Bianor
24 Apr 2005, 06:54
Garold Fonzen
24 Apr 2005, 11:13
Фанеи выглядят просто замечательно, ну если ты отметил , что они из Южной Америки, то в Египте видимо не было выбора

.
А вот, что нашёл по скарабею:
Скарабей -
Scarabaeus variolosusЭтот жук отличается ямочками на груди и надкрыльях, зубчатыми передними ногами. Он катает навозные шары. Шар делает обычно из коровьего, овечьего или козьего помёта, после чего катит его в подходящее место и закапывает. Зарытые шары служат запасом пищи для жуков и их личинок. Жуки летают с громким жужжанием.
Размер 15-25 мм.
Местообитание Луга и пастбища.
Распространение Южная Европа, чаще в восточных частях, в России не известен.
Сезон Круглый год, зимует в покое.
Сходные виды У S. semipunctatus ямочки есть только на груди, у S. laticollis ребристые надкрылья. На юге Европейской России встречается S. sacer.
Ну это скорее для общего развития

.
Вопрос по игре: как будет изображён скарабей (огромный жучара (под стать другим монстрякам 1-го уровня), в реальную величину, или как рой жучков)?
Цитата(Garold Fonzen @ 24 Apr 2005, 13:13)
Вопрос по игре: как будет изображён скарабей (огромный жучара (под стать другим монстрякам 1-го уровня), в реальную величину, или как рой жучков)?
наверное, большой жук, а то как рой смотреться не будет...
BreakMaster
24 Apr 2005, 20:58
конечно, как большой жук...
Тока пониже фей и потолще...
з.ы. Алладина смотрели? вот такой скарабей нам нужен!
NordStar
24 Apr 2005, 21:06
Цитата(Rona @ 24 Apr 2005, 11:41)
наверное, большой жук, а то как рой смотреться не будет...
Да, это будет просто большой жук, его модель уже имеется, однако может претерпеть некоторые изменения.
basileus
27 Apr 2005, 18:29
Предлагаю жучкам особое свойство, причём сразу, неапгрейженным.
Увеличенный ущерб против машин. (для начала -против баллист и палаток). Апгрейженным -и против повозок.(а если ещё и половинить
боезапас стрелков -то это просто супер-монстр в обороне)
Garold Fonzen
27 Apr 2005, 20:47
Неа, ИМХО толку мало, но если использовать такую идею против катапульт, то будет ИМБА. Идея вроде хорошая но не думаю, что она пройдёт в игру.
Mad Homer
28 Apr 2005, 07:55
Имхо идея хорошая но не пройдёт... Тогда интереса в осаде станет меньше...
Вынес катапульту и всё... Я так частенько делал...
Хороша идея с удачей...
А может пусть вызывают стену навоза...

Один раз за бой?
basileus
28 Apr 2005, 15:58
Mad Homer
Garold Fonzen
(Про катапульту я тоже думал, но это уже перебор, хотя для апгрейженных -можно подумать, тогда взять город без летунов или слонов -тяжковато, особенно если мэджик резист крепкий) -это уже не супермонстр, а мегамонстр.
Mad Homer
29 Apr 2005, 09:43
Я про то же...
А может всё-таки подумаете про стену навоза?

Хотя если серьёзно, то не стоит...
Цитата(Mad Homer @ 29 Apr 2005, 12:43)
Я про то же...
А может всё-таки подумаете про стену навоза?

Хотя если серьёзно, то не стоит...
Не чё можна тока не навоза а пускай припядствие на пару ходов создаёт.
Mad Homer
29 Apr 2005, 19:36
Не...
Получается крайне сильный город ( даже на первом уровне - стены)...
имхо : удача и броньки накинуть, но мона хп уменьшить для баланса...
Garold Fonzen
29 Apr 2005, 21:34
На первом уровне по ходу будет крайне слабый юнит с высокой удачей, ИМХО и сё - больше ничего не надо.
[Denis].
30 Apr 2005, 12:10
повышать удачу всем от присутствия на поле боя 1ур-го монстра ?? не серьёзно как-то...
пусть лучше кастует 1-2 раза удачу/мораль ...
Mad Homer
30 Apr 2005, 12:26
Пусть повышает удачу у всех солдат (мона и мораль) и баста...
Хватит с него, а то с сильнейшим определились, а слабейшего мусолим до сих пор...
Garold Fonzen
30 Apr 2005, 15:25
Окончательно ещё ни с кем не определялись, а потому никто не против новых идей, кстати можно расписать и атаку и защиту, короче все статсы. Расписанные идеи принесут больше толку.
Mad Homer
30 Apr 2005, 16:32
Цитата
Окончательно ещё ни с кем не определялись
Ну с Анубисом, слоном и верблюдов вроде определились... Или я ошибаюсь?
Цитата
а потому никто не против новых идей
Ты это так говоришь будто я против
А вот идея насчёт всех статов неплоха... Подумаю... Как комп починят сяду и сравню со слабейшими из других замков...
предлагаю сдлать его чтото навроде камикадзе чтоб когда скаробей атаковал он взрывался отнимал у себя n-ное кол-во НР и врагов находящихся вокруг него
Цитата(Guest @ 02 May 2005, 18:52)
предлагаю сдлать его чтото навроде камикадзе чтоб когда скаробей атаковал он взрывался отнимал у себя n-ное кол-во НР и врагов находящихся вокруг него
Ага и как всегда не разбирая где всой а где чужой.... Скарабей должен атаковать изберательно - тока врагов... так как скарабеев куча, точнее туча

то он атакует всех врагов кругом....
з.ы. не навижу магогав... такие монстры.. но как стреляют.... неразберая куда....

не позволю так издеватся над скарабеями!!!!
не надо ему взрываться, и так не слабый город будет, так еще и такие идеи для первоуровневых предлагаете, пусть уж лучше удача +1 (ну или мораль)
Garold Fonzen
04 May 2005, 08:35
Цитата(Rona @ 04 May 2005, 06:30)
не надо ему взрываться, и так не слабый город будет, так еще и такие идеи для первоуровневых предлагаете, пусть уж лучше удача +1 (ну или мораль)
Точно, точно.
Без понту лепить первоуровневым удары вокруг себя, и т.д.
Должен быстро летать, быть только одного юнита, отвечать 2 раза и давать удачу.
ИМХО
Цитата(BARS @ 04 May 2005, 09:57)
ИМХО
Присоединяюсь!
Мое мнение: Скарабей
среднее количество здоровья,
средняя дальность полета (меньше чем у фей),
сопротивление к стрелам (попробуй сбей жука в полете)
более/менее приличная броня
Это будет нормально, не выпендрежно, но оригинально.
Священный Скарабей (это уже тот монстр, которому и покланялись в египте):
тут можно и удачу добавить.
Получаем непохожих на других монстров, без извращенных спец способностей, как им играть поимет даже компьютер. Вообщем так себе монстр 1 уровня, каким он и должен быть.
сопротивляемость стрелам не пойдет... им же можно будет толпы лучников сносить на начальном этапе...
на счет скорости мое мнение другое, но тут уже впору голосование проводить, так как мнения разнятся и примерно пополам.
Mad Homer
04 May 2005, 13:40
Цитата
В принципе я согласен, надо только уменьшить скорость...( чуть меньше чем у фей)
Kshishtov
04 May 2005, 21:45
Пусть имеет возможность заразить противника болезнью(типа зомби).
Garold Fonzen
05 May 2005, 06:46
Опять круто

.
Kshishtov
05 May 2005, 12:08
Ну с минимальным процентом.Например 5% возможность заражения. Пусть эта болезнь понижант подвижность монстров.(не как замедление, послабже...)
Garold Fonzen
05 May 2005, 14:39
Ну пусть тагда неудачу.
Mantiss
05 May 2005, 20:45
Или иммунитет к чарам воздуха. Это и плюс (молнией не вдарить или стрелой), но и минус (ускорение забыть).
почему именно воздуха? тады лучше воды!
Kshishtov
05 May 2005, 21:24
ни...земли в самый раз.Не замедлить, и молниями в него швыряться можно...
Во разошлись, ну и я тогда подключусь.
Вспомнились мне жуки из игры Diablo 2, они там молниями били, когда по ним вдаришь. Нельзя сделать чтобы по удару в жука был шанс что ударившего ударит молния?! Как вам идея?
На худой конец повесить закл "зеркало магии" и тогда уже можно делать его атаку-защиту как предложил НОРД
ребят охолонитесь, это первоуровненый юнит
Можна сделать защиту как у минотавра в 4х. Типа есть 10% того что бы он мог блокировать урон.
эх вас и понесло.... на повороте тормозните... нет, серьезно, не перегибайте палку, это уже перебор, кто не понял, повторяю, давайте серьезнее к этому вопросу отнесемся...
Felis Ferus
06 May 2005, 13:48
А может ему вообще ничего не ставить? Не лучше ли будет?
NordStar
06 May 2005, 13:57
Ни к чему это все, на группе всего два варианта осталось для голосований, да и это только до завтра. Завтра будет решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.