Наконец то я доделал первую ПОЛНОСТЬЮ рабочию версию людского замка. Осталось только несколько деталей:
- Доделать 3Д ополченца.
- Разоброться и сделать, чтобы крусадеры строялись в катедрале, а не на небе.
- Переделать некоторые картинки для героев
- Доделать новую кампанию для людского замка.
В общем все это не совсем значительные вещи, только в большинстве графика.
Так что кто хочет потестить, попробовать и помочь проекту Людского Замка, файл ВоГ и скрипт можно качать отсюда:
1.
ВоГ файл качаете и кидаете в папку "UPDATE" ;
2. Качаете и разжимаете "
Script97.rar", "script97.erm" и "script97.ers" кидайте в папку "Heroes3\Data\s".
Скрипт обновлен и 100% рабочий
Кстати, у меня еще есть ссылка на новую музыку для замка, мне кажется больше подходящая к новой концепции.
КачатьВсе вопросы, комментарии и пожелания сюда

Удачи!
И еще, надо копирнуть
CRTRAIT0.rar(ссылка обновлена) в папку Heroes3\Data. Когда он спросит заменять или нет, вы кликуйте да.
Без этого абилки и назвния работать не будут
Потом, если хотите заменить звуки юнитов (чтобы лучники не кричали как грыфы) можете скачать
Этот файл и разжать его в папке Heroes3\Data.
Ссылка обновлена
Новый патч для людского замка
ВЕРСИЯ 1.7 .
NEW!!!Сделан
01.19.2009!!!Он содержит:
+ Новую анимацию крестьян, выглядят побойчее, без синих пятен во время атаки
+ Исправленый вид монстров на карте приключений.
+ Здание Cathedral для крестоносцев на карте приключений вместо Portal of Glory.
+ Исправленый вид лучника (наконец-то!!!)
Скачать
С моим модом надо быть осторожным с опциями типа "Rebalanced Creatures", "Emerald Tower", пронзающий выстрел и другими такого типа меняющие параметры и имена монстров, так как они могут ввести сбои в игре...Еще, прошу ставить все скаченые файлы с этой темы в следующем порядке:
1. Кладем Вог файл в папку "UPDATE".
2. Запускаем "H3wUpd.exe".
3. Разжимаем "Script97.rar", "script97.erm" и "script97.ers" кидаем в папку "Heroes3\Data\s"
4. Копируем CRTRAIT0.rar в папку Heroes3\Data.
5. Разжимаем файл "Sounds.rar" в папке Heroes3\Data.
6. Кладем Патч 1.7 в папку "UPDATE".
7. Запускаем "H3wUpd.exe".
Только следуя такому вот порядку можно избежать проблемм. Если же не следовать, то результаты вы можете прочитать ниже:
Latiss
21 Nov 2007, 09:34
Сыро... Очень сыро... Хотя я и скопировал выполнил нужные операциии Грифоны были арбалетчиками юнит 7-ого уровня назывался Ангелом, а был Крестоносцем... Летали крестьяне-алебардщики, летали и грифоны-арбалетчики...
Docent Picolan
21 Nov 2007, 14:06
Цитата
строялись
это по-старорусски?
тема мне понравилась. кто писал?
hippocamus
21 Nov 2007, 20:14
Скачал, посмотрим...
Necronix
21 Nov 2007, 23:46
У 7го лвла меньше хитов чем у 6го? О_о
Что то не то. По видимому баг или еще что то.
Ну чтож, попробую скачать и запустить, может обнаружу в чем ошибка.
2 Docent Picolan: ну кто же может писать кроме меня? *говорит уворачиваясь от минусов*
2 Latiss: А у тебя как, у крусадеров и паладинов (ангелов) 250 жизней, у арбалетчиков 25, итд?
Кстати, ты Скрипт 97 скопировал в папку "дата"?
Latiss
22 Nov 2007, 08:09
to Bisik:
Упс.. Забыл
Ок, чтобы было меньше проблемм, в начале темы выложу сам текстовый файл вместо сообщения, которого надо в него выложить. Поэтому просто качайте и кидайте в папку "дата"
Docent Picolan
22 Nov 2007, 16:43
Цитата
2 Docent Picolan: ну кто же может писать кроме меня? *говорит уворачиваясь от минусов*
так значит тема твоё полное авторство? не знал что ты музыкант...
В каком смысле музыкант? Если ты про новую музыку, то это с интернета...
Docent Picolan
22 Nov 2007, 17:21
вот это я и спрашивал - авторская она или с инета. хотя это значения не имеет - музыка хорошая и к городу очень подходит
Ну как продвинается дело? В общем я сам тоже занимаюсь тестированием (а заодно и играю

) поэтому скоро выйдет новые патч для замка с многими улучшениями.
Necronix
02 Dec 2007, 16:14
Бисику уважуха

Что-то в этом есть-определенно) Дух новый абсолютно и овер имхо. 9 скорости у арабов и снайперов-через чур. Прирост рыцарей и снайперов сделать стандартным(порезать на 1).
Стоимость 5го лвла 450-600 имхо сделать надо 400 для обоих это нет ничего. Еще: я канеш понимаю,что по логике чел с коняшкой должны иметь побольше хитов,чем чел без коняшки,но 85 хитов для 7го лвла-это детский сад)Урон приемлемый,но имхо надо хотябы до сотни поднять обоим хиты и улучшенному защиту до 30 где-то.
pokrik1
02 Dec 2007, 21:24
Если вогифицировать игру, то получается в опыте армии у алебардщиков - нет штрафа за препядствия. Не хорошо это.
Necronix
02 Dec 2007, 23:07
Имхо если ставишь такой сурьезный мод,то нефиг мапу Вогифицировать. ПОд все скрипты его не подладишь. Только отравлять игру они будут.
Добавлено ([mergetime]1196626073[/mergetime]):
Кстать у кого нибудь еще есть мнения по балансу замка?
pokrik1
02 Dec 2007, 23:19
Привык однако. Да и боюсь в нынешнем виде без вогификации очень слаб город будет. ИМХО
С вогификацией поюзал, ничего так, всеж параметры растут, у паладинов вон от армагидеца защита.
Necronix
02 Dec 2007, 23:27
А помоему наборот овер)) Слишком быстрые и многочисленные лучники. И у пехоты(4лвл) прирост завышен. А паладина надо улучшать полюбому 75хитов-детсад у горгоны 70:)
hippocamus
03 Dec 2007, 01:27
Палладин имхо по сути ещё один юнит 6-го уровня. И прирост как у 6-го. Пусть так и будет. И сбалансировано это - правильно - завышеным приростом пехоты и лучников!
Наконец то смог оторваться от тестирования и зайти на форум

В общем дискуссия поднялась интересная. По идее, люди должны быть слабый, но дешевый и многочисленный народ. К примеру во всех приданиях, как рыцари нападали и одолевали дракона? Толпой. И тут тоже, будет толпа "полудиких" паладинов которые будут носиться и бить драконов и всякую нечисть (кстати, надо было бы чтобы кто-нибудь написал скрипт чтобы паладины и крестоносцы били в 2 раза сильнее по андидам

)
Кстати, кто хочет, в начале темы обновился мод, качайте, кому интересно

Ну и конечно обсуждайте!
Добавлено ([mergetime]1196693805[/mergetime]):
Слушайте, а вы уже нападали на замок с новым модом? Уверяю вас, умрете со смеха, и поймете почему у пиков с опытом стрельба без препятствий
Necronix
03 Dec 2007, 21:27
Я играю без опыта и остальных вог скриптов. Понятия не имею че вы там можете натестироватб,когда балансом то и не пахнет. Тестировать надо на оригинальных героях. Т.е удаляем из папки дада\с все скрипты к чертям кроме этого и тестим. И имхо видим овер в середине развития. А паладины-какеЗ имхо. Дреднайты имхо даже круче. Как минимум имхо хиты до 100 поднять- хиты должны расти от уровня к уровню-аксиома или не изменяться хотя бы. И +10 защиты обоим думаю будет неплохо. Они же в броне с ног до головы.
А ты пробовал с новым модом? Сейчас у них прирост 6 (с замком и 9 с граалем) и стоят улучшенные 1400 золота всего. Слабо но дешево.
Necronix
04 Dec 2007, 11:34
не пробовал и слава богу. я против подобных извращений.
hippocamus
04 Dec 2007, 13:04
Да, Бисик, начёт защиты согласен с Некрониксом. Пусть у них будет мало здоровья, но дай им защиту круче обычного 7-го уровня. И атаку на уровне. А прирост 6 - это уже смешно.
Балланс требует жертв... Заметьте, сколько лет надо дракону чтобы стать большим? Около 200, если не ошибаюсь. А в средневековье, у бойцов самый боевой разгар сил, когда уже есть опыт и еще не подкосило здоровье - 35 лет примерно. Вот и считайте

На счет атаки и защиты согласен, хорошая идея.
К сожалению не получится тестить без вогифицирования, так как без скрипта 80 паладины будут летать, пикейщики будут стрелять итд...
pokrik1
05 Dec 2007, 00:39
Цитата
Слушайте, а вы уже нападали на замок с новым модом? Уверяю вас, умрете со смеха, и поймете почему у пиков с опытом стрельба без препятствий
Да уж, теперь понятно! Посмеялся, но выглядит даже очень неплохо.
Necronix
05 Dec 2007, 11:53
Какой еще скрипт 80?У меня так все работает гут.
hippocamus
05 Dec 2007, 18:32
Скрипт 80 это имхо скрипт Бисика. Вогифицировать надо, только отключить все опции. Или в редакторе карт занеси скрипт 80 в событие День 600.
Necronix
05 Dec 2007, 21:09
Скрипт бисика 97 вродь... вобщем я и имел ввиду вогифицировать,но только со скриптом бисика. остальные я туоп из папки удалил-все равно они не нужны.
Ну, скрипт не только Бисика, а сделан под его руководством скриптерами.
А скрипт это на самом деле 80

Кстати, какую кампанию делать, подлинее или покороче? (это будет РПГ кампания, но без скриптов, просто буду играть на изменении проходимости и видов обьектов)
hippocamus
06 Dec 2007, 14:28
Кампанию? Ну не знаю, тебе видней. Как уложишься.
Ок, для начала сделаю 3-4 карты, а потом видно будет.
Вот я хотел бы хнать(для чего собссно тема и созданна), какая стратегия у тестеров замка (если такие есть), какими героями играете, какие скрипты ставите, али бкз них, какие юниты думаете получились невыгодными, или наоборот, дезбалансными. Вот, что мне хотелось бы узнать
hippocamus
07 Dec 2007, 01:30
Пользуюсь скриптами Rebalanced Creatures, First Aid, Espionage, Fly berserks, Rogues attack
Насчёт ребалансировки Паладинов я уже писал (пост 24).
pokrik1
07 Dec 2007, 01:42
пока скажу так, паладин мне не очень понравился - чесно говоря я бы скорости ему добавил и соответственно то, что другие выше написали.
еще, все-таки с цветами надо побаловаться (крестьяне, снайперы), могу попробовать.
p.s. что с твоим автаром?
Оооо, это новогодний василиск

2 hippocamus: это ты зря с берсерками-комарами играешь, весь балланс коту под хаост кидает, без обид.
А про другие скрипты, что значит "First Aid, Espionage, Rogues attack"?
Necronix
07 Dec 2007, 10:12
А Rebalanced Creatures не кидает?

По моему название само за себя говорит.
hippocamus
08 Dec 2007, 00:32
Палатки первой помощи улучшаются и воскрешают, Шпионаж и Воры нападают...
У меня тож палатки воскрешают, меж прочим классная опция

А что это за опция "Rebalanced Creatures"? Вроде бы видел в опциях, но почему то не понравилась, не помню почему

Ну что с другими, какие стратегии используете? Какими героями играете?
ЛЮДИ, В НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ ПОЯВИЛСЯ ПАТЧ ДЛЯ МОДА. ТАМ В ОБЩЕМ НОВАЯ АНИМАЦИЯ КРЕСТЬЯН И ДРУГОЕ!!!
Necronix
09 Dec 2007, 17:51
Муллихом канеш

+2 к скорости. А раз нашел накидку и кольцо скорость ( в итоге +5 к скорости это ппц) 13 у арабов скорости))
Стратегия ну в битве ставка на лучников( т.э дефенсная) бо лучники у замка одни из самых сильных. А атаковать не кем по сути.
Так оно и есть. По идее лучники должны быть ударной силой а все остальные - обороной.
Кстати, у вас не обнаруживается следующий баг: при загрузке сохраненной игры арбалетчики перестают стрелять (вылетает ошибка)?
pokrik1
09 Dec 2007, 18:06
Цитата
Кстати, у вас не обнаруживается следующий баг: при загрузке сохраненной игры арбалетчики перестают стрелять (вылетает ошибка)?
У меня такого не было.
Интересно, у меня дома 2 компа. На них те же самые геройские патчи и аддоны стоят. Так вот, на интернетном почему то этот баг есть, а на другом - нету. Только проблемма в том, что большинство моих тестерств я провожу на инетном, а там, понимаете, лучники не стреляют
hippocamus
10 Dec 2007, 14:45
Bisik, я переустановил вог, скачал вторую версию патча, и теперь не могу включить скрипт. Как поставить мод на чистый вог, напиши по пунктам. Кроме того, в твоей карте не находятся ресурсы.
А ты читал ее описание? Надо иметь патчи с новыми обьектами и новые земли от доцента "лёд и песчанные дюны".
Про патчь, ты сначала должен поставить аддон версии 3.8, а потом уже патч, версия 1.2. А скрипт бросить в папку data/s, как и написанно в начале темы.
Vedber
12 Dec 2007, 13:43
брелок ясновиденья апгрейдит алебадрщиков

пошел золотой лук тестить и тп арты
hippocamus
12 Dec 2007, 18:47
Музыка, которую ты выложил, имхо, не особо подходит для Замка. Какая-то она очень тревожная, взбудораженная. Не подходит для тихой жизни человеческого города.
Necronix
12 Dec 2007, 20:47
А помоему самый раз. Как раз мобилизация

Тревога опасность. Они же там не картошку растят))
Некроникс +1

А так, кто хочет, тот пускай ставит.
Идея на счет вида юнита 8го уровня.
Какой вариант больше нравится и что вы бы хотели увидеть?
hippocamus
20 Dec 2007, 11:58
Это что - из разряда "Найди 10 отличий

?)
Лучше второй, только шлём надо сделать не таким белым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.