Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воины севера: юнит 7-го уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
d0s
Цитата(jude @ 09 Jan 2008, 02:17)
Пусть на седьмом уровне будет горный великан(/велент)-ледяной великан(/древний велент), как в дисайплсе 2.

Все решит голосование! Хотя я в глубине души за Ледяных великанов crazy.gif
Night Hunter
По логике доцента можно было на 7ой уровень в замке поставить грифонаsmile.gif посмотрите на все 7е уровни... Что вы видите... Правильно, драконы, размером с ... Ну вобщем большиеsmile.gif и вы думаете, что йети размером с полтора человека сравнится с такими существами?! ... Не верю!
ZahaR
проголосовал за Йети
но хотелось бы увидеть в игре и мамонтов - тоже как не крути самый что нинаест северный юнит и колориту у него хватает. - либо юнитом 6го уровня, либо ездовым животным smile.gif для героев
Intofire
Цитата
изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander)
Лидер проэкта - это его тот, кто выдвинул идею создания этого проэкта и лидер у нас d0s.
Цитата
я тоже с самого начала участвую в обсуждениях. (кстати в отличии от тебя!)
Ты не с самого начала участвуеш в обсуждении.
Цитата
По логике доцента можно было на 7ой уровень в замке поставить грифона посмотрите на все 7е уровни... Что вы видите... Правильно, драконы, размером с ... Ну вобщем большие и вы думаете, что йети размером с полтора человека сравнится с такими существами?! ... Не верю!
Твоя вера ничего не изменит, всё решит голосование.
d0s
Я все таки буду пропогандировать свое. biggrin.gif Если вы не проголосовали за Йети и ли за еще каго нибудь тут это не значит, что этого монстра вообще не будет, а это значит что он может оказаться на 6 на 5 на 4 -ых уровнях. На 3 -ий они не тянут...
Так что все в ваших руках good.gif
Intofire
Мамонта на шестой!
d0s
Если вы хотите переголосоват, то все в ваших руках! biggrin.gif
Night Hunter
Фиг с ним, я переголосовал, по тому как не хочу видеть йети на 7ом левеле
d0s
Ха-ха-ха Мамонты догнали Йетиbiggrin.gif Голосуем за великанов! spiteful.gif
jude
Цитата(d0s @ 09 Jan 2008, 12:05)
Ха-ха-ха Мамонты догнали Йетиbiggrin.gif Голосуем за великанов! spiteful.gif

Та забей ты на это голосование. Следование за общестенным мнением еще ни к чему хорошему не приводило... На 6ур мамонтов, йети-доп.существа 5-6уровня.
d0s
Цитата(jude @ 09 Jan 2008, 14:21)
Следование за общестенным мнением еще ни к чему хорошему не приводило...

Приведи пример
jude
Все что угодно: от политики популизма, до компромиса неформатных музыкантов...
d0s
Так оффтоп во флуд!

П.С.: Не совсем с тобой согласен jude
Night Hunter
Даже если мамонты сейчас победят, не думаю, что доцент отступитсяsmile.gif
d0s
Последнее слово за разработчиками!:-)
jude
Цитата(d0s @ 09 Jan 2008, 12:52)
Последнее слово за разработчиками!:-)

Наконец появилось понимание проблемы...
Night Hunter
Не думаю, что это оптимальное решение проблемы...
Docent Picolan
Апгрейд Йети можно назвать Сасквоч (тоже название снежного человека) а 8 ур. можно так и назвать - Снежный Человек (Big Foot)
Damacon
Ты смотри может ещё мамонт его обгонет.
Docent Picolan
бред. мамонт слишком похож на слона. с слон уже имеется в бастионе. могут упрекнуть в плагиате и остутствии фантазии.. dry.gif
Intofire
Мамонты и слоны - это разные вещи...
Docent Picolan
тоже самое.. только волосатые. говорю же - гномы бы не решились поставить выше себя тупых слонов.

Добавлено ([mergetime]1199893205[/mergetime]):
кстати даже в голосвании пункт написан - "Мамонт/Огромный мамонт - ну понятно, слон с бивнями"
Damacon
Ну да они бы решились поставить себе умный йети в арморе smile.gif
Docent Picolan
считай что йети это просто гном-мутант. большой, волосатый и с магическими наклонностями wink.gif
jude
Если уж выберете мамонта, то закуйте его в доспехи и посадите на него гнома. Я лично за великанов конечно...ж А йети? Вы сначала разберитесь, кто они самые эти йети...
Alex-ander
Цитата
Если уж выберете мамонта, то закуйте его в доспехи и посадите на него...
...йети!!! rolleyes.gif как раз сейчас 50 на 50!

Для автора следующего поста: это называется САРКАЗМ wink.gif.
Damacon
Не гнома.
hippocamus
Раз уж Таны не прошли - переголосовал. За Йети. Только обновлённых, мудрых, в доспехах.
jude
Да вы таки поЦиент(http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=962)
Alex-ander
To Hippocamus:
Цитата
В чём сакрказм? Ты же видишь, что я переголосовал!

Ха-ха laugh.gif Green drekon удалил свой пост, и ты попался под мое замечание!
hippocamus
Итак, во второй тур выборов прошли
- Йети 39,29%
- Мамонт 32,14%

Просьба всех прогосовать за эти кандидатуры.
Intofire
Когда закончится голосование?
Docent Picolan
как можно скорее
d0s
Нет 3 кандидатуры еще Великаны! Просим проголосовать за эти три кандидатуры!%]
jude
Таки голосуем за ледянных отморозков.
d0s
Я вообще предлагаю героев посадить на мамонтов, так и они будут присутствовать. На 7 уровень Великанов а вот на 5 уровень Йети! Все вообщем то разумно!
Docent Picolan
нет. наоборот тогда уж - 6ур. великаны, а 7ур -йети
d0s
Поправил пост 7 уровень Великаны, 6 уровень какой нибудь старейшина гномов, 5 уровень йети. Мне кажется что гномы могучие гномы смогут одолеть Йети! Мне кажется это идеальный вариант!
Intofire
Цитата
Таки голосуем за ледянных отморозков.
Просьба не материться.
Цитата
Я вообще предлагаю героев посадить на мамонтов, так и они будут присутствовать.
А вот это разумно!
Docent Picolan
Цитата
Поправил пост 7 уровень Великаны, 6 уровень какой нибудь старейшина гномов, 5 уровень йети. Мне кажется что гномы могучие гномы смогут одолеть Йети! Мне кажется это идеальный вариант!

ну посмотри - 12 человек за Йети в качестве 7ур. он явно сильнейший по всем показателям.. великаны это слишкам банально..
d0s
Это не банально. В disciples великаны (гиганты) очень красиво изображены и я хочу что бы они так же были представлены тут (ну почти так жеsmile.gif). Они выгледят как гномы переростки, но очень очень мощные!
Damacon
С мамомнтои можно больше всяких модернизацей сделать (для апгрейда). Йети или нейтралом сделать или сместить.
Intofire
Мамонты рулез.
d0s
Нет мамонтов вручить седло и пускай возят наших героев crazy.gif
gamehuntera
Люди, если вам так нравятся Йети, стройте на их основе другой город, потому как (ИМХО) с гномами они не имеют ничего общего, кроме холодостойкости. К тому же, слишком похожи они на Чудищ.

Опять же, снежные гиганты - слишком уклоняются вбок от гномьей тематики (нет логики), а мамонты похожи на слонов, в свою очередь.

Голосую по упрямству за Аса и за Механического Дракона, ибо на мой взгляд эти два направления (норвежско-мифическое и механическое) действительно интересны. Остальные и основы вроде как не имеют, вот в чем дело.
Docent Picolan
Цитата
Это не банально. В disciples великаны (гиганты) очень красиво изображены и я хочу что бы они так же были представлены тут (ну почти так же). Они выгледят как гномы переростки, но очень очень мощные!

Йети намного более колоритный персонаж. к тому же крайне популярный монстр. да и если сделать его более магическим.. дать дыхание холодом и т.д. - вообще отличный 7ур.
Damacon
Апгрейженному мамонты можно посадить наездника с чем-нибудь. Бивни засунуть в какую-нибудь железную фигню. А вообще посмотрите что в писал gamehuntera и вы все поймете.
Docent Picolan
ладно. делайте конечно что хотите - но раз провели голосование - нужно учитывать его результаты.
Damacon
Я это говорю, чтобы ты все время своего йети не восхволял.
Intofire
Цитата
Апгрейженному мамонты можно посадить наездника с чем-нибудь. Бивни засунуть в какую-нибудь железную фигню. А вообще посмотрите что в писал gamehuntera и вы все поймете.
Нет, наезника не надо. Просто мамонта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.