Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
packa
Ружье в мешке laugh.gif
DRONыч
Предлагю такой сюжет для карты:
1 декабря. Все, даже кригане, готовятся отмечать новый год. Но злодей они и есть злодеи. Мао им своих елок, так они решили срубить самую большую из эльфийского леса! И им все равно, что 31 декабря именно к этой елке придет Дед Мороз, чтобы поздравить эльфийских детей (не говоря уже о том, что весь Энрот давно першел на искуственные елки)! Ваша задача - бастрее криган (до последнего дня месяца) добраться до елки.
Лентяй
Ага и выбор - уничтожить елку или украсть её!
DRONыч
Ну, понятно ведь, что новогодние герои будут довольно несерьезными.
packa
Время все идет...
Кто нибудь берётся?
Astaroth
Ну скажем так. Я взялся, насчет Серого не знаю, вроде тоже собирался что-то сделать.
Пока пробую переделать магов/архимагов в дедов морозов/дедов буранов crazy.gif
Для мага уже ледяной посох подобрал, мантие в синий цвет перекрасил и белую обводочку добавил. Пробую какие-нибудь узоры ему на мантию нанести
DRONыч
Вот, в угадай существо был почти готовый василиск на санках:
packa
*Неравнодушный к этой теме пакка, интересуется как дела* smile.gif
Ghost#13
Неизвестно smile.gif. Сколько времени мы уже пытаемся сделать этот аддон?
Я лично посеял исходник карты "В поисках подарка" sad.gif
packa
Ну Астарот то взялся smile.gif
Astaroth
Цитата
Ну Астарот то взялся

Астарот тут своего первого крича перерисовывает. Уже неделю как. Я близок к тому, чтобы все послать на... Нет еще добровольцев, желающих помочь с вечноготовымкразработке модом?
Или я один такой наивный?
FCst1
Ну... Есть.
У меня такие идеи:
1) В моде будет 2 новых героя - Кастор и Агар, на замену другим, менее значимым.
2) В моде будет несколько новых кричей, Новогодних и пасхалок.
3) [пока цензура, мысль про артефакты Астарота, если он одобрит]
4) Новогодняя карта.
И надо успеть к НГ, а то уже мало времени осталось!
Vade Parvis
Кста. Если вот этому харвестеру перерисовать текстуру в "снежную", а после отключить перед созданием анимации во вьювере отображение брёвен за спиной и когтей - выйдет вполне себе неплохой снеговик yes.gif
FCst1
У Valery, вроде, есть моделька снеговика smile.gif
Kastore
Цитата(FCst1 @ 11 Nov 2009, 02:48)
1) В моде будет 2 новых героя - Кастор и Агар, на замену другим, менее значимым.

Фикаст, я рад, что ты нас не забываешь gigi.gif
З.Ы. Можно я тебе кину морду Кастора. Вдруг понравится? smile.gif
Astaroth
Цитата
3) [пока цензура, мысль про артефакты Астарота, если он одобрит]

Давай в ПМ или в аську, если поймать меня получится ninja.gif
FCst1
Кастор, кидай конечно! И Агара, если у тебя есть... Только вот кого заменить... rolleyes.gif
Насчёт артефактов - Astaroth нарисовал замену для стандартных и не особо впечетляющих ВОГ-артефактов. Если всё пройдёт удачно - они будут добавлены.
И ещё - кто возьмётся за маленькую шуточную карту?
Maestro
Я вообще не слежу за данной темой...так что не пинайте, если вдруг повторю что-то...
Можно перерисовать все портреты героев (добавить им всем красную шапочку-колпак).
Astaroth
Цитата
Я вообще не слежу за данной темой...так что не пинайте, если вдруг повторю что-то...
Можно перерисовать все портреты героев (добавить им всем красную шапочку-колпак).

Всем? Просто колпак? Это будет слишком сурово... и не очень впечатлительно. Вот если взять и заменить некоторые портреты на новогодние (Хотя бы по два для каждого города!) тогда будет мне кажется веселей. Кстати есть вариант с одной (а точнее с двумя) новогодними модельками. Если все получится, то выложу здесь
Astaroth
Небольшая новость: Valery поделился со мной довольно прикольным персонажем. Название писать даже не буду, все понятно по внешнему виду biggrin.gif

Kastore
Опять из ВоВа прут. На этот раз - людей...
Цитата(FCst1 @ 12 Nov 2009, 01:28)
Только вот кого заменить... rolleyes.gif

Меня - вместо Синки. А Агара - вместо Аджита, имхо, т.к. негодяй незаконно использует запатентованных Лентяев бехолдеров Агара. biggrin.gif
Agar
Да, из ВоВа... они всегда заметны rolleyes.gif
Maestro
А я вот не понял кто это!!!
То ли эльф, то ли гринч...ну уж 100% не санта!!!!
Astaroth
Хотелось как лучше, а получилось как всегда... Что-то у меня пропало желание поддерживать этот Новогодний мод
Agar
Цитата
А я вот не понял кто это!!!

Молодой Новый Год crazy.gif
Astaroth
Цитата
Astaroth да все отлично ) мы просто рассуждаем крайне жеско, это самое обычное явление, пусть дело продолжаеться yes.gif

Ок ninja.gif Охота было покапризничать crazy.gif
Короче, завтра - послезавтра думаю выложу превьюшку, так сказать, на новые артефакты (Будут замененные старые и новые, новогодние, если найду)
Astaroth
Нашел на 8й странице темы пару изображений для артефактов

и

Актуальны ли еще эти изображения или искать новые (Что не очень желательно)
MasterOfPuppets
Цитата(Astaroth @ 13 Nov 2009, 01:32)
Нашел на 8й странице темы пару изображений для артефактов

М-м-м... А у меня эта страница всего лишь 4-ая. biggrin.gif
Лучше говорить - "в сообщении №...".
Цитата
Актуальны ли еще эти изображения или искать новые (Что не очень желательно)

Да к ним никто не прикасался вроде за все эти ГОДЫ. idontno.gif
Astaroth
Цитата
Да к ним никто не прикасался вроде за все эти ГОДЫ. idontno.gif

Я прикоснусь своей рукой художника biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1258107708[/mergetime]):
Артефакты нужно много обрабатывать эти причем идет сильная потеря качества.
Такой вопрос: Каким делать костюм деда мороза: синим или красным? Есть и тот и тот вариант у меня
Intofire
Синим
Astaroth
Ок, синим так синим. Сейчас начну мудрить с артефактами думаю через пару часов уже выложу готовые результаты.
Какие артефакты можно
1. Шапка
2. Тулуп
3. Мешок само собой
4. Посох
5. Ботинки
6. Перчатки
7. Костюм комплект
Есть предложения/возмущения?
nosferatu
Почему "1. Шапка 2. Тулуп 3. Мешок само собой 4. Посох 5. Ботинки 6. Перчатки" красные, а если их объединить, они меняют цвет crazy.gif
hippocamus
И объединённый должен быть с искорками на карте. Чтоб было видно, что сборник.
packa
Имхо, Дедушка мороз должен быть КРАСНЫМ!

Но можно там замутить и синего Санта-Клауса типа батлlaugh.gif или какое нить совместное приключение или Синий Санта грейдится в красного Деда морозаlaugh.gif

П.С. В спасибках утоплю! smile.gif Респект если сделаешь! (А все что сделаешь потом можно в ТерриПратчес мод засунуть, в качестве бонус миссии какой нить)
П.С.С. Этот смайл так и остался.... ( laugh.gif )Поменяйте его уже!
gamecreator
вообще-то дед мороз синий. и всегда был. а красный - это с запада
packa
Нет.
У меня Мама в детском саду работает.
Ей виднее...
Всегда Дед Мороз был красным, а Снегурочка синяя.
hippocamus
Дед мороз красный.
Astaroth
Опа! Какое оживленное обсуждение!
Цитата
Имхо, Дедушка мороз должен быть КРАСНЫМ!

Цитата
вообще-то дед мороз синий. и всегда был. а красный - это с запада

Цитата
Всегда Дед Мороз был красным, а Снегурочка синяя.

Цитата
Дед мороз красный.

Дед мороз будет синим, т.к. артефакты я уже почти нарисовал.

Ну что есть еще желающие помочь в создании мода?
FCst1
Давай, готов помочь. smile.gif
FCst1
Насчёт цвета Деда Мороза (сугубо мои мысли).
В Стране Советов его очень любили изображать в синем/голубом пальто (у меня 4 новогодних игрушки именно такого цвета), в России его стали делать и красным, и синим. А вывод делайте какой хотите wink.gif
Ржавчина
Красный Санта происходит от рекламы К_ка-К_лы, а до этого они тоже носили разнобой, как и Деды Морозы.
Maestro
Дед Мороз:
Старый, спортивный, добродушный дед, в длинной (прикрывающем лодыжки) синей (голубом...короче холодного цвета) шубе (истиное название этого одеяния я забыл). У шубы есть длинные рукава с прорезьми. Так же дед вооружен посохом, которым и творит свои чудеса. Еще длинная борода и красный нос.

Санта Клаус:
Маленький, толстый пожиратель гамбургеров. Одет в красное пальто до пояса и ретузы. Борода ватная, короткая, но широкая.

Красный Дед Мороз - абсорбент Санта Клауса!!! Это все подделка! Это нам навязывают западные идиоты!!! Русский человек уже забывает свои традиции!
Astaroth
FCst1, зачислен! Ну кто еще? Нужно еще хотя бы человека два

Кстати вот пока готовые "доспехи" деда мороза

1 - Тулуп Деда Мороза
2 - Зимняя шапка
3 - Праздничные валенки
4 - Теплые рукавицы
5 - Мешок с подарками
tolich
Вспоминая детство, не могу не вспомнить ватного деда мороза в красной шубке, который каждый новый год стоял у нас под елкой. Надеюсь 70-е и 80-е годы прошлого века в тлетворном влиянии Запада не подозреваются?
MasterOfPuppets
Всегда отрицательно относился к данному проекту, считая его однодневкой и лишней тратой времени. Так, по сути, и отношусь по сей день. Но если возникнут сложные вопросы по части скриптов - можете писать в личку. Люблю голову ломать. smile.gif
Astaroth
Master Of Puppets, чуть что обращусь yes.gif
gamecreator
тулуп не нравится. надо шубу, как сказал Маэстро. тулуп это для всяких там сант.
Astaroth
Ок, завтра посмотрю тулуп получше yes.gif
Maestro
Цитата(tolich @ 14 Nov 2009, 00:57)
Вспоминая детство, не могу не вспомнить ватного деда мороза в красной шубке, который каждый новый год стоял у нас под елкой. Надеюсь 70-е и 80-е годы прошлого века в тлетворном влиянии Запада не подозреваются?

У меня такой же был, и тоже красный!!! Помнится, даже игрушки на елку тогда делали из СТЕКЛА, а не пластика, как сейчас...
...а на счет красного деда...красному цвета на руси отводится особое название. Недаром слова красный и прекрасный однокоренные. Сам дед хоть и синюю шубу носит, изображали его в красной, показывая свое отношение к нему и значимость. Подчеркивали тем самым его "королевственность" - те же красные горностаевы мантии. Любят его очень, вот в красную шубу и рядят wub.gif
Любит же человек преукрашивать и возвеличивать особые для него вещи! вот и дед мороз не стал исключением...
----
По поводу артов:
Если у нас наш русский дед мороз, то мне и колпак не нравится. У нашего деда скорее плоская шапочка...блин, не силен я в древних названиях, но похожа на ушанку!
По типу вот таких:

А вот для сравнения идеологический враг!!!!!!
Astaroth
Блин, вы меня с ума сведете! На ушанук эта шапка никаким раком, если четсно, не похожа...
Хорошо, я постараюсь нарисовать подходящую шапку и тулуп, а вас, участников обсуждения, прошу пока подумать над свойствами артефактов (Кроме комплекта уже есть хорошая задумка, если можно будет реализовать, то напишу ее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.