Полная версия этой страницы:
Бредовые города
Дракодил
05 Mar 2012, 11:35
Современный город+фантастика:
1.Прохожий - Прохожий обучившийся приемам каратэ
Атака:1 5
Защита:1 5
Урон:1 1-10
Здоровье: 1 25
Скорость: 4 4
Прирост:50 50
Стоимость: 10 275
Нет способностей.
2.Автомобилист - Лихач
Атака: 3
Защита: 13
Урон: 1-3
Здоровье: 30
Скорость:21
Прирост: 6
Стоимость: 300
""Сбивает"" - отбивает врага на 3 клетки.
3.Охранник - Полицай
Атака: 10
Защита: 8
Урон: 4-6
Здоровье: 35
Скорость: 6
Прирост: 5
Стоимость:550
Штрафует врага перед битвой - -1000 золота у врага.
4.?
5.?
6.?
7.Человек Паук - Человек Паук (в симбиоте Венома)
Атака: 24 50
Защита: 24 50
Урон: 40-60 70-80
Здоровье: 300 1000
Скорость: 19 19
Прирост: 1
Стоимость:7000 40000
Полет,паутина
Город Героев
1. Герои. Не грейдятся
2. Герои II. Не гредятся (или грейдятся 3 раза)
3. Герои III. Основа армии города. Апгрейд - Дыхание Смерти.
4. Герои IV. Лишает возможности построить Герои 3.5. К тому же, при постройке взрывается и разносит все предыдущие здания в городе. Без апгрейда.
4 альт. Герои 3.5: Во имя Богов. По внешнему виду и параметрам почти не отличается от 3-го уровня, но обладает кучей спец. особенностей, которыми, впрочем, нужно уметь пользоваться. Имеет несколько апгрейдов. При других настройках выступает в роли командира.
5. Герои V. Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума.
6. Герои VI. К сожалению, пока не строил это здание, хотя недавно накопил достаточно ресурсов.
7. Герои VII. Город не может построить это строение. (по крайней мере, на текущий момент)
Герои: Игрок, Моддер.
Дополнения приветствуются, я не все знаю...
(возможно, что-то подобное уже было)
IQUARE
10 Jul 2012, 19:21
Цитата(Irh @ 10 Jul 2012, 19:17)

5. Герои V. Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума.
И понижает боевой дух гарнизона
feanor
10 Jul 2012, 19:29
Цитата
4 альт. Герои 3.5: Во имя Богов. По внешнему виду и параметрам почти не отличается от 3-го уровня, но обладает кучей спец. особенностей, которыми, впрочем, нужно уметь пользоваться. Имеет несколько апгрейдов. При других настройках выступает в роли командира.
А также оруженосца, нейтрального героя, существа 8 уровня, и черта в ступе. Впрочем, как правило, оно просто делает что-то странное. При атаке выдает сорок три мессаджбокса, половина из которых требует подтверждения, треть - выбора из двух невразумительных вариантов, сопровожденных странными картинками. Для оставшейся одной шестой части количество вариантов может достигать пятнадцати.
Цитата(feanor @ 10 Jul 2012, 20:29)

А также оруженосца, нейтрального героя, существа 8 уровня, и черта в ступе. Впрочем, как правило, оно просто делает что-то странное. При атаке выдает сорок три мессаджбокса, половина из которых требует подтверждения, треть - выбора из двух невразумительных вариантов, сопровожденных странными картинками. Для оставшейся одной шестой части количество вариантов может достигать пятнадцати.
Вы еще не апгрейдили его до Реквизита...
tolich
11 Jul 2012, 22:04
Цитата(Irh @ 11 Jul 2012, 21:52)

Вы еще не апгрейдили его до Реквизита...

Цитата(Irh @ 10 Jul 2012, 19:17)

Требует для постройки гильдию магов 3 уровня (а лучше 4). Можно строить и раньше, но тогда скорость движения всех юнитов снижается до минимума.
Цитата(IQUARE @ 10 Jul 2012, 19:21)

И понижает боевой дух гарнизона.
ДокторЧай
12 Jul 2012, 08:42
Раз уш пошло на безумные города...
1 уровень - Троглодиты в синих кафтанах гноллов и с штукоой в руках как у гноллов.
2 уровень - Гарпии с головами ящеров.
3 уровень - Зеленый бехолдер, заместо щупалец хвосты змиев и глаз змиевый.
4 уровень - Медуза, заместо хвоста - тело василиска.
5 уровень - Минотавр с головой горгона.
6 уровень - Виверн с жалом.
7 уровень - Дракогидра (Docent Picolan такую делал)
Сам город состоит из кирпичей двух типов - зеленых (болотных) и коричневых (подземных)
Да-да город полуКрепость-полуТемница)))
tolich
12 Jul 2012, 12:19
Виверна с жалом, так то ж Виверн!
Должно быть, имеется в виду со скорпионьим жалом? (от мантикоры)
А вообще ничего бредового не вижу, нормальный такой город комбинированных существ.
(а вообще вспоминается ящеробехолдер от BT_Uitya, картинку что-то не смог найти)
M.A.K.C.
24 Nov 2012, 21:50
По поводу героя на мотоцикле, весь в черном ест в Heroes 4 можно выдрать
1.Блин - Оладушка
2.Печенька - Аццкая Печенька
3.Чайный Элементаль - Повелитель Чая
4.Вафля - Вафля Со Сгущенкой
5.Сгущенка - Тушенка
6.Пирог - Торт
7.Пицца - Шаурма
Господин Уэф
27 Jan 2013, 21:04
Юмору ты явно учился у Великого Мэтра Кривого Зеркала. А так, если что - почитай про город Пекарня, твоя идея вторична.
nosferatu
27 Jan 2013, 23:26
Отличных шуток для Евгения Вагановича! Плоский юмор для трона плоского юмора!
hippocamus
27 Jan 2013, 23:38
Ну, Пекарню превозносить тоже не стоит, это ведь пародия ) На "Птичий город". Просто - согласен - пародия более качественная, чем некоторые проекты, манифестируемые как серьёзные. Потому что я уже в этом закалён.
А вообще - участие в этой теме даёт +75% к подозрению в васинькости.
tolich
28 Jan 2013, 07:57
Тогда я Васинька, инфа 100%.
Вот
пруф.
На сайте новых городов нашел гавно. Перед тем,как прочесть его - запаситесь шаблонами. Старые - лопнут.
Так... Полная линейка монстров города СССР: 1ур - призывник с АК, его модерн-вариант - ветеран: тот же АК, но уже с подстволой. 2ур:гранатомётчик с РПГ-7, его мод.вариант - зенитчик: вместо РПГ - "Игла - 1".3ур: спецназ с АС"Вал", весь в маскхалате, его мод. вариант - сержант спецназа. То же самое, что спецназ, но на маскхалате погоны и на спине таскает "Иглу". 4ур - БТР - 80,его мод.вариант - БМП-2, 5ур - ПТ-76, его мод - Т-62. 6ур - Т-80, его мод - Обьект "Вулкан" - Т-80 с большой лазерной пушкой вместо башни(отдалённо похоже на авиамотор), 7ур - Ми - 28, его мод - Ми - 24. Уф... Вроде всё...
feanor
07 Mar 2013, 23:20
Мой круче.
Цитата(feanor @ 08 Mar 2013, 00:20)

Мой круче.
Про твой не знаю, а это вот говно. Писал некий Ivan Bradinskii из омска.
feanor
08 Mar 2013, 14:35
Это вот этот вот.
Цитата(feanor @ 10 Aug 2011, 12:35)

Блин. У поляков уже четыре Форджа, а у нас всего два.
Нужен Настоящий Русский Фордж!
1 лвл. Двеллинг: Клетка.
Медведь - С-Медведь. (Wild Bear - Sibear)
Дегрейд - обычный медведь.
Апгрейд - медведь, передвигающийся на задних лапах, на передних лапах стальные когти. Ими же и атакует. На загривке - прозрачный баллон с подозрительной зеленой жидкостью. Трубы, флюоресцентное сияние, все как положено. Глаза тоже горят зеленым.
Абилка: снижает на 1 защиту противника при каждом ударе.
2 лвл. Двеллинг: Загон. Пристройка к клетке.
Казак - Медвежья кавалерия.
Собственно, медвежья кавалерия. Дегрейд имеет всадника с саблей, апгрейд - с ружжом.
3 лвл.
Tovarisch - Comяаde.
Стрелок. Столь же определяет фракцию, как эльфы - Оплот. Дегрейд - в ушанке, апгрейд - в шлеме а-ля красноармеец 20-х годов.
У апгрейда - нет штрафа за расстояние.
В скелетаторе превращаются в "Призраков коммунизма".
4 лвл. Завод.
Ховер - ховертанк.
Жигули на воздушной подушке. Апгрейд приобретает танковую башенку на крыше, активно поливающую врагов металлонапалмом (драконье дыхание, огненная стена).
5 лвл. Криофабрика.
Зимнее Безмолвие (Wintermute, ага) - Генерал Мороз.
Скелетоподобный робот, атакующий потоком замораживающей жидкости. Апгрейд снижает всем противникам скорость на единицу.
6 лвл.
Мамонт - мамонт-танк.
А-ля первоапрельский арт к RA3.
Все уровни, начиная с первого - сдвинуты по фактической силе на уровень выше. Таким образом, 1ый лвл равне по ТТХ второму, 2ой - 3ему, 6ой - 7ому. А что же тогда на седьмом? А на седьмом..
7 лвл. Пусковая шахта.
Ядерная Бомба - Ядерная ракета.
Дегрейд - сфера на колесной платформе, опутанная проводами, трубами etc etc. На боку - неразличимые красные цифры. Атакует всех вокруг на две клетки (т.е. поражает 14 гексов).
Апгрейд - самая обычная ракетная платформа. Стрелок, площадь поражения - 15 гексов.
Спецстроения:
Ядерный реактор. Позволяет обороняющемуся, во-первых, кастовать армагеддон, во-вторых - напоследок разрушить половину строений города (вместо кнопки "сбежать" при осаде появляется красная кнопка). Нужен для верфи, 5ого и 7ого лвл.
Верфь. Строит АПЛ.
Рука Москвы (а сам двеллинг суть башня с прожектором, и если что и напоминает - то глаз). +5% к набираемым Заключенным после битвы.
Космодром. Строится после апа 7ого лвл, открывает карту на 40 клеток вокруг города, дает -1 к морали в том же радиусе.
Грааль - Пламя Революции. Свойства его столь круты, что о них и писать стыдно.
Цитата(Docent Picolan @ 30 Oct 2007, 03:16)

город, который испортит вам аппетит
1. говно - вонючее говно
2. дерьмо - мерзкое дерьмо
3. срань - разлогающаяся срань
4. блевотина - тошниловка
5. моча - отвратительная моча
6. слюни - тёплые слюни
7. сопли - липкие сопли
Прикольно,но говно надо на 5 уровень, сопли на6,а слюни на 7.
IQUARE
28 May 2013, 18:17
Нет пробелов после запятых, неправильное написание слова г-но...Что-то мне это всё напоминает
Etoprostoya
28 May 2013, 18:20
Цитата(IQUARE @ 28 May 2013, 19:17)

Что-то мне это всё напоминает
Не, это не он. Это его брат, хоть и пишет с того же компа.
Господин Уэф
28 May 2013, 18:25
Нефига вы не понимаете. То был их кот, а это их дедушка.
чей дедушка? мне и отцом рано то быть...
IQUARE
28 May 2013, 18:37
Цитата(Doctor Tea @ 28 May 2013, 18:29)

чей дедушка?
Cat Fresh, xxxkotxxx, xxxkoxx3, meow123, Акваландар, Лазурник, Galactus-schmalactus, Hedebul, Центр Гениальных идей, GriffinFat...Список продолжить?
Цитата(IQUARE @ 28 May 2013, 19:37)

Цитата(Doctor Tea @ 28 May 2013, 18:29)

чей дедушка?
Cat Fresh, xxxkotxxx, xxxkoxx3, meow123, Акваландар, Лазурник, Galactus-schmalactus, Hedebul, Центр Гениальных идей, GriffinFat...Список продолжить?
ОПЯТЬ?!

Васинька этот тот же чел, что и джонни депп (не актер,а тролль)!!!
Кстати, темы Центра Гениальных Идей я читал. Он хуже чем васинька.
28 May 2013, 19:27
ЦГИ наоборот был самым адекватным.
Странно, что твой последний аккаунт очень долго держится, даже "авторитетом" стал!
Между нами: Может быть, ты не Вася?
Господин Уэф
28 May 2013, 19:30
Ага, скоро в ХотА-Крю возьмем.
tolich
28 May 2013, 19:31
Кастора же взяли.
Цитата
Между нами: Может быть, ты не Вася?
Ну конечно же!Цитата(samec @ 28 May 2013, 20:27)

ЦГИ наоборот был самым адекватным.
Адекватным?! Лол!
Армейская база в героях - хрень.
Господин Уэф
28 May 2013, 19:34
Как будто Вася орет на каждом углу, что он Вася...
Цитата(Господин Уэф @ 28 May 2013, 20:34)

Как будто Вася орет на каждом углу, что он Вася...
Я вообще-то не часто оффтопю, не создаю города кошек, птиц, армейские базы, города квасных эльфов и прочий неадекват. И еще, я очень-очень редко болтаю о кошках.
вывод:я не васинька, не серега и не тамерлан!
hippocamus
28 May 2013, 19:45
Васинька - это не человек. Васинька - это диагноз.
Цитата(samec @ 28 May 2013, 20:27)

Странно, что твой последний аккаунт очень долго держится, даже "авторитетом" стал!
Было бы желание - за сутки можно аккаунт до авторитета разогнать. Да, потом, наверняка пару деньков в баньке посидеть придётся, но зато - авторитет! )
Zabuza-san
28 May 2013, 19:46
Васинька - это как школота, но только Васинька.
gamecreator
28 May 2013, 19:47
Цитата(IQUARE @ 28 May 2013, 17:37)

Cat Fresh, xxxkotxxx, xxxkoxx3, meow123, Акваландар, Лазурник, Galactus-schmalactus, Hedebul, Центр Гениальных идей, GriffinFat
тут как минимум три разных человека в куче: свежекот, ЦГИ и гриффин
Я бы сказал, что 4, свежекот, судя по сохранившимся постам, всё же отдельная личность.
Господин Уэф
28 May 2013, 19:54
А еще святая дынька был. Тоже тот еще флудер, но он хоть веселый был, зря забанили.
Цитата(Господин Уэф @ 28 May 2013, 20:54)

А еще святая дынька был. Тоже тот еще флудер, но он хоть веселый был, зря забанили.
где-то на форуме его находил.
В статусе было сказано,что он тамерлан.
Админы! Пожалуйста, потрите васькосрач!
feanor
28 May 2013, 19:57
Свежекот совершенно очевидно отдельный персонаж, которого мне теперь искренне жалко.
Холимелон - Тамерлан, а ни один бан Тамерлана не происходит зря.
gamecreator
28 May 2013, 20:00
Цитата(Sav @ 28 May 2013, 18:54)

Я бы сказал, что 4, свежекот, судя по сохранившимся постам, всё же отдельная личность.
ну 4>3 всё таки. но да, meow123, кажется, был зареген ещё с незапамятных времён
Цитата(Doctor Tea @ 28 May 2013, 18:56)

Админы! Пожалуйста, потрите васькосрач!
сам то некропостишь(!) в бредовых(!) городах. чего ты ожидал то?
Цитата(Doctor Tea @ 28 May 2013, 20:58)

НО ПРИЧЕМ ТУТ ДЕДУШКА?
ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!
Господин Уэф
28 May 2013, 20:08
Тебя заело что ли? Или постов решил поднабить?
Цитата(Господин Уэф @ 28 May 2013, 21:08)

Тебя заело что ли? Или постов решил поднабить?
Я задал вопрос,никто не отвечает...
Господин Уэф
28 May 2013, 20:14
От того, что ты его задашь еще 100500 раз, ситуация не улучшится.
Macron1
29 May 2013, 00:12
Кстати, вот идея не бредового города: сделать юмористический Фордж злых карликов:
http://cryazone.com/yourpic/image.php?di=WMXRВсе юниты уже есть. Хотя какие-то можно заменить на другие.
Другое дело, что меня пока ломает прописывать параметры этим юнитам для VCMI - уж слишком они "дурацкие".
Господин Уэф
29 May 2013, 08:26
Часть этих юнитов использовалась в каком-то очередном польском Фордже (кажется, Модерн Фордж).
Последний уровень только из модерн форджа, да и то уже не используется, вродь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.