Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: форма Дерева
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > КЛАССЫ > DRUID
Страницы: 1, 2
GrayMage
Чем же это? Или ты предлагаешь убрать Барк Скин там... ЁрфФэйд... ТрииТранспорт? Согласен - говно какое-то rolleyes.gif
-=Syrax=-
Я давно предлогал дать ему скилл который работает в лесу и окутывает корнями деревьев ноги врага, наподобе веба.
Jinjer
Вопрос - почему вкачанный талант "True Form" на дает повышение хп-маны даваемое с помощью таланта "Healthy Form" и "Enlighten Form"

)) Мелочь же, но приятно вкачав тру форму получить lvl*2 хп-маны )
GrayMage
Ну он действует на базовые параметры. У медведя это броня, волк - хр/др, дерево - бких, сова - бк.

ЗЫ Сиракс я тебя услышал!!! Энтангл, возможно, вернётся. Но не сейчас.
-=Syrax=-
Я не хочу надоедать, но люблю это делать, может дать деревяшке спиид.
GrayMage
Возможно.... когда молитвы будут заноситься в спеки - дерево и получит что-то.
FBX
Перекастовал деревоформу из деревоформы - дендероиды исчезли. Бред. С учетом громадного кулдауна это очень сильно мешается. Сделайте так, чтобы при перекасте формы пропадал только рык или разрешите тогда перекастовывать рык и колючее облачение в любой момент, чтобы перекастовывать форму не было надобности в таком случае.
GrayMage
А чё в баги не в нёс внутри мира?
FBX
Вроде писал в bug.
GrayMage
Хотя с другой стороны - зачем перекастовывать то, что уже есть?
Tarigan
Ну затем, к примеру, что оно через тик спадет, а тебе в бой. И чтобы не спало в самый неподходящий момент - перекастовать.
GrayMage
Цитата(Tarigan @ 05 Aug 2010, 12:50)
Ну затем, к примеру, что оно через тик спадет, а тебе в бой. И чтобы не спало в самый неподходящий момент - перекастовать.

Код
Умение:                treeform: изменяет bonus cast and heal на 100 постоянно. [GrayMage]
                              : добавляет обличие 'tree' постоянно. [GrayMage]
                              : добавляет уязвимость к 'fire' постоянно. [GrayMage]

Ты точно "в теме"?
FBX
При чем тут это, речь вроде шла о том что спадает рык или колючки
GrayMage
Как это - я спросил нафига надо форму перекастовывать, а мне ответили, что она мол через тик спадёт... а колючки и рык можно перекастовать без изменения формы.
FBX
>roar
You already roaring.

>колючее облачение
Аура из колючек уже окружает тебя.

Вот это напрягает.
GrayMage
Ну ок. С ребутом будете перекастовывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.