Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу карту
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3
Light Of The Truth
Цитата(Efrit @ 08 Jan 2008, 18:19)
Кампания "Чужой мир", набери в Яндексе по поиску...

УБИТЬ ТОГО КТО ЭТУ КАМПАНИЮ ДЕЛАЛ!!! Там в архиве еще текстовые файлы были, в ридми написанно что их надо кидать в папку дата! Кинул в папку дата Герои перестали запускатся! Я сначало не поНяяял почему и переустановил их, и случайно стёр свою карту! Короче если эти текстовые файлы не кинуть в папку дата кампания не запускается! А если кинуть то Герои не запускаются! Этож надо было так через жопу её сделать! mad.gif
NickLee
Цитата(Light Of The Truth @ 09 Jan 2008, 00:35)
УБИТЬ ТОГО КТО ЭТУ КАМПАНИЮ ДЕЛАЛ!!! Там в архиве еще текстовые файлы были, в ридми написанно что их надо кидать в папку дата! Кинул в папку дата Герои перестали запускатся! Я сначало не поНяяял почему и переустановил их, и случайно стёр свою карту! Короче если эти текстовые файлы не кинуть в папку дата кампания не запускается! А если кинуть то Герои не запускаются! Этож надо было так через жопу её сделать! mad.gif

Сочувствую и соболезную... yes.gif
Intofire
А почему нельзя было удалить эти файлы из папки дата?
Light Of The Truth
Потому что я сначала не мог поНяяять почему Герои не хотят запускатся! Думал полетели, вот и переустановил!
Efrit
2 Light Of The Truth - ну а что же ты хочешь? Та карта была сделана то ли под ВоГ 3,52, то ли вообще под 3,50 - видать, с тех времён формат лод-овских текстовиков поменялся. Лично я никогда и никуда их не кидал, только карту в мапс - и спокойно играл.
Intofire
Хочу поиграть в хорошую карту на русском с островами для СоД-а (потипу тысячи островов или new pirats)
Intofire
И желательно, что-бы на ней были неограгиченые возможности для развития героев(много артов, всяких там камней знаний, деревьев мудрости и т.д.).
RaGaMuFFiN
Ищу карту мультиплеерную мясную XL (сколько игроков - не важно, лишь бы больше 1 smile.gif ), чтоб было много мобов (нейтралов), артов, двеллингов... В общем, всего и помногу
izrukvruki
посоветуйте хорошую мультиплейную карту

пожелания: на 4 игроков, размер М, с подземельем, без воды (минимум воды)
DracoLich
Посмотри стандартные - там много таких, причем неплохих.
Docent Picolan
стандартные где? в СоД или в ТЕ?
DracoLich
Не знаю насчет ТЕ, но в станд. поставке 3их героев было полно карт. Многие размера М и на более 3 игроков
Docent Picolan
это СоД от Буки? на русском?
natasha
Цитата(izrukvruki @ 03 Apr 2008, 14:28)
посоветуйте хорошую мультиплейную карту

пожелания: на 4 игроков, размер М, с подземельем, без воды (минимум воды)

Посмотри турнирные карты здесь http://blackknights.narod.ru/ Все карты прошли проверку временем и сильнейшими питерскими игроками!
Большей частью они под 2 игроков, но кое-где можно вместо ботов ставить людей.
Если не понравятся, могу еще поискать старые карты с диаспоры и TOH.
olegche71
скромно biggrin.gif могу посоветовать мои карты - 4Islands и Hot_5_26...
Ссылка для скачивания в подписи...
DARKwarriorNET
У кого есть карта реального мира? видел где-то в интернете, не помню где.
Spartak
есть несколько версий
у меня есть одна
её название
World war.h3m
если нужно, вечером выложу
natasha
У меня целая коллекция была, надо посмотреть. Наиболее известные, как раз Мировая война (уже несколько ее релизов есть со стартом за США, Китай, Россию), классическая Вперед, Викинги! (Европа, немного Африки), есть отдельные страны Беларусь очень хороша, Польша, Болгария.
Поищу, если интересно.
Efrit
Да и у меня кое-что было когда-то, я об этом писал rolleyes.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=24...ndpost&p=121710
IQUARE
Карта Украина у меня давно есть, не помню где скачивал

Карта
DracoLich
Карта от Timothy Pulver, первая из кампании Last hope. Может есть у кого. Знаю лишь что она существует и на херопортале ее нет biggrin.gif
FyHTuk
Подскажите карту для 3.58ф типа океании или импресабле . XL , 4тоб долго , напару или в 1го , 4тобы небыло гемороя со скриптами тока . и все воговские фи4и присутвовали.
gerrus89
Подскажите названия карт для любой версии, где крутое мегамясо, размер обязательно самый большой и с подземельем, много ресурсов, сильных монстров, чтоб враги были гораздо сильнее игрока (в разумных пределах, без легионов драколичей всяких и тп), с кучей городов и все против него желательно. Просто я скачал большой архив карт, большинство из которых, понятно, мусор (многие вообще сделаны генератором).
Haart of the Abyss
Эмм... Podarok_2001 пробовали?
gerrus89
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Aug 2009, 20:21)
Эмм... Podarok_2001 пробовали?

вроде да, но там кажись скрипты. т.е. вогификация её может испортить?
Haart of the Abyss
Она для Сод (по крайней мере, та версия, что на heroesportal). Так что скриптов нет, но вогификация всё равно может испортить.
gerrus89
там же многое заскриптовано, ландшафт меняется, помню, проваливается герой под землю в какой-то момент. мб я до этого не дошёл. просто в сод-режиме скучно проходить, я поставил баллиста-3, скорая помощь-3 и искусство войны).
fireman
в сод можно ландшафт менять благо есть х3объект
IQUARE
Ищу русскую версию карт THUNK и Toran Rift (из серии Last Hope)
FCst1
Вроде Dracolich их переводить взялся...
DracoLich
ну нечто подобное, да..
а найти всегда можно http://www.celestialheavens.com/search2.ph...h&submit=Search
Rasmus
Ищу карту для WoG'a, наподобие московского метро...
Sar
У кого-нибудь есть карты серии Tales? Там интерес был на том что на каждой карте играешь одним узкоспециализированным героем - на первой продвинутым магом против продвинутого варвара, на какой-то еще героем со специализацией вампиры и он мог нанимать только вампиров и так далее...
Etoprostoya
Use Google or Yandex for this:
#1 - Might! The Magic Tale
#2 - Blood! The Vampire's Tale
#3 - Brother! The Beast's Tale
#4- Blinded! The Knight's Tale
#5 - Finish it! The Great War
#6 - The Ultimate Battle
#7 - Epilogue

Поскольку не смог найти эти карты в инете, залил их СЮДА
Вампирская история - самая любимая моя карта про нежить.
Sar
О отлично, спасибо!
Akorg
Цитата(etoprostoya @ 01 Dec 2009, 18:37)

Только я не понял почему она называется Вампирская. Там же все поднятые армады Личей решают.
Etoprostoya
Цитата(Akorg @ 05 Dec 2009, 20:31)
Цитата(etoprostoya @ 01 Dec 2009, 18:37)

Только я не понял почему она называется Вампирская. Там же все поднятые армады Личей решают.

Эта карта для Реставрации - там нет плаща короля нежити. Я в неё играл, но только одними вампирами, и только в начале помогал рыцарями смерти.

До этой карты я думал, что Дверь Измерений в лодке и на море нельзя делать, а тут - прыгал и прыгал, захватил даже один скрытый Замок, который предполагался невидимым.
Daerlar
А можно перезалить куда-то эти карты?
Я года два-три их ищу.
slil.ru говорит "Файл не найден".
Etoprostoya
Карты серии "Tales"? Залил сюда
Willy3D
Цитата(etoprostoya @ 23 Mar 2010, 21:53)
Карты серии "Tales"? Залил сюда

Перезалей, пишет файл не найден(
Etoprostoya
Перезалил. http://slil.ru/29067293
feanor
http://waper.ru/file/1322401/Maps.zip
mendelban
Помогите пожалуйста найти карту. Названия к сожалению не помню, но автор её является некий Юрий. Начало её очень похоже с картой "Новая тропа героев", но начинаешь, кажется с тремя Архангелами, а не Титанами. Начальный замок - тоже кажись ангельский, а возле него расположены врата подземелья. Играл в неё очень давно и если не ошибаюсь, то проходить эту карту надо долго - месяцев 10, не меньше - короче XL-ка.
Заранее благодарю.
Etoprostoya
"Тропа Героев Славы" http://slil.ru/29136265
По-моему, эта карта.
mendelban
Посоветуйте где бы найти карты XL-ки с подземом, чтобы проходить надо было долго, но обязательно проскриптованные. В качестве примера привожу Судьба Креола.
И ещё одно - может кто-то проходил одну карту, названия увы не помню: размер XL, стартуешь с лорд-питами и демонами. У демонов изменены характеристики с помощью ERM - в игре демон имеет где то 90 ХР, урон 1-90.
В общем объяснил как смог)).
Etoprostoya
Тебе на русском или на английском тоже можно?

Добавлено ([mergetime]1276353531[/mergetime]):
http://www.heroesportal.net/maps.php
http://www.maps4heroes.com/heroes3/maps.php
Storm elemental
1. Мне нужна мапа, типа вперёд викинги

УСЛОВИЯ: ИксЭль, как можно больше игроков, штук 8, с подземкой, не то чтобы острова, но и чтобы плавать надо было не только ради сбора обломков, чтоб героя раскачать хорошо можно было, чтобы вогификация не портила баланс.

2. Мне нид мапа, РПГ, типа приключения жареда хареда

УСЛОВИЯ: ИксЭль, подземелье, квесты, воды средне, много ЕРМа. Желательно ответ - в личку.
Etoprostoya
Ты забыл сказать "пожалуйста".
packa
100500
izrukvruki
у кого нибудь осталась моя карта "Дажьбог и Кащей Бессмертный"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.