Цитата(WarZealot @ 25 Mar 2009, 21:41)
Будда - наш общий учитель)))) Кхм.. Не об этом речь))
Встречусь со своим историком - скажу, что он будда

Вот удивится. А может, скромно скажет, что всего лишь бодхисаттва
ИМЕЛ В ВИДУ, а то, что ты написал НА САМОМ ДЕЛЕ.
Это твоё личное восприятие, далёкое от реальности.
Так мы ведь никуда не торопимся?)))
Кхм... вообще-то я тороплюсь - жить... Моё время ценно, мне вот дела надо делать, ещё скрипт успеть дописать...
Так что давай, будь добр, расписывай))) Давно я уже интересных "портянок" не читал)))
Ну, за 10 вмз так и быть, я тебя повеселю.
<<Количество войск - важнейший, но не единственный фактор победы в героях.>>
Да, а до и после этого я писал о стратегии, или ты забыл?
К томуже важнейший <> самый важный, не находишь?
<<Здесь приводится оценка мощи армии.
Мощь армии не всё - есть ещё стратегия и тактика. У каждого замка есть стратегические возможности, которые может использовать игрок.>>
Я всю дорогу твердил, что оцениваю мощь замка, а стратегия и тактика к замку не относится. И в этой, и других темах, где в какой уже не помню, извини

А то вас много, а я один
<<В этом и бонус третьих героев, что рулит не армия, а стратегия.>>
а раньше я говорил, что 250% перевес в силах тактика и стратегия не перебьёт. А завтра скажу, что 250% перевес в силах можно перебить тактикой и стратегией, но вероятность этого мала. А после завтра скажу, что для равных игроков перевес в силах больше 30% смертелен. Через год скажу тоже самое, но цифру назову другую, 50% например.
А ты будешь за мной кропотливо записывать, и через год предъявишь мне, что я,
ЯКОБЫ, сам себе противоречу
На что я тебе отвечу, что 1) ни одно из этих высказываний не противоречит другому (хотя ты этого, наверное, не поймёшь, потому что на логике ты спал или тебя ей не учили) 2) вообще-то это сформулированная разными словами одна и та же мысль

И если человек одну и ту же мысль твердит одними фразами, то мне его жалко, потому что часть мыслительных функций у него отключено. Мысль не терпит роботизации, одно из упражнений по развитию мышления, кстати, делать осознанно то, что обычно делаешь на автомате.
Скажешь, логику знаешь? тогда вот тебе задачка. Объясни мне, почему приведённые выше фразы с точки зрения
формальной логики не противоречат друг другу. Если объяснишь - значит, с тобой можно разговаривать дальше.
Да, и как тебе передать номер счёта, на который ты переведёшь мои 10 вмз? )