Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аддон Феникс v1.5 от Берсеркера
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
Darkloke
Цитата
Что это вы все "не парься".

Ну, хочешь, парься... Дело то личное. biggrin.gif

Цитата
а ВоГ, который был направлен на баланс, на деле сдеал компа слабым.

ВоГ не был направлен на баланс. ВоГ лишь добавляет кучу плюшек как облегчающих жизнь игроку, так и усложняющих ее. Так что с этой точки зрения баланс каждый игрок определяет для себя сам.

Цитата
Иначе как в Эпохе Империй один против двоих - заведомый проигрыш.

М-да? blink.gif Не знал... Впрочем, неважно.
Berserker
Точно проигрыш, если играть на самом сильном. Комп всё делает мгновенно и сразу шлёт армии...
sergroj
Цитата(Berserker @ 10 Jan 2007, 20:10)
Сергрой, а каким способом?

Я отправил в Аську, но тебе в ней не было.

Цитата(Berserker @ 10 Jan 2007, 20:31)
С редактором никогда дела не имел. Может кто знает как Арт встроить в список? (Сергрой, Борн?)

Надо в Data\MapEdPatch\Options.ini увеличить Number of Artifacts.

Цитата(Berserker @ 10 Jan 2007, 20:31)
А разве они и так не активированы? Поправьте меня, но вроде файлы ищутся сначала в data, а потом только из архива...Постараемся.

Звуковые должны иметь расширение .82m, чтобы брались из Data.
Berserker
Так и знал о расширении. Но у меня такой глюк, в один момент перестали работать эти 82, я их переименовал в ВАЫ и поверь, музыка отключилась!!! Может он дату создания файлов сравнивает и берёт поновее?
Спасибо за редактор, Бес, поняли совет?
В Аську не пришло...Пришли на мыло, если не трудно
berserkerx@rambler.ru
Berserker
Не глюк. Меняю на 82 - появляется музка. Эти же файлы не из саунда, а из обычного Битмэп.ЛОД. Они как и текстовики работают. Но что-то на одних компах отрубается, на других нет. Бес, проверьте пожалуйста, переименуйте файлы BATLE00--4.wav в .82m
До конца недели будет готова Вторая версия, которую смело назову Super Edition по сравнению с первой...(а первую вроде и не видели...)
Berserker
АДМИНИСТРАЦИЯ: ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, А ЛУЧШЕ УДАЛЯЙТЕ!!!

(Вчера из-за оплошности установил старый мод, который и уничтожил всю мою двухнедельную работу. бэкапа не было.)
Din
Ну скачай же unerase!
в яндексе "r-studio скачать" набери smile.gif

R-studio довольно неплохо восстанавливает. Правда, есть ограничение бесплатной версии на размер файла.. Есть и куча других.
Но вообще - ничего еще не потеряно!!!!!!

Главное - не делай сейчас резких движений типа ломания винта о собственную голову smile.gif
Berserker
У меня 4 лучших восстановителя. Но файлы не удалены, а заменены, что просто убийственно!
Aleee
Дельный совет. Не записывай пока на комп данных, не перемещай, не делай дефрагментацию и естественно не форматируй диск.
Если предложенную прогу не найдёшь, я поищу. У меня где-то обзор таких программ был...

Добавлено ([mergetime]1168614151[/mergetime]):
Не понял...
Вообще-то не факт, что при замене, с точки зрения пользователя, винт запишет файлы в те же кластеры или в тот же сектор.
Din
99% что не туда же запишет smile.gif Я когда попробовал восстановить таким образом, получил кучу версий одного и того же файла (дельфевый проект восстанавливал), различающихся несколькими минутами smile.gif Так что попробуй все-таки!
Berserker
Наоборот, именно туда и пишет. Я рогу делал для удаления файлов без возможности восстановления. Так или иначе, при установке мода файлы записываются новые, а старый файл при замене НИ ОДИН восстановитель не находит. Я тоже перезаписывал байты нулями, затем переименовывал имя и лишь потом удалял.
Berserker
Блин, кто-нибудь закроет эту тему? Как соль на рану...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.