Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите мне, я установил стопицот модов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
lorin52
Вобщем установил я еру 2,Русик,Феникса ну и потом Hero light
Запускаю игру
Выбераю карту,ставлю рассу
И выдаёт ошибку когда загружается
Скрин : http://s018.radikal.ru/i515/1207/5c/03ef81082c2a.jpg
Што я делаю не так?установил на H3SoD
-------------------------------------------------
Закройте тему пожалуйста. smile.gif
feanor
Да епона мать же, когда ж вы прекратите темы с такими названиями создавать.

Цитата

полагаю
Цитата
установил .. Феникса ну и потом Hero light
lorin52
Цитата(feanor @ 24 Jul 2012, 10:37) *
Да епона мать же, когда ж вы прекратите темы с такими названиями создавать.

Цитата

полагаю
Цитата
установил .. Феникса ну и потом Hero light

Пожалуста не нервничийте!
Я по разному устанавливал и не как не работало
feanor
Ну, типа, оно вполне может оказаться несовместимо в принципе.
lorin52
Невозможно!
Видь неработает при установки era
Я запускал без модов(кроме era)таже ошибка
SaintDark
лог залей и выложи
lorin52
WOGERMLOG.TXT?
Сек.
http://zalil.ru/33603898
lorin52
ну так што idontno.gif
feanor
Цитата(GriffinFat @ 22 Jul 2012, 17:10) *
Такого пункта в правилах нету... Ну ладно, буду иметь ввиду. Спасибо! Админы, простите меня пожалуйста...

Я нашел, я нашел!

Цитата
3.8 Название темы, состоящий только из букв верхнего регистра или с преобладающим количествам букв верхнего регистра. Украшение названия тем символами типа «-==<тема>==-». Использование малоосмысленных названий.

И да

Цитата
3.11 Оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, знаков псевдографики, бессмысленных символов; состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.; состоящих только из смайлов.
Цитата
3.3 Использование подписи, превышающей восемь строк и не соответствующей правилам форума. Использование картинок крупного размера (высотой более 200 пикселей), рекламы в подписи.
lorin52
Цитата(feanor @ 24 Jul 2012, 11:53) *
Цитата(GriffinFat @ 22 Jul 2012, 17:10) *
Такого пункта в правилах нету... Ну ладно, буду иметь ввиду. Спасибо! Админы, простите меня пожалуйста...

Я нашел, я нашел!

Цитата
3.8 Название темы, состоящий только из букв верхнего регистра или с преобладающим количествам букв верхнего регистра. Украшение названия тем символами типа «-==<тема>==-». Использование малоосмысленных названий.

И да

Цитата
3.11 Оставление сообщений с преобладающим количеством букв верхнего регистра, знаков псевдографики, бессмысленных символов; состоящим из одного двух слов типа «Клево», «Это было супер» и т.д.; состоящих только из смайлов.
Цитата
3.3 Использование подписи, превышающей восемь строк и не соответствующей правилам форума. Использование картинок крупного размера (высотой более 200 пикселей), рекламы в подписи.

Тьфу ты я думал ты помоч хотел
Axolotl
Цитата(lorin52 @ 24 Jul 2012, 15:39) *
ну так што idontno.gif

Цитата

Нам учитель по философии (прикольная тетка. Буддистка. Со светом в глазах) рассказывала, что когда была в Японии, наблюдала такую вещь, в экскурсиионном туре, когда автобус остановился у положенного места, все европейцы вышли, достали свои фотоаппараты, сняли все что хотели, покурили, поозирались, еще раз покурили, еще раз (проходит в общем ококло получаса) и начинают уже волноваться, спрашивать, что, когда мол двигаем-то - экскурсовод спокойно отвечает, что вот, загляните в свои брошюры, там же написанна программа - Любование закатом над Фудзиямой со стольки-то, и до стольки-то, в общем составляющее около 6-ти часов.

В общем - терпение.
Люди здесь добрые - но неужели ты и правда думаешь, что все вот так вот, бросят свои дела и в ту же минуту, бросятся решать твои проблемы, если кто-то что-то знает наверняка помогут...как будет время.

lorin52
Цитата(Axolotl @ 24 Jul 2012, 12:37) *
Цитата(lorin52 @ 24 Jul 2012, 15:39) *
ну так што idontno.gif

Цитата

Нам учитель по философии (прикольная тетка. Буддистка. Со светом в глазах) рассказывала, что когда была в Японии, наблюдала такую вещь, в экскурсиионном туре, когда автобус остановился у положенного места, все европейцы вышли, достали свои фотоаппараты, сняли все что хотели, покурили, поозирались, еще раз покурили, еще раз (проходит в общем ококло получаса) и начинают уже волноваться, спрашивать, что, когда мол двигаем-то - экскурсовод спокойно отвечает, что вот, загляните в свои брошюры, там же написанна программа - Любование закатом над Фудзиямой со стольки-то, и до стольки-то, в общем составляющее около 6-ти часов.

В общем - терпение.
Люди здесь добрые - но неужели ты и правда думаешь, что все вот так вот, бросят свои дела и в ту же минуту, бросятся решать твои проблемы, если кто-то что-то знает наверняка помогут...как будет время.

Штото я не уверен sleep.gif
Мне некто некогда не помогает
Axolotl
Цитата(lorin52 @ 24 Jul 2012, 16:52) *
Штото я не уверен sleep.gif
Мне некто некогда не помогает

Хм. Информация для размышлений - Может потому и не помагают??? Если человек попросивший помощи - через час уже начинает нетерпеливо возмущаться о том, какие все вокруг недобрые, нехотят помочь, да еще и подпись такую поставит (сейчас ты ее уже изменил), то желание помочь может и исчезнуть.
Docent Picolan
Цитата(lorin52 @ 24 Jul 2012, 11:23) *
Вобщем установил я еру 2,Русик,Феникса ну и потом Hero light

ежели вы, конечно, не очередной заезжий содомит - определитесь для начала какой мод вас интересует. никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы lupa.gif соответственно - в вылетах ничего удивительного нет. ставьте либо первый мод, либо второй.

Цитата
Использование малоосмысленных названий.

fixed
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jul 2012, 14:06) *
никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы lupa.gif соответственно - в вылетах ничего удивительного нет. ставьте либо первый мод, либо второй.

Теоретически Эра2 как раз и нужна для обеспечения совместимости, но об этом надо спрашивать её создателя wink.gif
feanor
Ну с совместимостью глобальных модов проблемы были, есть и, я полагаю, будут всегда.
SaintDark
вкл по-очереди через менеджер и усе гуд
Algor
Цитата(Iv @ 24 Jul 2012, 14:30) *
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jul 2012, 14:06) *
никто, кажется, не давал гарантий что последние два хоть сколько-нибудь совместимы lupa.gif соответственно - в вылетах ничего удивительного нет. ставьте либо первый мод, либо второй.

Теоретически Эра2 как раз и нужна для обеспечения совместимости, но об этом надо спрашивать её создателя wink.gif

Насколько я понял концепцию, Эра2 нужна для запуска модов на одной базе общих ресурсов.
Да, она дает возможность запускать задействовать моды одновременно, но ни в коем случае не обеспечивает, и в принципе не может обеспечивать совместимость между модами. Окромя WoG, который является базовым и сопрягается с каждым модом в отдельности благодаря усилиям Бе(р)са и Ко(мьюнити).
SAG19330184
как мне нравится оптимизм мододелов smile.gif
я ни разу не видел мода в комплекте с деинсталятором.
SaintDark
так на эре же можно их просто удалять или нет?
Etoprostoya
>>я ни разу не видел мода в комплекте с деинсталятором.

SAG, открой для себя новую Эру (Era 2.x).
SAG19330184
у меня сын родился, так что я его открываю. До модов руки дойдут нескоро
Berserker
HoL и Феникс не совместимы по ЕРМ скриптам, а ошибка на снимке - это использование одинаковых номеров строк в ert-документах. Как тут не ругнуться. Через "Управление Модами" выключайте или HoL или Phoenix.

P.S. Да, Саг, установка и удаление модов в один клик.
P.P.S Совместимость будет, если будет замена ЕРМ.
feanor
Цитата
P.P.S Совместимость будет, если будет замена ЕРМ.

Да ладно, там много что еще помимо ерма потребуется
hippocamus
Цитата(SAG19330184 @ 24 Jul 2012, 17:16) *
как мне нравится оптимизм мододелов smile.gif
я ни разу не видел мода в комплекте с деинсталятором.

The Divine War (WST аддон "Боги") b_smoke.gif
Haart of the Abyss
Цитата
у меня сын родился
Поздравляю. Надеюсь, к четырём годам он уже будет в топ-3 отечественных игроков.
hippocamus
Присоединяюсь! good.gif
Эроласт
Присоединяюсь. С рождением сына, Саг! smile.gif Когда можно будет праздновать регистрацию нового форумчанина? rolleyes.gif

P.S. Мде... кажись, мы немного заоффтопились)
nosferatu
Поздравляю!
П.С. Эроласт, ну и ладно, тема то все равно на снос, а эти сообщения полезные и несут в себе лучи добра, их перенесут в поздравления.
Algor
Саг, сыну здоровья, а тебе спокойных ночей и терпения! Поздравляю!
Docent Picolan
присоединяюсь! удачи в воспитании, и да - срочно покупай беруши smile.gif
Iv
Присоединяюсь к поздравлениям! drinks_cheers.gif
FCst1
Поздравляю тоже smile.gif Пусть ещё день тема повисит, и все, кто хотят, поздравят САГ'а smile.gif
dik X.B.
Присоединяюсь!
Grand Elf
Мои поздравления!
J2K
Дети это здорово. Поздравляю!
Господин Уэф
Представляю твою радость. Поздравляю!
SerAlexandr
+1
SaintDark
Присоединяюсь)
fireman
Поздравляю Сага.

А вот автор темы пусть научится правильно ставить вопрос, пытаться минимизировать ошибки и вообще вспомнить об учебнике Розенталя.
hippocamus
Тему уже переименовали. Было вообще что попало.
ДокторЧай
laugh.gif Установи WOG. Чистый. Копируй его. Так сделай четыре-пять копий (столько сколько модов надо) и напоследок на каждый по отдельности устанавливай... Если конечно память позволяет.
Вот как у меня:
Или Ery тоже много копий, но у меня с WOGом.
packa
А что за Dark Elves и Лаборатория?
ДокторЧай
В лаборатории я экспериментирую в лодах а Dark Elves - Роща
fireman
GriffinFat, в 90% случаях можно только папку дата копировать, зачем же столько места на винте тратить.
Sav
Всё равно data почти всё занимает, а так хоть запускать удобно.
IQUARE
Цитата(GriffinFat @ 27 Jul 2012, 09:26) *
Dark Elves - Роща

Роща - Night Elves, если что
Цитата(GriffinFat @ 27 Jul 2012, 07:42) *
laugh.gif Установи WOG. Чистый. Копируй его. Так сделай четыре-пять копий (столько сколько модов надо) и напоследок на каждый по отдельности устанавливай... Если конечно память позволяет.
Вот как у меня:
Или Ery тоже много копий, но у меня с WOGом.

А где Heroes III: Ukrainian Forge?
ДокторЧай
Ukrainian Forge я не нашел... К сожалению...
tolich
Цитата(GriffinFat @ 27 Jul 2012, 14:12) *
Ukrainian Forge я не нашел... К сожалению...
Зря! На этот раз мы тебя не казним, но это в последний раз! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.