Полная версия этой страницы:
Город Лагерь
hippocamus
08 Jan 2008, 18:35
Решил выложить давнюю задумку, в общем взятую у Хартофилакса в подфоруме Бастиона, но там она не обсуждалась.
1 Янычары (Солидарность (все юниты, находящиеся вблизи атакуемого юнита нанесут ему урон в полсилы). Ненавидят Копейщиков)
2 Разбойники -- Ассасины (Разведка. Ассасины стреляют)
3 Гурии (Стреляют. Гипноз)
4 Кочевникки - Башибузуки (Кавалерийский бонус)
5 Дивы (Страшный)
6 Йоги (Летают. Телепорт вражеских юнитов. Левитация (когда у героя в армии только Йоги, он летает как с Крыльями Ангела)
7 Ракшасы (Есть шанс отправить часть отряда в Небытие (как у Джинов в 1-х). Месть (все войска находящие рядом с обидчиком Ракшасов ударят его в полсилы))
Нейтралы:
3 Кобры (Безответка. Яд)
Герои:
Визирь
Лама
Командиры:
Падишах
Факир (Призыв и управление Кобрами. Без Факира Кобры всегда под Берсерком)
Упор на магию разума, психическую атаку.
Магия: Забвение, Рвение, Гипноз, Жажда Крови, Мученик.
Спецстроения:
Караван-сарай (как в 4-х)
Оазис (+1000 МР)
Мираж (аура Дезинформации у города).
Docent Picolan
08 Jan 2008, 18:42
вообщем идея-то сама по себе неплохая.. но второй город на восточную тематику думаю уже не будет популярен.. тем более сейчас этих "новых городов" пруд пруди.. и этот нельзя назвать самым интересным..
Я считаю сейчас предлагать какие то города это конечно полезно и нужно, но если выпустить хотя бы один город, то народ может начать помагать по созданию остальных городов! Тогда интерес будет сильнее...
Intofire
08 Jan 2008, 19:23
Это правильно. Я вообще считаю, что начинающим командам нужно объедениться и вместе создать новый город.
Docent Picolan
08 Jan 2008, 19:30
в этом-то вся проблема. люди берутся за сто проектов, вместо того чтобы всем в 10 раз быстрее сделать один, потом второй и т.д.
Нормально. хотя лучше задействовать шумерскую, хеттскую, ассирийскую, древне-персидскую (короче месопотамскую) мифологии, ибо это вообще незадействованный в героях пласт...
Damacon
08 Jan 2008, 21:52
Идея интересная, но правда я тоже думал, о том, чтобы делать вначале один город потом другой итд. Наброситься человек 50 каждому пока карте итд итп. И сделали бы месяца за 2.
Цитата(Damacon @ 08 Jan 2008, 21:52)
Идея интересная, но правда я тоже думал, о том, чтобы делать вначале один город потом другой итд. Наброситься человек 50 каждому пока карте итд итп. И сделали бы месяца за 2.
Замечательная идея. Но, к сожалению это не возможно. Каждый из приглашенных гострбайтеров как всегда гнуть свою линию. Общая концепция так и не будет достигнута. Получится, как в той самой басне крылова... всем новоприбывшим градостроителям предлогаю сразу переходить в закрытый режим работы. Нужно ознакомится со всеми концептами->придумать свой->попытатся рекрутировать кого-нибудь через личку->и создать наконец НЕБОЛЬШУЮ команду, которая могла бы добится конценсуса по многим вопросам, более того - могла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать город. Гораздо быстрее будет выложить хоть какой-нибудь готовый билд и уже потом обсуждать, что таки нужно заменить. С готовым городом по любому найдутся желающие делать компанию и карты для него. Открытое обсуждение в начале затягивает градостроительство на неопределенные сроки...
hippocamus
08 Jan 2008, 22:23
Я не призываю бросится делать этот город. Я выкладываю сформировавшиеся концепты, чтобы когда люди освободятся, будет время - уже можно было и приступать. А вдруг кто-то со стороны увидит и вдохновится идеей, возглавит проект...
Цитата(hippocamus @ 08 Jan 2008, 22:23)
Я не призываю бросится делать этот город. Я выкладываю сформировавшиеся концепты, чтобы когда люди освободятся, будет время - уже можно было и приступать. А вдруг кто-то со стороны увидит и вдохновится идеей, возглавит проект...
Это тоже нужное занятие, но даже благодаря твоему информационному порталу новички ленятся знакомится со старыми концептами... Может стоит воскресить тему "Легион"? Римская эстетика рулит, хотя это субъективизм конечно...
hippocamus
08 Jan 2008, 23:42
Легион хороший город, но он есть только на иноземном форуме, и ghost тринадцатый пока не перевёл.
Так что его не воскрешать, а просто знакомить с ним людей надо.
Больше не оффтопить
А как насчет сообщения #6?
hippocamus
09 Jan 2008, 18:33
Я совершенно с ними не знаком (ну, Дивы правда из Персидской мифологии, Гурии - ислам). Предложи юниов, предложи направленность. Моя думать будет
IQUARE
25 Apr 2008, 21:10
Нужно объединить тему с Арабским городом Сарумана, получится неплохая вещь
hippocamus
25 Apr 2008, 22:11
Мы так и решили. Только Саруман редко появляется.
Я думаю можно даже не объеденять ведь юнитов на всех хватит но сделать несколько другую стилистику. А юниты какие могут быть: янычары, кобры, гурии, шайтаны, фидаи. А вот йоги никак не вносятсяч в эту стилистику. Они скорее для Индии. думаю тут надо больше турецкого стиля.
hippocamus
01 May 2008, 11:55
Ок. Вместо Йогов - шайтаны!
Так предложи совместный концепт. Чтоб не плодить однотипных, а то даже на сайт вешать два почти одинаковых неинтересно.
http://www.youtube.com/watch?v=vK9mJVsF_DoВ ролике красивая музыка для города. Если знаете, можно ли его закачать -дайте знать

.
hippocamus
02 May 2008, 14:44
Есть прога Web Stream Recorder. Вот с его помощью можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.