Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой город (из наиболее старых проектов) мы ждём?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BARS
... 17-17.
Efrit
А я давно ещё голосовал за Гавань. И мнения своего в ближайшее время менять не собираюсь. Почему - смотрите на форуме русского города, где я выставлял оценки всем городам.
Druin
Гавань делается, Русский планируется... Нет там просто команды и пока не с кого набрать... Варианты помощи "идея, критика" идут ф топку без разбора... Поэтому пока только обсуждение...
А после посмотрим...
Efrit
Ага, художников вообще почти нет. Странно - ведь когда только начинал создаваться Бастион, художники пусть и не сразу, но подтянулись, причём многие. Ну не верю я, что NTG разобрала всех smile.gif Может, стоить поискать их на других форумах? Однако скорее всего они захотят присоединиться к проекту, только если команда будет уже сформирована sad.gif А как её формировать, если художников, основы команды, нет? Замкнутый круг какой-то...
Necronix
Да как мы сделали четверо нубов обьявили о создании команды и пошли учицца и собирать новобранцев.(какой то оффтопик пошел)
BT_Uytya!
Цитата
Ну не верю я, что NTG разобрала всех smile.gif

NTG разобрала примерно половину художников с этого форума. STORM забарала треть, тех кто остался забрали в DTT и DF... А последнего художника забрал Бигджокер. Сейчас тут растет новое поколение художников, котрое выучит 3D явно не через пару месяцев...
Necronix
А каких мы с этого форума художников то взяли??
BT_Uytya!
idontno.gif
Вам виднее. У вас же есть художники, так?
Necronix
Ясен пень,но тока они в основнгом с других форумов пришли...
BT_Uytya!
А могли придти в команду другого города, так? Так что все-же это были ресурсы ДФ2.

Цитата
Да как мы сделали четверо нубов обьявили о создании команды и пошли учицца и собирать новобранцев.
А с Русским так не получается по одной причине - нет концепта. Именно поэтому я и не вступаю в команду (Да меня и не возьмут wink.gif ). У меня нет своего видения Русского города. Все мои задумки были разбиты Эфритом и прочими критиками.
Alecsey
Чего - то я за "Водный"... А идея "Русского" города мне почемуто не очень нравится... Както не в тему чтоли...
Нихочу никого обидеть!
Efrit
Хм. Может, вам просто стоит поискать художников на других, неГеройских форумах? Я имею в виду форумы по 3dMAX-у и прочим редакторам трёхмера. Скажем, вот здесь:
http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=24
- форум, который так и называется - "Для разработчиков игр". Вполне возможно, что там есть люди, которые любят Героев.
Только, если будете писать, не забудьте указать, что ваш проект некоммерческий и рассказать про структуру команды. Если есть сайт - указывайте и его.
Вдруг поможет...
Freelancer13
Русский город good.gif
Лукавый
Дроу, который, еа мой взгляд ближе всех остальных к появлению на свет...
Sergiyua
Если верить Darklokу то его город, может и реально появиться в ближайщее время.
Necronix
Вы заблудились Дроу город разрабатывет ДТТ и до релиза им еще далеко.А дарклок состоит в Грувтиме и разрабатывает город НОЧНЫХ эльфов.Такого пункта в голосовании нет.
Лукавый
С этими эльфами совсем уже запутали...
Еще не хавтает городов злых элбфов, подземных эльфов, высших эльфов и т.п. biggrin.gif

Тогда я скорее буду ждать тот город, который ближе к релизу...
Efrit
Некрон, извини уж - когда тема создавалась, никто не ожидал, что ДТТ распадётся, так что idontno.gif
Necronix
Гыгsmile.gifНу дык вроде инициавтиву дрим фактори перехватилаsmile.gif
Или темные эльфы какнули в лету?
LotR
так, это что за новости? Всё в ровень с русичами шли вродь, тут захожу и нате вам, мы в дыре глубокой smile.gif
izrukvruki
Ладно не бей себя ушами по щекам, зато мы отстаем в работе...
YANEK-1
Хотелось бы посмотреть что за город получится (имею в виду Русский) очень интересно будет сыграть таким городом!!!!!
Necronix
Лотр,пень ты трухлявыйsmile.gif Мы с дроу в ровень шлиsmile.gif Русичи на давно парвали.smile.gif
Darkmoon
Русский!
Ибо я в команде biggrin.gif
Lanniq
блин, почему нельзя пункты голосования добавлять? добавить "рощу" надо бы
BARS
Исполнено.
Lanniq
Спасиб! я даж свой голос отменю в их пользу, так как им щас догонять тяжело будет
Darkloke
На мой взгляд сейчас было бессмысленно добавлять Рощу как пункт для голосования, ибо большинство уже отдали свои голоса без учета этого пункта и сейчас вряд ли будут менять свое мнение.
Lanniq
ну не все и вдобавок регулярно появляется куча новых юзеров, все-таки тема предпологала все реализуемые идеи городов, я про рощу почему-то только щас узнал.. это камень в ваш огород, мне и многим было бы интересно узнать про рощу, почему изначально не отпостились здесь?
Darkloke
Цитата(Lanniq @ 19 Nov 2006, 09:30)
ну не все и вдобавок регулярно появляется куча новых юзеров, все-таки тема предпологала все реализуемые идеи городов, я про рощу почему-то только щас узнал.. это камень в ваш огород, мне и многим было бы интересно узнать про рощу, почему изначально не отпостились здесь?

Элементарно. Город изначально создавался западными коллегами. Из россиян там только GrayFace и я, которые присоединились не так давно.
Necronix
Угурь и сайта у вас нету якшаетесь по форумам всякимsmile.gif Патаму и мало известно о васsmile.gif
Darkloke
Цитата(Necronix @ 19 Nov 2006, 21:13)
Угурь и сайта у вас нету якшаетесь по форумам всякимsmile.gif Патаму и мало известно о васsmile.gif

Ну, ведь особо ленивым неохота на английский форум заглянуть. biggrin.gif
Boo
я заглядываю, но читать влом.
так, смотрю на тамошних уродцевsmile.gif
Azure Dragon
Не стоит слишком много городов делать, всё равно, основы берутся со всех городов. Вот например в роще кто будет? Точно эльфы, (оплот), живие деревяшки (оплот), где - то читал будут неотопыри (Некрос - вампиры). Все критчеры уже придуманы, в основном мы только меняем их облик и облик города, а неплохо то придумать такой город, в котором не будет ни одного повтора (типа Бастиона, но к сожалению там слишком сильные работают и такого как я возьмут наврят ли). Но разве версия 3.59 ограничиться только бастионом?
gamecreator
Цитата(Azure Dragon @ 12 Mar 2007, 21:46)
Но разве версия 3.59 ограничиться только бастионом?

да, а ты не знал?
SnoRT
Цитата(Azure Dragon @ 13 Mar 2007, 04:46)
Не стоит слишком много городов делать, всё равно, основы берутся со всех городов. Вот например в роще кто будет? Точно эльфы, (оплот), живие деревяшки (оплот), где - то читал будут неотопыри (Некрос - вампиры). Все критчеры уже придуманы, в основном мы только меняем их облик и облик города, а неплохо то придумать такой город, в котором не будет ни одного повтора (типа Бастиона, но к сожалению там слишком сильные работают и такого как я возьмут наврят ли). Но разве версия 3.59 ограничиться только бастионом?

Города первых двух пунктов голосования тоже абсолютно уникальны moral.gif
gamecreator
поправка: лишь второго пункта
Ganymed
первый пункт тоже уникаленsmile.gif Чисто водной расы в Героях нет, причем ни в каких...
SnoRT
Да ладно, а монстры, хотите сказать, не единственные в своём роде в Героях? Чем они хуже Бастионовских?!
Darkmoon
Ну водные создания были в серии MM lupa.gif
Deo
tongue.gif А толку что они есть?
Главно что первые два города good.gif получатся
Darkmoon
Да, если мы их когда-нибудь доделаем... unsure.gif
SnoRT
moral.gif
Deo
2Darkmoon
твой пост противоречит твоей подписе...
Darkmoon
Эт ирония! biggrin.gif
Не бейте меняяяяяя..........
redvova
Я за Русский. Дроу и Фордж тоже хотел бы увидеть. А вот роща мне не очень(на что стандартный оплот?).
Night Hunter
Большинство ждут русский город, и я жду воть biggrin.gif Ссори за флуд, но я его лублу wub.gif
Sergiyua
После Баcтиона реально могут выйти Гавань и Русский. Вот только вопрос в какой последовательности?
EaglE-OwL
Я вот жду с нетрпением русский город, но думаю, что гавань если выйдет , то выйдет раньше русского.
Berserker
Думаю точно выйден лишь Бастион. Гавань явно с отрывом, а Русский либо с БОЛЬШИМ отрывом, либо не выйдет. Спросим у команды через год sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.