Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: концепции городов Васинек
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Господин Уэф
Цитата
Даже если нет, увидеть остальные как-то совсем нет желания.

Да ладно, может там еще какие БОЦМОНЫ есть с калашими наперевес.

Цитата
Мне звонить другану?

А что заскучал один? Так это твое дело, нас-то чего спрашивать?
WhiteOctopus
Цитата(Господин Уэф @ 20 Sep 2013, 12:14) *
А что заскучал один?

Он сатанист и, если тему удалят проклянет хомера, уэфа и чая. И они станут гуфами.
AGG
Гуфами? Я не слушаю рэп. Я слушаю Джастина Бибера.

Рэп - для таких, как ты
Господин Уэф
Свят, свят, свят. С нами крестная сила.
Darkmoon
Зачем откармливать осьминога?

Данный субъект отправлен в бессрочный бан. Расходимся.
hippocamus
Привет, Вася!
AGG

__
Автору: Это васинькопалисад? Где же тогда коты? Непорядок. Хотя, аватарка у тебя васиньковая... И о юнитах ты напишешь потом. Значит,все может быть.
IQUARE
Ничего палисадного в концепте не заметил
AGG
Цитата(IQUARE @ 28 Oct 2013, 20:01) *
Ничего палисадного в концепте не заметил

Имелась в виду бредовость ИЗНАЧАЛЬНОГО палисада.
Господин Уэф
Ура! Наконец-то!
Ждем юнитов с нетерпением.
SagePtr
И обязательно здание, позволяющее обменивать артефакты на водку и колбасу
Господин Уэф
На валерьянку и китикет.
AGG
Будут ли спец.артефакты "лоток","когтеточка","мисочка из слоновой кости"?
nosferatu
Ой, размяукались-то как все...
Господин Уэф
Еще и помурчать можно...
IQUARE
И грааль - Door to Hell
Agar
Грааль - золотой шар.
Господин Уэф
А еще надо решить, куда пойдет новый город - в ВоГ или ХотА? Я, конечно, за ХотА, но это не честно, я лицо пристрастное. Да и у ВоГ кризис налицо - ни одного нового города не выпустили. Так и быть, пусть берут воговцы город, хоть как-то перед фанатами реабилитируются.
AGG
Тео, у тебя есть друзья-сатанисты из канализацЫи?
hippocamus
Цитата(Doctor Tea @ 28 Oct 2013, 20:38) *
Будут ли спец.артефакты "лоток","когтеточка","мисочка из слоновой кости"?

Сборник "Лукошко Васинькиной матери". Перед атакой каждый юнит мяукает. После атаки - 50% шанс уничтожить остаток отряда, 25% шанс выиграть битву сразу, 10% шанс - выиграть игру и получить статус Лазурного дракона.
Господин Уэф
А еще нужно ввести месяц Мартовского Кота. Когда астрологи его объявляют, герои замка разбегаются неведомо куда, а по прошествии времени возвращаются потрепанные, исцарапанные, но довольные (+3 мораль на весь следующий месяц; -15% войск).
AGG
РЕКВЕЗИТ! Ремеди вернулся!
Theodor
Цитата(Doctor Tea @ 28 Oct 2013, 15:05) *

__
Автору: Это васинькопалисад? Где же тогда коты? Непорядок. Хотя, аватарка у тебя васиньковая... И о юнитах ты напишешь потом. Значит,все может быть.

Объясните мне начала: кто такой Васинька? С чего вам не нравится моя ава (блин, мне фильм нравится) и чего говенного в моем концепте?
Господин Уэф
1) Это ты.
2) Да не, норм ава.
3) Его наличие.
AGG
1)Васинька это бог новых городов.
2)Это ава с васинькой.
3)Васиньковость концепта
WarZealot
Что ты радуешься, Чай - вы с ним одного поля ягоды.
Господин Уэф
дф2 уже не торт...
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 29 Oct 2013, 21:14) *
ДАААЕЕЕЕШШШШЬЬЬЬ ФФФЛЛЛЛУУУУДДДДД НННАААА 100 ССССТТТТТРРРРААААННННИИИИИЦЦЦЦЦ!

4
hippocamus
Чай рад, что увидел Ещё_более_васиньку_чем_он.
Господин Уэф
Да в былые времена такие Васиньки случались, что Тео по сравнению с ними Каннегем.
tolich
Цитата(Господин Уэф @ 29 Oct 2013, 21:50) *
Канегем.
Ну, Канегем додумался до города "Колония", а тут "Зона". Тоже зеки.
nosferatu
Цитата(Teo @ 29 Oct 2013, 21:22) *
Объясните мне начала: кто такой Васинька? С чего вам не нравится моя ава (блин, мне фильм нравится) и чего говенного в моем концепте?

Забей. Они просто с жиру бесятся. Развлечение такое, ну, знаешь, побегать за новичками с вилами и факелами с криками "Ведьма! Сжечь её".
А у Доктора чая самого васинькоз в хронической форме.

По поводу концепта - без идеи, без адекватного введения в мир, вторичен после инферно, да и вообще концепта как такового нет. Отсюда и крики.
Мой тебе совет, прочитай сначала книгу Мантисса, она выложена в авторских работах, почитай другие концепты и уже после этого создай новую тему. Эту ты, кстати, не в том подфоруме создал. Надо было в "проекты новых городов", а не в "новые города". Там бы я и от флуда тему почистил.
WarZealot
Цитата
По поводу концепта - без идеи, без адекватного введения в мир, вторичен после инферно, да и вообще концепта как такового нет.

Надо будет посмотреть на список существ. Может, он возьмет и переосмыслит все, заручится поддержкой кого-нибудь из наших историков, и может выйти вполне симпатичный концепт.
Мне, например, всегда хотелось увидеть в Героях кого-нибудь типа кентавров или летунов из Fallout.
Theodor
Вообще-то это мой первый концепт города и, судя по вашей гостеприимности - последний . Что касается юнитов - я подумаю. Можно из моего говна-концепта конфетку сделать! Если кто поможет - буду только рад. Флудим здесь только по теме мутантов (хоть на 100 страниц!). Если я набирусь ума разума, почитаю другие темы, то создам офигенный концепт, новую тему и буду надеяться, что проект доберется до подфорума.
И главное: ребята, давайте жить дружно!
P.S. И не называйте меня Васинькой!!!
AGG
Короче,это шутка. Тема-подрисовывалка.

Я начинаю.
Эроласт
Paint master? Чего так криво-то?
AGG
Цитата(Эроласт @ 08 Nov 2013, 10:33) *
Paint master? Чего так криво-то?

Сейчас поправлю.
____
Готово!
Эроласт
Кривости все равно остались
XEL
Поучаствую к твоей игре, Васинька.
Man_In_Somati
Обновление закончено! Со следующей недели с бротюней приступаем к графике и оттачиванию образов лайнапа, затем статы, герои и тд. Так же сегодня, наверное, стоит ждать концепт Чистильщиков и Истребителей, ну и/или здания.

Да и так как вся основная инфа была восстановлена, и многое поменялось, я поменял старые абилки, придумал новые в общем смотрим.
Man_In_Somati
Цитата(Mantiss @ 10 Oct 2013, 12:25) *
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Oct 2013, 12:56) *
Можно попросить более развёрнутое мнение??? Хочется знать какие детали больше всего режут глаз общественности.

Можно. Скорее всего, я так и сделаю, но пока на это тупо нет времени.

Многое поменялось, многое переосмысленно, но никакого отклика, помощи((( Хочется узнать мнение форумчан, хотя бы господина Mantiss'а, который можно сказать пообещался ХД

И добавлен рисунок Чистильщика!
Campingplatz
1)Русалка
2)Слизь
3)Морской Конек
4)Водоворот
5)Осьминог
6)Гигансткая Минога
7)Морской Дракон
Господин Уэф
Может сразу закрыть или удалить?
Эроласт
Охрененный конпцет, скажу честно.
AGG

Ради всего святого,не закрывайте и не удаляйте тему и не баньте автора! Хочется тут пофлудить!
Эроласт
Ну и, уже есть город "Пучина" - http://forum.df2.ru/index.php?showforum=134. Полазил б хоть сперва по форуму, посмотрел, какие концепты уже выкладывались...
Господин Уэф
А почему только водоворот в линейке существ? Где водопад? Где Марианская впадина?
AGG
Кто-то курнул галлюциногенных водорослей.

Цитата(Господин Уэф @ 12 Jan 2014, 13:54) *
Где Марианская впадина?

А она наверное будет героем!
hippocamus
Да у него же все наработки готовы! Просто он с пейджера в сеть вышел, выложить пока не может.
AGG
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 14:00) *
Да у него же все наработки готовы! Просто он с пейджера в сеть вышел, выложить пока не может.

Кстати,активируйте Тора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.