Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты богов (Внимание, траффик!)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
SnoRT
Вот возможные портреты богов
(Portraits that may will be used):

ЗАМОК (CASTLE):

ОПЛОТ (RAMPART):

БАШНЯ (CASTLE):

ИНФЕРНО (Уже используется/Using now) (INFERNO):

НЕКРОПОЛИС (NECROPOLIS):

ПОДЗЕМЕЛЬЕ (DUNGEON):

КРЕПОСТЬ (FORTRESS):

ЦИТАДЕЛЬ (Уже используется/Using now) (STRONGHOLD):

Портрет бога Сопряжения (Conflux) выложу позже, но он уже используется. В скрипте его можно пронаблюдать.
The portrait of the God of Conflux will be displayed later, but it already using in the script. You can see that portrait there.
Irh
Есть предложение по портретам богов - выводить их в окошке справа внизу, над датой. Вместо рассвета.
Выглядеть это будет примерно так... смотреть вложение, инструкции по установке в Readme.txt.

Мои вопросы:
- можно ли ознакомиться с текущими выбранными портретами богов? (ссылки видел. Они только у меня не работают?)
- планируется ли по нескольку портретов на бога с разным настроением?

EDIT: Пакет заменен на исправленный.
Sergiyua
Портреты не работают. Где можно достать програму H3sprite.exe?
Irh
У меня она в каталоге Data лежала... sleep.gif Надо было включить в дистрибутив.

http://heroes.diaspora.ru/hmm3/addon/h3lods.zip
Sergiyua
Проверил, работает. Только показывает лучника или какое неопнятное существо. Но идея не плохая.
Irh
Должны быть ящер и бог Сопряжения. Благодарю. Теперь интересно, что скажут мэтры проекта... unsure.gif
SnoRT
Хоть убей меня, не могу настроить... Выдаёт ошибку, что не может найти спрайт ay.def (и y.def). Я конечно полный ламер в программировании и прочих подобных вещах, таких как командная строка... Может подробно объяснишь, что надо делать?
h3bitmap, h3sprite и то, что в папке Data скопировал в свою папку Data. Запустил IrhInst1.cmd (IrhInst laugh.gif) и всё. Всё? Не работает... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1150287381[/mergetime]):
Насчёт портретов,
вот здесь http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2266&st=420
423-й пост, файл "classification.doc". Информация старая, но потреты, вроде не меняли. Вообще, ищем художника. Свои нужны портреты smile.gif
Fly
Проверил... Смотриться приятно, но мне кажется не надо... Я предпоситаю ЕРМ-ом обходиться... smile.gif
Irh
Snort, странно. Герои или редактор при этом не были запущены?

Ну ладно, мое дело предложить smile.gif .
Sergiyua
Цитата(SnoRT @ 14 Jun 2006, 16:16)
Хоть убей меня, не могу настроить... Выдаёт ошибку, что не может найти спрайт ay.def (и y.def). Я конечно полный ламер в программировании и прочих подобных вещах, таких как командная строка... Может подробно объяснишь, что надо делать?
h3bitmap, h3sprite и то, что в папке Data скопировал в свою папку Data. Запустил IrhInst1.cmd (IrhInst laugh.gif) и всё. Всё? Не работает... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1150287381[/mergetime]):
Насчёт портретов,
вот здесь http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2266&st=420
423-й пост, файл "classification.doc". Информация старая, но потреты, вроде не меняли. Вообще, ищем художника. Свои нужны портреты smile.gif

Для того чтобы работало нужен файл h3sprite.exe (ссылка в полезных програмах(спасибо Bourn). Копируешь его в data.(на всякий случай перед запуском IrhInst1.cmd сохрани h3sprite.lod)
SnoRT
Цитата(Sergiyua @ 15 Jun 2006, 16:25)
Для того чтобы работало нужен файл h3sprite.exe (ссылка в полезных програмах(спасибо Bourn). Копируешь его в data.(на всякий случай перед запуском IrhInst1.cmd  сохрани h3sprite.lod)

Не-а, так и делал... Ничего не работает sad.gif
Может хоть скриншот кто-нить выложит? rolleyes.gif
Irh
На всякий: герои или редактор при этом не должны быть запущены.

Если не были - ну, не знаю, версий пока нет... sad.gif

Выглядит примерно так, и вот анимация. В игре она, естественно, не зацикливается.
SnoRT
Блин, круто наверно... Яээмм... При запуске ИрхИнст окно со строкой появляется меньше чем на секунду, но я успел его "сфоткать". Вот чё написно. Если я просто не сделал какой-то фанарной вещи, то не смейтеся и не ругайтесь. Я же говорил про ламерство... rolleyes.gif
Bourn
попроюуй изменить расширение cmd на bat
Sergiyua
У меня работает (но копию пока не выкидаю).

Добавлено ([mergetime]1150704967[/mergetime]):
Цитата(Irh @ 17 Jun 2006, 15:11)
На всякий: герои или редактор при этом не должны быть запущены.

Если не были - ну, не знаю, версий пока нет... sad.gif

Выглядит примерно так, и вот анимация. В игре она, естественно, не зацикливается.

Совершенно с этим согласен.
Irh
Исправил пакет (см выше)... Хм, Снорт, а что это за такая крутая приблуда, которая открывает cmd файлы? Я такой и не знаю... unsure.gif Кстати, какая Виндоус? Кто-нибудь помнит, в Win 9x расширение cmd поддерживется? Просто хочется понять, в чем дело...
SnoRT
Цитата(Irh @ 19 Jun 2006, 19:22)
Исправил пакет (см выше)... Хм, Снорт, а что это за такая крутая приблуда, которая открывает cmd файлы? Я такой и не знаю... unsure.gif Кстати, какая Виндоус? Кто-нибудь помнит, в Win 9x расширение cmd поддерживется? Просто хочется понять, в чем дело...

В смысле, открывает? Просто запускаю его и всё idontno.gif У меня ХР, не помню какой... SP1, вроде проф. Щас новый покет попробую...
Bourn, а как? Просто добавлением расширения в конце имени файла не получается...
Sergiyua
В чем заключается изменение?
Bourn
Цитата(SnoRT @ 19 Jun 2006, 12:38)
Bourn, а как? Просто добавлением расширения в конце имени файла не получается...

командным менеджером, или открой в блокноте и набери сохранить как 1.bat
SnoRT
Спасиб smile.gif
Irh
Цитата(Sergiyua @ 19 Jun 2006, 12:40)
В чем заключается изменение?

Ничего, добавлен h3sprite.exe и cmd переименован в *.bat.
Sergiyua
Успехов в работе.
SnoRT
Цитата(Irh @ 19 Jun 2006, 19:22)

Нифига sad.gif Может, это из-за винды... Она у меня уже давно летает. Каждый раз ошибка при загрузке, скринсейверы не идут и некоторые стандартные проги, типа калькулятора... Давно собираюсь переустановить, да руки что-то никак не доходят... idontno.gif
Sergiyua
Винду переставить проще простого, а вот вернуть все остальное можно и голову сломать.
Soul Reaver
Мне очень понравилось! Очень хочу чтоб вставили в скрипт! Поможешь Ирх? Объясни как сделал анимацию для бога. Распоковал DEF а там ерунда. Всё косо. А в Игре нормально. Кстати на тестовой карте не один бог не работает...
Sergiyua
Чтобы работал надо выбирать инферно, конфлюкс или цитадель.

Добавлено ([mergetime]1150784131[/mergetime]):
Ой извиняюсь, там действительно не работает, я на другой карте (тоже тестовая) на ней проверял.
Irh
Боги не работают? Это надо будет посмотреть. Может это оттого, что карты с собственными скриптами не вогифицируются? Вроде, ни функций, ни переменных я не использую.

Насчет Дефа - я и сам не понимаю, с этим тоже надо будет разобраться. У меня в DefView он не смотрится, а в игре все OK (ну или почти). idontno.gif Возможно, это связано с нечетной шириной изображения... Но это дело техники.

Если будем вставлять, надо подумать, какие анимации сделать остальным богам. Этого делал в Macromedia Flash, конвертировал в Photoshop, собирал DefMaker.

Snort, можешь написать путь к героям? (папку, в которые установлены)
Soul Reaver
Он уехал...

Добавлено ([mergetime]1150790200[/mergetime]):
А я Macromedia Flash работать не умею. Хотя прога есть!
Irh
Так, насчет глюка с дефом ясно - два байта в BMP (подробности в теме Как создать свой объект). smile.gif
Irh
Выкладываю скрипт. Он содержит функцию (номер можно любой поставить), которая загружает в качестве анимации в окне информации файл God_##.def, где ## - десятичное представление первого параметра функции, например, God_69.def. Если параметр отрицательный, восстанавливаются анимации по умолчанию (рассвет/луна). Это вариант реализации, можно сделать и по-другому.

Может, это пока неактуально - но на будущее. А в общем, как команда решит.

Ну и проба пера на тему Хуви. pray.gif
gamecreator
Хуви стал жертвой глазовыкалывателя?
Боюсь, твой скрипт не подействует, так как функция UN:C забанена в воге.
скрипт только для ТЕ.
Irh
Глазовыкалыватель laugh.gif
Не, это типа сияние... там анимация.

UN:C забанена??? shok.gif Где? В 3.59? В 58f у меня работает...

При желании, конечно, можно и другие способы придумать.. :-\
Sergiyua
А такое можно сделать для всех богов?
gamecreator
да
Darkmoon
Эльфийка явно из варкрафта! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Soul Reaver
Хы, ну так будем продалжать? Ирх? Ты где? Ведь и правда выглядит очень круто (особенно сопряжение).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.