Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поддержка карт 216х216 от AlexSpl
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2
oleggy
valeri.
Давай проще:
1) Для работы файлов из папки "SoD XXL" не требуется наличие ERA ? Т.е. они работают с чистым SOD ?
2) Для работы файлов из папки "to DATA folder" и "to H3 folder" тоже не требуется наличие ERA ?
3) В чем отличие между файлами из папки "SoD XXL" и "to DATA folder" с "to H3 folder" ?
4) Для работы файлов из папки "WHAT_I_USE_for_XXL " требуется ERA 1.8 и как следстивие WoG ?
5) что за папка "Wog252 maps" ? (в ней нет карт)
gamecreator
5) рискну предположить, что там карты 252х252
FallenAngel
4) ERA работает без ВоГа
feanor
Цитата
4) ERA работает без ВоГа

Чегооо?
Etoprostoya
Наш косноязычный друг, верно, подразумевал, что Эра поставляется с ВоГом и не требует его отдельной установки до - он устанавливается автоматически.
Valery
Oleggi:

Alex SP released the XXL for SOD, and it even did not work for Heroes complete. Several people manipulated the files and released WoG version and complete too. You will find the thread in HC. In all, there are zillions of links proposing a lot of tools, not all working. Latest, Berserker released a XXL.bin file which will enable for ERA, that's all I know. If you want a perfect XXL then download his bin. As Alex SP was not interested working on a wog version, the tool he released was only for SOD. I can't help more, I gave you the list of what to use if you want it for ERA.
oleggy
5) В папке Wog252 maps нет никаких карт wog, а только редактор и h3 exe.
Etoprostoya
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было.
Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. gigi.gif
gamecreator
Цитата(Valery @ 07 Aug 2011, 23:27) *
Alex SP released the XXL for SOD, and it even did not work for Heroes complete.
SoD and Complete have different exe files. i doubt anything for SoD will work with Complete without correction.
tolich
Map and campaign editors will. biggrin.gif
gamecreator
i meant all exe modifications
oleggy
Цитата(etoprostoya @ 08 Aug 2011, 13:46) *
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было.
Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. gigi.gif

каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты устал от моих сообщений??? gigi.gif

про карты я отвечал не тебе а ему:

Цитата(gamecreator @ 08 Aug 2011, 01:23) *
5) рискну предположить, что там карты 252х252

А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся. wink.gif
А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений. gigi.gif Стопудово лучше меня Герои 3 знаете. Поэтому вас и спрашиваю.
Теперь все? smile.gif

P.S.
Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо.
Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме.

Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное. smile.gif
А я хочу поиграть.
Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше.

Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет.

Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех.
Аминь!
oleggy
На картах 252 обнаружился недостаток - очень мало шахт. Вообще мало. Пример: 19 шахт под землей и 21 над землей. Это я от тех картах которые генерируются с ~60 замками. Такое ощущение что шаблон из 144 карт.
Berserker
Цитата
с ~60 замками

48 же максимум...
tolich
То-то шаблон... рвётся.
gamecreator
разрыв шаблона - не гуд. даешь большие шаблоны!
oleggy, емнип, там стандартный с измененными размерами
oleggy
Про 60 городов я наверное погорячился, может их и в правду 48. Я просто написал основываясь на информации из форума heroescommunity.com, там писали что с помошью измененного редактора рандомные карты создается с 60-тью городами. Этот редактор мне прислал etoprostoya, а он их получил от автора сообщения оттуда.
Я проверил, карты создаются такие же, как там выкладывали (когда при старте у героя от 1 до 5 городов получалось). Ну вот и подумал что у меня 60 городов, хотя я сам города не пересчитывал.
Valery
I am trying to make one. Will see how it goes, until now except !!PO the others thing work. Here here are 8 recolored tents/teleporters, as mapmaker you will certainly need them in such maps. For the idea on how to script them for AI, I am open to suggestions.

LINK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.