ВНИМАНИЕ: Если видите какой-то вид плагиата, зайте - я случайно, ибо не знал. Сразу всё испралю. Да, и не надо писать: "Всесь городь мой, а ты жижа и плагиатор", ибо город придумал собственной мозгой и все совпадения случайность, так что скажите я исправлю.
Предложение таково:
Название города: СХРОН (Или ХРАМ, или УКРЫТИЕ) (на ваше усмотрение, в зависимости от занятости)
Основные цвета: Чёрный, очень темно-синий, золотой.
Флаг: Голова ворона на фоне Луны, всё это на чёрно-синем фоне.
Вера: Покровитель Ночи и Возмездия (нет, не Сейлор мун как предполагали) Хал'Ареос (пусть пока будет так).
Мировоззрение: Нейтралное, в зависимости от личной выгоды уклон к добру или злу.
Население: Люди, Эльфы, редко встречаются другие расы.
История: Я историю не совсем умею рассказывать, но дело было так:
С древних времён, после великих войн, воины возвращались на родину и часто видели, что родных городов и деревень нет, семья погибла, и у них не оставалось ничего. Большая часть их решалась начать новую жизнь, но некоторые, одержимые злобой и жаждой мести, вспомнили о древнем Хал'Ареосе - покровителе ночи и Возмездия. И отправлялись они в забытые чащи и леса, к руинам храмов, в надежде на то, что рано или поздно смогут отомстить.
Особенности рассы: Раса основывается на большое кол-во жизней и довольно хорошую скорость, что является их главным преимуществом. Однако они имеют средний уровень урона и атаки и слабую защиту.
Герои:
Воин: Мститель
Маг: (Высший) Жрец
Вероятнось выпада способности (1-4):
Логистика - 2
Поиск пути - 3-4
Дипломатия - 1
Мудрость - 3
Некромантия - 0
Поместья - 2
Разведка - 3
Магия земли - 2
Магия воды - 2
Магия воздуха - 4
Магия огня - 1
Мистицизм - 3
Удача -2
Артиллерия - 4
Атака -3
Защита - 1
Первая помощь - 2
Меткость - 2
Где-то так.
Войска:
1. Ворон. Способности: нет.
1+. Чёрный ворон. Способности: нет.
2. Дух скорби. Способности: нет
2+. Дух Возмездия. Способности: Поглощение маны( можно что-то другое)
3. Ученик Мести. Способности: Враг не отвечает.
3+. Воитель Мести. Способности: Враг не отвечает.
4. Послушник. Способности: Стрелок.
4+. Жрец. Способности: Стрелок, Нет штрафа в ближнем бою.
5. Астральный маг: Стрелок(!), Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 30% шанс отброситься на 1 клетку)
5+. Псионик(да-да, я не устану это повторять, он нужен). Способности: Стрелок, Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 55% шанс отброситься на 1 клетку)
6. Нетопырь. Способности: Страх, Сысасывание жизни (опционально).
6+. Пещерный нетопырь. Способности: Страх, Высасывание жизни (опционально), порыв (если возможно, пещерный нетопрырь перебрасывается вперед на 3 клетки)
7. Аэрис: Сразу говорю: Колоссы с головой птицы и Крыльями птицы, однако от крыльев отзодят кисти рук(потом попытаюсь нарисовать). Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально).
7+. Золотой Аэрис. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально).
8. Владыка небес. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально), двойная атака( ну не знаю что дать 8 уровню)
Здания Существ:
1. Густой лес - Тёмная чаща.
2. Озеро скорби - Фонтан обещаний.
3. Боевая школа - Боевая академия.
4. Храм Хал'Ареоса - Алтарь Луны.
5. Сад камней - Тихая Обитель.
6. Утёс -Тёмная пещера.
7. Пик Аэрисов - Скалы Вожаков.
Собственно, всё.
Касательно идей, предлагайте. Буду рад

1. Подходят ли на 1ый уровень вороны?
2. Грааль.
3. Нетопыри вообще.
ЗЫ: Я не говорю, что город должен быть. Если идея рано или поздно заинтересует, то я всегда рад