Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shin Megami Tensey; Persona
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2
Haart of the Abyss
Не делалась она для приставок никогда. Ты путаешь.

Другое дело, что она делалась под полностью клавиатурное управление и мышь туда всунули только за пару недель до релиза по многочисленным просьбам.
Agar
Да, теперь вспомнил - это чье-то мнение было... хотя и звучит правдоподобноsmile.gif
http://arcania-game.ru/modules.php?name=Ar...rticle&artid=96
Haart of the Abyss
Статья вообще не очень надёжная.
Throutle
Хм... Лучшая пошаговая РПГ - Фоллаут 1,2. Лучшая слэшер РПГ - Дьябла 2. Лучшая РПГ от первого лица (Да, я их беру отдельно...) - Визардри 8. Лучшая экшен РПГ - Готика, Блэйд оф даркнесс.
З.Ы. Это для ПиСи, для ПСП в пошаговые очень может попасть тактико-рпг Жанна Д`арк... Ну и в целом это не в последней инстанции, так как вспоминал ~5 минут, возможно ещё чего-нить вспомню...
Arxis
Лучший РПГ сериал это однозначно Меч и магия, особо 7 серия

Цитата(Darkmoon @ 22 Sep 2010, 21:09) *
Знаешь, Носф... если бы я удалил сразу же Готику из-за уродского (вот там действительно уродское) управления - я бы лишился возможности узнать, какая это классная игра.

Я бы не сказал что там плохое управление, конечно к нему нужно привыкнуть (между прочим на 95% спортсимуляторов и разных файтингов управление ещё "хитрее", и там борешься не столько с соперником\компом сколько с управлением), но зато потом можно насладиться добротным фехтованием, что редкость в РПГ
tolich
А я думал, что Daggerfall, Wizardry или Baldur Gate.
XEL
А как же M&M?)
tolich
Как раз по RPG-нутости M&M до них не дотягивает. Слишком уж упрощено.

Цитата(tolich @ 20 Oct 2010, 19:56) *
Daggerfall
Я имел в виду "Древние Свитки"? rolleyes.gif

А, еще Ultima.

Тем не менее в MM9 (!) играть мне почему-то интереснее, чем в "разнообразный и красивый" Morrowind. Paradoxa.
XEL
Но с точки зрения lore и сеттинга не отстает и даже во многом опережает wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.