Полная версия этой страницы:
Бета-тестирование
NordStar
17 Jul 2005, 22:37
С недавнего времени в группе начато бета-тестирование свойств существ, графики и кампании.
Возможно, повторюсь, только возможно, мы привлечем тестерами несколько человек.
Условия следующие:
1) Достаточно быстрый доступ в интернет
2) Условие о неразглашении информации
3) Умение работать с редактором ресурсов и (желательно) с ERM
4) Точность и ответственность, готовность в точности выполнять процедуру тестирования
5) Регулярные отчеты и время для тестирования.
Если интересно, присылайте мне на почту информацию о себе.
Никаких гарантий не даю, пока это только зондирование информации.
2 NordStar
Ну вот все есть кроме 1го пункта.
ну я могу но у мя могут быть затруднения с 1 и 3 и со вторым(комп не безопасный)
Почтиш то все подходит заявку подал на мыло
Fessssss
18 Jul 2005, 16:04
Жаль, но мне еще ЕРМ надо выучить!
Можете писать заявки в крайнем случае и сюда, но пишите тогда подробнее. Хочется увидеть как можно больше заявок. Сами все видете, к чему привёл недостаток тестинга Конфлюкса. Очень не хочется, чтобы Бастион разделил его судьбу.
Обязательные условия - 2, 3 (можно без ЕРМ-а, но его знание желательно), 4 и 5. Наличие 1 также желательно, но его нет у многих (например, у меня

) Главное условие - условие №2.
И пишите, что бы вы хотели тестить углублённо - существ, графику или кампанию. По последней 2 тестера уже есть - это Fessssss и bomw.
Если кто-то желает помочь с реализацией свойств существ, то прошу в приват.
Felis Ferus
18 Jul 2005, 20:58
Я могу участвовать...
В принципе подхожу по первому, второму и четвёртому пунктам... в ЭРМ в принципе немного разбираюсь. Плюс к этому я не знаю, когда будет проходит бета. Потому что в августе меня в России не будет и рядом с компом, соответственно, тоже
Извини, Фелис, но самый активный тестинг как раз в августе-то и начнётся

Тестинг - это ведь не просто "получил, скачал, поставил, поиграл, написал и всё". Это частые контакты.
Согласен. Могу попробовать. Условие 2 - я могила. Никому - ни слухом, ни духом. Углублённо могу тестить существ. В ЕРМ я немного шарю, и остальное у меня есть.
corwin
19 Jul 2005, 09:50
Есть один вопросик.
Мнения внутри группы о способе тестирования существ разделились на двое, и поскольку тестить вам, то предлагаю вам повлиять на решение. Вопрос вот в чем:
По причине неготовости конечной графики (доводится до уровня геройской, добавляются недостающие кадры, кое что исправляется) есть два варрианта её реализации: Либо монстрятник Бастиона собирается из других существующих в игре монстров (часть нейтралов, часть из других замков), либо мы вставляем этакие серые трёхмерные анимированные болванки, с названием монстров и с четким указанием принадлежности к уровню. Эти болванки будут совершать все нужные движения (передвижение, атака, смерть, полный набор, в общем)По мере продвижения в графики, возможна постепенная замена на готовую графику.
Кому то всё равно, что он видит, а кто то не может тестить новых монстров, играя старыми.
Выбор за вами, высказывайтесь.
Небольшле дополнение к условиям:
1. Вопрос относительный, имеется в виду скорее не скорость передачи данных, а гарантия не пропадать неделю, быть переодически на связи, хотя бы раз в несколько дней.
3. Возможна группа и без этого умения - для проверки самой обычной играбельности как таковой, выявление балансных и прочих ошибок.
Отлично! Со всем согласен. А насчёт новых существ - мне совершенно без разницы.
2Эфрит
Поставил одну прогу ьеперь нормально 2 обеспечу но числа 6 в августе уезжаю на недельку. Со остальными пунктами всё в норме (даже чуток ЕРМ знаю)
Цитата(corwin @ 19 Jul 2005, 10:50)
Есть один вопросик.
Кому то всё равно, что он видит, а кто то не может тестить новых монстров, играя старыми.
Выбор за вами, высказывайтесь.
Небольшле дополнение к условиям:
1. Вопрос относительный, имеется в виду скорее не скорость передачи данных, а гарантия не пропадать неделю, быть переодически на связи, хотя бы раз в несколько дней.
NordStar написал:
Умение работать с редактором ресурсов и (желательно) с ERM
так что тестер может сам заменить новых существ на старых, а для начала пойдут и больванки.
Могу не пропадать и быть на связи не раз в несколько дней, а несколько раз в день.
Цитата(corwin)
...либо мы вставляем этакие серые трёхмерные анимированные болванки, с названием монстров и с четким указанием принадлежности к уровню. Эти болванки будут совершать все нужные движения (передвижение, атака, смерть, полный набор, в общем)По мере продвижения в графики, возможна постепенная замена на готовую графику.
Этот вариант имхо более симпатичный...
Felis Ferus
19 Jul 2005, 18:22
2Efrit
А когда в августе?
Точнее никак? А то я может во второй половине-то и буду. Да и после...
2Эфрит
Я тоже
Antihrist007
22 Jul 2005, 21:39
оставлял уже заявку на
http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=d...140&shownew=150но повторюсь:
Я готов протетировать юнитов в новом городе.
E-Mail: antihrist911@yandex.ru
Чёртос-2 (Chortos-2)
26 Jul 2005, 12:53
Цитата(Felis Ferus @ 19 Jul 2005, 18:22)
2Efrit
А когда в августе?
Точнее никак? А то я может во второй половине-то и буду. Да и после...
Цитата(Viper @ 19 Jul 2005, 19:04)
2Эфрит
Я тоже

Симметрично ©, хотя и не уверен
NordStar
26 Jul 2005, 15:55
Короче, народ, подсобите, что ли

Что нужно сделать - приготовить екселовский файл с тремя столбцами: номер зверушки, его название по англицки, и его AI value (есть такая штука). Все данные можно взять используя тул для изменения свойств существ.
Сделайте, а то сие может занять порядочное время, что оттянет тот самы момент тестировнания.
Напишите, если кто возьмется.
Цитата(Druin @ 26 Jul 2005, 17:07)
Сделаю
А я помогу, ели надо.
Ещё раз прошу ВСЕХ, кто постил в этой теме - напишите, что конкретно вы хотите тестить - свойства существ, графику или кампанию за Бастион. Те, кто уже это написал, могут снова не писать.
Цитата(Efrit @ 26 Jul 2005, 18:40)
Ещё раз прошу ВСЕХ, кто постил в этой теме - напишите, что конкретно вы хотите тестить - свойства существ, графику или кампанию за Бастион. Те, кто уже это написал, могут снова не писать.
а что я еще не писал..........

, не помню

, - существ или графику.
Цитата(Я)
Сделаю
Отправил на мыло...
Цитата(Efrit)
Вроде я не писал... но у мну и приоритетов нет... что нужнее, то и смогу потестить... но если необходимо то вот:
1. Графика
2. Свойства
3. Кампания
Я предпочитаю тестить существ и свойства новых (если будут) объектов...
Felis Ferus
27 Jul 2005, 16:56
Приоритетов у меня нету. Что надо - с тем и разберёмся. Готов помочь и с таблицей.
Протестить готов ... либо с 20 августа ... либо до 1 августа.
Цитата(Андер @ 27 Jul 2005, 17:56)
Я предпочитаю тестить .... объектов...
А чего их тестить-то?
Ну... мало ли что там будет...
gamecreator
31 Jul 2005, 10:39
Я тоже потестил бы существа. Подхожу по всем пунктам.
NordStar
01 Aug 2005, 21:43
Уважаемые кандидаты в тестеры, прошу Вас запросить членство в группе тестеров по адресу
http://games.groups.yahoo.com/group/ntg_creatures_testing/В комментариях сообщите о себе как можно подробнее и о ваших пожеланиях к тестированию.
Приносим свои извинения за задержку. К сожалению работа продвигается не так быстро как нам хотелось бы.
gamecreator
01 Aug 2005, 21:47
Для этого надо регистрироваться на Yahoo?
Цитата(gamecreator @ 01 Aug 2005, 22:47)
А у меня там мыло
NordStar
01 Aug 2005, 22:09
Цитата(gamecreator @ 01 Aug 2005, 21:47)
Да. Сделать запрос на участие в Яху-группе тестеров. Следуйте инструкциям при подаче запроса.
gamecreator
01 Aug 2005, 22:41
Теперь я в группе. И что дальше?
Felis Ferus
01 Aug 2005, 23:26
А я по-ошибке поставил себе 13 лет возраст в yahoo

. Якой молодой тестер, а?
Отправил... Мнение моё не изменилось. Однако возвращаюсь в Москву не раньше 20 числа... делайте выводы
NordStar
02 Aug 2005, 00:10
Цитата(gamecreator @ 01 Aug 2005, 22:41)
Теперь я в группе. И что дальше?
Теперь ты не в группе а в ее прибайнике
В группе окажешься, когда я тебя туда впущу.
Этот вопрос может рассматриваться в течении 2 недель.
gamecreator
02 Aug 2005, 00:30
Цитата(NordStar @ 02 Aug 2005, 01:10)
Этот вопрос может рассматриваться в течении 2 недель.
А там написано 7 дней.
Riand-In
02 Aug 2005, 03:24
Цитата
А там написано 7 дней.
Написано 7 дней, но может и две недели

С уважением, Раенд-Ин.
Хмм... мне так стыдно за то что буржуйского не знаю... я там запрос оставил али как?
NordStar
03 Aug 2005, 10:33
Цитата(Druin @ 02 Aug 2005, 22:40)
Хмм... мне так стыдно за то что буржуйского не знаю... я там запрос оставил али как?
Под каким именем ты регился?
Относительно буржуйского - как ты тогда общаться будешь в группе тестеров, там основной язык - английский. Заводи электронный переводчик себе.
Druin на yahoo был занят, я зарегился под DruinPanda.
Я и так переводчиками пользуюсь... но это когда с английского на русский, так что прочитать смогу... а вот как они обратно действуют не вкурсе.... эхх...
NordStar
03 Aug 2005, 12:54
Цитата(Druin @ 03 Aug 2005, 11:12)
Druin на yahoo был занят, я зарегился под DruinPanda.
Я и так переводчиками пользуюсь... но это когда с английского на русский, так что прочитать смогу... а вот как они обратно действуют не вкурсе.... эхх...

Да, ты в группе.
gamecreator
03 Aug 2005, 12:59
А я?
NordStar
03 Aug 2005, 16:32
Цитата(gamecreator @ 03 Aug 2005, 12:59)
А я?
А по тебе пока вопрос решается.
Чёртос-2 (Chortos-2)
04 Aug 2005, 10:55
Я могу тестить графику (приоритет 1), свойства монстров/объектов (приоритет 2) начиная с
22 августа (сего года

). Запрос в группу послан (на Yahoo! я chortos_2).
Чёртос-2 (Chortos-2)
04 Aug 2005, 20:43
Yahoo! больше не показывает сообщения о том, что мой запрос проверяется админом группы. Значит ли это, что его отклонили?
З.Ы. И по какой причине?

З.З.Ы. Если что, я с июня уже не в Реквизите
NordStar
04 Aug 2005, 21:01
Цитата(Chortos-2 @ 04 Aug 2005, 20:43)
Yahoo! больше не показывает сообщения о том, что мой запрос проверяется админом группы. Значит ли это, что его отклонили?
З.Ы. И по какой причине?

З.З.Ы. Если что, я с июня уже не в Реквизите

Да, твой запрос отклонен.
Я предупреждал, что никаких гарантий никому не даем, поэтому причин объяснять не буду.
Цитата(NordStar @ 04 Aug 2005, 22:01)
Да, твой запрос отклонен.
Я предупреждал, что никаких гарантий никому не даем, поэтому причин объяснять не буду.
Вот Efrit писал:
Цитата
Хочется увидеть как можно больше заявок. Сами все видете, к чему привёл недостаток тестинга Конфлюкса. Очень не хочется, чтобы Бастион разделил его судьбу.
А тут запрос отклонен

, просто интересно сколько заявок уже поступило.
А мой запрос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.