Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший проект
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3
LotR
Дьябла 2
Danilych
Варик 3 однозначно...
Схолопендр
Хы. А Диабло 2 вышло таки на первое место! Ну в смысле делит его со старым. Ура!
Blitz
Diablo forever:)
Схолопендр
Цитата(Blitz @ 16 Mar 2006, 22:37)
Diablo forever:)

Ну это аксиома. Кстати, Blitz, у тя какой персонаж? И какого уровня?
LotR
а у мя Некр 67 уровня, а у тя?
Blitz
У меня штук 15 80+левела,штук 20 30+левела и штук 10 1+левелsmile.gif
Схолопендр
Цитата(Blitz @ 17 Mar 2006, 12:45)
У меня штук 15 80+левела,штук 20 30+левела и штук 10 1+левелsmile.gif

Хы. Не, у мене вот некрос последний 64-го. А так максимум до 73 доходил.
tyzemez
это вы про сингл плеер или батлнет?
[Denis].
а я не буду голосовать...
каждая игра хороша по своему
и каждая просто гениальна
yes.gif yes.gif yes.gif
Traun
StarCraft:Ghost вроде ж приставочная
[Clan-Mordek]-Prizrak
# 112
нет
Darkmoon
Голосовал за Диаблу первую... Так как ее я проходил раз двадцать и получил от нее много удовольствия... А ртс-ки не люблю... вот...
IQUARE
Лучшая игра Варкрафт 3... Потому что в нём с помощью триггеров и прочих инструментов можно воспроизвести практически любую из других игр Blizzard, и не только
Damacon
Diablo I
Docent Picolan
варкрафт 2. третий конечно прекрасен, но второй для тактики возможности даёт намного больше.
XEL
Старкрафт
[Clan-Mordek]-Prizrak
#117 :РжуВслезы:
DjAlex
Старкрафт: кровавые войны
izrukvruki
я поставил галочку за Диабо2
fireman
А где Дьабло 3 и Старкрафт2?
Night Hunter
Рано еще... Не успели они стать бесцеллерами, как их предшественники...
3xA
Ди2, конечно
Flashback
Д2, конечно. Первая версия была класс, а вторая еще лучше. Молодцы. Ну, а вобще все проэкты Blizzard очень хорошие. Поэтому хоть у них не так уж много игр, она фирма очень известная, как та же EA.
Монца
Rock'N'Roll Racing
Flashback
Цитата
Rock'N'Roll Racing

Это гоночки с сега? Значит, это первая игра от Blizzard, в которую я играл smile.gif
GrayMage
Я бы тоже за Старик проголосовал, но объективнее Вар3 лучше. Жду Стар2.
Maestro
Цитата(fireman @ 10 Jul 2008, 14:08)
А где Дьабло 3 и Старкрафт2?

зачем делить шкуру неубитого медведя?!
вот выйдут, тогда и оценим...на словах-то все красиво и мило, а на деле оказаться может не бог весь чем!
Пока что по качеству 3Д моделирования Д3 не далеко ушел от В3...а времени прошло уйма...такие вещи, как МассЭффект куда лучше смотрятся, чем угловатые тролли и скелеты от Д3.
Так что все нужно смотреть. А Старик 2 и Д3 еще не вышли. Лично мое мнение я уже сказал...обленились ребята, не могут сделать более приличных моделек.А вот в Старике2 качество проработки моделей на пару порядков выше. Видимо сказался раскол Близзарда. Д3 же делает другая компания - Близзард Норд!
Kastore
А Гост по-твоему вышла? А чё тоды за неё голосовать? За ролик? Да, ролик, конечно отличный. Но - это не игра.
Throutle
Все, каждая в своё время и в своей нише... От Р-н-Р Рэйсинг до СК 2 (На игромире пощупал...).
nosferatu
Я разрываюсь между стариком и диабло, не проголосовал.

Варик 2 лучше 3 по балансу, хотя бы потому что во 2 нет героев(не честно, когда одно существо кромсает десятки других), сделать игру сбалансированной и с героями очень трудно.
DRONыч
В 3 варике герои, по-моему были добавлены для придания игре элементов РПГ. Это, конечно, идет в ущерб стратегической составляющей игры, но без них не было бы доты и других прикольных модов.
Maestro
гы Д2, В3 и СК на одном уровне идут laugh.gif
Mugaisa
Starcraft only and forever
packa
Цитата
А Гост по-твоему вышла? А чё тоды за неё голосовать? За ролик? Да, ролик, конечно отличный. Но - это не игра.

Название темы "Лучший проект" yes.gif smile.gif
Intofire
Цитата
Название темы "Лучший проект"
тогда логично добавить в опрос Д3 и СК2
packa
Опрос создавался в 2005 году -__-
Intofire
можно же добавить новые пункты в голосование
redar2013
Эээх! Проголосовал за Старик2 и окозался в меньшинстве!🙃
Throutle
Второй очень неравномерный... Если бы выдержали уровень террановской кампании и не Ретконили, то шансы был. Но, к сожалению, не смогли =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.