Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Axolotl
Цитата(Царь XEL @ 15 Nov 2015, 19:43) *
Цитата(Axolotl @ 15 Nov 2015, 16:16) *
Я в нее играл еще наверное в 90-х))). Думаешь у меня настолько хорошая память?!)))

Но при этом ты проводишь рассуждения об игре, поэтому стоит приводить в пример то, что в ней действительно есть. Последовательность нужна.

Чего к мелочам придираешься...Разве сказанное это этого изменило суть?
Сути это не поменяло, все, сказанное по той картинке в той же степени относится и к этой. Только цвет подсветки и огней изменился (Причем странно, огни сменили с зеленых на красный, но при этом подсветку на зеленый). Ну разве что розовый цвет оружия на том скрине глупо выглядел, это меня действительно немного удивило - но про цвет оружия я и не писал.
XEL
Я говорю не о сути сказанного, лишь обратил твое внимание на то, что это не подлинный скриншот из игры, который логичнее привести в пример, а измененный.
Axolotl
Ну дык...что тут сказать, поправил, хорошо, спасибо.
Кстати, лол, я кажется у тебя картинку то взял http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=18...st&p=597464

Аж за 2013-й год...причем даже именно ссылка та же.
XEL
Я уже и забыл, что постил ее)
Docent Picolan
Немного фан-арта с аспидами.

Автор: Zappter
http://zappter.deviantart.com/art/Terror-o...-Seas-561004620

Автор: H-Maksim
http://h-maksim.deviantart.com/art/31-DRAGONS-572131998
Mantiss
Ищу автора этого троглодита.
Orzie
В гугле-то он есть, а вот можно ли найти его почту/контакты, уже другой вопрос. Не регался на демиарте.

Bes
её же капитан для HotA

Может Арысь или Аксолотль имеют возможность написать ей на мыло, ибо скромным пользователям эта возможность на демиарте закрыта, а в ЛС не вариант, уж больно редко бывает автор там
Axolotl
Троглодит больше похож на детеныша почему-то. Очень няшный))) Little baby troggle.
На Демиарте у меня тоже нет профиля....а там какая-то хитрая ограниченная рега чтоли?
magoth
Цитата(Bes @ 18 Nov 2015, 11:36) *
её же капитан для HotA
...
Может Арысь или Аксолотль имеют возможность написать ей на мыло, ибо скромным пользователям эта возможность на демиарте закрыта, а в ЛС не вариант, уж больно редко бывает автор там

Ее последний визит: 14 Ноября 2015 - 16:41
Могу ей отписать в чем вопрос ?!
Mantiss
Цитата(magoth @ 18 Nov 2015, 13:36) *

Хотелось бы добавить в кампанейские ролики HotA оригинальных существ. Можно даже с минимальной динамикой без анимации. Но для этого в любом случае нужны модели, а не спрайты. Вот эти модели и интересны.
Bes
Цитата(magoth @ 18 Nov 2015, 13:36) *
Цитата(Bes @ 18 Nov 2015, 11:36) *
её же капитан для HotA
...

Ее последний визит: 14 Ноября 2015 - 16:41

я когда смотрел, она была 20 октября последний раз...
Orzie
Вот пускай котахрю и пишет - чёткая формулировка без кучи восклицательных знаков решает многое.
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 20 Nov 2015, 12:54) *
Вот пускай котахрю и пишет - чёткая формулировка без кучи восклицательных знаков решает многое.
Вроде местная специфика такова, что для написания письма тамошнему пользователю требуется даже не просто иметь акк, а быть завсегдатаем с ощутимой активностью.
DrSlash
Vade Parvis, ну там у неё ещё номер ICQ указан в любом случае (если она им ещё пользуется, конечно).
magoth
Отписался ей в ЛС, аську и т.д., будем ждать ответа...
Orzie
...
Docent Picolan
На всякий случай продублирую здесь: на Демиарте у меня, как ни странно, был аккаунт аж с 2009 года, но местные упоротые ограничения простому смертному не позволяют ни ПМ отправить, ни узнать е-мейл. Надо быть, видите ли, в группе "Размышляющие" и, похоже, там считают, что размышление — это не моё.
А в аську-то да, добавил. Хотя не покидает ощущения, что ныне покойная аська там профилях красуется исключительно в декоративных целях.

Так что, если в итоге связался magoth (не в зависимости от того, в каких выражениях) — лучше, наверное, чем вообще никто.
hippocamus
Я могу написать, только что проверил. Я Размышляющий ))
А могу дать ключи от аккаунта, и пиши ты.
Orzie
Мёртвый Город by AlexanderMaldon

magoth
В общем она ответила:
Цитата
я не против поделиться модельками ))
единственное, модельки не синема качества, текстуры особенно, так как делались на время и скорость, ну и анимации у них вообще нет.

Поэтому пишите что конкретно интересует..
Apache
tolich
Обожечтожеэтовцентре!
Spartak
Круть!
Axolotl
Вот видите, кому-то даже мало в Тройке драконов оказалось. biggrin.gif
XEL
Haart of the Abyss
Во имя высшего блага.

Кстати, чем вдохновлён знак на воротах?
XEL
Apache
Rust Dragon
Apache
Crystal Dragon
XEL
XEL
Все-таки сюда smile.gif

nosferatu
Редизайн существ третьих героев от художника Eduardo Garcia.
Axolotl
Стилистику Dark Souls напоминает.
DrSlash
Какие-то они одинаковые все вышли, безликие, что ли. Но вот пикенёр прикольный, да и в гремлине явно что-то есть.
feanor
Герои Нургла и Нургла.
Docent Picolan
Тот случай, когда автор слишком увлекся стилизацией. Довольно широкий простор изначально совершенно разных образов в итоге превратился в набор артов, гармонично сочетающихся между собой, но без самобытности.
XEL
Nestor
Цитата
"А мы только подвезли груз боевых кораков (и кубических свиней)!"
XEL
Иваныч Юбисофту.
Apache
Черный дракон из Heroes of Might and Magic 4 и изумрудный дракон из Heroes of Might and Magic 5 by Corpsedragon

Hanz
XEL

Hanz
когда т давно делал
Haart of the Abyss
Цитата(Царь XEL @ 31 Dec 2015, 22:41) *

Might and Magic®: Secret of the Inner Sanctum®: HD edition?
Orzie
Цитата
Might and Magic®: Secret of the Inner Sanctum®: МЫЛО edition

Не благодари.
XEL

Арысь-Поле
Упоротости на тему Физбина с конкурса)

tolich
А кто это с грибами, Мирлана?
Арысь-Поле
Похоже, да, у человека личный заскок)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.