Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Сражения он-лайн > Tournament Edition
Страницы: 1, 2
Bourn
мне щас совсем некогда у меня 2 курсача + куча остальных предметов по которым неважно, так что с ТЕ разбираться буду на новогодних каникулах...
Horn
Цитата(Bourn @ 29 Nov 2006, 05:28)
мне щас совсем некогда у меня 2 курсача + куча остальных предметов по которым неважно

Если на улице вы встретите существо с несколькими хвостами, знайте - это не тигрокрыс с планеты Пенелопа, а Bourn, у которого с зачетами полная... biggrin.gif
Bourn
юморист nunu.gif
Berserker
Уважаемые Борн и Хорн! Предлагаю переименовать тему во "Флуд" или "Размышления о жизни...", так как о ТЕ ничего интересного не пишется, а вот пустых фраз хоть отбавляй. А названия: Вопросы по ТЕ....
Bes
Ну... теперь Berserk будет доволен!!
А что насчёт скрипта "выход из боя", Berserk? вы обещали поделиться, а так и не прислали sad.gif

I still waiting!
Horn
Цитата(Bes @ 01 Dec 2006, 23:02)
А что насчёт скрипта "выход из боя", Berserk? вы обещали поделиться, а так и не прислали sad.gif

Да это ж "трехстрочечный" скрипт, единственно, что для мультика будет чуть подлиннее засчет проверки лишних условий. Думаю, в новой версии ТЕ он тоже будет.
Bes
Horn, почему не написали здесь, что версия @q@ уже давно обновилась (вместе с руссификацией), на "forum.heroesleague.ru" уже все об этом знают (и узают), а нас эта новойсть обошла стороной ;( (не хорошо получилось, вы уж про этот форум тоже вспоминайте, да почаще wink.gif smile.gif)
Horn
Потому что релиз версии 1.03q еще не вышел, на Лиге идет бета-тест. Здесь об этом написано, так что все, кто хочет принять участие - милости просим туда. rolleyes.gif
А отвечать на вопросы по бете на всех форумах у меня времени не хватит. kap.gif
Bes
Вы уж извините меня, Хорн, что я имел наглость сообщить новость о выходе 1,03q, так сказать "полез вперёд батьки"...

Кстати, по такому поводу можно тему про "бета" удалить!
Horn
Цитата(Bes @ 17 Mar 2007, 13:44)
Вы уж извините меня, Хорн, что я имел наглость сообщить новость о выходе 1,03q, так сказать "полез вперёд батьки"...

Наоборот, большое спасибо за оперативность. good.gif А то не всюду и успеваю повесить, в один день-то. kap.gif
Цитата
Кстати, по такому поводу можно тему про "бета" удалить!

Done.
Bes
Цитата(Horn @ 01 Apr 2007, 19:26)
1. Новейший Help по ERM (7.7Mb).

У меня вопрос... всё новое "новое" теперь помечено жёлтой картинкой "new"?
Или некоторые из этих помеченныхпунктов ещё от старой "новизны" 3,58???...

Кто ужескачал и проанализировал, разъясните sorry.gif
SnoRT
Как я заметил, не всё новое помечено. Хотя и некоторое новинки всё таки отмечены.
Druin
Если на работе буду качать такие объемы, то меня линчуют... smile.gif Придется до дому терпеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.