Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
danik
Братцы помогите
Как пройти первую миссию в первой компании WOG
Весь Сингл прошел клево а вот компании не понятны.
заранее спасибо
MuToC
1
Fedor
Товарищи!!! Выражаю свою полную солидарность с двумя ранее высказавшимися.
Если кому-то лень писать всё прохождение ответьте хоть на следующий вопрос. У меня в 1-й карте 1-й компании 1 колхозник (мой нытик-кент) и 1 копейщик. Статуя моего бати посоветовала мне избавиться от чего-то или кого-то по имени "whinger" (ни один словарь таких ругательств не знает) и указала мне координаты где это надо сделать. Но статуя не сказала КАК!!! Из этого и вытекает вопрос: КАК????!!!!! idontno.gif
Искренне надеюсь на Ваш дух взаимопомощи! Заронее спасибо. kap.gif
Irh
Правой кнопкой по клетке рядом с героем.
DracoLich
Выкинь крестьянина на событие, где на тебя рыцари кричат, типа идут. Потом пройдешь в город. Не посещай сразу всех существ около таверны! Сначала пройдись вверх.
Fedor
Спасибо! Буду должен.
Fedor
Ещё вопрос.
Во второй карте этой же кампании Горынычь мне город построил, я его спалил, лес рядом сгорел, привидений нанял. Пополз к гарнизону на севере, но возле статуи бати у меня 2 дня схавало. Мне ровно одного хода не хватает до гарнизона, как не иди. Поможите хто чем может.
Irh
Могу только сказать, что дойти можно, если начинать бежать сразу, двагаться прямо, но посещать все объекты типа Фонтана молодости и Флага. И еще, если я правильно помню, предварительно (по крайней мере за день до освобождения прохда) надо уволить копейщика, если это возможно.
Fedor
Попробую и отчитаюсь.

Добавлено ([mergetime]1152876725[/mergetime]):
Пасибо, работает, выручил. Жди ещё вопросов. Еси надоем, говори.
3xA
"Выкинь крестьянина на событие, где на тебя рыцари кричат, типа идут. Потом пройдешь в город. Не посещай сразу всех существ около таверны! Сначала пройдись вверх. "
у меня неполучается его выкинуть,кликаю на то место,мне просто выдает инфу насчет травы
DracoLich
Выкидывать существ можно только с расстояния в однй клетку. Если дальше, будет инфа про траву. Если все правильно, перемезапусти кампанию... Бывает!
3xA
спасибо, а что нужно сделать во второй части?
DracoLich
Я точно не помню... Но вроде так:
Берешь Грааль
Горыныч строит город.
Ты кидаешь в гарнизон копейщика, берешь кошмара, рубаешь город.
На 7-ой день заходиш, береш призраков, отстраиваешь ратушу, проход открыт, идешь на исследования! А почему все бегут до гарнизона???
Я привидений накопил 1000!!!
Крестьян, что вокруг гарнизона, поставили на откормку. На них призраков нужно качать, а не принимать их... Иначе героев противника не победишь.
3xA
а что потом, когда я всех врагов замочил (кроме красного,но он, вроде, и не враг вовсе)
Efrit
2 All:

Эта страница решит все ваши проблемы:
http://www.igromania.ru/games/?h3WakeGods+sol
Рогатый Змий
А я прошел первые пять кампании WOGа ,а шестая выдала ошибку что-то вроде какой-то файл открывается с ошибкой . Что делать? banghead.gif
DracoLich
Помойму, пятой кампании нет... Где ты шестую нашел???
Fedor
Мля, у меня в кампании "Life is Adventure" при попытке вылезти из кладбища на поверхность игра пишет про какой-то партак с ERM скриптами. Получается, что проходить дальше не могу, а ведь день убил на это. Что посоветуете и как с этим бороться, неужели сейв мой выкинуть прийдётся?!!!!!
DracoLich
А никак... Краш ЕРМ = конец игре практически всегда...
Fedor
А это херня у меня всегда будет на этом месте вскакивать или есть смысл заново пройти карту?
DracoLich
Краш чаще всего редкое явление... Пройди заново
Fedor
Опять то же самое на том же месте!!!! banghead.gif
Выкладываю свой сейв, кому не лень, будьте так добры, себе его поставте и попробуйте выйти из тунеля. Еси выйдет, сохранитесь и выложите сейв тут же. Может это у моей игры партак какой-то? idontno.gif
3xA
хм, у меня то же самое...
может тебе другую версию карты дать?
DracoLich
Это была простая ошибка скриптера - забыл поставить точку с запятой... Соответственно, скрипт полетел...

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2821
Fedor
Знать бы где и как, я бы эту точку с запятой сам бы поставил.
Насчёт другой версии карты, было бы хорошо, но как её в родную кампанию воткнуть?
DracoLich
Никак... Только ЛОД-едитором... Бери мою кампанию, пихаешь в maps, выбираешь Своя кампания, играешь...
Рогатый Змий
Цитата(DracoLich @ 22 Jul 2006, 11:01)
Никак... Только ЛОД-едитором... Бери мою кампанию, пихаешь в maps, выбираешь Своя кампания, играешь...

Если Fedor пройдет три кампании там(в Кампании), а одну в выборочной, тогда его не допустят к пятой Восхождения Некроманта(старое название SoD)
Правда пройдя три кампании, на четвертой(где ошибка) он может ввести код на победу. unsure.gif
DracoLich
Так пятой кампании ВоГ не существует! По крайней мере, у меня ее нет... Смысл проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ кампании, если все равно ничего не откроется???
Рогатый Змий
Цитата(DracoLich @ 22 Jul 2006, 11:22)
Так пятой кампании ВоГ не существует! По крайней мере, у меня ее нет... Смысл проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ кампании, если все равно ничего не откроется???

У меня Герои от Фаргус.Пройдя 4 кампании открывается пятая.
Загляни в мой профиль там обложка.
3xA
а у меня только три Вог-кампании
DracoLich
Я таких не видел unsure.gif ... Так у меня тоже открывается, но на неё нажимай не нажимай - толку ноль... unsure.gif unsure.gif Я накручивал простые Герои III Дыхание Смерти.
Рогатый Змий
А как оторвать кампанию из героев?

Добавлено ([mergetime]1153559951[/mergetime]):
Цитата(3xA @ 22 Jul 2006, 11:56)
а у меня только три Вог-кампании

У тебя наверное вот эта версия.
Fedor
А код на победу какой??
Рогатый Змий
Цитата(Fedor @ 22 Jul 2006, 12:37)
А код на победу какой??

http://www.bars.hut1.ru/heroes_3/cheats.html
DracoLich
3 Вог-кампании - во всех версиях до 3.55... По моему...

Кампания/любой ресурс из героев вырываеются реседитором (полез. программы)

Если не хочешь быть читером (в таблице рекордов), вырубай все скрипты и вогифицируй карту...
Рогатый Змий
Цитата(DracoLich @ 22 Jul 2006, 12:48)
3 Вог-кампании - во всех версиях до 3.55... По моему...

Фаргус во имя богов это помоему 3.52(вроде 3 кампании,а на 4_ой ошибка вылезает unsure.gif )
Фаргус Жизнь против смерти это 3.54(5 кампаний,6 c ошибкой или пустой слот SoD).По моему так...
Рогатый Змий
Цитата(DracoLich @ 22 Jul 2006, 12:48)
Кампания/любой ресурс из героев вырываеются реседитором (полез. программы)

А откуда вырывать кампанию?
DracoLich
bitmap, H3c
3xA
Black_Dragon, не знаю, я с офф-сайта вога качал, можя просто не заметил? сейчас внимательнее гляну

Добавлено ([mergetime]1153671820[/mergetime]):
н-да... так и есть banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1153671857[/mergetime]):
вот я тормоз)))
Ateriell
Люди добрые, моможите кто чем может!!!
Застряла во второй миссии первой компании (Во имя богов), почти вовзненавидела квесты. Я уже весь yandex облазила нигде вразумительно так и не написали как дойти до героя некроманта (к нему путь деревом преграждает). Я читала только 2 версии:
1-собрать снайперов и побазарить с монахами
2-разгромить склеп и убить монахов
Ни то ни другое не работает...
Если найдется человек кому не лень пожалуйста напишите подрбно как достать некроманта
Заранее большое спасибо за сохранение остатков моих нервных клеток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.