Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи по Граалю
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4
NordStar
Еще раз, город, в целом, не магический. Скорее всего будут преобладать сильные монстры с относительно небольшим приростом.
Каким в этих условиях должен быть Грааль?
BARS
5000 золотом + 50% прирост (я думаю должно быть как обычно), а вот на счет дополнительных возможностей. Ну если он не сильно магический, пущай у большенства героев будет по умолчанию вторичным навыком "сопротивление" и грааль будет увеличивать сопротивление у всех на 20% например.
Понятно о чем я?
Viper
Сначала стандарт (5000 золотом + 50% прирост) а потом во первых уселение у всех магов магии воздуха или добавляет в начале боя зыбучие пески.
[Denis].
По стандарту и . . .
. . .может повышение навыка защиты, атаки, сопротивления магии ??
всё сразу
smile.gif smile.gif smile.gif
LEOSAN
5000 золотом + 50% прирост - это само собой разумеющиеся.
Добавлять в начале боя зыбучие пески – достаточно оригинально, но как единственная способность дополнительная, достаточно слаба. dry.gif
Про магию воздуха я уже высказался в теме магии:twisted: . Не нужно ее в главных, не логично такое в пустынном городе. Вот землю можно было бы… wink.gif
Стандартные улучшения вполне достойны, но немного скучноваты. Хотя конечно лучше внести их, чем что попало.
Лично мои идеи две:
1. Оживлять 15 процентов погибших войск во время битвы виде мумий. Очень сильная способность, возможно внесет дисбаланс. Хотя мумии будут ухудшать скорость…
2. Лечить всех существ, каждый ход. Если Грааль будет виде какого-нибудь божества, то это подошло бы. rolleyes.gif
BreakMaster
герою увеличить сопротивление и armory, а также процент вначале боя прокастовать антимагию.
BondarZ
Есть две идеи
1. Что-то типа пещеры Али-бабы которая дает к не 5000, а 10000 тысяц и по 2 единицы каждого ресурса.
2.Сфикс, т. к. замок делается под Wog пусть монстры получают на 30% процентов опыта.
NordStar
Цитата(BondarZ @ 28 Jan 2005, 18:44)
Есть две идеи
1. Что-то типа пещеры Али-бабы которая дает к не 5000, а 10000 тысяц и по 2 единицы каждого ресурса.
2.Сфикс, т. к. замок делается под Wog пусть монстры получают на 30% процентов опыта.

А если опыт отключен в настройках, что тогда?
NordStar
Цитата(BreakMaster @ 27 Jan 2005, 20:43)
герою увеличить сопротивление и armory, а также процент вначале боя прокастовать антимагию.

Интересное предложение, обсудим.
Viper
Предлогаю в качестве бонуса (грааль) ввести выводимую систему загадок(благословление,проклятье) Сфинкса biggrin.gif
LEOSAN
Цитата(Viper @ 29 Jan 2005, 00:53)
Сфинкса biggrin.gif

Кстати, к вопросу о зданиях. Можно внести в Новый город, того же сфинкса с теми же свойствами, что и на карте. А то на карте такое здание с загадками есть, а в городах нет, не порядок. Количество загадок возможных для отгадывания естественно ограничить. Может хватит и одной правильно отгаданной. После этого сфинкс будет традиционно насылать проклятья при беспокойстве.
Viper
Так яч это и предлагаю тока к граалю присобачить это.
Ennin
интересно... но не к Граалю. слишком уж скучный бонус получится
Copus
Цитата(Remedy @ 31 Jan 2005, 00:13)
Можно, к примеру, что бы Оракул открывал территорию, которую исследует вражеский Герой.

Так ведь Грааль в Башне открывает сразу всю карту.....это ведь лучше!
Лично я считаю, что надо такой бонус, которого и помине нет в других городах.....только вот с осуществлением проблема.......хотя есть идея, чтоб Грааль двал определенный бонус не герою, а монстрам. Например, увеличение атаки и защиты(может скорости) всем существам 7-го уровня....
BARS
Цитата(Copus @ 31 Jan 2005, 16:09)
.......хотя есть идея, чтоб Грааль двал определенный бонус не герою, а монстрам....

Помоему сильный дисбаланс. можно найти что нибудь поинтереснее.
Viper
А как насчёт чтоб вражескую карту раз в неделю затемняло(типо улутшеная вуаль тьмы biggrin.gif )
BreakMaster
надо своим бонус давать, а не врагам. Кстати, вот насчет благословений сфинса интересно придумано. Можно даже наверно че-нить с этим сделать. Только разумеется без загадок...
Smerti_Po
А если всем героям добавить баллов передвижения? Получатся настоящие кочевники)
BreakMaster
!!!Дизбаланс!!! как любит говорить барс. Но прикольно получилось бы...
NordStar
Слона обсуждайте в соответсвующей ветке
Kshishtov
Может сделать грааль приравнивающим? Ну типа при атаке города превосходящими силами противника существ становится столько же сколько у оброняющихся в городе. (Например нападают 2 существа 3-го уровня и одно существо 5-го, а в замке лишь одно сущ-во 3-го уровня. Тогда у противника тоже остается лишь одно существо 3-го уровня.)
Или грааль будет разрешать строить по 2 постройки в день в замках игрока(как-никак египтяне строителями были, такие пирамиды отгрохали)
Viper
А если в карту включён скрипт по постройки двух зданий в день то, что тогда? biggrin.gif
[Denis].
Цитата(Kshishtov @ 02 Feb 2005, 02:06)
Или грааль будет разрешать строить по 2 постройки в день в замках игрока(как-никак египтяне строителями были, такие пирамиды отгрохали)

Обычно, когда я нахожу Грааль, уже все и везде построено . . .
wink.gif wink.gif wink.gif
Кстати, а картинку для пазла уже нарисовали ??
:huh: :huh: :huh:
BARS
Цитата([Denis)
.,02 Feb 2005, 18:51] Обычно, когда я нахожу Грааль, уже все и везде построено . . .

Ха ха ха. Первый кто догадался!
Могу добавить, что и в остальных городах которые позахватывал, мало что можно строить.
Либо все построено, либо не нужно строить.
Viper
А как насчёт увеличивать все показатели героя на 6 во время бойни в писках. wink.gif
Kshishtov
Можно сделать чтобы грааль действовал как оковы войны для всех героев игрока. Или как шлем бессмертия для командира
BARS
Цитата(Kshishtov @ 03 Feb 2005, 00:58)
Можно сделать чтобы грааль действовал как оковы войны для всех героев игрока. Или как шлем бессмертия для командира

Как оковы прикольно, только шо делать если на слабого героя напали, сам уже не смоешься. А шлем поподается чаще чем оковы и не так уж он крут.
[Denis].
Люди, свойства Грааля не должны быть для какого-то скрипта !!
Может кто без командира играет или без накопления опыта кричами. А вы тут для них приколы думаете.
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
NordStar
Цитата(BreakMaster @ 01 Feb 2005, 20:12)
!!!Дизбаланс!!! как любит говорить барс. Но прикольно получилось бы...

Грааль всегда дисбаланс, его для этого и выкапывают.
ZVS
Думаю деньги плюс всем героям экспертный Поиск Пути (как доп. навык).
BARS
Цитата(ZVS @ 04 Feb 2005, 19:19)

Не согласен. К этому времени у всех героев уже будут заняты все навыки и у большенства будет эксперт поиск пути, либо эксперт логистика. Лучше сопротивление от магии, раз уж мало-магический город.
Viper
А как насчёт того, что бы грааль увеличивал силу магии. Как пример возьмём стрелу магии её сила допустим 120 строим грааль становится, допустим, 250.
BreakMaster
Цитата(BARS @ 04 Feb 2005, 20:20)
Цитата(ZVS @ 04 Feb 2005, 19:19)

Не согласен. К этому времени у всех героев уже будут заняты все навыки и у большенства будет эксперт поиск пути, либо эксперт логистика.

А можно сделать четвертый уровень навыка, секретный. И тогда получаться кочевники (если уж решили делать !Дизбаланс!)
BARS
Цитата(BreakMaster @ 05 Feb 2005, 18:41)
А можно сделать четвертый уровень навыка, секретный. И тогда получаться кочевники (если уж решили делать !Дизбаланс!)

Идея прикольная. Но быстро бегать лучше не надо.
[Denis].
Цитата(BARS @ 05 Feb 2005, 18:44)
Цитата(BreakMaster @ 05 Feb 2005, 18:41)

Идея прикольная. Но быстро бегать лучше не надо.

А почему бы и нет ?? Не 4-ый уровень навыка, а повышение балов передвижения у всех героев. Вполне подходящая идея для Грааля.
blush.gif blush.gif blush.gif
Viper
Есть предложение. А если грааль будет увеличивать воздействие умения дипломатия а? В новом же городе она идёт как одно из основных вторичных умений, так и будет как увеличение некромантии. cool.gif
BreakMaster
а какая связь между дипломатией и пустыней?
Viper
Сам не знаю, но то, что дипломатия в одно из основных умений будет входить писали (где то) .
Felis Ferus
Дипломатия - очень хорошая идея... Хотя вам не кажется, что это уж слишком мощно??? Так большинство нейтралов будет присоединяться! Не слишком мощно?
[Denis].
Дипломатия как основной навык ?? очень хорошо . . .
Но Граалем его улучшать не надо, т.к., я думаю, навык не найдет всеобщего одобрения. Не собирают же армию из абы кого . . .
wink.gif wink.gif wink.gif
...Alximik...
Можно так же что бы грааль увеличивал воздействие умения логистика или поиск пути! А еще можно чтобы грааль накладивал на всех врагов во время битвы заклинание слабость или проклятье!
...Alximik...
Либо Грааль запрещает врагам использовать магию во время осады города.
Либо во время битвы грааль выкачивает часть маны врага и отдает ее герою.
BreakMaster
Кстати, хорошая мысль прозвучала, имхо! Не давать врау кастовать во время осады... правда, читерство...
NordStar
Лично мое мнение- все бонусы нового города делать на скорость и защиту (как от магии так и по основным навыкам)
Efrit
Цитата
Лично мое мнение- все бонусы нового города делать на скорость и защиту (как от магии так и по основным навыкам)

Абсолютно согласен. Что и насколько увеличивать?
ZVS
Дипломатия мне не очень нравится. Уж большо она "странно" работает (по крайней мере на текущий момент) иногда.
Возвращаясь к своему предложения. Доп. (скрытый) навык Поиск Пути означает, что он НЕ занимает слота, а у тех, у кого он уже есть - он освобождает слот (но присутствует).
Увеличение очков перемещения всем героям в начале дня мне тоже нравится (и опять-таки для AI ничего специально делать не придется :-)
BreakMaster
давайте еще защиту от магии секретной сделаем.
Viper
А как насчёт понижать мораль у вражин? Допустим –2 к морали и действует на всех врагов на карте (кроме нейтральных монстров).
Kshishtov
А как насчет свойств Форта на холме(улучшалки)? Улучшать всех монстрюков по сниженым ценам или вообще бесплатно?
Viper
А как вам это? Что бы всех героев игрока не было штрафа по проходе на любой местности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.