Полная версия этой страницы:
Кампании
Решил сделать опрос, поиском аналогов не нашел.
UPD
Почему-то прикрутить опрос не получилось.
Играете ли вы в кампании?
1. Да, прошел все кампании и регулярно прохожу заново
2. Прошел разок и забросил.
3. Прошел частично
4. Не играл, но собираюсь
5. Не играл и не собираюсь, фиксы и рандомки - наше всё!
1,5 Прошел по нескольку раз кампании, прошел все карты, все прошел что в базовой поставке (12 лет как-никак было для этого). Переодически что-нибудь докачиваю. Но иногда тянет ностальгировать и вот тогда кампании по новой проходятся.
mendelban
12 Nov 2010, 16:41
Выберу второй вариант, но сейчас юзаю WoG-кампании, боюсь, что наверное пятая так и не запустится
И так уже который раз.
Baphomet
12 Nov 2010, 17:02
Некоторые кампании прошел по несколько раз, другие прошел единожды или не до конца. Часть кампаний так и не начинал проходить.
nosferatu
12 Nov 2010, 17:42
У меня тоже 1.5 Я проходил все кампании несколько раз, но сейчас забросил, жду ХотА-у.
Doomђammer
12 Nov 2010, 19:22
Третий вариант. Когда только купил игру, тогда прошёл почти весь Сод и 1 кампашку в Клинке. Потом чего-то забросил, а когда стал проходить заново - было это только ради сюжета и с кодами
Лентяй
12 Nov 2010, 20:02
Прохожу. Надо же когда нибудь пройти их все!
А так раньше проходил одну-две, но оптом смена винтов, осей и я терял сейвы и каждый раз за ного... сейчас пытаюсь прозодить кампании Сода.
Господин Уэф
12 Nov 2010, 20:18
Что-то между первым и вторым пунктами. Прошел все (ради сюжета). Иногда и теперь переигрываю, но не каждый день по десять раз конечно.
Berserker
12 Nov 2010, 23:43
5. Не играл и не собираюсь, фиксы и рандомки - наше всё!
5+. Не играю в Герои.
tolich
12 Nov 2010, 23:58
Ну тогда и
1-. А что, в героях еще есть что-то, кроме кампаний?
Прикрутил опрос.
4.
Прошёл Воговского Самаритянина и Жизнь и п-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-е. РоЕ, АБ и СоД - потом. Когда комп ослабеет
Где то между 3 и 4
Doomђammer
13 Nov 2010, 14:38
Ну и зачем в третьем варианте нужно было в скобках добавить "Сейчас прохожу"?
Starseeker
13 Nov 2010, 18:47
вариант 1, когда есть время на это
Throutle
15 Nov 2010, 03:12
Ай, промахнулсо, должно быть не 4, а 3... Много раз начинал, проходил 1-1,5 кампании... Так что в сумме думаю не меньше половины, но не сильно погружаясь... Времени нет, 1 карту-то не всегда за пол недели осилишь (А с моеё любовью к зачисткам всего и вся в любых играх, а не только в Героях) при 0,5-1 ч. игры в день...
nosferatu
15 Nov 2010, 03:50
Странно, ты как-то медленно играешь. Я когда играл в среднем по 3 часа в день успевал пройти 1.5-3 карты, в зависимости от размера, хотя я тоже зачищаю все, куда только дотянуться мои костлявые ручки.
Throutle
15 Nov 2010, 10:10
Я медленно играю во всё, не люблю торопиться, т.к. играю в основном на максимальной сложности и никуда не тороплюсь, бонусы лишними не бывают, и пару раз всё пересчитать тоже полезно )
З.Ы. Это не значит что я по жизни медленный и играю только в ТБС и ТБРПГ, напротив - очень люблю экшены, с удовольствием соревнуюсь в скорости прохождения Ку1, да и в контре 1-2 места за карту зарабатываю не меткостью стрельбы и скоростью реакции, а умением оказаться там где меня не ждут, т.е. на чужом респе, когда остальные только занимают позиции в центре карты, что позволяет мне делать почти половину фрагов со спины...
hippocamus
15 Nov 2010, 12:05
Проголосовал за последний пункт.
Мне не нравится в кампаниях тактическое однообразие, ведь обычно играешь против 1-2 рас противника.
Grand Elf
25 Mar 2011, 16:46
Конечно получить томик воздуха и земли во втором сценарии кампании "Игра с огнем" это весело
Первый пункт.
Цитата(Grand Elf @ 25 Mar 2011, 16:46)

Конечно получить томик воздуха и земли во втором сценарии кампании "Игра с огнем" это весело

Хижина в самом начале третьего будет веселее
Прошел все включая Хроники, по одному разу. Иногда тянет перепроходить интересные моменты и я это делаю))
Grand Elf
27 Mar 2011, 21:12
Цитата(XEL @ 25 Mar 2011, 16:52)

Цитата(Grand Elf @ 25 Mar 2011, 16:46)

Хижина в самом начале третьего будет веселее

И в правду
Grand Elf
27 Mar 2011, 21:32
15 героев с новыми именами... Я разочаровываюсь в Хрониках...
baratorch
27 Mar 2011, 23:44
2 раза прошел все хроники и РоЕ. АБ и СоД проходил много раз.
Ща прохожу любительскую кампанию "В поисках меча" от MAXUTA-PHOENIX. Весьма!
Цитата(baratorch @ 28 Mar 2011, 00:44)

Ща прохожу любительскую кампанию "В поисках меча" от MAXUTA-PHOENIX. Весьма!

Совершенно согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.