Цитата
Не нужно. Город автор делает в первую очередь для себя и своих сподвижников. Чтобы самому в него и поиграсться...
бред. с такой позицией ничего путного не выйдет
Цитата
Иначе зачем он нафиг нужен? В подобных проектах предлогаю установить систему "эмперического диктата", как у REMEDY
ну вот почему и ненавидят многие реквизит. как раз из-за этой диктатуры.
Цитата
Проект должен переходить в закрытый режим еще на ранних стадиях обсуждения
идиотизм вообще.. наоброт нужно окрыть как можно больше деталей. чтобы была свобода для критики. чтобы город получился не для группы из 2-х человек,а для всех игроков. это трижды неверно.
пример Причал - я выкладываю все наработки сразу на сайт. чтобы люди видели и критиковали. критика. вот что самое главное для успешного города.
Цитата
изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander)
я тоже с самого начала участвую в обсуждениях. (кстати в отличии от тебя!)
Цитата
должен делать упор именно на свои интересы, а не на интересы "общественности
хех.. ну это.. да.. это просто противоречит любой здравой логике.

даже комменитровать тут нечего..
Цитата
Так, по меньшей мере, будет гораздо быстрее.
во-первых ничего подобного
во-вторых лучше сделать качественный и проработанный город один, чем две дребедени за месяц.
Цитата
А уже потом (после выпуска города) получать за это по башке
ужасный подход. короче нужно делать что радикально противоположно тому что ты написал. иначе это будет нелюбымый всеми проект, и вместо дела опять всё закончится спорами. как было с вышеупомянутым реквизитом. спорили-спорили и что? ровным счётом ничего.
Цитата
Гланое чтобы ведущему градостроителю нравилось свое детище. вы же не ради денег и успеха работаете?
как раз ради успеха. первым делом лично я (как и 90% остальных создателей городов) работаю для людей. для фанатов героев. и моя первоочередная цель - чтобы городом были довольны все.
Добавлено ([mergetime]1199825403[/mergetime]):
Цитата
Быстрее убирайте мамонта!!! Если он выйграет-в Городе гномов и Бастионе будут 2 схожих юнита!!!!
да.. модер нужен только, чтобы убрать..