Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3
FCst1
Все самые свежие новости буду выкладывать тут.
FCst1
News from 19.06.09.
Поскольку о моде давно ничего не слышно, да и чтобы не сомневались, что разработка умерла:
1) major сейчас проводит работу над диалогами формата !!DL, вот их примерный вид в игре:

2) Сейчас идёт активная разработка карты-сценария для одной из первых версий мода.
3) Дорабатывается и обрабатывается скин. Qwertyus создаёт видеоряд к старту игры.
И многое, и многое другое, что будет небольшим секретом smile.gif
Maestro
Ыыы. Самый запомнившийся персонаж - это Багаж laugh.gif
FCst1
Не обижать Сундук! ОН будет в моде, но потом, когда найдётся моделлер crazy.gif Не желаете?
Maestro
Я его не обижаю, а восхищаюсь! Колоритный, шустрый, с юмором и всегда готовый помочь своим содержимым, но в то жн время своенравный и независимый!!!

Если я сделаю простой сундук без ножек - ножки сам добавишь? Вообще будет стоять на земле, а при движении я его чуток преподниму чтобы место для ножек было - а вырезать ножки с каких-либо геройских моделек не так сложно.

Единственные вопросы - это как оно атакует, стреляет или колдует.
feanor
Насколько я помню, Сундук даже не 'он', а 'она'
Maestro
Вот чего не знаю, того не знаю! В фильме кверху ножками сундук никто не переворачивал.

Только про черепаху все ясно было - ОНА! laugh.gif
FCst1
Цитата(Maestro)
Только про черепаху все ясно было - ОНА!

"Ну, на мой взгляд, всё зависит от того, как взглянуть spiteful.gif"

Цитата(Maestro)
Если я сделаю простой сундук без ножек - ножки сам добавишь? Вообще будет стоять на земле, а при движении я его чуток преподниму чтобы место для ножек было - а вырезать ножки с каких-либо геройских моделек не так сложно.

Да, я могу добавить.

Цитата(Maestro)
Единственные вопросы - это как оно атакует, стреляет или колдует.

Атакует, отрывая крышку и "кусая" врага.
Стреляет - хз, вроде-бы никогда не стрелял.
Кастует магию - полностью открывая крышку и выпуская в воздух луч света. (Но это уже моя фантазия.

Сундук одноклеточный (вид сбоку). При передвижении немного пошатывается.
Kastore
Пусть ботиками плюется, как в Буша! laugh.gif
tolich
Идет сундук, качается,
Стреляет на ходу.
Ой, что-то Health кончается,
Сейчас я упаду!
Qwertyus
Цитата(tolich @ 26 Jun 2009, 17:47)
Сейчас я упаду!

Я уже под столом! laugh.gif
FCst1
Тише! Меньше флуда!
Kastore
Какие новости?
FCst1
Ничего нового и особенного сказать не могу, тк меня больше недели не было. Сейчас пытаемся разобраться с монстрами для мода.
FCst1
Выложу-ка я ссылку на новый скрин. smile.gif
http://slil.ru/28059285

и превью smile.gif
Intofire
ничего нового не увидел. Волки такие в феникс-моде были, а героев можно на форуме корВоГ'а скачать...
Astaroth
Волки и герой - это только половина смысла картинки. Важно то, ЧТО эти волки делают, и ЧТО после этого происходит yes.gif
FCst1
Astaroth, я ещё пытался диалог приспособить, с надписью "осторожно! если волки вас догонят, то порвут на части!" и портретиком, но, похоже, что мой Феникс окончательно полетел (интересно звучит smile.gif ) - отказывает вогифицировать карты...
Green Drekon, постараюсь обновить...
FCst1
Upgrade Completed! yes.gif
--> -->
FCst1
Ещё из новостей. Эксперементировал с цветами и получил вот это:

Играл за красного и, о чудо:

Парень такой нейтрал, каждый раз при приходе разных флагов мантию под их цвет меняет biggrin.gif
gamecreator
да, есть такой прикол
FCst1
Ну, для меня создание такого типа изображений уже давно не секрет, гораздо интересней то, что плащ пришлось перерисовывать вручную sad.gif
Etoprostoya
Можете картинки перезалить на другой хост, а айпикчур не использовать? Потом можно и удалить это сообщение.
FCst1
Эм... Постараюсь на неделе.
FCst1
Картинки утерял... Жаль... Придётся заново скринить...
А пока, какбы намекаю... wink.gif
Starseeker
и когда же мы сможем это узреть на своих компах?)
Etoprostoya
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
И что это там в установщике написано про системные файлы? blink.gif
FCst1
Ну, в этом году точно smile.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 24 Jan 2010, 22:59)
Ну, в этом году точно smile.gif

От кого-то я уже слышал точно такой же ответ. smile.gif
Throutle
Вот это я писал для своей сборки системы (Местами порезанный, местами модифицированный, но в целом почти не изменившийся Reanimator EE), может кусочки пригодятся (Сам не всё с ноля писал, что-то у кого-то потырил...) )

ВНИМАНИЕ! ИСПОЛЬЗУЯ Reanimator Throutle Edition, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ!

Reanimator Throutle Edition распространяется или не распространяется, автором или другими лицами, платно или бесплатно - по его собственным желанию, прихоти, настроению и положению тени Марса отбрасываемой на кольца Сатурна. Любое коммерческое использование Reanimator Throutle Edition, является незаконным и аморальным. Никаких копирайтов, ясен красен, не сохранено, данный диск сам по себе является грубейшим нарушением огромного количества авторских прав.

Reanimator Throutle Edition распространяется по принципу "как есть", но можно распространять "как-то иначе", а также копировать, перемещать, разбирать, собирать, дизассемблировать содержимое и даже запускать его на своем компьютере, потому что я не могу это все предотвратить. Автор не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых таких как: работоспобность этого диска на компьютере, кассовом аппарате, калькуляторе, щётах или на чём-либо ещё, и других. Вы используете Reanimator Throutle Edition на свой/чужой страх и риск. Автор не несет никакой ответственности за любой ущерб, прямой или косвенный, произошедший вследствие правильного или неправильного использования а так же невозможности использования сего продукта, как то: испорченные в результате использования этого продукта данные, комплектующие, локальные и глобальные компьютерные сети, пище-продукты и все что невечно под Луной и другими небесными телами. Если вы используете этот диск для противозаконной деятельности, вся ответственность ложиться на вас.

Данный диск был создан и используется его автором исключительно в личных целях для ознакомления с принципом работы программного обеспечения. Использование, эмулирование, исследование и вообще получение этого диска в какой либо форме рассматривается как вторжение в частную жизнь автора. Если вы являетесь или являлись сотрудником любой организации любой формы собственности, прямо или косвенно связанной с защитой авторских прав, вы не можете использовать данный диск, включая, но не ограничиваясь, просмотром, редактированием, декомпиляцией, пересборкой, записью и чтением с физических и виртуальных носителей. Данный диск не может быть использован в качестве доказательства в суде. Автор не является экспертом в области программного обеспечения, а также в сфере защиты авторских прав, и не может отличить легальное программное обеспечение от нелегального.

Автор заверяет, что он не злоупотребил людским доверием и не включил умышленно в Reanimator Throutle Edition разного рода вредоносцев как то: вирусов и микробов, наркотиков, СПИДа, перхоти, жучков, 25-х (а также 26, 27 и т.д.) кадров, черной, белой и разноцветной магий, ядов, химически, биологически и радиоактивно опасных веществ, агентов и контрагентов, прочих гадостей.

Установка и использование Reanimator Throutle Edition означает, что Вы ознакомились, понимаете положения настоящего лицензионного соглашения и согласны с ними.

Если Вы не согласны с данным лицензионным соглашением, не устанавливайте Reanimator Throutle Edition и лучше всего уничтожте диск с Reanimator Throutle Edition. Рекомендуемый способ уничтожения: на ядерном полигоне на Луне.

Условия данного соглашения могут быть изменены автором для другой версии Reanimator Throutle Edition.

Кстати, автор Reanimator Throutle Edition ищет работу, так что данный программный продукт может быть воспринят как демонстрация его способностей. А еще я умею кофе заваривать, и в Quake I играть...

В случае несоблюдения данного лицензионного соглашения да постигнут нарушителя кары небесныя, геенны огненныя и тьмы кромешныя.
packa
Этопростоты, туто все норма! Если сказали значит будет!
Ни на секунду не сомневаюсь в Астароте и FCst1!
Респект товарищи yes.gif
Etoprostoya
Цитата(packa @ 25 Jan 2010, 14:17)
Если сказали значит будет!

Это я тоже недавно слышал smile.gif .

Не обижайтесь, просто в последние годы очень много анонсированных проектов откладывалось.
FCst1
Throutle, угарная лицензия, а то я такую скромную и культурную написал... Спасибо! biggrin.gif
packa
Взгляни на НГ! Обещали - сделали! ;-)
FCst1
3.02.2010
Реализована возможность добавления всех файлов (кроме объектов) в custom-lod. Теперь никакие оригинальные файлы заменяться не будут. Всё сделал major. smile.gif
Astaroth
Цитата
Реализована возмоность добавления всех файлов (кроме объектов) в custom-lod. Теперь никакие оригинальные файлы заменяться не будут. Всё сделал major. smile.gif

Надо будет сказать major'у спасибо, когда буду в аське
FCst1
Да, ты почаще появляйся в асе, нужно ещё некоторые аспекты обсудить.
Astaroth
Цитата
Да, ты почаще появляйся в асе, нужно ещё некоторые аспекты обсудить.

Прости, счас часто появляться не получится, учеба 6 дней в неделю с 8:30. Учитывая разницу времени, нам трудно будет в аське словится. Плюс завалы опять поперли и еще нужно форму на военку покупать, короче полный Пэ...
FCst1
Понятно, тогда, значит, на выходных smile.gif
FCst1
Моя небольшая проба в сфере меню выбора карт.
Предупреждение:
Картинка аццки сжата, сначала мной, потом - радикалом.

Удобный тег. smile.gif
Etoprostoya
Кнопку опций ВоГ лучше сделать трехмерной - всё-таки кнопка.
А так - красиво. smile.gif

Такой карамельный цвет фона - это по сюжету или просто так?
FCst1
Карамельный где? smile.gif
Если задник (картинка) - да smile.gif
Сейчас ещё чуть исправлю, спасибо за комментарий.
Etoprostoya
Имелся в виду карамельно-фиолетовый цвет фона. Карамельный - в данном случае, яркий, напыщенный, броский.

Добавлено ([mergetime]1266866322[/mergetime]):
Мефисте бы понравился gigi.gif
packa
Там картинка) Цвет тут не причем)
FCst1
Это не карамельно-фиолетовый, а "цвет волшебства" moral.gif
Чуть исправил картинку.
packa
FCst1, цвет волшебства?
Оо, ты его видишь? Я нет sad.gif Как то не довелось видеть октарин gigi.gif Не волшебник я(
DRONыч
Внимание, сейчас скажу по делу: мне понравилось. Все. Пакка и Этопростоя, можете продолжать флудить.
Starseeker
По-моему, здорово.
FCst1
Несколько скриншотов:

Etoprostoya
"Алхимик смотрит на ваше вариво...". И с запятыми, имхо, перемудрили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.