Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орден Чернокнижников
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
nosferatu
Мартелл, что значит молот
Паладины, чья вера была недостаточно крепка (или кошелек) перешли на сторону чернокнижников и были заколдованы (что бы не предали и колдунов) теперь слепо служат ордену.

Выглядят как качки в латах с воооот такими молотами (обьятыми синим пламенем) и книжечками. Я его нарисовал, но картинка не грузиться.

Способности: разрушение брони, как у бегемотов. И можно дать какое нибудь заклинание (не зря же книжечку носит).
Леголегс
Цитата
Способности: разрушение брони, как у бегемотов.
Бегемоты (чудища) не разрушают броню, а только лишь игнорируют, и то только при атаке (т.е. контра у бегемотов наносит гораздо меньший урон)

И где-то я уже видел мужиков с книжечками и ВОООТ такенными молотками biggrin.gif
Haart of the Abyss
Цитата
и то только при атаке (т.е. контра у бегемотов наносит гораздо меньший урон)
Стоять. *подал знак четырём суровым воинам-скелетам* С этого места будьте любезны поподробнее. Мне всегда казалось, что чудища и древние чудища Антагарича игнорируют часть защиты врага при любой атаке, включая ответную.
Starseeker
именно так и есть... 220 древних чудищ у меня 3 десятка лазуриков за один присест снесли! И это несмотря на то, что у героя защита 46!
Леголегс
Ай-ай-ай, соврамши, братцы! *посыпая голову ведром пепла убиенных бегемотов* действительно, что атака, что контратака, всё равно одинаковый урон (под блессом).
nosferatu
Лучше скажите, как картинку закачать.
Agar
Как правило, так...
http://ipicture.ru/
nosferatu
Ни через айпикчер, ни через яндекс не получается sad.gif
Starseeker
кинь в контакт
nosferatu
http://vkontakte.ru/album37615391_99010365?s=1
Леголегс
Цитата
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
sad.gif Кто-нибудь, перезалейте изКонтакта.
nosferatu
Алеее, за что ты мне поставил минус?!! shok.gif
tolich
За "вконтакте", видимо...
Ан, нет, в комментарии намек на чью-то грамотность.
Цитата
Поставте мне плюсик и я буду очень рад smile.gif
nosferatu
Ой, точно, все исправил. Но ведь я просил плюс, а не минус sad.gif
Kastore
Развели тут филиал невиданной Хрени... Настоятельная просьба высказываться только по теме. Иначе будут приняты меры *из под складок мантии хищно блеснул бластер* wink.gif
nosferatu
Ну? Как картинка?
packa
"Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." dry.gif
Starseeker

вот, залил...
Kastore
Это что-то билже к некрополису или Фабрике...
nosferatu
Фабрика-то тут причем?
tolich
Не, это только в TSoR.
Kastore
Железа много... biggrin.gif
Starseeker
на некров не похоже...
Mefista
tolich
неа
feanor
Абилка "Бодун", говорите.. Абилка "Ужальщик"?
//===================================
Как разбойников можно воткнуть абсолютно маниакального вида Thug-Ruffian-Brigand'ов из шестерки.

На не сильно внятный седьмой уровень - Wyrm'ов (быстрые нелетающие драконы, неприятно плюющиеся ядом) оттуда же.
Kastore
1. А что ты предлагаешь? smile.gif Я вот думаю поменять на "быдло" и "живучая гадость"... rolleyes.gif
2. Если сможешь, то кинь картинку своего маньяка. Даже интересно стало.
3. Быстрые и не летающие вирмы уже есть в двух городах: Причал и Гавань. Покажи пожалуйста примерный вид своего вирма, и объясни нелепость нынешнего 7ого.
Agar

уж не знаю, чего в них маниакального...
Лентяй
Взгляд?
Kastore
нет. всё дело в его трёхглазых сапогах...
feanor
Ну вот да, взгляд у них очень стрёмный. Хотя мб это размытость ММ6 по экрану нетбука так сказывается.

Причал?Гавань? оО эт ты их вариации на тему морского змея имеешь в виду?

Вирмы из ММ6 - это бескрылые четырехлапые драконы.
Kastore
Я просто не понял, что ты говоришь про тех, что были в ММ6.
feanor

Kastore
Я тут подумал... мож сразу Мегадракона забабахать?.. biggrin.gif
Agar
смысл есть rolleyes.gif
tolich
Лучше микродракона - нигде нет, а у вас будет!
feanor
Нанодракон. Новое слово в маготехнике. Управляется специально обученной блохой.

А меха мегадракон забит товарищем Магнусом. И товарищем Суэнвиком.
Kastore
Давайте серьйозна. Идея мне понравилась, но чтобы не было похоже - нужено грамотно подобрать цвет Вирма.
nosferatu

[url=http://fotki.yandex.ru/users/i-nosferatu/view/152104/]
Долгие годы чернокнижники пытались вывести породу идеальных драконов сильных, быстрых, выносливых на которых действовали бы заклинания, но только положительные... И наконец им это удалось, в процессе экспериментов над детенышами черных драконов с кровью гарпий и органами виверн, получились они "неизвестное название" однако они не могли летать и были достаточно маленькими по сравнению со своими предками и куда менее умные, но зато легко поддающиеся дрессировке. Их стали использовать маги, как наездных животных, а с помощью заклинаний вернули способность летать.

Юнит: наездник на драконе.

характеристики: быстрый, ОЧЕНЬ мало ХП, неплохая атака, средняя защита.

способности: действуют только положительные эфекты заклинаний, удар с возвращением, в начале боя колдуют на всех дружественных юнитов защиту от "сферы"(заклинание снимается "очищением") У улучшеных добавляется яд и безответная атака
*способ атаки*
1) не долетает до врага: пускает "сферу"(заклинание подобное выстрелу лича, но действует на всех, кроме защищенных от "сферы")

2)долетает до врага: пускает "сферу", атакует сам, возвращается.
feanor
Drakes же)
Недодраконы из замка Кригспайр - неожиданно мало хп, внушительный внешний вид, достаточно сильная атака.

Кстати, наездники на них в сюжете тож встречались.
Sar
Цитата
Мартелл, что значит молот
Паладины, чья вера была недостаточно крепка (или кошелек) перешли на сторону чернокнижников и были заколдованы (что бы не предали и колдунов) теперь слепо служат ордену.

Вот это очень хорошая идея.

Наездники на драконах тоже хорошо.
Kastore
И гораздо оригинальней мега-пупер дракона.
nosferatu
КАААААСтор!!! Где ты?..
Тихий
а эт не он это кто-то из толпы
Kastore
Цитата(nosferatu @ 17 Dec 2009, 16:02)
КАААААСтор!!! Где ты?..

Я тут. Не кричи smile.gif Хороший концепт. Спасибо, что увеличил. Обсуждение проведём чуть позже в ЛС wink.gif
nosferatu
Ыыыыы! crazy.gif
Jeanstonik
Мгх, брат камрад Касторе, жив ли ещё С.О.Ч.???
Kastore
Живее всех живых, камрад Азен.
Starseeker
Цитата(azen @ 06 Jan 2010, 17:26)
Мгх, брат камрад Касторе, жив ли ещё С.О.Ч.???

Жив и радуется жизни... biggrin.gif
nosferatu
Кастор, а ты выложишь рисунок? biggrin.gif
Starseeker
какой рисунок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.