Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бета-тестирование
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3
Druin
Ну... Ближе к сентябрю будем знать... smile.gif
Botc
Я буду тестером готового продукта.
hippocamus
А как можно тестить город, если я насколько понимаю технические возможности для реализации нового города появятся только в WOG 3.59?
Bes
Для этого в командах новых городов используются свои собственные эмуляторы (не без скриптов конечно).
KEHu
ну наховите хотябы примерную дату выхода
Efrit
Да не знаем мы её сами, ну сколько можно говорить smile.gif
Просто работа ведётся неравномерно. Бывает так, что за одну неделю делается больше, чем за три предыдущих месяца... Так что увы, но что-то рассчитывать очень трудно. Нам осталось совсем немного, но вот эти самые "немного" сделать труднее всего.
Druin
Закон Мэрфи - первые 90% программы делается за 10% отведенного на нее времени... На оставшиеся 10% программы бывает и не хватает оставшегося 90% отведенного времени...

Все будет... Мы об ентом позаботимся... Хотя бы из того, что нам не хочется оставлять в небытие почти готовый проект...
Intofire
1) Достаточно быстрый доступ в интернет - Есть.
2) Условие о неразглашении информации - Есть.
3) Умение работать с редактором ресурсов и (желательно) с ERM - Есть.
4) Точность и ответственность, готовность в точности выполнять процедуру тестирования - Есть.
5) Регулярные отчеты и время для тестирования. - Есть.

Мой е-мейл - donafan@rambler.ru
Druin
Возьму на заметку... Правда щас тестировать нечего... Точнее не на чем... smile.gif Так что придется подождать...

И еще интерисует дополнительный пункт:
6) Собственная оценка мастерства игры.
Intofire
6) 7,3 из 10
IQUARE
1) Достаточно быстрый доступ в интернет - Есть.
2) Условие о неразглашении информации - Есть.
3) Умение работать с редактором ресурсов и (желательно) с ERM - Есть.
4) Точность и ответственность, готовность в точности выполнять процедуру тестирования - Есть.
5) Регулярные отчеты и время для тестирования. - Есть.

e-mail - iquare@pochta.ru
KOM_prog
Я хочу принять участие в тестировании.

ERM - еще не ковырял но знаю достаточно скриптовых языков и Delphy

за героями слежу от его дедужши
Kings Bounty 1.0
Efrit
На данный момент в бета-тестинге Бастиона как таковом ещё нет необходимости (разве что если только кому-то из команды нужна помощь по каким-то конкретным задниям, но вроде бы нет).
Вот когда мы полностью встроим Бастион в игру (не в виде "эмулятора города", а в виде полностью нового полноценного города, абсолютно ничем по сути не отличающегося от стандартных городов) - вот тогда уже мы и дадим объявление о новой стадии тестирования.
Flashback
Я тоже хочу
1) Достаточно быстрый доступ в интернет +
2) Условие о неразглашении информации +
3) Умение работать с редактором ресурсов и (желательно) с ERM +
4) Точность и ответственность, готовность в точности выполнять процедуру тестирования +
5) Регулярные отчеты и время для тестирования. +
опыт тестирования есть, хотя порграмм, но ниче, могу легко заметить опечатки в тексте

Efrit, я не понимаю зачем Крепость? лучше тогда уж конлюкс, а его жителей снова сделать нейиралами.
Efrit
Flashback, пока ещё рано Бастион тестировать, но когда надо будем - вспомним smile.gif

Перенёс обсуждение эмулятора в тему про флуд.
Agar
Эм, это что?
hippocamus
Вот уж тоже мне секрет полишинеля.
Это скрин из эмулятора, причём, так понимаю, довольно старого, где все эти чудовища соответствуют конфигурации уровней города - одноклеточная двойка бастиона - надсмотрщик, и двуклеточная тройка - пустынный странник, видимо грейженный.
А возможно так сделали город для тестеров, чтобы не передавать им реальные дефы существ...
ЗЫ. Не вижу кайфа в таком тестировании, если ещё и не доверяют тестеру...
Ogion Stranniy
Дык там и надпись в логе - пустынный странник...
d1-d5
1,2,4,5-есть
3-нет
Flashback
Цитата(hippocamus @ 19 Nov 2009, 04:08)
Вот уж тоже мне секрет полишинеля.
Это скрин из эмулятора, причём, так понимаю, довольно старого, где все эти чудовища соответствуют конфигурации уровней города - одноклеточная двойка бастиона - надсмотрщик, и двуклеточная тройка - пустынный странник, видимо грейженный.
А возможно так сделали город для тестеров, чтобы не передавать им реальные дефы существ...
ЗЫ. Не вижу кайфа в таком тестировании, если ещё и не доверяют тестеру...

вообще-то щас идет тестирование баланса существ, а не графики, самого города или чего-то другого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.