Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воины севера: юнит 7-го уровня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
d0s
Прошу на скорую руку не отвечать. Прежде всего подумайте, каго вы бы вы хотели видеть у Воинов Севера на 7 уровне юнитов lupa.gif . Самого сильного юнита! nunu.gif
Intofire
Жаль, что нельзя отдать свой голос сразу за нескольких... Проголосовал бы за мамонта, ледяного дракона и йети. А так проголосовал только за мамонта...
XEL
Глава Клана.
Night Hunter
Механический дракон
hippocamus
Таны. Хотя не могу понять, почему глава Клаа и Тан это разные персонажи. Можно сделать Главу Клана, а улучшенного - Тана или наоборот.
Damacon
Северный волк/Огромный волк Рока - замораживает
Docent Picolan
конечно же Йети. создавать северный город и забыть про этого монстра просто грех smile.gif
pokrik1
Йети.
Хотя идея волосатого мамонта тоже вроде ничего, хотя с графикой тугова-то будет.
Alex-ander
Вообще-то мне нравится Каменый Предок, но голосовать за него - уже бесперспективно, тем более и Йети хочется сохранить...По этому-Йети.

А Каменного Предка- на 8-ой уровень!!!
Intofire
Боюсь, что не выйдет каменного предка на 8 уровень так как 7 и 8 уровни должны быть похожи.
Цитата
Хотя идея волосатого мамонта тоже вроде ничего, хотя с графикой тугова-то будет.
Мне тоже понравилась эта идея. Хотя по-моему нарисовать мамонта проще, чем йети...
Alex-ander
Цитата
Боюсь, что не выйдет каменного предка на 8 уровень так как 7 и 8 уровни должны быть похожи.
-кто это тебе такое сказал? Никто никому ничего не должен!
Docent Picolan
да! это будет оригинально - сделать 8ур. совершенно другим сильным существом. которое не имеет ничего общего с 7ур.
Intofire
Тогда, получается, что в одном и том-же жилище будут обитать северные звери и каменные гномы?
Alex-ander
Цитата
Тогда, получается, что в одном и том-же жилище будут обитать северные звери и каменные гномы?
-кто тебе сказал, что жилища должны быть похожи?
Docent Picolan
это можно обсудить в теме про сам город.
d0s
Вот поэтому я и написал прежде чем отдать голос подумайте кто именно должен быть на 7 уровне! Остальные монстры (юниты), которые тут представлены возможно будут либо на 5,6,8 уровнях.... кто знает?crazy.gif
Intofire
Цитата
кто тебе сказал, что жилища должны быть похожи?
Э-э-э... У них одно и то-же жилище(ведь существ 8 уровня в городе можно нанять лишь в улучшенном жилище 7 уровня).
Docent Picolan
Цитата
лиш в улутшеном

пиши по-русски.. два слова три ошибки smile.gif ты имел ввиду лишь.. улучшенном.

а по теме - кто тебе сказал что восьмой уровень нужно нанимать в том же жилище что и 7? можно сделать дополнительную постройку в городе. (благо слот на существо в замке лишний имеется - т.к. в Темнице есть какой-то там вызывной алтарь.)
ArK
Я бы ещё добавил: Белый Медведь/Панцирьбьёрн
d0s
Не нужен белый медведь. Медведи уже есть в Русском городе. Если предлагать так наездников медведей... но это не 7 уровень уж точно!
ArK
Не факт.
Docent Picolan
подобные сообщения как правило считаются флудом. moral.gif
d0s
Все что касается обсуждения 7 уровня юнитов это не флуд!
Docent Picolan
нет. конечно не флуд. флуд это сообщения типа "не факт.". не наделённые особой информацией..
hippocamus
Почему Йети на 7-м? Не такой уж он сильный по идее.
Docent Picolan
очень сильный. ты просто его не встречал spiteful.gif

а если серьёзно - есть много путей развития городов. у нас путь обороны, силы - похож чем-то на болотников. магия в городе слабая, атака средняя, зато большой запас HP.
так что и седьмой уровень нужно подобрать под стать всему городу - сильное, неторопливое существо.
d0s
Йети сильный, но я тоже считаю что он не катит на 7-ой уровень. Хотя голосование говорит о другом!
Docent Picolan
всё потому, что он - единственный популярный и известный всем монстр.

кстати неточность - я предлагал магию заморозка и дыхание холодом как раз для Йети. а тут почему-то написано "Морозный Великан/Ледяной великан - замораживает"
Intofire
Цитата
Огненый дракон/Лавовый дракон - как в Героях 5
Зачем в снежном городе огненный дракон?
hippocamus
В 5-х не играл? Там так!
Intofire
Правда? В городе гномов огненный дракон? Можеш скин выложить?
П.С. Нет, в пятых не играл...
Damacon
Да блин герои пять это вообще мутатень, там все непонятно итд.
Йети реально немного не привычно будет видеть на 7 его лучше на 6.
Intofire
Первый громовержец очень хорош.
gamehuntera
Это лишь приблизительно. В идеале они в тяжелом крылатом шлеме, с молотом (тут все довольно точно) и в доспехах. Сейчас пытаюсь найти более соответствующую картинку.
jude
Голосовал леденые велеканы, как вариант громовержцы. Назвать велент-древний велент (по одной из нордических мифологий являлись слугами Б-га Вотана).
Йети пусть остается дополнительным существом 5-6ур. И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили...
d0s
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2008, 21:25)
кстати неточность - я предлагал магию заморозка и дыхание холодом как раз для Йети. а тут почему-то написано "Морозный Великан/Ледяной великан - замораживает"

Я голосовал за Великанов, если ты посмотришь первые посты про викингов, то там я предлагал замороку и залединение!
Docent Picolan
Цитата
Я голосовал за Великанов, если ты посмотришь первые посты про викингов, то там я предлагал замороку и залединение!

к сожалению не имел удовольствие это читать - т.к. сначала не заинтересовался викингами.. а вот когда уже речь о гномах пошла - другое дело.

Цитата
И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили...

как это так всё решили? многие как видишь против. нужно со всеми считаться.. mad.gif
jude
[quote]И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили...[/quote]
как это так всё решили? многие как видишь против. нужно со всеми считаться.. mad.gif
[/quote]
Не нужно. Город автор делает в первую очередь для себя и своих сподвижников. Чтобы самому в него и поиграсться...Иначе зачем он нафиг нужен? В подобных проектах предлогаю установить систему "эмперического диктата", как у REMEDY. Проект должен переходить в закрытый режим еще на ранних стадиях обсуждения. И изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander)должен делать упор именно на свои интересы, а не на интересы "общественности" Так, по меньшей мере, будет гораздо быстрее. А уже потом (после выпуска города) получать за это по башке. Гланое чтобы ведущему градостроителю нравилось свое детище. вы же не ради денег и успеха работаете?
Alex-ander
Быстрее убирайте мамонта!!! Если он выйграет-в Городе гномов и Бастионе будут 2 схожих юнита!!!! smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Не нужно. Город автор делает в первую очередь для себя и своих сподвижников. Чтобы самому в него и поиграсться...

бред. с такой позицией ничего путного не выйдет

Цитата
Иначе зачем он нафиг нужен? В подобных проектах предлогаю установить систему "эмперического диктата", как у REMEDY

ну вот почему и ненавидят многие реквизит. как раз из-за этой диктатуры.

Цитата
Проект должен переходить в закрытый режим еще на ранних стадиях обсуждения

идиотизм вообще.. наоброт нужно окрыть как можно больше деталей. чтобы была свобода для критики. чтобы город получился не для группы из 2-х человек,а для всех игроков. это трижды неверно.
пример Причал - я выкладываю все наработки сразу на сайт. чтобы люди видели и критиковали. критика. вот что самое главное для успешного города.

Цитата
изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander)

я тоже с самого начала участвую в обсуждениях. (кстати в отличии от тебя!)

Цитата
должен делать упор именно на свои интересы, а не на интересы "общественности

хех.. ну это.. да.. это просто противоречит любой здравой логике. biggrin.gif даже комменитровать тут нечего..

Цитата
Так, по меньшей мере, будет гораздо быстрее.

во-первых ничего подобного
во-вторых лучше сделать качественный и проработанный город один, чем две дребедени за месяц.

Цитата
А уже потом (после выпуска города) получать за это по башке

ужасный подход. короче нужно делать что радикально противоположно тому что ты написал. иначе это будет нелюбымый всеми проект, и вместо дела опять всё закончится спорами. как было с вышеупомянутым реквизитом. спорили-спорили и что? ровным счётом ничего.

Цитата
Гланое чтобы ведущему градостроителю нравилось свое детище. вы же не ради денег и успеха работаете?

как раз ради успеха. первым делом лично я (как и 90% остальных создателей городов) работаю для людей. для фанатов героев. и моя первоочередная цель - чтобы городом были довольны все.

Добавлено ([mergetime]1199825403[/mergetime]):
Цитата
Быстрее убирайте мамонта!!! Если он выйграет-в Городе гномов и Бастионе будут 2 схожих юнита!!!!

да.. модер нужен только, чтобы убрать..
DjAlex
Хм... и совсем не двойник слона из Бастиона.. Тогда лучники в замке и эльфы в Оплоте - тоже двойники по-вашему? И кстати странный демократический подход - убирайте из голосования..Это тоже мнение людей..
jude
[Offtop:/to Docent Picolan: Да вы батенька популист... Вам бы в презеденты...]
Docent Picolan
ат-то! wink.gif
Alex-ander
Цитата
Хм... и совсем не двойник слона из Бастиона.. Тогда лучники в замке и эльфы в Оплоте - тоже двойники по-вашему? И кстати странный демократический подход - убирайте из голосования..Это тоже мнение людей..
-я говорил не шибко серьезно...извините,если кого обидел... sorry.gif sorry.gif sorry.gif
jude
Пусть на седьмом уровне будет горный великан(/велент)-ледяной великан(/древний велент), как в дисайплсе 2. Если возможно, сделайте диалог альтернативной застройки греженного 7ур, то на другую ветку можно воткнуть и грозового великана (/мудруй велент)
?И да,- йетей в дополнительные сущ-ва 5-6ур. Пусть будет хоть один замок с нестандартным кол-вом существ...
Alex-ander
Цитата
диалог альтернативной застройки
-а разве такое возможно? Давно мечтал...
Docent Picolan
нет. невозможно.
jude
Цитата(Alex-ander @ 09 Jan 2008, 00:20)
Цитата
диалог альтернативной застройки
-а разве такое возможно? Давно мечтал...

Попроси Irh'а или REMEDY. Ты с ними вроде не ругался,- если попросишь мож и сделают...
Docent Picolan
Цитата
Попроси Irh'а или REMEDY. Ты с ними вроде не ругался,- если попросишь мож и сделают...

это невозможно. кто тут такой умный - подумайте - уже бы сто раз это сделали wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.