Fessssss
13 Jul 2005, 12:41
Цитата(bomw @ 13 Jul 2005, 12:26)
НЕЖИТЬ Forewar!
Куда там ей до орков!!! Нежить неумеет делать вот так -

!!!!!
Цитата(Fessssss @ 13 Jul 2005, 12:41)
Цитата(bomw @ 13 Jul 2005, 12:26)
НЕЖИТЬ Forewar!
Куда там ей до орков!!! Нежить неумеет делать вот так -

!!!!!

Зато я небоюсь вот этого:

и этого
Garold Fonzen
13 Jul 2005, 14:12
Нежить рулит

!!!
Нежить рулит ток вид у неё кхе кхе не очень
†Lich†
13 Jul 2005, 16:20
Да какой не очень?? Это вы о булке(abomination)? Да вы посмотрите на нее повнимательнее! У булки живот распорот, кровавые тесачки в каждой руке, она вся во швах, сшита из разных частей тела, даже голова сборная! Это ж просто произведение искусства! А собака(ghoul)? Она сама 1 умела есть трупики, у нее чудные зубки и сама она этака бескожая и с торчащими костями! Красота!
†НЕЖИТЬ† КРУЧЕ ВСЕХ!
Fessssss
18 Jul 2005, 15:50
Цитата(†Lich† @ 13 Jul 2005, 16:20)
Да какой не очень?? Это вы о булке(abomination)? Да вы посмотрите на нее повнимательнее! У булки живот распорот, кровавые тесачки в каждой руке, она вся во швах, сшита из разных частей тела, даже голова сборная! Это ж просто произведение искусства! А собака(ghoul)? Она сама 1 умела есть трупики, у нее чудные зубки и сама она этака бескожая и с торчащими костями! Красота!
†НЕЖИТЬ† КРУЧЕ ВСЕХ!
И все таки неочень!! Орки лучше!! :
†Lich†
18 Jul 2005, 16:06
Да ты ниче не понимаш...
Цитата(†Lich† @ 18 Jul 2005, 16:06)
Да ты ниче не понимаш...
Вот именно он ниче не понимает, а токо сообщения набивает!
Не лич ты не видел скинов для нечести ух вся тёмная гнилая

исттено нечисть а не разовые зомбячки по тучкам прыгають.
Garold Fonzen
19 Jul 2005, 12:10
Да ну и так ничё, меня они прикалывают, вот за них и играю.
я тоже нечесть обожаю ток личь(всмысле герой а не наш васёк) всю малину портить.
Garold Fonzen
19 Jul 2005, 12:27
ИМХО лучший герой Нежити вампир.
Цитата(Garold Fonzen)
ИМХО лучший герой Нежити вампир.
У нежити может быть.
А вот во всей игре самый лучший герой...

сами знаете кто
Ну пивовары тоже неплохи но вамп просто крут
Viper, чем тебе лич не нравится?
Да вы че орки рвут нежить как тузик грелку.1 фарсировская молния и все нет гаргнет вурдалаков.И имхо у нежити 100% лучший герой ДК
>>Да вы че орки рвут нежить как тузик грелку
С каких это пор? Орку против андэда сложнее всего играть.
>>1 фарсировская молния и все нет гаргнет вурдалаков
Во-первых, молния 3-го уровня не убьёт даже первого гуля, во-вторых, сейчас ни один уважающий себя андэд не будет делать упор на гулей. Они идут, как правило, в быстрых дестроеров, против которых орку очень сложно биться, даже с батами. Иногда идут в пауков, тогда полегче в середине игры, но всё равно, потом добавляются дестроеры.
>>И имхо у нежити 100% лучший герой ДК
Вот тут согласен полностью.
Цитата(Yor1k @ 20 Jul 2005, 14:34)
>>Да вы че орки рвут нежить как тузик грелку
С каких это пор? Орку против андэда сложнее всего играть.
>>1 фарсировская молния и все нет гаргнет вурдалаков
Во-первых, молния 3-го уровня не убьёт даже первого гуля, во-вторых, сейчас ни один уважающий себя андэд не будет делать упор на гулей. Они идут, как правило, в быстрых дестроеров, против которых орку очень сложно биться, даже с батами. Иногда идут в пауков, тогда полегче в середине игры, но всё равно, потом добавляются дестроеры.
>>И имхо у нежити 100% лучший герой ДК
Вот тут согласен полностью.
Зато покоцает всех гулей ,которых добьет чифтен своей волной.Зря ты говоришь ни один помню madfrog играл ,правда вышел щас в отставку но все же он госу.Дестроеры сливаются Застрельщиками на ура,а батами против них действительно бесполезно т.к. у них броня большая.Пауков жрут копытные.После сжирания 6 ты бросишь идею о пауках.
Ну на начальном этапе да, и сейчас играют. Похарасить там, или героем харасить, а гульками качаться паралельно, или вообще не харасить а крипиться. Но на тиер2 у орка, гулями никто в драку не лезет.
И еще если ты так не веришь что орки рвут нежить то как тогда обьянить что уже много лет подряд на wcg weg побеждают grubby и zacard(они орки к сведению)
†Lich†
20 Jul 2005, 15:09
Юнит контроль. Вот как.
†Lich†
20 Jul 2005, 15:15
Насчет лича Вайпер(не герой а наш жмурик) ты зря, в тиме с конем рулит ибо жрем своих и новой+черепом по персам или коцаным юнитам. И ще абсолюдно не согласен что орки рвут нежить цепь конечно хорошо, но как правило нежить идет в более-менее хеловых юнитов которых цепь особо не покоцает. Пауками с конем и личем да ще под телегами(сфинксы) гораздо легче отмахать тех же грунтиков с собачником(фар сир) и бородой(вождь м.) и 1 грейдом магов.
Добавлено ([mergetime]1121861737[/mergetime]):
Вот! Наконец то! И это есть истина! Причем рулит просто нипадецки!
Еще раз говорю если у тебя пауки у меня Минотавры + кодои все пипец.А комбинация лич+Дк ака койл+нова самое страшное оружие херокилла в игре.Роэтому у госу стабильно лич+Дк
†Lich†
20 Jul 2005, 15:19
Нифига ты загнул! Торенов притащил? Ну знаешь ли бомжи да драконы с этим совладают...
Добавлено ([mergetime]1121861983[/mergetime]):
Даже если торены под блудом(хотя тогда они успеют неслабо поднасрать).
Если не торены то грунты + кодои..одна тема.А драконы самый тупой юнит если честно у нежити пока построиятся.. да пока накопятся...там уже или игра будет сыграна или райдеры их сеткой оты...т
†Lich†
20 Jul 2005, 15:24
Ну да драконы ваще лохи всего-то 1350 хелов да 200% урона по твоим любимым грунтам и бревнам(торены).
лич я те в личку письмо послал
Потому что это Grubby и Zacard

Для этого надо смотреть не результаты чемпов, а статистику баттлнета.
>>Застрельщиками
это кто?
>> копытные
а это? подозреваю, что кодои
ПС: мэдфрог на днях вернулся в СК.
†Lich†
20 Jul 2005, 15:26
А насчет кодоев... 1000 хелов+ не оч быстрые+ доп. урон от стрелковых атак эт не крута. И скока ты их собираешься строить на всех пауков?
да хоть 100000 хелсов сразу валятся на землю от сетки и все главной угрозы нет а без драконов как правило юнитов у тебя мало так как дороговаты они.
Добавлено ([mergetime]1121862453[/mergetime]):
ты не понял фишки что-ли?? пауков жрут КОДОИ таурены валят телеги.
†Lich†
20 Jul 2005, 15:29
Да с драконами юнитов много не бут эт верна... но! в сетке то они струляют?
Ладно назови хоть 1 госу игрока за нежить который побеждал бы в турнирах типа wcg
†Lich†
20 Jul 2005, 15:30
Да нет эт ты пропустил... торены переманиваются бомжами...
Добавлено ([mergetime]1121862657[/mergetime]):
Я этим давно не занимаюсь... времени нету и возможности...
ну и че стреляют.Они сальют тауренам и масс грунтам т.к. нет основного преимущества - воздух
†Lich†
20 Jul 2005, 15:31
Раньше да... на чемпах даж рулил но потом пришлось забросить к сожалению так что извини но я за этим уж давно не слежу...
†Lich†
20 Jul 2005, 15:33
Да блин каки нафиг масс грунты с торенами?
Добавлено ([mergetime]1121862823[/mergetime]):
С вариком...
К твоему сведению я уже год не играю в вар, забросил.Много времени на него уходит а играть нужно каждый день чтоб поддерживать форму так что бросил я профессионально вар,но так для прикола бывает играю еще.
†Lich†
20 Jul 2005, 15:35
Во во! абсол-но согласен!
Цитата(†Lich† @ 20 Jul 2005, 15:33)
Да блин каки нафиг масс грунты с торенами?
[
Ясен перец или то или то я и не говорил что все вместе
†Lich†
20 Jul 2005, 15:36
Если не поддерживать форму то беда...
Добавлено ([mergetime]1121862996[/mergetime]):
Но есть ще порох в пороховницах!!!
так ты с елабуги или нет я так и не понял
Добавлено ([mergetime]1121863075[/mergetime]):
Что я буду помнить всегда так это начало отстроки.Ничем не выбьешь.А апм падает ужасно без тренинга
†Lich†
20 Jul 2005, 15:41
Нет я не из елабуги... эт кстати шо?
Да да! Хе-хе! Рабов развести после долгого перерыва эт проблемно... сам над собой смеялся када аколов на некрополис вместо шахты направлял...
чф прикол орки с андедами наравне по 9 человек
Добавлено ([mergetime]1121863421[/mergetime]):
это город просто у меня знакомый есть ник как у тебя тоже лич с крестиками и тоже гамает в вар,я думал это он
Добавлено ([mergetime]1121863548[/mergetime]):
Не с рабами все впорядке гораздо хуже дело обстоит в бою вчера играл с компом так апм ваще 30-40 ужас.
Blitz, по поводу побед грубого и закарда на всех крупных чемпах:
ESWC 2003 - SK.HeMaN (hum)
WCG 2003 - SK.Insomnia (hum)
ESWC 2004 - 4K.Fov (und)
WCG 2004 - 4K.Grubby (orc)
WEG 2004 - Moon (elf)
ESWC 2005 - 4K.Grubby (orc)
WEG 2005 - финал Moon (elf) vs GoStop (und) кто выиграл не знаю, нажется Мун
Так что орки не так божат.
И ещё, таурены, гранты, маги - халявный опыт для андэда с дестроерми.
†Lich†
20 Jul 2005, 16:50
сор... че есть дестроеры?
Я не помню чтоб fow выигрывал что-то крупное он конечно госу но до грабби ему далекоА на weg он не смог поехать.И почему ты не выложил победы zacarda или источники это умалчивают а?а ведь он 2 по силе игрок после грабби и тоже орк
Добавлено ([mergetime]1121867702[/mergetime]):
Цитата(Yor1k @ 20 Jul 2005, 16:23)
И ещё, таурены, гранты, маги - халявный опыт для андэда с дестроерми.
Про магов я ничего не говорил это и нуб знает что это мана для дестров, я говорил их дерут хедхантеры как детей
А у лича самый мощьный закл просто ацтой
Инсомния да хороший игрок за хумов не спорю.За андедов вообще госу мало осталось тока fow и еще кто-то не помню уже,давно на прогеймере не лазил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.