Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3
packa
Я, конечно, понимаю что каждый по своему представляет, но хотелось бы щетины и длинных волос ака Джим рейнорм из СК2.
FCst1
Смотри скрытый текст biggrin.gif
XEL
Ну, Рейнор ни к СК2, ни до него "светлостью" не был и никаких титулов не носил smile.gif
FCst1
Не на СК2 намёк был. Титул Ваймс получил (ну, не то, что бы получил - скорее "прокачал") после женитьбы на Сибилле Овнец.
Теперь он бреется каждое утро ("Ноги из глины", самое начало книги - лучшее описание процесса бритья), стрежёт волосы у лучших парикмахеров Анк-Морпорка и т.п.
Вид у него самый что ни на и есть ухоженный smile.gif
packa
Я дурак, но какой нафиг скрытый текст? Все посты вроде проверил, нигде ничего не скрыто.

Цитата
Теперь он бреется каждое утро ("Ноги из глины", самое начало книги - лучшее описание процесса бритья), стрежёт волосы у лучших парикмахеров Анк-Морпорка и т.п.
Вид у него самый что ни на и есть ухоженный

Ну да, но тот ваймс мне нравился намного больше.

Это все равно, что сделать Ринсвинда обычным человеком...
FCst1
Цитата(FCst1 @ 28 Feb 2011, 19:50) *
портрет Капитана Сэма Ваймса
Вот тут спрятан акроним. Если наверсти курсор мыши на текст, подчёркнутый пунктиром - можно увидеть расшифровку сокращения. smile.gif
Поверь мне, от этого в брутальности он не теряет. И да, сигары он по-прежнему курит biggrin.gif
packa
Цитата
Вот тут спрятан акроним. Если наверсти курсор мыши на текст, подчёркнутый пунктиром - можно увидеть расшифровку сокращения.

Чота толи я глюкнул, то ли браузер...
Но определенно кто то из нас 2 )))

Цитата
Поверь мне, от этого в брутальности он не теряет. И да, сигары он по-прежнему курит

Все равно другой) Он наверное и не пьет уже, и в барах не сидит (((

Но я дальше "стража!стража!" не читал
FCst1
Ага, завязал, но однажды таки напился... Последствия были просто катастрофическими...
Рекомендую читать дальше цикл про стражу. Имхо, этот цикл самый интересный smile.gif
feanor
Кстати, об алхимии. Я тут таки поигрался с колбочками и смешиванием зелий-артефактов на экране героя. Это по-прежнему не планируется?)
FCst1
На экране героя? Ну, у нас отдельное диалоговое окно...
PS. Стырил из контакта графити:
FCst1
Я просто оставю это здесь...

rolleyes.gif
Господин Уэф
Я думал, это ссылка на скачивание...
FCst1
Ну, для скачивания пока рановато... Да и ссылки появляются не в этой теме wink.gif
Flashback
Zenofex, весь апрель никому не верь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.