Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Silver
опца...то есть получается все остальное продолжения и тп?
Зорлин
Ну, есть просто ева, 26 серий, потом вышла Death & Rebirth, там что-то вроде нарезки из оригинальной евы, с упором на раскрытие персонажей, потом прямое продолжение оригинальной евы - NGE: End of Evangelion, и ремеик оригинала: Evangelion: You Are (Not) Alone.
Вообще, я не понимаю, почему с евой все носятся как с пасхальным яйцом от Фаберже. Шинджи - редкостный урод, который в каждой серии осознаёт что он "больше не может убегать" и что он становится сильнее духом, и с каждой серией он становится всё более выморожнным. А его поступок в начале EoE...
Кажется, что хоть в "Берсерке" концовка и более страшная (не берём в учёт мангу) и всё равно негатива меньше.

Хотя не признать не могу. Ева действительно вызывает много эмоций и подталкивает на некоторые мысли, несмотря на массу минусов. Всё равно - нравится тебе такое или нет, нельзя не досмотреть это до конца, как например нельзя не читать Достоевского.
Seiffear
NGE: End of Evangelion скорее не продолжение, а альтернативная концовка.
Silver
хм...все понятненько. Я если честно тоже пока ничего особенного(нет ну вещь хорошая конечно)в Еве не заметил. по мне(по крайней мере пока)Волчий дождь гораздо более размышлятелен
Zantetsuken
Ну Еву я бы посмотрел только потому что это Ева. А так самый кульный момент - когда Asuka того...так кроваво-трагично happy.gif Shinji - ваще мелкий, грязный, извращенный психопат каких свет не видовал.
Seiffear
В NGE: End of Evangelion, мне лично Аску было жалко.....

Синди реально придурок которых свет не видовал....

Вообще мульт сделан для шизофреников (это правда). Он помогает им разобраться в себе smile.gif
Silver
наткнулся случайно скажем такsad.gifэто переписка потому построчно)Люди в теме поймут откудова)))
вышел Гатсик из тумана вынул НОЖИК из кармана
буду резать буду бить бедный Гриффит те не ЖИТЬ!
Следом Каска из дурмана подкатила подбежала закричала запищала и давай берсерка бить..
бедный бедный славный Гатс не откроешь больше глаз
Что же будет с нами дальше заорал вдруг где-то Зодд ну а рыцарь - просто череп укатился на завод...
Пиппин бегает за Джудо Коркас что-то там вопит мы такие вот причуды в банде Ястреба творим..
Лишь от Войда мы не слова не дождемся никогда - мозг протух и снова снова отвалилася рука.
Мимо Фемто пробежал он кричал метал и рвал а потом вдруг заорал:
Кто сожрал мой бехелит!Экий гадский троглодит

В общем то вроде бредятина полная но прикольнуло))
Зорлин
В сиём Аниме всё-таки намного брутальнее концовка, чем в манге. в манге с этой концовки всё только начинается...
Zantetsuken
А я вот сейчас ношу брошь Клауда Страйфа happy.gif
Зорлин
Где купил? Почём? И вообще, тоже хочу *_*
Zantetsuken
Ну где...в анимешном магазинчике, здесь в Питере (точнее мне его купили и подарили) воооть такую happy.gif
Зорлин
Зант, спроси адрес, а то я умру happy.gif
Zantetsuken
Вот где она, смерть Зорлина (ну хоть не в яйце)
Зорлин
Адресс....адрессс....моя прелесссть ждетсс....
Docent Picolan
горлум и зорлин..... а что? звучит похоже smile.gif
Silver
Цитата(Zorlin @ 26 Oct 2007, 19:53)
В сиём Аниме всё-таки намного брутальнее концовка, чем в манге. в манге с этой концовки всё только начинается...

Это скорее всего не окончательная концовка - ходят слухи о сьемках второго сезона yes.gif biggrin.gif
Зорлин
Цитата(Silver @ 31 Oct 2007, 08:35)
Это скорее всего не окончательная концовка - ходят слухи о сьемках второго сезона  yes.gif  biggrin.gif

Аниме "Берсерк" вышло десять лет назад, манга - с 1990, и как я знаю, выходит по сей день. Экранизован был только "пролог". Вообщем...боюсь бюджета японии не хватит на экранизацию сего монстра целиком. Выпускать по частям...это точно не то. Да и качество может пострадать. Для 97'го года это аниме - щедевр в техническом плане (GitS не берём, его перенесли машиной времени).
Silver
29 ноября планируется выход 32 тома манги. Экранизированы 1 и с 4-13 том. Шедевр это не только в техническом плане но и в лане экранизации манги на мой взгляд - изменения не сильно замтны по сравнению с оригиналом.
Shaidar Haran
Цитата(Zantetsuken @ 16 Oct 2007, 13:52)
Ну Еву я бы посмотрел только потому что это Ева. А так самый кульный момент - когда Asuka того...так кроваво-трагично happy.gif Shinji - ваще мелкий, грязный, извращенный психопат каких свет не видовал.

Цитата(Lass @ 26 Oct 2007, 02:15)
В NGE: End of Evangelion, мне лично Аску было жалко.....

Синди реально придурок которых свет не видовал....

Вообще мульт сделан для шизофреников (это правда). Он помогает им разобраться в себе smile.gif

Вообще, в НГЕ нет нормальных людей. Это мульт о ненормальности нашего общества. Каждый персонаж истории представляет собой одно или несколько отклонений.. К сожалению, не смогу вам их изложить, но имхо сами поймете) Они яркие. Так что глупо говорить "тот - псих", "она - ненормальная".. Они там все тронутые, это замысел такой. Когда человечество соединится в едином ментальном поле - только тогда оно будет абсолютно нормальным. По-одиночке же нам не выжить wink.gif
Rona
нет, еву ПОНЯТЬ (именно понять до конца) я так и не смогла...
qwebek
Цитата(Rona @ 02 Nov 2007, 15:43)
нет, еву ПОНЯТЬ  (именно понять до конца) я так и не смогла...

и не нужно, просто наслаждайся... rolleyes.gif

щас смотрю Самурай Чумплу и Монускрипт Ниндзя

для женского населения форума (и не только) могу посоветовать к просмотру любовную историю "5 cм\с" (5 сантиметров в секунду) +
субтитры
Silver
А я вот наконец нашел Гайвера. 2005 года выпуска. Рисовка конечно не очень радует но смотриться хорошо. Оди минус - Рапидшара мало дает скачивать - и редко-((((
Rona
из последнего прсмотренного (буквально вчера-позавчера) - Сказания Земноморья. а после просмотра этого дела - потянуло пересмотреть "мой сосед Тоторо" )))
Silver
А как сказания?Читал реценз но не хотелось бы покупать зря
Rona
да не особо, если честно... просто классическая рисовка.. а сюжет - ну не очень впечатлил... дракончик мне понравился очень, в смысле по рисовке...
Silver
Дракончика видел...еххь...лучше раскошелюсь на что нить другое тада-)Очень бы хотелось найти ОВУ Цельнометаллического
Seiffear
Посмотрел DakSide... Задумка неплохая, но какой то он недоделанный...
Silver
может Darkside?
Darkmoon
А мне понравился...
Silver
Хм до этого только ругательства слышал*пошел в махазин*
Darkmoon
Гатишная вещь, от создателей D
Silver
точно схожу куплю.
D - ВЕЩЬ
Зорлин
Ежели только второй. На первый смотреть не так приятно, да и общая бредовость иногда бросается в глаза.
Silver
НЕ ну согласен конечно...хотя...сравни когда выпущен первый и второй. Для своего времени первый D был не такой уж плохой вещью в плане содержания. Хотя конечно рисовочка во втором....шик
Darkmoon
Мне они одинаково понравились. А по сюжету второй имхо даже более стандартен...
Зорлин
Он не стандартный, он эталонный happy.gif
Darkmoon
Все идет от европейского романтизма, как ни крути...
Но вещь - шедевриальная, не спорю...
Niran
Наконец-то посмотрел Naruto Shippuuden, доволен) 38 серий посмотрел smile.gif
Зорлин
Дался вам этот наруто. Худший представитель сёнена, имхо. Искуственно затягивать и без того длинное мыло - это смертный грех, да воздастся создательнице наруты это в аду. Даже One Piece, хоть в нём и 340 с гаком эпизодов и ещё взвод спешалов напрягает меньше.
Silver
мне даже интересно стало - а сколько ж тогда в Наруто?
Зорлин
220 + 45 Shippuuden + 8 полнометражек, спешлов итп.
Darkmoon
Они охренели...
qwebek
наруто ето отстой какой-то - настолько детское и тупое аниме что от первых нескольких серий меня чуть не стошнило, а закатили покруче мексиканских мыльных опер, я в шоке а многим нравиться....
Darkmoon
Убейте мну...
Я не видел...
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 16 Dec 2007, 23:47)
220

следить за развитием сюжета конечно интересно, но 15-20 из 20 минут идет повтор пред. серий, достает.

Добавлено ([mergetime]1198007959[/mergetime]):
а сколько призрак в доспехах весит, не в курсе?
Зорлин
Гамадел, конкретизируй вопрос.
Призрак в доспехах
Призрак в доспехах 2: Невинность
Призрак в доспехах: Синдром одиночки 52+2 эп.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - OVA- часть первая.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - OVA- часть вторая.
Который из них, в каком качестве и с какой озвучкой тебя интересует? HDTV рип с сабами?
Darkmoon
Цитата(gamecreator @ 18 Dec 2007, 22:59)
Цитата(Zorlin @ 16 Dec 2007, 23:47)
220

следить за развитием сюжета конечно интересно, но 15-20 из 20 минут идет повтор пред. серий, достает.

ненавижу флешбеки...
gamecreator
Цитата(Zorlin @ 18 Dec 2007, 23:35)
Который из них, в каком качестве и с какой озвучкой тебя интересует? HDTV рип с сабами?

самый ранний сколько весит (я так понял это первый)? в качестве... ну чтобы можно было смотреть и озвучкой от 128кбит
Зорлин
Минимум что я нашёл в смотрибельном качестве - 635.76мб. (всё что меньше очевидно рипы с видеокассет и версии для мобильников)
HDTV весит 2.95гб
Рип с Blu-ray (цена лицензионки - 1080р.) второй полнометражки (GitS 2:innocence) весит 7.95гб
Качество...для самой красивой картины из всех, что я видел, качество - самое оно.
Silver
для интереующихся...
здесь неплохая подборка
http://www.animeblog.ru/video-anime-12.html
ничего особенного но приятно.._)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.