Цитата(etoprostoya @ 08 Aug 2011, 13:46)

Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было.
Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем.

каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты
устал от моих сообщений???

про карты я отвечал
не тебе а ему:
Цитата(gamecreator @ 08 Aug 2011, 01:23)

5) рискну предположить, что там карты 252х252
А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся.

А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений.

Стопудово лучше меня Герои 3 знаете. Поэтому вас и спрашиваю.
Теперь все?

P.S.
Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо.
Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме.
Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное.

А я хочу поиграть.
Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше.
Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет.
Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех.
Аминь!