Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3
Night Hunter
Ну так-то тут тема "нужны ли новые города?"
Docent Picolan
Цитата(Ангел @ 13 Jul 2008, 00:28)
люди,я сюда зашел посмотреть,что там насчет городов,а у вас кроме брани никакой инфы нет....

инфа из первых рук - зимой увидит свет город с акцентом на пиратскую тематику - Причал. вместе с первой версией аддона Horn of the Abyss..

Добавлено ([mergetime]1215898195[/mergetime]):
во второй и третьей версиях аддона вы сможете увидеть города Собор (инквизиция) и Кронверк (поселения северных гномов).
yulaw
ИМХО: больше - лучше. Главное чтобы более-менее сбалансированые были.
Не стоит ориентироваться на самые сильные города.
Ogion Stranniy
yulaw- полностью поддерживаю, был бы баланс- а там и сотню городов можно))
Spartak
а что с этой темой?
что за бермудский треугольник?

написано, что сообщение отправлено вчера, но дотировано оно 28 декабря, а сегодня уже 6 января.

Что за мистика?
Efrit
Не, это, походу, просто голоса всё время в опрос добавляют, вот форум и считает их сообщениями. Баг-с smile.gif
Docent Picolan
это не баг, просто если кто-то проголосовал дата последнего поста становится той - в который момент это случилось. не в зависимости от настоящей даты сообщения. удобно - видно что люди голосуют.
Rubberbrain
Слышал что этот форум Df2 "святая святых" и тут строят все новые замки для героев III. Кто-нибудь из местных сможет ответить мне на несколько вопросов
1 Непонятна цель этого голосования, судя по нему создаётся впечатление что замки уже выходили и походу даже успели народу надоесть, или как понимать? smile.gif)
2 Если они уже выходили почему о них нигде не слуху ни духу?
3 И почему я не могу тут проголосовать?? unsure.gif
Docent Picolan
Скажу честно - для меня тоже смысл голосования остаётся загадкой biggrin.gif
спешу вас огорчить - ни единого нового города на данный момент в свет не вышло, но в этом году точно что-нибудь выйдет - могу гарантировать.
по всей видимости - речь в голосовании идёт о том нужно ли ещё открывать подфорумы и создавать новые проекты городов или уже хватает тех что в разработке.

голосовать вы не можете, потому как у вас зело мало сообщений - наберёте больше (не помню точно сколько) будет всё в порядке.
Rubberbrain
Спасибо!
Вижу вы в курсе дела, можно ещё вопрос?
Чем отличаются Гавань от Причала? И почему решено было строить два водных замка?
Docent Picolan
Цитата(Rubberbrain @ 24 Jan 2009, 17:05)
Спасибо!
Вижу вы в курсе дела, можно ещё вопрос?
Чем отличаются Гавань от Причала? И почему решено было строить два водных замка?

есть два глобальных различия, кроме тысячи других:
1. Гавань - это исключительно водные жители и они там являются основой всего города, Причал - прежде всего пираты, и морские твари рассматриваются уже как инструмент к достижению их целей. соответственно - коцепция, атмосфера, всё - вплоть до самых мелочей у городов принципиально отличается.
2. Гавань создаётся для WoG 3.59, Причал создаётся для аддона к оригинальным Heroes III SoD - Horn of the Abyss. Т.к. проекты разные - города в одной игре никогда не встретятся (ну, разве что в каких-нибудь поделках - где попытаются склеить части из HotA и 3.59 в один совершенно лишенный целостности винегрет biggrin.gif )
поэтому и фраза "решено было строить..." несколько неуместна - ибо проекты, как я уже писал выше, разные и "решали" тоже - разные люди, а не одна единая команда.
ps: а кстати, довольно-таки распространённое заблуждение считать все эти города и всё остальное что делается для Heroes III - трудом некой одной команды - хотя в действительности команды почти что в каждом проекте были совершенно разные - и только лишь в 2008-ом был проведён ряд объединений - когда одна часть городов (Причал, Собор, Кронверк + Твердыня) откололись в проект HotA, три наиболее "старых" города (Гавань, Бастион, Кремль) пошли в 3.59, а остальные находятся где-то между, либо по собственному желанию, либо по причине, что их объём работ ещё слишком мал для разговоров о присоеднении к каким-либо крупным проектам lupa.gif
Shihad
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jan 2009, 19:22)
[...города в одной игре никогда не встретятся (ну, разве что в каких-нибудь поделках - где попытаются склеить части из HotA и 3.59 в один совершенно лишенный целостности винегрет biggrin.gif )

Печалит меня эта фраза... Здорово печалит.
Docent Picolan
ну, очень зря smile.gif - хотя этот вопрос уже и обсуждали, и спорили. но всё равно - ничего целостного из такой идеи не выйдет, я уверен.. - дисбаланс, стилистическая несовместимость - вот всё что получат игроки. idontno.gif
Shihad
Все же балансируются под стандартные города.
Если быть точным, я бы хотел посмотреть на Рог Бездны, построенный на платформе ЯдерногоВогаsmile.gif (Как я понял, новые города РБ вставлены эмулятором). Или на КорВог по правилам ХотА.
Docent Picolan
Цитата(Shihad aka Argentum @ 28 Jan 2009, 08:05)
Если быть точным, я бы хотел посмотреть на Рог Бездны, построенный на платформе ЯдерногоВогаsmile.gif (Как я понял, новые города РБ вставлены эмулятором). Или на КорВог по правилам ХотА.

а скрестить крокодила с петухом никто не пробовал? lupa.gif вот тоже самое получится.. yes.gif
Soul
Цитата(Docent Picolan @ 28 Jan 2009, 20:50)
Цитата(Shihad aka Argentum @ 28 Jan 2009, 08:05)

а скрестить крокодила с петухом никто не пробовал? lupa.gif вот тоже самое получится.. yes.gif

А чё? Василиск нормальное животное yes.gif
Docent Picolan
Цитата(Soul @ 28 Jan 2009, 21:53)
А чё? Василиск нормальное животное  yes.gif

ну ладно biggrin.gif - электробатарею и хвост носорога. (или и такое животное уже придумали? rolleyes.gif )
hippocamus
Мда. Кроме того, есть ещё несколько команд, которые разрабатывают и своим способом пытаются встроить новые города.
Из тех, у кого шансы велики - это Роща от Darkloke - она заменяет собой болото, и сам город (взаимное расположение объектов, их стоимость, свойства) полностью идентичны Крепости, и встраиваться он должен заменяя Крепость. Значит, если продублировать город Крепость, и заменить один из них на Рощу - баланс не пострадает (в рамках СоД, естественно).
Ещё есть команда "Два островы" польская, которая делает совершенно монструозные гибриды, называя их юнитами... На экран города можете тоже полюбоваться. В общем их города мне лично не хотелось бы видеть рядом с хотовскими и воговскими...
Shihad
Тот трэш мне и самому видеть (просто видеть) страшно. Особенно поляков.
При чем тут носороги и бритвы? smile.gif
WoG - как уже отмечалось, это не игра, это конструктор с примером, что из него можно сделать.
.58 - все через скрипты.
.59 - через скрипты и, сколько понял, через подгружаемые библиотеки - дабы, скажем, новый город не заменял собой кого-то, а существовал равноправно.
И почему ХотА должен пострадать, если пересобрать его на новой технической базе?
Айвен
Ещё Гавань года на 2 раньше Причала делаться начала.
Роща так же входит в ВОГ. В каком релизе - пока неизвестно.
Подстроить города Хоты под ВОГ будет значительно сложнее, чем наоборот.
Вог - это мод для СОД, состоит из двух основных вещей:
1. набор изменений\дополнений\модификаций правил СОДа
2. Инструментарий, позволяющий любому построить свои собственные правила.
Docent Picolan
Цитата(Айвен @ 29 Jan 2009, 13:38)
Ещё Гавань года на 2 раньше Причала делаться начала.

да, даже на три.
Онорэ де Бил
Многа не нужно Хватит и Гавани.
А где сайт вога?
Soul
ВоГ 3.59 с Гаванью выйдет незнамо когда, а Причалом, я надеюсь, люди будут играть уже в марте smile.gif
Flashback
Soul, видать ты тему про скрины не читал. Очень вероятно, что не выйдет в марте.
izrukvruki
Цитата(Онорэ де Бил @ 31 Jan 2009, 15:24)
Многа не нужно Хватит и Гавани.
А где сайт вога?

http://heroes35.net/wforum/index.php
Soul
Цитата
Soul, видать ты тему про скрины не читал. Очень вероятно, что не выйдет в марте.

Читал. А вот ты посмотри, когда я писал это smile.gif
Phoessus
Нужны, чтобы мир героев расширился, и было больше разнообразия
САТУРН
конечно нужны, тартар бастион небесный город гавань-стопроцетное поподание, кремль чуток доробоать и тоже. И эти пять городов будут рулить, остальные думаю незачем, пойдут повторениее концепций так или иначе.
fireman
САТУРН - пиши с запятыми.
Твердыня и возможно Тартар - это ХотА.
Бастион,Кремль и Гавань - это вог.
Лентяй
Да и вобще Тартар нужно перерабатывать - город ледяных криганов для хота уже не очень - повторение инферно. (другое дело, если лед. кригане будут представлены только парой юнитов)
fireman
Лентяй - вообще-то у нас есть своя,на мой взгляд не плохая история.Которую естественно мы будем доделывать,юниты тоже оригинальные.
Лентяй
Квазит - тот же бес, покрашеный бело-синим цветом. Оригинально?
Shihad
Лентяй, Тартар сейчас на уровне Фабрики. Даже чуть пониже. Еще поменяется.

И вообще, Тартар сильнее нужен даже не для ХотА, а для ухода от базы третьих героев к ВЦМИ и ФриХероуз. Открытых демонических городов пока нет.

Сатурн, текст без запятых читать сложно, поэтому его всегда проще пролистать. Если хочешь, чтоб твои сообщения ругали, не читая - пиши дальше в том же духе.
Agar
Цитата
Лентяй, Тартар сейчас на уровне Фабрики.

да они почти на год старше нас, если не больше...
А вообще - както-то тут испытываю чувства, аналогичные Лентяйским...
fireman
То,что на сайте новых городов - это не то,что будет.Если проект войдёт в ХотА,то там будет всё изменено и перерисовок не будет.Будут заново нарисованные юниты.Если не войдёт,то тогда придётся использовать,что есть.
Docent Picolan
в HotA есть определенный стандарт качества (чему я очень рад) - который мы по возможности соблюдаем, соответственно - если в далёком будущем какой-то город (допустим, Тартар) будет включён в список разрабатываемых - естестственно, его необходимо будет подтянуть под общий уровень.. и не только по графике. далеко не только по графике..
fireman
Я о том и говорю.Если город будет в ХотА,как планируется в будущем,то там будут качественные юниты и их концепты.Пока основу города составляет история и карты.Которые всёравно будут меняться.

PS:Прошу переместить постыпро тартар в соответствующий раздел.
Лентяй
Цитата
будут качественные юниты и их концепты.Пока основу города составляет история и карты.Которые всёравно будут меняться.

Если кроме истории и карт ничего нет, а эта парочка все равно будет меняться, то где же сам город?
fireman
Цитата
Если кроме истории и карт ничего нет, а эта парочка все равно будет меняться, то где же сам город?
А кто сказал,что он завтро выйдет?Не у всех городов есть история,у многих только общий концепт.У нас уже и карты начали делать.Попробуй сделать сам,когда все люди в разных проектах.Сейчас приоритетный город Причал,потом ещё запланированные в ХотА.Потом после Твердыни,думаю будут время уделять на Тартар.Тем более сейчас ни Айкуара,ни Гипокамуса на форуме часто не увидишь.У меня тоже мало время.
Docent Picolan
ну у гиппо ж женитьба, это дело серьёзное biggrin.gif и он обещал вернуться, с обычной своей активностью. надеюсь обещание сдержит wink.gif

ps: вообще, честно сказать, тартар в нынешнем своём "исполнении" не самый уж интересный проект. конечно - концепт вполне профессионален и продуман, но нет какой-то особенной идеи - для города обязательно должна быть свободна определенная ниша, ниша демонов - занята Инферно, ниша снегов и холода - Башней. конечно, ледяные подземелья более или менее свободны - но нельзя сказать что уж столь оригинально. всё ж-таки - обычные-то подземелья есть уже в любом случае.. опять-таки - ниша занятая.
fireman
Docent Picolan - А ты на закрытом был?
Docent Picolan
странный какой-то вопрос - да, был, я все новые сообщения на форуме читаю без исключения idontno.gif
fireman
Тогда ты можешь увидить не плохие идеи там.Вообще,когда появится айкуар можно будет дальше развивать город.
Docent Picolan
конечно развивайте, если дело будет двигаться - шансов на то что мы можем взять его "под крыло" намного больше..
Shihad
Правильно, правильно. Кроме ХотА есть еще куча героеподобных проектов, которым нужны демоны. smile.gif

Демоны всем нужны.
fireman
Если кто-то знает ерм или просто хорошо рисует карты,подайте заявку на вступление в Тартар.Оторву с руками и ногами.
Shihad
Все бы оторвали... Не один тартар.
Предложение то же. (Оторву с руками и ногамиsmile.gif). Но касается Фабрики.
Kastore
Да я вообще, как тайный член гильдии корованщиков, хочу ограбить Тартар на ледяных Демонов. В Вори хотел. Уже давно списки многих городов готовы.
hippocamus
Вы можете в города ставіть кого хотіте, но подумайте, есть лі шанс на выход?
У Тартара есть команда, и он уже одобрен, но придумывать подобные концепты никто не запрещает.
laViper
Нужны кому? Для тех кто разрабатывает наверно нужны - город как окончательный вариант работы, которым можно гордиться и повесить на стеночку в рамку. Город, куда можно запихать всех существ выдуманных бурной фантазией.
А мне вот как игроку, и в прошлых замках хватает бардака. Но к сожалению работа над балансом никого особо не вдохнавляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.