Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СУЩЕСТВА] Существа (вообще)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чёртос-2 (Chortos-2)
УБЕЖИЩЕ
Город темных эльфов (дроу)

Существа (вообще)

Предлагаем, обсуждаем существующих и предложенных…

Список существ и их способностей на данный момент:
1) кобольд, кобольд‐вождь;
2) убийца (возможно: яд), асассин (атака без ответа, возможно: яд и/или возврат после атаки);
3) ночной охотник (полет), драгазар (полет, атака два раза);
4) драйдер (паралич), дрион (паралич);
5) жрица Лолт, верховная жрица Лолт (призыв Йохлоли);
6) иллитид (полет, стрельба, иммунитет к магии разума), улитарид (полет, стрельба, иммунитет к магии разума);
7) драеглот, улучшенный драеглот;
8) глабрезу;
9) Йохлоль (уникальное существо 9–10 уровня).

P. S. Йохлоль — женского рода.
Dracodile
Для война дроу 3 уровень - очень мало, он что не справится с каким-то мечником в легкой броне, с эльфийкой на пегасе или с рогатым демоном? К тому же темные эльфы обычно берут качевством, а не количевством, в таком случае придется его сделать лидером в своем уровне. Я предлагаю переместить война на 4 уровень, а апгреженым кричером 4 уровня сделать драйдера или обоих поднять на уровень вверх (война - на четвертый драйдера - на пятый).
DEADWOLF
Да не..всё верно! Дроу - мужчины занимают низкие ранги в сообществе Дроу! РЕально мона зделать на 5 левел Всадников - дроу! Или жрицу Лот - а грейлиться будет в Верховную жрицу!
Dracodile
Но их что вооружают хуже чем основную человеческую пехоту?! blink.gif Вообщето у дроу из убежища есть рабы, что бы пускать их на мелкие отряды врага. И в любом случае темно эльфийские войны мажут клинки всякой гадостью - тоже причина поднять их на уровень вверх.
DEADWOLF
Dracodile - мда, ты прав..гдето 4 левел им бы подошол! Еще б обяснили кто такие Иллитид и Йохлоль? А то первый рас слышу!
Dracodile
2 Chortos-2: А у вас есть апгрейды для война и драйдера? А то тут я высказал идею насчет уровня война.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Я видел твою идею. Пока апгрейдов у нас нет, так что предлагай. Дроу в драйдера никто грейдить не собирается - это то же самое, что грейдить человека в кентавра...
DEADWOLF
Мда....в голове не одной мысле в кого можна воина - дроу и драйдера грейдить! Можн конечно зделать тип Могучий драйдер но ето уже не то!
gamecreator
Грейдом драйдера предполагается вот эта крича (название че-то типа повелителя скорпионов)
Dracodile
Цитата
что грейдить человека в кентавра
Не тоже самое. Например особо отличившимся меняют нижнюю часть тела crazy.gif . У вас же не совсем D&D можно немного отойти в сторону. И в конце концов: а почему бы их (война и драйдера) просто не поднять на уровень вверх?
gamecreator
Цитата(Dracodile @ 12 Nov 2005, 15:54)
Например особо отличившимся меняют нижнюю часть тела crazy.gif .

особо отличившимся на провале экзамена crazy.gif beee.gif
Mad Homer
Основная проблема жрицы в том, что она "вроде бы уже есть у NTG".
Но моё мнение, что это не помеха...
Можно поменять и название и всё что угодно. А вот контент должен остаться yes.gif
Интересно, как будет называться грейженный драйдер... скрайдер? biggrin.gif
Цитата
Зайди на официальный форум и прочитай!

Хорошо, что не спрашивают, кто такие кобольды biggrin.gif
Felis Ferus
Флуд не по теме mad.gif
Иллитид и Йохлоль мне нравятся, воинов-дроу и драйдеров действительно поднял бы повыше.. хотя некуда...
Кстати, чем кому-то не нравится жрица? по-моему как раз. Надо ещё сделать так, что бы эти жрицы друг друга ненавидели, они же разным богам поклоняются
P.S.сорри если будут ошибки, непривычно одной рукой текст набивать
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ну-с... Флуд продолжается... tongue.gif sad.gif

Цитата(Felis Ferus)
Флуд не по теме
Уговори Грея выделить нам форум! biggrin.gif
Цитата(Felis Ferus)
непривычно одной рукой текст набивать
А почему одной?
Felis Ferus
Ага, продолжается
С форумом это всё же напрямую к нему smile.gif
почему одной? потому что на другой голова лежит shum_lol.gif
Viper
Цитата(Felis Ferus @ 15 Nov 2005, 02:41)
Флуд не по теме mad.gif
Иллитид и Йохлоль мне нравятся, воинов-дроу и драйдеров действительно поднял бы повыше.. хотя некуда...
Кстати, чем кому-то не нравится жрица? по-моему как раз. Надо ещё сделать так, что бы эти жрицы друг друга ненавидели, они же разным богам поклоняются
P.S.сорри если будут ошибки, непривычно одной рукой текст набивать

Мну не нравится жрица во всех городах жрица да жрица. Нам нужны жрицы, жрецы. dry.gif Как без них вы чё. Лень придумать новую кричу или воина. Нет если маг и не у людей сразу жрица или жрец banghead.gif banghead.gif Тупо
Чёртос-2 (Chortos-2)
Полностью согласен с Вайпером.
Equilibrium_Keeper
http://kos.svnets.lv/flame/index.php?s=&sh...findpost&p=1668
Вот мое мнение. Разве что существ 2-го уровня, как раз, заменить на dрайdеров - там криво получилось.
sergroj
Цитата(Mad Homer @ 13 Nov 2005, 21:24)

lupa.gif Помнится был в химии элемент с похожим названием... Кобольт, чтоли? Металл кажица...
Лично мне из юнитов знакомы только Дроу и Жрица. Все остальные слова впервые слышу. Я и слово "Дроу"-то впервые услышал во фразе "Город Дроу".
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(sergroj @ 13 Dec 2005, 08:24)
Я и слово "Дроу"-то впервые услышал во фразе "Город Дроу".

А я даже немного раньше! crazy.gif
gamecreator
Цитата(sergroj @ 13 Dec 2005, 10:24)
Цитата(Mad Homer @ 13 Nov 2005, 21:24)

lupa.gif Помнится был в химии элемент с похожим названием... Кобольт, чтоли? Металл кажица...

кобальт. он назван в честь кобольдов.
Чёртос-2 (Chortos-2)
good.gif good.gif gigi.gif gigi.gif laugh.gif laugh.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Обновил список существ в первом посте. Воин-дроу не то что не поднялся, а даже опустился на уровень. Кстати, по-моему, там ему и самое место.
Sago
по-моему кобольд вообще левый. он уже везде есть. как то не интересно.

надо кого-нибудь другого например Чупакабру из Американских Мифов. его нигде нет вроде.
Mad Homer
Цитата
кобольд вообще левый. он уже везде есть

Где-то вне серии героев?

Цитата
Чупакабру из Американских Мифов

Мне просто не очень нравиться этот вариант. Скорее всего, он просто неприемлим...
Sago
Пускай тогда остается Кобольд

А UPGRADE у него какой?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Кодовые названия (crazy.gif): "Кобольд-погонщик", "Кобольд+". Для наездника на ящере был предложен наездник на пещерном драконе, но мне не очень нравится. idontno.gif Кодовые названия грейженной жрицы: "Грейженная жрица" crazy.gif, "Жрица+". На седьмой уровень есть предложение сделать что-нибудь вроде "храмовника Ллот"...
Sago
я нигде не могу найти описание про Йохлоля. (flame 4ever я уже смотрел) и в книге читал. но надо на него апгрейд придумать.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Chortos-2 @ 20 Feb 2006, 11:49)
[edit] Так как йохлоли всем не нравятся, внутри команды поступило предложение сделать что-нибудь вроде "храмовника Ллот", "инквизитора Ллот" и "демона Хаоса".

Тема "Уровень 7".
Necronix
а эти парни с 6 го уровня разве не храмовники Ллот? Чет я малех запутался.Можа Палладин Ллот,Инквизитор Ллот,Воплощение Ллот,а то демону место в инферне имхо smile.gif
Главное радует.то что Йохоля вы сняли с седьмого уровня.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Мы его еще не сняли. moral.gif angel.gif
gamecreator
Цитата(Necronix @ 21 Feb 2006, 20:32)
а эти парни с 6 го уровня разве не храмовники Ллот?

shum_lol.gif ты про иллитидов? они родственно не связаны с дроу и поклоняются Мозгу
Mad Homer
Причём Великому wink.gif
МaKaK
Они ему не поклоняюццо, они на него работают. Типа того. И вообще ето - в каком-то смысле коллективный разум многих мозгожорок.
Magnet
Цитата(gamecreator @ 22 Feb 2006, 19:52)
Цитата(Necronix @ 21 Feb 2006, 20:32)
а эти парни с 6 го уровня разве не храмовники Ллот?

shum_lol.gif ты про иллитидов? они родственно не связаны с дроу и поклоняются Мозгу

Я вот честно понять не могу, как можно существ, не относящихся к расе Дроу, даже не всегда вступающих с ними в союз, пихать в замок Тёмных эльфов??
gamecreator
Цитата(Magnet @ 24 Feb 2006, 00:45)
Я вот честно понять не могу, как можно существ, не относящихся к расе Дроу, даже не всегда вступающих с ними в союз, пихать в замок Тёмных эльфов??

они живут в подземелье (там, где и дроу) и все-таки заключают с ними союзы.
Каин
и к тому же без иллитидов город дроу потеряет гмм свой шарм что-ли?Лично для меня как для читателя Сальваторе невозможно представить город дроу без илллитидов
Sago
А как выглядят Дроу воин - и Дроу ассассин???
Не слишком ли они похожи на Moon hunter'а из Города ночных эльфов???
Sago
Я тоже хотел предложить Апгрейд Дроу Воина сделать "дальнобойным", Но SnorT уже предложил это В теме "Голосование : [ГОРОД] Военная техника " dirol.gif
Имхо мне кажется (по моим представлениям) что дроу Ассассин слишком походит на Moon Hunter'а. buba.gif
J_o_X
А может UPGRADE Кобольда - Кобольд-Призрак?
Sago
В каком кошмарном сне ты кобольда призрака видел???
Передвижение Ассассина... только это не ассассин, а чарастер из Little Fighter 2-Рудольф
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
J_o_X
2 Mitsuomi: я просто предложил. Не подходит так не подходит.
Dracodile
Будут ли в городе каие-нибудь стрелки кроме иллитидов и (возможно) кобольдов?
gamecreator
Возможно(!) жрицы.

Добавлено ([mergetime]1145017387[/mergetime]):
кобольды стрелять не будут
Solmyr2000
Сет вчера намастерил laugh.gif дроу (от нечего делать) :
SnoRT
А Сет, я смотрю, молодец, молодец laugh.gif
gamecreator
Ужость. Похоже на синюшное мясо.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Обновил список существ.
gamecreator
Обновил список.
Night Hunter
Скажите, мож есть примерное изображение охотника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.