Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схрон
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
HellGroll
Итак, вношу лепту, какой бы она ни была.
ВНИМАНИЕ: Если видите какой-то вид плагиата, зайте - я случайно, ибо не знал. Сразу всё испралю. Да, и не надо писать: "Всесь городь мой, а ты жижа и плагиатор", ибо город придумал собственной мозгой и все совпадения случайность, так что скажите я исправлю.
Предложение таково:
Название города:
СХРОН (Или ХРАМ, или УКРЫТИЕ) (на ваше усмотрение, в зависимости от занятости)
Основные цвета: Чёрный, очень темно-синий, золотой.
Флаг: Голова ворона на фоне Луны, всё это на чёрно-синем фоне.
Вера: Покровитель Ночи и Возмездия (нет, не Сейлор мун как предполагали) Хал'Ареос (пусть пока будет так).
Мировоззрение: Нейтралное, в зависимости от личной выгоды уклон к добру или злу.
Население: Люди, Эльфы, редко встречаются другие расы.
История: Я историю не совсем умею рассказывать, но дело было так:
С древних времён, после великих войн, воины возвращались на родину и часто видели, что родных городов и деревень нет, семья погибла, и у них не оставалось ничего. Большая часть их решалась начать новую жизнь, но некоторые, одержимые злобой и жаждой мести, вспомнили о древнем Хал'Ареосе - покровителе ночи и Возмездия. И отправлялись они в забытые чащи и леса, к руинам храмов, в надежде на то, что рано или поздно смогут отомстить.
Особенности рассы: Раса основывается на большое кол-во жизней и довольно хорошую скорость, что является их главным преимуществом. Однако они имеют средний уровень урона и атаки и слабую защиту.
Герои:
Воин: Мститель
Маг: (Высший) Жрец
Вероятнось выпада способности (1-4):
Логистика - 2
Поиск пути - 3-4
Дипломатия - 1
Мудрость - 3
Некромантия - 0
Поместья - 2
Разведка - 3
Магия земли - 2
Магия воды - 2
Магия воздуха - 4
Магия огня - 1
Мистицизм - 3
Удача -2
Артиллерия - 4
Атака -3
Защита - 1
Первая помощь - 2
Меткость - 2
Где-то так.
Войска:
1. Ворон. Способности: нет.
1+. Чёрный ворон. Способности: нет.
2. Дух скорби. Способности: нет
2+. Дух Возмездия. Способности: Поглощение маны( можно что-то другое)
3. Ученик Мести. Способности: Враг не отвечает.
3+. Воитель Мести. Способности: Враг не отвечает.
4. Послушник. Способности: Стрелок.
4+. Жрец. Способности: Стрелок, Нет штрафа в ближнем бою.
5. Астральный маг: Стрелок(!), Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 30% шанс отброситься на 1 клетку)
5+. Псионик(да-да, я не устану это повторять, он нужен). Способности: Стрелок, Отбрасывающий удар (если возможно, вражеский отряд имеет 55% шанс отброситься на 1 клетку)
6. Нетопырь. Способности: Страх, Сысасывание жизни (опционально).
6+. Пещерный нетопырь. Способности: Страх, Высасывание жизни (опционально), порыв (если возможно, пещерный нетопрырь перебрасывается вперед на 3 клетки)
7. Аэрис: Сразу говорю: Колоссы с головой птицы и Крыльями птицы, однако от крыльев отзодят кисти рук(потом попытаюсь нарисовать). Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально).
7+. Золотой Аэрис. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально).
8. Владыка небес. Способности: Полёт, Мстительность (После гибели отряда дружественного статы урона и атаки увеличиваются), Враг не отвечает(опционально), двойная атака( ну не знаю что дать 8 уровню)
Здания Существ:
1. Густой лес - Тёмная чаща.
2. Озеро скорби - Фонтан обещаний.
3. Боевая школа - Боевая академия.
4. Храм Хал'Ареоса - Алтарь Луны.
5. Сад камней - Тихая Обитель.
6. Утёс -Тёмная пещера.
7. Пик Аэрисов - Скалы Вожаков.
Собственно, всё.
Касательно идей, предлагайте. Буду рад yes.gif . Особенно обсуждениям:
1. Подходят ли на 1ый уровень вороны?
2. Грааль.
3. Нетопыри вообще.
ЗЫ: Я не говорю, что город должен быть. Если идея рано или поздно заинтересует, то я всегда рад yes.gif . Скоро могут появится рисунки, но рисую я кхе-кхе... не совсем отлично. Благодарю за внимание
Haart of the Abyss
Почему не храм Луны? Он уже существует на Энроте и был бы значительно лучше непонятного халарелоса.

Остальное не комментирую.
HellGroll
Цитата
Почему не храм Луны? Он уже существует в Энроте и был бы значительно лучше непонятного халарелоса.

За это спасибо. Скорее всего так и сделаю. А "халарелоса" я просто придумал, ибо не знаю на Энроте покровителей Луны и Мести
Kastore
Луну бы лучше в Некрополь или Темницу. Им по мировоззрению они подойдут.
Но, я всегда за новый город, если он оригинален. Надо поработать над названиями существ и ними самими, и конечно, историей. Лучше бы позвать Толича. Он про Тьму мог бы что-нибудь интересное посоветовать. Ещё, конечно, лорд Хаарт, благо историю он знает не хуже Ксела.
Astaroth
Цитата
Луну бы лучше в Некрополь или Темницу

Ну Некрополь то еще ладно. А в темницу то зачем? Им что теперь придется еще из каждого своего подземного города дырку в небе... эээ... то есть в потолке сверлить, шоб на луну то полюбоваться? А представь там (Облом то какой!) солнышко светит, птички поют. А глазки то подземным тварям режет!

Эх. Жалко.... cray.gif
Kastore
Да хотя бы потому что можно всегда просверлить дырку в потолке подземелье. И оттуда будет на храм падать лунный свет. Красиво было бы. crazy.gif
HellGroll
Цитата
Луну бы лучше в Некрополь или Темницу. Им по мировоззрению они подойдут.
Но, я всегда за новый город, если он оригинален. Надо поработать над названиями существ и ними самими, и конечно, историей. Лучше бы позвать Толича. Он про Тьму мог бы что-нибудь интересное посоветовать. Ещё, конечно, лорд Хаарт, благо историю он знает не хуже Ксела.

Спасибо.
Луну я взял потому-что экран города скорее всего ночной, а луна как-никак с местью асоциируется.Можно поподробней о существах - что проработать?
nosferatu
Псионик понравился, ворон вроде есть у мефисты, жрецов и так дофига, но вцелом неплохо yes.gif
Maestro
Цитата(HellGroll @ 19 Sep 2009, 23:55)
Особенности рассы: Раса основывается на большое кол-во жизней и довольно хорошую скорость, что является их главным преимуществом. Однако они имеют средний уровень урона и атаки и слабую защиту.

Мои дроу тоже имеют много хп и высокую скорость. да, и вообще, они сильнее по всем параметрам. Грубо говоря они замещают своих существ на +1 уровень.
nosferatu
Маестро, если твои дроу замещают своих существ на +1 уровень, то это будет нечестно, пусть у них хотя бы будет мало хп!
Kastore
Цитата(HellGroll @ 20 Sep 2009, 11:32)
Луну я взял потому-что экран города скорее всего ночной, а луна как-никак с местью асоциируется.Можно поподробней о существах - что проработать?

Подумать об идеологии и стиле в целом. А потом уже думать о юнитах Хотя Нетопырь мне подумалось, что в тему. wink.gif
Жрец просто обязан быть, т.к. ещё в ММ были храмы Луны с жрецами.
HellGroll
Цитата
Подумать об идеологии и стиле в целом. А потом уже думать о юнитах Хотя Нетопырь мне подумалось, что в тему.
Жрец просто обязан быть, т.к. ещё в ММ были храмы Луны с жрецами.

А чем не совсем хороша идеология? Вроде культ Мести и Ночи. Но я подумаю. Спасибо yes.gif . Стой, насчёт нетопыря - по смайлу не совсем понимаю - в тему или не в тему huh.gif ?
Кстати всем остальным тоже спасибо.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 20 Sep 2009, 19:15)
Маестро, если твои дроу замещают своих существ на +1 уровень, то это будет нечестно, пусть у них хотя бы будет мало хп!

Баланс еще не просчитан досконально, но он будет. В частности сейчас уже вполне ясно, что существ будет меньше и денег для наема всех будет нехватать катастрофически.
WarZealot
Чёрной-то вороон воооду пииил, черной-то вооорон.. Простите, не удержался...
Можете мне объяснить, что означают явно бессмысленные названия: "Ученик Мести", "Астральный маг", "Владыка небес", тот же "Схрон", в конце концов? Сразу видно: автор любит фентези, фентезиподобные игры, фентезиподобные игры и все, где смысл, в общем, не так уж важен sleep.gif Неужели так трудно придумать емкие названия, отображающие всю суть существа, чтобы сразу было понятно, с кем игроки имеют дело.
Я вот вообще не могу представить себе Духа Возмездия, хоть с воображалкой проблем вроде не имею sleep.gif Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду sleep.gif
Agar
Цитата
Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду

Ну так смени ник... опять rolleyes.gif
WarZealot
А ник-то мой тут причем? laugh.gif
Zealot = фанатик, а не жрец biggrin.gif
Agar
Но по героям - сами знаете, чего это такое... rolleyes.gif
Kastore
Да будет наречён этот город Храмом, а список юнитов будет таков:
1. Послушник - Посвящённый.
Описание: одет в синюю мантию. Вооружен кастетами-полумесяцами.
2. Дева Луны - Дева Полнолуния.
Описание: Девушка эльф с черными волосами, в тонком белом платье. Вооружена жезлом.
3. Прокажённый - Мученик.
Описание: Наполовину дух, наполовину живой, может выстреливать тёмными энергиями во врагов.
4. Вервольф - Лютый Вервольф.
Описание: Имеет форму человека и форму зверя. В первой имеет большую защиту, но меньшую скорость и атаку. Превратившись же в Вервольфа, повышает атаку и скорость, но, не думает о защите.
5. Жрец Луны - Адепт Луны.
Описание: Одет в чёрную мантию с головным убором ввиде полумесяца.
6. Ревнитель Веры - Истребитель.
Описание: эльф, посвятивший себя мести врагам веры Луны. Одет в чёрную, красивую броню в эльфийском стиле, со знаком полнолуния на груди. Вооружён обоюдоострым мечом.
7. Нетопырь - кровавый нетопырь.
8. Идеология: думаю, что делать акцент на мести не надо. Пусть это будут просто фанатики.
9. Герой воин: Истребитель. Герой маг: Жрец Луны.
Agar
Ниндзей не забудьте rolleyes.gif
Kastore
Хорошая мысль. yes.gif
HellGroll
Здравствуйте! Я вернулся! Поэтому заодно и обновлю скоро, ьтак сказать, тему. А пока, если можете ответить на мои вопросы по последним сказам:
Цитата
Можете мне объяснить, что означают явно бессмысленные названия: "Ученик Мести", "Астральный маг", "Владыка небес", тот же "Схрон", в конце концов? Сразу видно: автор любит фентези, фентезиподобные игры, фентезиподобные игры и все, где смысл, в общем, не так уж важен sleep.gif Неужели так трудно придумать емкие названия, отображающие всю суть существа, чтобы сразу было понятно, с кем игроки имеют дело.
Я вот вообще не могу представить себе Духа Возмездия, хоть с воображалкой проблем вроде не имею sleep.gif Про миллион раз заезженных Жрецов я уже и говорить не буду sleep.gif

Чтож, спасибо за коммнтарий, приму к сведению, хотя найти лёгкое ясное название астральнму магу я вряд ли смогу. А насчёт фентези, не знаю что имеете ввиду, но я вроде некачественного не люблю, даже очень.
Цитата
Да будет наречён этот город Храмом, а список юнитов будет таков:
1. Послушник - Посвящённый.
Описание: одет в синюю мантию. Вооружен кастетами-полумесяцами.
2. Дева Луны - Дева Полнолуния.
Описание: Девушка эльф с черными волосами, в тонком белом платье. Вооружена жезлом.
3. Прокажённый - Мученик.
Описание: Наполовину дух, наполовину живой, может выстреливать тёмными энергиями во врагов.
4. Вервольф - Лютый Вервольф.
Описание: Имеет форму человека и форму зверя. В первой имеет большую защиту, но меньшую скорость и атаку. Превратившись же в Вервольфа, повышает атаку и скорость, но, не думает о защите.
5. Жрец Луны - Адепт Луны.
Описание: Одет в чёрную мантию с головным убором ввиде полумесяца.
6. Ревнитель Веры - Истребитель.
Описание: эльф, посвятивший себя мести врагам веры Луны. Одет в чёрную, красивую броню в эльфийском стиле, со знаком полнолуния на груди. Вооружён обоюдоострым мечом.
7. Нетопырь - кровавый нетопырь.
8. Идеология: думаю, что делать акцент на мести не надо. Пусть это будут просто фанатики.
9. Герой воин: Истребитель. Герой маг: Жрец Луны.

Разрешите частью этого воспользоваться. Некоторые идеи понравились, например 6 уровень(Для меня только немного изменить внеш. вид) и перелезку нетопыря на 7 уровень. Вервольф, по моему, зачастился, да и мне как=то не очень. Прокаженный мученик - это уже полунекрополис или собор! А баб в замке не будет! dwarf.gif Их по домам на другое ремесло! Послушник = можно впринципе...
Цитата
Ниндзей не забудьте rolleyes.gif

Не,не,не,не Это уже чересчур, не азиатский город. ninja.gif

Скоро обновлю статью №1, с новыми названиями, описками, описаниями, а может и картинками чёрно-белыми spiteful.gif Трепещите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.