Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гипат или Суслангер?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
WarZealot
Два концепта уже есть в теме Поселок. Что же лучше?
Кста, не пугайтесь, город Суслангером называть никто не будет laugh.gif Пока рабочее название laugh.gif

Сам голосовать ПОКА не буду.
hippocamus
Напишите вкратце - чем отличаются, основные идеи. Не помню я все проекты! Слишком их уже много!
WarZealot
Монстров можно посмотреть в теме "Поселок". Если ты про игру, то:

Гипат - это остров вечной весны. Давным давно, когда миры не разделились, на нем обитали джуны. После - Канийцы. Теперь - там их далекие предки. ЕЩЕ Подробнее - в игре объяснит на Гипате Великий маг и Старый дракон.
Из монстров там в основном лесные твари.
Главного у них нет. Им был Эрфар. Но он оказался предателем.
Пытался убить Избранного. На Суслангере был убит Заком а.к.а. Избранным а.к.а. Ат-Зако

Суслангер - это один островов Великой Хадаганской Империи, вечной соперницы Кании. Только выжженая пустыня. Хадаганцы Очень жестокий народ.
Преобладают некроманты. Активное чинопоклонство. Примерно как у феодалов..
Монстры - жители той же пустыни... Самый главный в Хадагане - Имперетор Незеб.

Повторю еще раз. Концепт ЖИВОЙ. Вы можете выдвигать свои предложения, ВСЁ будет рассматриваться.

Добавлено ([mergetime]1207913421[/mergetime]):
Голосование будет длиться до Субботы... До 23:00 ПО СПБ.

КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!
hippocamus
А почему нужно выбирать? Оба концепта весьма самостоятельны и состоятельны, имхо!
XEL
Гипат.
WarZealot
Гиппокамус - вот поэтому и надо laugh.gif А вообще, вероятность выхода хотябы
одного города не особа велика, хотя я и буду делать все возможное. Но
оба города мне ОЧЕНЬ нравятся!Именно поэтому я и не голосую. Жду субботы.

Кстати, хотелось бы мнение Агара услышать. Мы вроде как "сокоординаторствуем". Кстати концепт арты по Хадагану безумно хороши. Советую посмотреть, кто не видел. Мое первоначальное мнения они сильно изменили.
hippocamus
Я тоже не голосую. Это примерно того же плана вопрос: Что вы хотите видеть: Причал или Кронверк, или "Твердыню или Тартар".
Agar
Я пока думаю.
WarZealot
Гиппо - я бы ответил, Причал и Твердыню laugh.gif Но все же. Людей-то нет! А нужен и тот, кто вырвет из игры. И тот кто перерисует, что бы плагиата не было. И экран города сделает и т.д.
WarZealot
ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ДЛИТСЯ ЕЩЕ ПОЛЧАСА!!! ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!
hippocamus
Проголосовал за Посёлок, раз тебе сильно хочется. smile.gif
Хотя я за оба.
WarZealot
Все! Поселок выиграл! Единогласное решение! Все предложения по концепту - в тему "Поселок".

Да не мне хочется. Мне самому Суслангер нравится. Но уже народ решил....

Гм... А как тему закрыть? laugh.gif
hippocamus
Полчаса истекли. Тему закрываю smile.gif
WarZealot
Спасибо laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.