Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые BattleFields
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Astaroth
Вот тоже попробовал создать свой батлфилд
http://yfrog.com/75battlefield1p
FCst1
Класс! Очень по-русски smile.gif
Vade Parvis
Очень хороший батлфилд. И, да, у меня тоже одной из первых мыслей было, что он великолепно подошёл бы Кремлю smile.gif
packa
Классно!!! Очень нра!!!!!!!!
Astaroth
Цитата
Класс! Очень по-русски 
Цитата
Очень хороший батлфилд. И, да, у меня тоже одной из первых мыслей было, что он великолепно подошёл бы Кремлю
Цитата
Классно!!! Очень нра!!!!!!!!

Спасибо, я аж засмущался rolleyes.gif
Jeanstonik
батлфилд просто супер!
Morn
понравилось crazy.gif
hippocamus
Вопрос (наверное к Сергрожу):
можно ли в скрипте 68 указать другое расположение каталога с баттлфилдами? Мне бы вообще хотелось, чтобы они были не в Data, а в отдельном каталоге, как и Mp3.
Morn
кстати b_smoke.gif А разобрались, можно ли добавлять свои препятвия? lupa.gif
Black Phantom
Я сделал полный пакет боевых полей. Подробнее см. здесь
Astaroth
Давненько сделал еще один простенький батлфилд, только наглухо забыл его выложить:
FCst1
Такое чувство, что острова на заднем плане из FarCry smile.gif
Morn
cthulhu.gif Ундерватер misi07154.gif
packa
В пучину!
Morn
Цитата(packa @ 22 May 2011, 17:59) *
В пучину!

Куды хатите madi11039.gif
Darkmoon
у меня тут с этим баттлфилдом мысля появилась. есть ли возможность сделать анимацию на весь баттлфилд? Например, визуальный эффект течения воды для подводников и какие-нибудь туманы в горах итд итп. Насколько я помню, на баттлфилдах частично анимация была (или нет?).
packa
Чота не припомню никакой анимации О_о
FCst1
Была, на объектах. Ты её видел? smile.gif Так что лучше не надо biggrin.gif
hippocamus
А действительно - невозможно ли через альфа-канал наложить на всё поле полупрозрачный туман? Дождь, песчаная буря, текущая вода...
Morn
палуба
Etoprostoya
А что палуба слегка перекошена? Нападающие будут катиться с горки и им +1 к передвижению или обороняющемуся -1? smile.gif
packa
Волны же!
Morn
ещё

Цитата(etoprostoya @ 27 May 2011, 15:59) *
А что палуба слегка перекошена? Нападающие будут катиться с горки и им +1 к передвижению или обороняющемуся -1? smile.gif

да просто выравнивал доски по борту корабля md_house.gif если кого-то напрягает md_house.gif выложу не наклоненный вариант crazy.gif
Doomђammer
Цитата(Morn @ 29 May 2011, 12:47) *

Ещё неплохо было бы, если поле будет сразу с существами.
Etoprostoya
Цитата(Morn @ 13 Aug 2011, 10:44) *

http://wogarchive.ru/file.php?id=160
HollyMelon

очень порадовали 1 и 2 очень классные, +1. Можешь полные версии выложить, хочу поиграть с ними
Ещё второй морской норм.
Morn
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 11:55) *

очень порадовали 1 и 2 очень классные, +1. Можешь полные версии выложить, хочу поиграть с ними
Ещё второй морской норм.

В смысле полные версии? psd'шники што ли?
HollyMelon
да
Morn
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 12:50) *
да

b_smoke.gif океюшки, вечерком выложу
Berserker
этопростоя, спасибо.
Morn
Цитата(HollyMelon @ 13 Aug 2011, 12:50) *
да

Лови
Morn
Красные Пески
Agar
Демиурги штоле? Чего-то дежавю
Morn
угу... дежавюйное дежавю
Vade Parvis
Morn, фон на основе демиурговского вписывается просто идеально. Всё-таки то, что при создании "Демиургов" разработчики ориентировались в т. ч. на Heroes, играет свою роль, видимо.
Agar
И они фордж запилить не побоялись)
Morn
неее.... там же бластеров и ракетниц нету
Vade Parvis
Зато там киборгизации (включая несколько видов "киберзомби") и прочих высоких технологий явно поболее, чем в Фордже будет (и есть в том числе киборгизированные люди среди монстрятника — это, как минимум, Серые и Чёрные некроманты; стены лезвий, судя по лицам, также сделаны на основе человеческого материала, да и пилильщики-раскройщики-потрошители имеют подозрительно гуманоидные лица и тела, очень напоминающие скелеты хаотов). В том числе и киберзомби с "бензопилами". А Ходячий ужас — явное переосмысление "того самого" танка.
totkotoriy
Тоже немного нарыл... но надо отмасштабировать подрезать и подкрасить...

bf
Vade Parvis
Цитата(Morn @ 07 Aug 2012, 18:58) *

Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2012, 19:07) *
Зато там киборгизации (включая несколько видов "киберзомби") и прочих высоких технологий явно поболее, чем в Фордже будет (и есть в том числе киборгизированные люди среди монстрятника — это, как минимум, Серые и Чёрные некроманты; стены лезвий, судя по лицам, также сделаны на основе человеческого материала, да и пилильщики-раскройщики-потрошители имеют подозрительно гуманоидные лица и тела, очень напоминающие скелеты хаотов). В том числе и киберзомби с "бензопилами". А Ходячий ужас — явное переосмысление "того самого" танка.

P.S. Также в демиургах вполне себе представлен классический огнестрел. Один из видов авиаков имеет мощную стрелковую абилку — и при её использовании производит выстрел из пистолета.

P.P.S. Что касается отсутствия у синтетов бластеров и ракетниц... У них есть несколько видов боевых ОВ, несколько видов боевых стимуляторов, технологии, разрущающие реальность и явно техническое устройство, аннигилирующее цель.
Morn
не хоцца спорить, и у наших пиратов пистолет есть против него я ничего не имею, да против того шо герои это sci-fi уже тоже просто мне сам Фордж не нраыится... имхо видел я sci-fi города и покрасивше, (капитлоий мне ваще офисное здание напоминает), да и для меня всен эти гоблины-пехотинцы с бластерами и огры с рпг как-то имхо унылы и шаблонны... чего не скажц опять же имхо о синтетах... ,
hommer
Синтеты вписаны в Демиургов в квинтиллион раз лучше чем Фордж в Героев.
IQUARE
Цитата(hommer @ 07 Aug 2012, 19:25) *
Синтеты вписаны в Демиургов в квинтиллион раз лучше чем Фордж в Героев.

Обоснуй, почему именно в квинтиллион

Правильно Морн сказал, что "не хоцца спорить"...

2 Vade Parivs
"Киберзомби" один к одному
Vade Parvis
Цитата(Morn @ 07 Aug 2012, 19:25) *
не хоцца спорить, и у наших пиратов пистолет есть против него я ничего не имею, да против того шо герои это sci-fi уже тоже просто мне сам Фордж не нраыится... имхо видел я sci-fi города и покрасивше, (капитлоий мне ваще офисное здание напоминает), да и для меня всен эти гоблины-пехотинцы с бластерами и огры с рпг как-то имхо унылы и шаблонны... чего не скажц опять же имхо о синтетах... ,
Я думаю, ты не будешь спорить с тем, что те же огнемётчики смотрятся очень колоритно. Что до простоты гоблинов и огров — в любом случае относительная неоригинальность их образов будет компенсироваться теми же штурмовыми пехотинцами и "танком" (который ещё на ОФ решили сделать шагающим).
Что до капитолия, похожего на стандартное здания, то это не баг, а фича: все постройки созданы на базе местных СШК* для колонистов.

Вовсе не такая уж плохая линейка образов выходит, на самом деле (см. также более актуальный вариант на ЗФ):

* Стандартных шаблонных конструкций.

P.S. Morn, пост по теме на ЗФ готов, глянь, пожалуйста.
Vade Parvis
Цитата
Блин, вейд, где ты лазиешь?
За всю жизнь на форуме, у меня антивирус уже раз 7-ой ругается на то что в твоих картинках вирус...
Только на тебя)

packa, эти картинки, вообще-то, давным-давно лежат на форуме, и загружены были без моего участия. Так что дело тут скорее не в моей неосторожности, а в твоей предвзятости =P

О картинках с официального сайта "Демиургов" и говорить нечего.
Agar
Цитата

Зато там каким-то заклом вызывался летающий транклюкатор.. если память не изменяет)
Vade Parvis
Agar, да, "Аннигиляцией".
packa
Хм, я же удалил пост, а ты все таки успел)

Все-таки тебе очень везет на подозрительные картинки, где бы они ни лежали...

П.С. С демиургами все норм)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.