.
Kastore
Сильно сказал! shum_lol.gif Но идею поддерживаю. Надо чётче сделать для каждого должности. Ответственный за определённоы задачи и т.д. Представитель сюжетников будет писать письменный отчёт одному из выбранных руководителей форума о сделаной работе. Идея будет действенной вскоре, когда здесь будут тонны споров т.е. флуда, а удалять столько и успевать выловить идеи как в Идеях для ХотА, представится практически невозможным.
Надо образовать верхушку не из Хотовских людей. Пусть они делают свою часть работы и не отвлекаются на нашу, пока не будет существенных результатов. Это ускорит процесс и не убавит его качество. Желательно, чтобы это были новички и новички ответственные, как феанор.
fireman
1)fireman
2)
на данный момент:Русские герои,Твердыня,Тартар
в будущем:Дьаблотаун,Демиурги в героях,Back to hmm2,ЭА
помогаю идеями и ссылками:Кремль,ХотА
3)Картостроитель,тестер,Литератор,(что такое "сценарист" не понял),озвучка истории.
4)Если надо в аське спрсишь(связаны с картами),есть ещё концепты для модов,по форуму можно найти не одну мою идею,скоро ещё что-то будет...
5)Не могу сказать,что сейчас буду активно помагать,но надеюсь летом начну.Для создания карты пиши в асю,что на ней надо видеть.
Docent Picolan
Цитата
что такое "сценарист" не понял

ну.. сценарист это сценарист. он пишет сценарий - именно настоящий (театральный/кинематографический, если хотите) сценарий. мм.. наверное - не для всех этот термин понятен (хотя, думаю, для большинства), но для тех кто сталкивался со сценарями - всё предельно просто.. lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1242661922[/mergetime]):
Цитата
Если надо в аське спрсишь

кхм.. странная позиция, мне-то по сути ничего от тебя не надо - это тебе надо (если уж хочешь помочь в разработке аддона) wink.gif

Добавлено ([mergetime]1242661981[/mergetime]):
вообщем - принят и в ряды записан. как только потребуется помощь по картам - сообщю, касательно идей - надеюсь будешь пристутсовать на этом форуме постоянно и если будет требоваться помощь идейщиков (а она требуется крайне часто) внесёшь свою лепту
FCst1
1. FCst1 (можете звать меня Дэз smile.gif )
2. TPM, Кремль.
3. Основное - рисую карты, второстепенное - идеи, графика.
4. Уже кидал карты, графика - в основном перерисовки и заимствование из других игр.
5. Каждый день.
Docent Picolan
в качестве картостроителя будем иметь ввиду (то есть - принят), графика из других игр и перерисовки (99% из них, по крайней мере) к сожалению на с не устраивают
WarZealot
Гхм, ну раз такое дело, то я с большинством laugh.gif

1) WarZealot (Diklonius принимается)))
2)Пока что только "Утёс"
3) Пока что Литератор, Идейщик, в будущем, возможно, 3d моделлер
4) Буквально одна из первых работ:
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/09...7dd499.jpg.html
5)Когда как
Docent Picolan
пятый пункт не пишите, смысла он не несёт.

ps: принят. развивай свою 3д-составляющую - в геройском деле очень пригодится biggrin.gif

pps: составлю-ка я список из отписавшихся тут людей - кто на данный момент есть в подкоманде и соответственно - доступен для выполнения конкретных задач для конкретных идей..
Docent Picolan
всем тем кто может тестировать - тестите - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...iew=getlastpost
MasterOfPuppets
1)Тестить надо скрипты - на ВОГ или на ТЕ (предпочтительней последнее).
2)В подфоруме ИЖ новых идей не предлагают (по крайней мере, пока). Он занят сугубо практической работой, реализацией. Можно лишь вносить предложения относительно видоизменения уже предложенных на разработку идей.
Kastore
Ох, а я их уже в Идеи поставил. И в какой теме, простите?
fireman
Цитата
кхм.. странная позиция, мне-то по сути ничего от тебя не надо - это тебе надо (если уж хочешь помочь в разработке аддона) wink.gif

Я имел ввиду,что если хочешь посмотреть обратись в аську,так как не все работы я могу показывать.
Цитата
вообщем - принят и в ряды записан. как только потребуется помощь по картам - сообщю, касательно идей - надеюсь будешь пристутсовать на этом форуме постоянно и если будет требоваться помощь идейщиков (а она требуется крайне часто) внесёшь свою лепту

Как раньше штурмовать врятли буду,но думать буду.
Цитата
ну.. сценарист это сценарист. он пишет сценарий - именно настоящий (театральный/кинематографический, если хотите) сценарий. мм.. наверное - не для всех этот термин понятен (хотя, думаю, для большинства), но для тех кто сталкивался со сценарями - всё предельно просто.. lupa.gif

Понятно,значит сценарист - это тот кто из истории делает сценарий к карте?.
Kastore
К кампании в том числе. Сначала в общем, потом, если умеет, сам вписывает в карту. По возможности что б ещё умел вместе с картой делать. Но это необязательно.
Docent Picolan
Цитата
Понятно,значит сценарист - это тот кто из истории делает сценарий к карте?.

скорее - к целой кампании (с учетом роликов в начале) - т.к. в одну карту полноценный сценарий не уложишь..
SAG19330184
1. SAG
2. TE 2.0 (рабочее название)
3.
- ЕРМ-скриптер/Кодер (кодирую слабовато и не все подряд, а то что может пригодиться в ТЕ)
- Картостроитель (хочу попробовать сделать хорошую кампанию, тестировать ее будет жена, они их прошла превеликое множество)
- Балансировщик/Тестер
4. скрипты на фокусировку героя, просмотр артефактов, Обзорка в Tower
Aleee
Ну разумеется, я в деле. Скобки можно убирать.
Kastore
Простите, а ролики тоже самому делать? Текст или сами ролики?! blink.gif Я про сценариста.
Docent Picolan
сударь, вы о чём?

---
SAG - конечно же - принят.
Шалвенд
1)Тарнум
2)Помогаю в создании Китайского города
3)картостроитель, ну и, пожалуй, сценарист
4)Пока нет, но делаю собственную кампанию (как сделаю - выложу)
Docent Picolan
4. ждём вашей кампании.

вы приняты, но сейчас работ особых для картостроителей нету, как и для сценаристов - но будем иметь вас ввиду.
Aleee
Ей богу, столько бездельников шатается, которые могли бы помочь не менее, чем полноценный скриптеры или художники. Чем? Проведением тестов. Уже есть несколько более/менее готовых скриптов, и закончить их можно только с помощью сторонних людей, у которых хватит мозгов просто вставить его в карту и, создавая все мыслимые и немыслимые игровые ситуации (с помощью редактора, конечно), протестировать их со всех сторон.

Нет, лучше мы гордо назовемся сценаристами или звукооператорами (для примера), и будем продолжать постить всякую околесицу.
Docent Picolan
вот в этом-то вся и суть, что оказывается для такого (казалось бы) простого занятия как тестирование - народ найти сложнее всего. а дело полезное.
так что - те кто сейчас ничем не занят, а помочь желает - лучше займитесь делом и потестируйте то, что уже готово. помощь картоделов в ближайший месяц (как минимум) вряд ли будет полезна - а вот тестер нужен постоянно.
Kastore
И что именно нужно тестировать,Холмс? smile.gif
Шалвенд
Пожалуй, я согласен поработать тестером. С чего начинать?
Docent Picolan
да хотя б с новых недель smile.gif
Kastore
Ну давайте. Я думаю у меня найдётся свободный вечерок. Но как именно тестировать? Я думаю так:
1. Разные города.
2. Разные сложности.
Дополните и поправьте, если можете.
Aleee
Сначала нужно проверить, работает ли сам скрипт. Тут не важно, какая сложность и т.п. Надо просто проиграть как можно больше недель, дотошно проверяя, правильно ли выполняются заданные свойства.
Ну а балансировку в данном конкретном случае лучше проводить в уме и на бумаге, в принципе, все свойства очевидны. Но сыграть с ними будет тоже не лишним.
Vade Parvis
1. Vade Parvis
2. И.о. координатора проекта города Фабрика, участник обсуждения проекта города Твердыня.
3. "Ещё один идейщик", при необходимости могу в меру своих скромных возможностей немного помочь с литераторством, балансом, созданием концептов (только векторная графика) и тестингом.
4. Ну, примеры идей, думаю, приводить не стоит wink.gif
Docent Picolan
принят
birkoff
1. Birkoff
2. Нигде, обожаю эту игру biggrin.gif
3. Идеи (Их много, тем более с 10-ти летним опытом).
Картостроитель (Люблю создавать карты, правда без ЕRМ).
Балансировщик/Математик/Тестер. Честно, играю 10 Лет в Героев, в WoG играю от самого его появления, знаю как за кого "выиграть", и весь баланс, без преувеличения каждый день после работы играем в WoG с другом под деньги (небольшие, но зато появляется бешенный азарт biggrin.gif ) Ученик из друга хороший biggrin.gif
Так же мог бы помочь, или сам, написать сценарий для какой нить компании.

Я работаю .NET Разработчиком, вечером после 19:00 занимаюсь игрой в WoG или программирую. Очень бы хотел увидеть свои идеи реализованными.

Heroes 3.XX Навсегда!!!

Немного идей выложены тут: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9635&st=2720
SAG19330184
Цитата(birkoff @ 01 Jun 2009, 14:17)
Birkoff

может ассемблер знаешь или IDA Pro?
birkoff
Цитата
может ассемблер знаешь или IDA Pro?

К сожалению незнаю, я сам думаю чем я могу более серьезным помочь.
Я много играю в героев, могу протестировать, что либо.
Да идей много, думаю неплохие, читал мои идеи? Как они?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.