Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая машина Ковена
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Ковен
Man_In_Somati
А тема баллисты, палатки и тд затрагивалась, они будут стандартные?
Axolotl
Цитата(Man_In_Somati @ 09 Jan 2014, 23:43) *

Да скорее всего стандартные. Хотя мысль сделать им уникальный ящик с боеприпасами возникала.
Man_In_Somati
Цитата(Axolotl @ 09 Jan 2014, 20:00) *
Цитата(Man_In_Somati @ 09 Jan 2014, 23:43) *

Да скорее всего стандартные. Хотя мысль сделать им уникальный ящик с боеприпасами возникала.

Помнится в пятых была "Чумная Палатка", как вам такой вариант?
Axolotl
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24) *

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу. Если делать какие-то спецсвойства, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер должен скорее решить, как мне кажется.
Man_In_Somati
Цитата(Axolotl @ 10 Jan 2014, 15:12) *
Цитата(Man_In_Somati @ 10 Jan 2014, 18:24) *

Не, как по мне, всякая зараза...как-то не совсем к этому городу. Если делать какие-то спецсвойства, то скорее в сторону какого-то хитрого манакачания например (ну по типу способности Чертей, только с другими например условиями).
Или например восстановление (увеличение кол-ва) кастов у Определенных существ (ведьм например)
Но тут Балансер должен скорее решить, как мне кажется.

Да хорошая мысль, и как раз уникальный вид ей можно придать. А что если она будет делать скидку на заклинания? Или, сейчас вот мысль пришла, как ты уже говорил тележку уникальную сделать, но пусть она регенит ману понемногу, и её можно сделать в виде того же ведьмина котла, будет круто. Да, и вопрос тогда, насколько сильно Ковен будет развит в магическом плане?
IQUARE
Может, уникальная боевая машина в виде гигантского котла, баффающего войска?
Axolotl
Да, про котел вы оба угадали, такой идея и была (кстати на эскизе экрана города, кузница как раз в виде котла выглядит). Но идея была навскидку, т.е всерьез я ничего по этому поводу не решал, да и это уже скорее к балансной части относится.
hippocamus
Котёл тогда лучше в слот Подводы с боеприпасами. Свойство - в книжку добавляются заклинания Замедление, Проклятие, Неудача, Печаль - и их каст бесплатен.
Axolotl
Гиппо (ты же создал отдельную тему?)
Сильно не стоит пока разбивать-разносить тему...т.к. все равно еще нет ни человека, который бы взялся за баланс, ни человека, который смог бы это реализовать технически, и потому такие моменты как-то не особо нужны в отдельной теме, т.к. все равно никакого решения в данный момент пока приниматься не будет.
Пока этому самое место или в общей теме или во флуде.
А для готовой графики я вообще потом отдельно закрытую сделаю тему.
hippocamus
Во флуде или в общей теме потеряется. Просто закрой эту тему, если не хочешь обсуждений.
Вообще, по моей практике, исходную тему стоит оставлять для истории, и закрывать её - если уж есть подфорум. И распределять обсуждения по темам. Иначе она станет 50/50 флудом и сборником разных несортированных идей.
Axolotl
Ok. Пусть будет, просто на всякий случай всех предупреждаю, что это никакое не голосование, т.е. вопроса как такового у меня пока не стоит. Но пообсуждать - почему бы и нет.
hippocamus
Цитата(Axolotl @ 11 Jan 2014, 21:48) *
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 00:46) *
Котёл тогда лучше в слот Подводы с боеприпасами.

А я так и сказал)))

Бесплатные заклы уже все-же перебор.

Не перебор. Не Бог весть какие дорогие заклы. Но этот котёл стоит денег, может быть уничтожен, не позволяет с собой таскать ещё и Подводу. И заклы-то идут как каст героя! То есть, скастовав этот закл бесплатно - он не скастует другой. Единственно стоящее - Замедление. Ну, так для этого котёл и покупать.

А ещё - может назвать город не безликим непонятным "Ковен", а назвать - "Шабаш"? Здорово будет!
magoth
Хз, что там насчет боевой машины в этом городе, но то что "котел" как замена "подводе боеприпасов", смотрелся бы хорошо, это точно.
Например, он мог бы давать определенные зелья Героям: в бою, в городе, и где нить еще...
Axolotl
Да. Так и имелось в виду. Подвода - оно тоже как бы Боевая Машина, в этом плане.
IQUARE
Если баллиста - в некотором смысле "палатка наоборот", почему бы не сделать боевую машину, забирающую у стрелков противника боеприпасы?
hippocamus
Труднопридумываемо. Точнее, легкопридумываемо, но трудновписываемо, и трудносоглашаемо игроками.
На болоте легко потерять, да. о и спрятать, приберечь тоже легко.
дядя боб
Если делаться город ведьм то котел как боевая машина подчеркивает общий стиль города.поставь голосование за котел или стандарт или свой вариант как такая идея?
nosferatu
Сказали же, что пока вопрос об этом не стоит. Пусть лучше идеи подкопятся.
AGG
Новая!
Скорпион
Может когда враг будет колдовать то часть его маны будет отправляться в котёл и за эту ману котёл сможет наложить чары .
Man_In_Somati
Обоз в виде котла делать нельзя. Главная причина это котёл у ведьмы, зачем делать два котла? И всё-таки несмотря на то что идея с бесплатными заклами хороша, но мне кажется небольшая скидка на всё, куда больше оправдает траты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.