[quote=lotus13,30 Nov 2005, 17:12]Bigjocker
маленькие пожелания.....
1-Seraphin,Herubin -нет замечаний.... правильная выбрана форма... чуть отшлифовать и то что нада....[/quote]
This creature will not be like it is on the web page...I will change it...But don't have a project of it...
[quote]2-Mega Dragon - супер! токо цвет поменять... скажем как феникса ти сделал. а то приелся этот цвет -алмазный, чуть темнее -лазурный. можно оставить синий цвет но сделать его не однородным....(мое мнение). + поменять имя! мега дракон. супердракон. гипердракон.
назви его отец драконов или бог драконов. ненадо техногенщины.[/quote]
I will see about the colors...Maybe it will be green..And the name will be Mega Dragon
[quote]3-Thunder. не к чему придраться.... очень свежо. так и хочеться ему поставить закл жажда крови и отнести к варварам -в рукопашном его зауважают я думаю...чесно говоря сначала подумал что у него в руке восточный меч (не катана)- помниш в диабле помоему такой был у у убийцы, которым он будет рвать на куски. если сделаеш его рукопащным -свяжи название с льдом- вершина горы. тоже холодный, расчетлывый и твердый воин получиться....[/quote]
This creature will be changed so...no comments...
[quote]4-Darkside. сложно судить поскольку неразборчиво видно. по моему в 1 руке у него дубина(или копье) во второй красный (огненый) щит.
Офигеная переделка!!! только по моему мвесто желтых цветов нужно дать багровые... он ведь в городе огня живет...+ туловище крупнее - особенно ступни передних ног! ато как чахлый кентавр...раскраска туловища верная - темнокоричневая....[/quote]
This one will be corrected a little bit,but not the color..By the way , it has the same weapon as it had.....
[quote]5-Vampyre Dragon. не годиться вобще... тебе нужно сделать его с нуля даже не ориентируясь на эту разработку либо сделать какоето новое существо. Ну например если ты хочеш летающего - то сгусток хаоса -серая темная тучка или чем плох змей? просто змей без ног и с крильями... весь черный... голова как на гербах или в сказаниях. тоже кров пьет...назвать охотник за душами или както еще....[/quote]
It will look like I already posted here (It will not look like in the website)
[quote]6-Scarlet Dragon. ненаю хто такая скарлет -нет времени в словарь смотреть -я на работе. но в целом неплохо. токо по моему голову нужно сделать цвета крыльев. сложно сказать - очень необично...[/quote]
This creature is already done so I won't change anything
[quote]по другим кричам ничего такого нету. надеюсь что в древних василисках подкоректируеш хотьбу. уменьшиш частоту ходьби чтоли... ато они дригачные какие то...[/quote]
I have done that....And it's not Acid's Ancient Basilisk...It's made by me..It's not such big as Acid's..and some diferent frames...
[quote]виды на замки- просто супер!!!
....
надеюсь мой пост тебе поможет.....[/quote]
Ok..Thanx for everything...
[quote]ню че еще?
не хочу грузить тебя -ты и так много сделаеш выпустив этот мод, но если сможеш добавь арты что я предлагал....
я писал яркие и необычные арты что разнообразят геймплей, но так и не понял что реализует команда бастиона, а что возьмет вогтим. а ерм язык я ненаю....
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=378&st=180почитай сдесь... и на следущей странице...
от себя добавлю что меня бы прикололи новые арти что не добавляли бы характеристики, а минусовали бы врагу + колдовали закл....[/quote]
Sorry but I won't change any artifacts...
[quote]удачи тебе в любом случае!
[/quote]
Thanx again...
Добавлено ([mergetime]1133365771[/mergetime]):
[quote=Viper,30 Nov 2005, 17:36]У меня есть идея какое коекакого существа им можна заменить скарлет драгона

Если надо то могу на мыло скинуть зарисовку

[/quote]
Ok..I'm interested in that...Show me..