Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армейская база
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Центр Гениальных Идей
Arxis, рад, что имею хоть чью-ту поддержку !
Kislolord
Цитата(Doomђammer @ 29 May 2011, 02:22) *
Цитата(Saruman @ 28 May 2011, 19:50) *
Где чувак у которого на аватарке Укупник? Он тут как раз в тему должен отписаться!

Да он так-то спамеров накрывал.
Это был я? crazy.gif Могу вернуть аватар. Если найду. Хотя, лучше я буду лимоном.
И вообще, хочу спасибок! Меня тут давно не было и мне скучно. Хотя нет.
Цитата(Arxis @ 29 May 2011, 21:54) *
с ваших коментов пользы точно меньше чем от этой темы.
Неправда! Ложь непролазная! Я получаю моральное удовлетворение во время запостивания поста. Тем более, если тема создана для запостивания бесполезных постов.
Arxis
Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 17:11) *
Неправда! Ложь непролазная! Я получаю моральное удовлетворение во время запостивания поста. Тем более, если тема создана для запостивания бесполезных постов.

А вы не подумали что а) ТС получает точно такое же удовлетворение при создании темы что уже ставит вас на равных, но б) если бы ТС не создал бы тему то вы бы не смогли получить морального удовлетворение во время запостивания поста в этой теме и в) многие не получили бы такого же удовлетворения постя в этой теме и получая спасибки г) не говоря уже что на этом форуме любая новая тема как праздник, уже форум совсем загнулся благодаря вашей любви к разным аффтарам...
Kislolord
Цитата(Arxis @ 30 May 2011, 21:43) *
Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 17:11) *

А вы не подумали что а) ТС получает точно такое же удовлетворение при создании темы что уже ставит вас на равных, но б) если бы ТС не создал бы тему то вы бы не смогли получить морального удовлетворение во время запостивания поста в этой теме и в) многие не получили бы такого же удовлетворения постя в этой теме и получая спасибки г) не говоря уже что на этом форуме любая новая тема как праздник, уже форум совсем загнулся благодаря вашей любви к разным аффтарам...

а) Ничуго не понял (не пытался), рассатавь запятые. б)Форум загнулся?! в) Я ж ведь только благодарен ТС (а кто это?) за эту тему. Но если я ничего не запосчу, то получу моральное неудовлетворение.
И вообще, какое Кастору до нас дело. Он не обижается. Новых клонов наделает.
mendelban
А что тут вообще обсуждают?
Kislolord
Цитата(mendelban @ 30 May 2011, 21:59) *
А что тут вообще обсуждают?
Я ещё не читал тему, но по-моему интересно.
Arxis
Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 17:52) *
Я ж ведь только благодарен ТС (а кто это?) за эту тему. Но если я ничего не запосчу, то получу моральное неудовлетворение.

Вот я и говорю что от темы пользы больше чем от отдельно взятого поста (особо от такой интересной как эта, которая за короткое время уже набрала 3 страницы "морально удовлетворённых"), а вы меня обозвали лгуном, ай ай ай moral.gif
И да, возможно это прозвучит грубо, но
Kislolord
Цитата(Arxis @ 30 May 2011, 22:08) *
грамар наци могут идти лесом
А зачем тогда пишешь, ежели в твоих постах смысловой нагрузки меньше, чем в моих?
А без наших постов толку бы не было от этой темы, верно?
Цитата(серый @ Jan, 2009, из Письма Гиппокамусу)
логично мифологично
Mugaisa
Ready for war! Дайте мне калаш и попкорн
Kislolord
Цитата(Mugais @ 30 May 2011, 22:20) *
Ready for war! Дайте мне калаш и попкорн
Калаша нет. Есть психотронные цитаты серого и... (ещё не придумал)
Mugaisa
Да они тут упоролись хорошенько. Тоже не могу понять кто о чем речь ведет
Kislolord
Чё-то Архыз долго письмо клепает.
Arxis
Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 18:16) *
А зачем тогда пишешь, ежели в твоих постах смысловой нагрузки меньше, чем в моих?

Вообщето в моих постах оной больше, так что зачем пишешь ты? Разве о прицепе больше меньше я говорил?

Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 18:16) *
А без наших постов толку бы не было от этой темы, верно?

не обязательно, даже больше, именно от этой темы был бы.
И вообще хочу напомнить суть - есть конкретные ГНЕВНЫЕ посты конкретного аффтара и его подобных, повторяющиеся на каждой странице по несколько раз, от которых никакого толка ибо а) те к кому обращён данный пост его явно игнорируют или не замечают (иначе бы подобные темы не плодились бы, не так ли?) б) сами же посты засоряют тему прибавляя лишние никому ненужные километры букв из-за которых труднее найти то что нужно, причём, что самое страшное, они повторяются. А от темы есть толк хотя бы потому что иногда в подобных темах проскальзывают довольно таки интересные идеи (например кто то уже высказывался по поводу интересной абилки), возможность дискуссии, мозгового штурма и развитии интересных идей...
Я всеголишь предложил аффтору подобных постов свою же таблетку, не удевлён, но ему не по нраву.
Как правильно заметил Носферату ещё на второй странице - если не нравиться вскажи своё фи и успокойся на этом.
Спасибо за внимание я кончил.
Kislolord
Цитата(Arxis @ 30 May 2011, 22:47) *
Спасибо за внимание я кончил.
Хорощо, что я не читал.
Mugaisa
Эх, тут только Мефисты не хватает. А по всем остальным фронтам градус неадеквата вполне зашкаливает
Kislolord
Цитата(Arxis @ 30 May 2011, 22:52) *
Бла-бла-бла. И мои цитаты.
знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее wink.gif
Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается.
Я знал, что ты клюнешь.
Iv
Про тему: хороший, годный троллинг.
Arxis
Цитата(Kislolord @ 30 May 2011, 18:58) *
Цитата(Arxis @ 30 May 2011, 22:52) *
Бла-бла-бла. И мои цитаты.
знаешь, я бы написал "теперь понятно почему так долго", было бы смешнее wink.gif
Ничего смешного не вижу. Хорощо - написано в трезвом состоянии. Следовательно, это я так написал, а не ошбса. Кислый Лорд никогда не ошибается.
Я знал, что ты клюнешь.

Да, конечно, как же иначе rolleyes.gif
Kislolord
Так-с, вернёмса к городу. Танк.
танк - татальный бред
А тут их целых несколько.

А вот робот...
робот - логично уже робот
НО НО !
Роботов хватает.
Sерёга
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му
это нелогично мифологично
Kislolord
Цитата(Sерёга @ 30 May 2011, 23:23) *
7 левел данного города явно уступает 3, 4, 5, 6-му
...ОТЛИЧНЫЙ БОЕВОЙ СЛАБЫЙ ЮНИТ

Я ж ведь не просто так говорю:
ЕСЛИ КОМАНДАМ ГРАДОСТРОИТЕЛЕЙ НУЖНА ОБЬЕКТИВНАЯ РАЗНОСТОРОННЯЯ КРИТИКА - МОГУ
И вообще, между прочим:
НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ
P.S.
очень хочу что бы ответ на письмо пришел очень быстро и был крайне сожержательнее
Vizit0r
походу градус неадеквата подошел к границе "полный пэ", раз пошли цитаты Серого, причем в больших кол-вах
Kislolord
А что будет, если за границу уехать?
Сейчас ещё посты затирать начну.
Центр Гениальных Идей
Цитата(Iv @ 30 May 2011, 20:01) *
Про тему: хороший, годный троллинг.

Честно говоря, регистрируясь на форуме, ожидал, что форум нормальный. На пятый день после регистрации кардинально сменил свое мнение. Огромное количество "разжигателей конфликтов" и еще большее число, так сказать, падальщиков, которые аравой подключаются и троллят все вместе. Кто-то говорит просто "от балды" - лишь бы что-нибудь ляпнуть, лишь бы уподобиться остальным. Величайшее количество разногласий между нормальными людьми и "остальной частью форума" - из-за чего, собственно и появилось огромное число дибильных тем-городов, просто-напросто созданных для троллинга. Среди этого числа проскакивают интересные мысли, но весь народ их хором "засыпает грязью". И весь форум дружно вязнет в этом дерьме.

Собственно, с сообщения #8 "трясина" и началась . . .

p.s. Не удивительно, что города на 3.59 еще не готовы. Когда столько флудеров и троллей расплодилось.
Sерёга
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 23:50) *

кастор, она началась с сообщения #1
Центр Гениальных Идей
Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля.

Я ожидал, что с момента создания темы люди будут делать замечания по теме, мол У этого юнита имя сменить можно, а у этого хар-ки изменить. А вышло другое.

пример :

- Дибильная тема ! Автор ужасно плохо старался !
- Вам не надоело создавать фигню ?
- *далее идут уже размышления на свободную тему*

Все нормально, да !?
hippocamus
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!..
Уж лучше мою Пекарню реализовывать, веселей всё-таки. facepalm.gif
Лентяй
ЦГИ, не удивляйся. Последние пол года, или даже уже больше, форум скатывается в полное болото бегемота.
Раньше этот форум был моим любимым местом в интернете, но теперь... в общем где ты раньше был.

И да, флудите в теме, господа, совершенно уныло. То ли дело раньше, с боярским и укупниками, а не банальными "город-бред"

Надо Вам понитерапию устроить для вылюбливания и вытерпливания всей дури.
Doomђammer
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 20:16) *

Вот как будто твои эти "пони, поняшечки и поненяшечки" не меньшая дурь.
Центр Гениальных Идей
Цитата(hippocamus @ 30 May 2011, 21:07) *
Не, ну я ещё могу понять твой "Город теней"... Но выложить ЭТО и ждать, что ЭТО будет обсуждаться?!..

Что конкретно вас в сием городе не устраивает ?
Agar
Цитата
То ли дело раньше, с боярским и укупниками, а не банальными "город-бред"

Боярские и Упники - ангелы смерти мертворожденных тем. А тут, при всей необычности, ну, пока все по ГОСТу smile.gif
Центр Гениальных Идей
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 21:16) *

Пони-что biggrin.gif ?
Vizit0r
Цитата(Doomђammer @ 30 May 2011, 20:41) *
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 20:16) *

своя, родная дурь всегда лучше чужой smile.gif
Лентяй
Цитата

К слову сказать, это не дурь. Погугли для начала чтобы оперировать фактами.
В настоящее время фэндом поней - один из самых быстрорастущих. Новости, относящиеся к поням всплывают регулярно то тут то там - то на блоге Бесесды, то на СиНН. Благотворительный аукцион в пользу пострадавшей японии за 4 листка формата А4 с оригинальными концепт-артами персонажей ушли на ебее в сумме за 15200$, В одной только группе стима число броняшей приближается к 4000. Новостной блог приближается к 10 000 000 просмотров и ещё многое многое другое. Так что да, Пони это очень серьезный бизнес.

И вобще на лурке все неплохо расписано.

И Да, официально это теперь тема для поней.

Посему предлагаю на 7 уровень Флаттершай-танк

Он конечно не розовый, как в известном фильме, но как раз подходит.
nosferatu
Вероятность того, что от этой темы будет польза
Лентяй
Все верно, Нужен АДВОКАТ!
Doomђammer
Цитата(Sерёга @ 30 May 2011, 19:57) *
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 20:04) *

кастор, она началась с сообщения #1

Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 20:04) *
Вот, пожалуйста - Sерёга - наглядный пример тролля.

Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?"
Лентяй
Все знают Кастора.
Doomђammer
Цитата(Don_ko @ 30 May 2011, 22:12) *
Все знают Кастора.

Даже едва пришедшие новички?
hippocamus
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 21:06) *
Цитата(hippocamus @ 30 May 2011, 21:07) *

Что конкретно вас в сием городе не устраивает ?

Представь себе дуэль Архангела с орудием ПВО с 5-го уровня...
FCst1
О, сколько флуда... Вероятность того, что тему скоро либо снесут, либо основательно почистят край довольно высока...
Так что это - ещё 1 раздел, где нужен модератор biggrin.gif Ессчо - всегда готов smile.gif
Лентяй
Гиппо, это как раз нормально. Таков есть Фордж. Дело в другом - город не в писан в мир героев (в отличии от офрджа с его богатой предысторией)
Agar
Это да.. Да и может, просто появляется усталость от очередной вариации на тему.. хз. Но и ничего абсолютно нового, кажется, не придумать..
Лентяй
Город поней? В принципе возможно - подогнать тамошню мифологию под НФ меча и магии несложно. Селестия - всего лишь хранитель планеты, вокруг которой обращается искусственное солнце, которое она и контролирует. В пару к ней был прописан другой киборг - сестра Луна, но та по типу Шелтема взбунтовалась за что и была забанена на луне до конца времен. (впрочем, это не помешало её саморазбанится и навести шухеру). Используя артефакт древних 6рым аборигенам удается остановить мятежного киборга и отбэкапить его на 1000 лет назад, до того как она пустилась во все тяжкие.

Фауна тоже располагает - Мантикоры, гидры, василиски, грифоны и драконы как минимум присутствуют. Не говоря о единорогах и пегасах.

В принципе можно вписать эквестрию как континент Энрота, Селестию дополнительно связать с Мелианом и принять идею об искуственности солнца над энротом.

Тот же Вархаммер 40к был успешно понифицирован:

Mugaisa
От этих пони скоро буду плакать кровавыми слезами
Лентяй
Join the Herd! как говорится и проблем не будет.
Центр Гениальных Идей
Цитата(Doomђammer @ 30 May 2011, 23:03) *
Кстати, заметьте: у ЦГИ не возник вопрос "кто такой Кастор?"

Прошу прощение, не обратил внимания. Я и раньше слышал это имя (оно, кстати, греческое). Вроде бы так звали одного греческого полководца, хотя какое это отношение имеет к этой теме . . . Кто это такой ?

Пони (понЯ?), очень прошу - создай отдельный город ( как минимум отдельную тему) для поней. Этот, вроде как, по тематике не подходит.

Цитата(hippocamus @ 30 May 2011, 23:18) *

Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет.

У Форджа, ведь, тоже техника есть : Наги-танки, Джаггернауты и т.д. и т.п. (смотри сайт городов героев).
Лентяй
Я знаю, что у форджа есть. Благо работал над ним (пока отдыхаю всвязи с отстутствием внятных перспектив на встраивание города)
У твоего города нет Истории. Даже город поней можно логично обосновать и вписать в Энрот. А твой? Особенно со всеми земными названиями танков. Откуда такой уровень технологий, где находится страна?
IQUARE
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 30 May 2011, 23:04) *
Цитата(hippocamus @ 30 May 2011, 23:18) *

Вполне ясно представляю ! Орудие проиграет.

У Форджа, ведь, тоже техника есть : Наги-танки, Джаггернауты и т.д. и т.п. (смотри сайт городов героев).

Кто такие джаггернауты, вообще неизвестно. Учитывая, что в xls-файле (указывающем координаты строений Форджа) они указаны с пометкой [rhinos]. То, про что ты говоришь - это не Фордж, а польская поделка. У настоящего Форджа, кроме изображений иконок нескольких юнитов, экрана города и концепт-артов вроде ничего не осталось.
Лентяй
IQUARE, Ты называешь Нашу (мою и моей команды) работу польской поделкой? Смотри, натравлю ведь их:

Ты не улавливаешь суть. А она такова - какой бы технологический юнит не был на 7ом уровне, он по прежнему остается логически и сюжетно обоснованным (наш джаггернаут был попыткой воссоздать охранных дройдов, с которыми Кастор был занком). Ни один из юнитов ЦГИ, как и весь город в целом, не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к геройской вселенной.
У него два пути - спорить и проиграть или предложить свой вариант и может быть, получить немного одобрения хотя бы за интересную историю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.