Полная версия этой страницы:
Карта "Hero's Tale"
Foster
27 Jun 2014, 17:51
У меня квест Мальвика нормально работал - взяла жезл, пришло сообщение, убила разбойников, сдала квест, получила награду.
Septimus
27 Jun 2014, 17:59
Да я не про это. Просто когда я убиваю Лиссиано, и Мальвик сказал, что надо явиться в гильдию через две недели, я просто решил проверить, что будет, если явиться не в срок. По идее, должны были напасть, но нападения не произошло( Уже исправил.
Foster
27 Jun 2014, 18:09
Лол, Септ, почему ты меня недооцениваешь? Я вынесла твоих жалких 30 гоблинов, а мне поражение засчитали((
Septimus
27 Jun 2014, 18:19
Посмотрел - да, 30 гоблинов победить вполне реально. Увеличил до 99 ("Не будет больше ста, пращяй" (с)).
Foster
27 Jun 2014, 18:25
Так, а как таки в замок Сухова войти?
Septimus
27 Jun 2014, 18:29
А ты разве основную цепочку квестов не выполнял? Ну там найти компроматы на Сухова, выиграть состязание на цирке, поддержать Табито... А так, когда Табито берет замок, в него уже не зайдешь) Это чтобы главный герой не сбегал с поля боя.
В общем, если нашел все артефакты, можешь идти сдаваться Оракулу, а потом получать задание на компроматы от Ордена.
Foster
27 Jun 2014, 18:38
Компроматы? Хм...
Foster
27 Jun 2014, 23:17
Ну, с горем пополам прошла)
Ну, пройдусь по прокачке.
Ударные спеллы абсолютно не нужны под конец. То, что у от прокачки магии мы получаем боевые спеллы (и то не самые классные) - не камильфо. Собственно, к моменту их приобретения у нас не будет сильной разницы между тем, будем мы бить или колдовать в дамаг, но поскольку большинство боссов имеют неплохие магрезы - та же молния актуальная на протяжение очень малого количества времени. Да и вообще, магия должна качаться так же, как и силовые аспекты - по 5 раз. Предлагаю такие линейки:
Жизнь: Благословение - Перевязать рану - Духовная броня - Лечение - Регенерация.
Тут всё понятна, жизнь и в ориджинале из предложенных смотрелась лучшей школой. Добавление усиленной версии хила не сделает её ещё сильнее, но и хуже остальных она не станет.
Порядок: Перемещение (или Боевой Кулак) - Снятие Чар - Замедление - Кража энергии - Забывчивость
У тебя в оригинале магия порядка, выброси мы боевые спеллы, выглядела неплохой школой для контроля и борьбы с магами (против финального босса она пригодилась, хотя всё равно приходилось ставить битву на автобой и 17 минут 23 секунды смотреть, как герои прошибают реген друг друга тычками). Тут я предлагаю ещё заклинания контроля (для брезгующих ратным делом в силу имбовости забывчивость ой как пригодится) и унижения магов (мне в финалке очень не хватало выжига маны)
Хаос: Волшебная стрела - Жажда Крови - Огненная Аура - Огненная стрела - Огненный шар
Septimus
28 Jun 2014, 03:32
В принципе, что касается магреза вражеских героев. Я как раз хотел сделать так, чтобы Молния была реально полезной под конец игры, и сделала бы последние бои проще некуда. В общем, магрез я действительно зря делал таким высоким, в будущем еще порежу его.
Силу ударных заклинаний надо будет увеличить. Лечение добавлять не буду по той причине, чтобы сделать хотя бы актуальным приобретение лечебных зелий ("Перевязать рану" можно будет только, разве что, усилить).
Foster
28 Jun 2014, 19:14
Я думаю, что прокачка "Жизни" должна быть альтернативой лечебных зелий, так что "Лечение" на выскоие левела можно добавлять смело - ведь, качая жизнь, ты должен быть уверен, что не профукиваешь деньги.
Septimus
02 Oct 2014, 20:08
После долгого времени доступная новая версия карты! На этот раз я решил несколько повысить актуальность ударных заклинаний (путем уменьшения резистов у вражеских героев), заклинание "Перевязать рану" заменил на "Лечение". Повысил работоспособность банка, доделал финальную локацию... В общем, теперь карта почти готова. Осталось только тексты написать, и все, можно будет выкладывать ее в общий доступ! Ссылка, по-прежнему, в первом посте.
P.S. Также добавил на карту 4 секретных знака. На самом деле их 5, но в финале учитывается только 4.
Kastore
02 Oct 2014, 22:55
Первая способность Лечения это Лечение (с) легендарный OLDSCHOOL_LP
Septimus
03 Oct 2014, 04:59
Правильно писать OLDSCHLP, неправославный!
И не способность, а заклинание!
Septimus
31 Mar 2015, 21:26
Ссылка в первом сообщении обновлена! Теперь карта полностью рабочая и в ней есть все тексты. Единственное, что теперь от вас требуется, господа играющие - только смотреть на ошибки в тексте. Отчеты об ошибках пишите мне в личку или прямо в этой теме, если можете выложить все в одном сообщении.
P.S. Обязательно проверяйте на то, чтобы текст повествования обязательно был в прошедшем времени (повествование же)! Диалогов и прочего этого не касается.
Septimus
01 Apr 2015, 14:27
Один человек начал проходить эту карту и наткнулся на один баг Эквилибриса (ранней версии, без патча), мол, когда попытаешься подобрать шлем всевидения, игра вылетает. И описание у метательного копья странное.
В общем, как только я скинул ему данный
файлик, ситуация наладилась. Рекомендую и вам его тоже поставить. Ссылку на него я в первое сообщение отправлю.
Septimus
05 Apr 2015, 19:41
Доступна новая версия карты! Качать ее здесь (аддон Equilibris и нужные ему файлы лежат в этом же архиве, по нужным папкам):
https://yadi.sk/d/XYjd4nlSfmyBP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.