Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3
Black Phantom
Мне вот стало интересно общественное мнение о том, нужны ли новые города в WoG. Предлагаю всем пройти опрос!
XEL
Третий вариант идентичен четвёртомуdry.gifПроголосовал за то, что нужны.
Black Phantom
Цитата(XEL @ 15 May 2007, 20:36)
Третий вариант идентичен четвёртому

Но почему? Может кому-то нужен не русский город!
XEL
Русский город не является одним из новых городов? И если кому-то нужен только один город, то почему русский не может быть им?
Docent Picolan
не очень ты грамотно опрос составил. это моё мнение.
первых двух вар. уже в принципе бы хватило. а последний зачем? если человек не знает он и голосовать не будет biggrin.gif
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 15 May 2007, 20:45)
не очень ты грамотно опрос составил. это моё мнение.
первых двух вар. уже в принципе бы хватило. а последний зачем? если человек не знает он и голосовать не будет biggrin.gif

А это на случай, если человек не знает, но хочет проголосовать! biggrin.gif
Третий пункт тоже в принципе лишним не будет. Например, если человек хочет увидеть только один новый город.
Docent Picolan
да это я не учёл shum_lol.gif
Necronix
Угу 3 и 4 только делить голоса будут. Я бы проголосовал за вариант: Нужны только те,что уже в разработке.
Demiurg
Слишком много городов тоже не очень.
Диалог из будущего.
-Ты за какой город любишь играть?
-Я люблю играть за xxx
-Насоздавали всякой ерунды. Я о таком первый раз слышу idontno.gif
-----------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что 10-12 городов вполне достаточно. Но чтобы это были качественные, интересные города, каждый со своей изюминкой.

Добавлено ([mergetime]1179255158[/mergetime]):
В этом плане интересна идея не только создания новых городов. Но и кардинального улучшения старых.
gamecreator
Цитата(Necronix @ 15 May 2007, 21:39)
Нужны только те,что уже в разработке.

это вариант 2
Seiffear
Второй вариант. Слишком много тоже плохо. Баланса и так уже никакого
XEL
Кстати! А как будут между собой сбалансированы новые города (фордж и Город древних не в счёт, они уже в идее дисбалансны)? Кроме Бастиона, у которого характеристики существ хотя бы открыто выложены.
SnoRT
Цитата(Necronix @ 16 May 2007, 05:39)
Я бы проголосовал за вариант: Нужны только те,что уже в разработке.

Аналогично.
ZahaR
пожалуй - да, пора ПОКА остановиться и посмотреть, что получится из уже начатых проэктов. потому как в героях - главное это баланс, недающий не одной из расс НЕОСПОРИМОГО преимущества.
а сбалансировать большое количество городов будет не просто - надо продумать огромное количество показателей
izrukvruki
3 и 4 пункты в топку...
а второй - "уже хватит" - убрать, ибо новых городов еще нет...
DjAlex
Цитата(SnoRT @ 16 May 2007, 11:43)
Цитата(Necronix @ 16 May 2007, 05:39)
Я бы проголосовал за вариант: Нужны только те,что уже в разработке.

Аналогично.

ДА. А так проголосовал за 1-ый idontno.gif
Deo
Проголосовал за 1-ый вариант.
Black Phantom
Цитата(izrukvruki @ 16 May 2007, 10:11)
а второй - "уже хватит" - убрать, ибо новых городов еще нет...

Подразумевается, что уже хватает и стандартных городов.
gamecreator
Цитата(Black Phantom @ 16 May 2007, 12:13)
Подразумевается, что уже хватает и стандартных городов.

нет, подразумевается, что хватит тех, что уже разрабатываются
Ganymed
Цитата(ZahaR @ 16 May 2007, 09:07)
пожалуй -   да, пора ПОКА остановиться и посмотреть, что получится из уже начатых проэктов. потому как в героях  - главное это баланс, недающий не одной из расс НЕОСПОРИМОГО преимущества.
а сбалансировать большое количество городов будет не просто - надо продумать огромное количество показателей

Это если балансом всех новых городов будет заниматься один человек biggrin.gif И то, параметры каждого уровня очень четкие, если за них не вылезать, то очевидного дисбаланса не будет в любом случае.
Главное - это создать атмосферу города посредством ИНТУИТИВНО выбранных параметров юнитов и их "взаимодействия" с героями путем долгого и скурпулезного тестинга. Вот это сложно и требует невероятных усилий.
Если каждый разработчик города подойдет к этому вопросу квалифицированно и творчески, то проблемы сбалансированности городов как таковой просто не будет.
Efrit
Отредактил пункты опроса.
Night Hunter
Новые города нужны, ибо все новое это хорошо smile.gif
SnoRT
Добавьте пункт, что те, что на данный момент в разработке.
DjAlex
Цитата(SnoRT @ 17 May 2007, 17:13)

точно. тогда переголосую
izrukvruki
Цитата(SnoRT @ 17 May 2007, 14:13)

ну вот например мы все сделаем свои города Бастион, Гавань, Кремль, Убежище и что думаете больше новые города не будут делать??? Идей то вон скоко... Наверняка найдутся желающие реализовать их. И если они будут сделаны вы что играть в них не будете?? Я буду... Новые города нужны - любые
SnoRT
Сначала посмотрим на результат того, что получилось, а там - посмотрим.
Night Hunter
А чего смотреть то?(ржущий смайл)

Добавлено ([mergetime]1179503071[/mergetime]):
А чего смотреть то?(ржущий смайл) Новые города были нужны, нужны сейчас и будут нужны!!!

Добавлено ([mergetime]1179503078[/mergetime]):
А чего смотреть то?(ржущий смайл) Новые города были нужны, нужны сейчас и будут нужны!!!
Darkmoon
Проголосовал за второй вариант, ибо надо доделать хотябы то, что начали. Демиург вот сказал, что 10-12 городов это в самый раз. ИМХО это ООЧЕНЬ оптимистично. Было бы хотябы два-три, но таких, которые бы вписались в героев, стали бы его частью целиком и полностью, а не стали бы мешом бездарных дополнений...
SnoRT
10-12, включая оригинальные 9, Даркмун smile.gif
Darkmoon
Ой, ступил... kto.gif
hippocamus
Игра должна развиваться!
GORynytch
Нужны.
А почему я голосовать не могу? ЧТО ЗА БРЕД?????
hippocamus
Выйди и войди снова. Или ты уже голосовал.
IQUARE
Я тоже не могу голосовать. Правда, я сделал так, как посоветовал гиппокамус, и смог проголосовать. Я за новые города (первый вариант)
Shaidar Haran
Проголосовал УЖЕ ХВАТИТ, ибо считаю новые города необязательным нововведением, а опциональными скриптами. Также считаю, что скриптерам и программистам ВогТим или как там, КорВОГ, надо сосредоточиться на стабилизации уже существующих наработок - игра нередко вылетает или глючит при различных настройках. Нового и так ввели выше крыши, вот бы кто заставил все это нормально работать)
hippocamus
Правильно. 90% опций нужно вообще убрать как несовместимые со здравым смыслом и друг с другом. А города, надеюсь/надеемся, можно будет добавлять как 10-й, 11-й и не по одному, а все вместе.
Docent Picolan
удивительно что в этой теме ещё кто-то голосует.. и за какой тут пункт можно голосовать... idontno.gif хех, smile.gif разве что за четвёртый biggrin.gif
hippocamus
Интересен пункт Уже хватит.
Такое впечатление что их уже штук 5 вышло smile.gif
gamecreator
просто людей не хватает. а человек не может разорваться чтобы во всех проектах участвовать
WarZealot
Гиппокамус - только вот, сволочи.... Те кто города закончил.... Поиграть не даютlaugh.gif))))))))
Spartak
Diklonius
mad.gif
Такой недвусмысленный намёк на ребят из кор-вога.
Ты переходишь границы!
А те, между прочим делают этот проект абсолютно на безвозмездной основе.
Если есть какие-то претензии - пиши у них на подфоруме и в корректной форме!
Твой гон на всех и вся раздражает.
Night Hunter
Эмм... А при чем тут корвог, я что-то не понял...
Spartak
они же бастион делают
XEL
Цитата(Spartak @ 11 Jul 2008, 22:39)
Твой гон на всех и вся раздражает.

+1
WarZealot
Spartak - я не знаю, где твой мозг, но если бы я говорил серьезно, то не ставил бы столько смайлов. Но видимо некоторые(вот сейчас, действительно намек).. Не воспринимают даже самого простого.

З.Ы. Раздражает - не смотри

Xel - ...
XEL
Diklonius - .....!
WarZealot
Xel - ...

Тьфу! laugh.gif Все, отставить многоточия laugh.gif
Docent Picolan
....? ...! ..!!! ....??? ... . ... , ...... , .. .... . . ... .. .. ! biggrin.gif
Ангел
люди,я сюда зашел посмотреть,что там насчет городов,а у вас кроме брани никакой инфы нет....
Чёрный Абишай
Ну как же так? Инфа находится в подфоруме Horn Of The Abyss
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.