Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1001 вещь для коллекционирования
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
nosferatu
Меч мороза? Меч деда мороза?!!
Astaroth
Товарищи, не важно название, важна суть. А так, попрошу воздержаться от дальнейшего оффтопа smile.gif
dik X.B.
У ледяного клинка контргарда (если это конечно она) как-то не очень смотрится.
Astaroth
Цитата
контргарда

Позволь спросить: что это?
Я знаю, что такое просто гарда, но контр... без понятия
dik X.B.
Это вариант гарды клинкового холодного оружия. Здесь я имел ввиду вторую гарду, которая смотрит вниз. И пардон, пишется контр-гарда. smile.gif
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 31 Oct 2010, 18:26) *
Цитата
Что значит "тот самый"? С Клинком Армагеддона сталкивался Меч Мороза.
Ледяной Клинок и сталкивался. А "Меч мороза" — это, видимо, жертва какого-то неправославного перевода. Хотя и верного в плане дословности, не спорю.

'The Sword of Frost' Можешь перевести православно.
nosferatu
Какой лучше?

.

.
packa
Нижний smile.gif
Etoprostoya
Не, лучший был бы тот, что вписывался бы в 44 на 44 пикселя.
nosferatu
Это для ФРПГ, мне нужно, чтобы он вписывался в 44 на 55 или 44 на 44 (здесь 43 на 55, но я уже исправил)

Но если вы такие придирчивые, то вот вам 44 на 44

FCst1
Что это вообще? Кулон?
nosferatu
Astaroth
Носферату, если ты не против, пара советов:

Во первых твоему артефакту не помешала бы цепочка, схожая с цепочками оригинальных героевских амулетов. Посмотри на эти артефакты:

Для первого артефакта я взял цепочку, если я не ошибаюсь, с амулета смерти, для второго - уже не помню, но вроде амулет маны smile.gif Заметь, с ними они сразу начинают выглядеть, роднее что ли...

Далее, при уменьшении размеров артефакта к 44х44, изображение не только теряет в качестве, но, в твоем, случае, оно становится еще и трудно узнааемым. Вот так вот. Чтобы этого избежать нужно брать либо другое изображение, либо редактировать это, например у тебя основная идея какая? Череп за решеткой, правильно? Убери череп из основного изображения, обработай амулет пока без черепа, чтоб решетка хорошо смотрелась в виде амулета. Затем возьми другой череп, сожми его до нужного размера, обработай, чтоб узнавались основные контуры и вставь нижним слоем в твое основное изобажение. Чтоб визуально выделить его, можно "раскрасить" его парой цветов, только не переусердствуй.
nosferatu
Нет, на такой маленькой картинке уместить череп в клетке не получается, либо череп либо клетка, клетку я сделал, вот:

П.С. цепочку сделал из амулета маны, пойду поищу амулет смерти (железная черепушка на цепочке) может из него что получится сделать.
Astaroth
Вот уже более нормальный вид, только саму решетку бы ужать по размерам процентов эдак на 15...
nosferatu
Уменьшить говорите? На пятнадцать говорите? biggrin.gif
Astaroth
Я тебя поздравляю, Носферату, вменяемый артефакт, собсно, готов smile.gif Можно прям счас в игру встраивать smile.gif Пара движений напильником и будет просто офигительно cool.gif
nosferatu
Клетка... пустая клетка... без черепа... пошел рыдать мучать папку с изображениями.
П.С. и что это будет за артефакт?
Astaroth
Цитата
Клетка... пустая клетка... без черепа... пошел рыдать мучать папку с изображениями.
П.С. и что это будет за артефакт?

Это твой артефакт - твои фантазии smile.gif
Вообще, я бы советовал изначально продумать саму идею, свойства, а затем уже реализовывать. А то так бывает - нарисуешь что-то, а потом думаешь нафига ты это нарисовал...
packa
Цитата
Клетка... пустая клетка

Цитата
пошел рыдать

Пустая клетка Уныния!

И череп не нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.