Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный опрос
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2
Дейдрe
а я вот в раздумьях - новых нужен. и то ли брать что-то совсем крутое(сидишь себе в палатке, чаёк из термоса прихлёбываешь да в аську лезешь!;)) или что-то совсем простое т.к. я оччень люблю мобилки ронять-топить-терятьsmile.gif
Зорлин
Купи себе что нить простое и ноутбук. Кстати, простенькие ноутбуки стоят дешевле навороченых телефонов. А ещё лучше - кпк hi-end класса.
Дейдрe
ноутбук у меня и так есть. только его таскать... спина-то не железная. да и садится он очень быстро...
Зорлин
Значить последний вариант + солярные батареи.
Лукавый
Раньше пользовался 4 года Nokia3310 pray.gif - думал супер телефон: простой, неубиваемый banghead.gif, эффективный. Потом я его посеял sorry.gif . Теперь пользуюсь Nokia3410 - почти то же, но с мелкими "приятностями". Короче классика рулит good.gif
Crist
Всё время пользовался Моторами, из всех других фирм производителей уважаю Нокиа (но очень не нравятся их смартфоны и дизайны), еще нравятся смартфоны от Imate . На данный момент пользуюсь MPx220.
Дейдрe
Цитата(Zorlin @ 02 Jul 2006, 16:17)
Значить последний вариант + солярные батареи.

а ещё, чтобы плакал человеческим голосом, когда я от него больше чем на 5 метров отхожу! gigi.gif
Bes
я вообще не пользуюсь ими, даже не знаю что нажимать, чтобы ответить на звонок!
Дейдрe
Цитата(bugyboy @ 23 Sep 2006, 20:01)
я вообще не пользуюсь ими, даже не знаю что нажимать, чтобы ответить на звонок!

о, Джа... счастливый ты человек... я бы тоже так хотела...
Bes
Цитата(Дейдрe @ 24 Sep 2006, 11:07)
о, Джа... счастливый ты человек... я бы тоже так хотела...

так что мешает... привычка? или жалко денег?

... а меня сколько не уговаривали купить эту шамнскую штуку... я никак не поддавался. Даже однажды устраиваясь на работу, узнав что мне придётся купить мобилу для раб. целей, отказался от неё, хотя я прошёл собеседование. Во фигня, да...
tyzemez
бес ... это уже на фобию смахмвает.. к психиатору не пробовал7
BARS
Прекращаем флуд smile.gif
BARS
Тута тема кончилась.
Закрываю? Удаляю?
gamecreator
оставь так
BARS
ОК
Seiffear
Да, что то Sony Ericsson не особо здесь уважают. Но я всё равно за них. smile.gif Новый телефон себе тоже купил SE 790i.
tyzemez
я тоже приобрел себе соника w850 smile.gif
BARS
Только в Microsoft могли додуматься до такого деБИЛЛизма.

Сотовый телефон под управлением Windows Mobile. В спящем режиме заряд
аккумулятора расходуется раз в 10 медленнее, чем в режиме работы (на то
он и спящий). Теперь внимание, когда заряд батарейки становится менее
20%, мобильник выходит из спящего режима, выводит на экран
предупреждение, что, мол, батарейка садится... и доедает оставшийся
заряд в 10 раз быстрее, чем мог бы, продолжая "спать"... Включать спящий
режим обратно бесполезно: через 10-20 минут он снова "проснется",
покажет сообщение и будет ждать неизвестно чего... Забота о
пользователе?
gamecreator
не дублируй постыsmile.gif
BARS
а это шоб точно прочитали
Felis Ferus
Уже больше полугода телефон SE z530i + гарнитура + колонки - очень доволен. Пользуюсь всеми функциями, постоянно в сети icq с телефона.
3xA
другие (SK Multi Slider)
Boo
se k 750i + jimm smile.gif
хотя если бы заранее знал что буду читать книги с мобильника взял бы sagem smile.gif
Схолопендр
Полтора года свою нокиу юзаю, пока не добью совсем, менять не буду. Плохо только, шо от мемори карда 512 и более лагает немного.
Shaidar Haran
Ммм. У мну Nokia 6630 (прошивка V 4.03.38 25-04-05 RM-1) и карточка Kingston MMC 512mb, ничего не тормозит. Работает так же быстро, как и со стандартной 64mb. Кому там не нравятся смартфоны Нокии? )) Смерть неверным.

Что требуется от средней ценовой категории мобильника? Звонить, СМС-ММС принимать/отсылать, уметь изображать комп в отношении Инета, писать видео в .avi, играть оное, поддерживать широкий спектр программ, расширяющих функции мобилы. Поддержка трех стандартов GSM, edge, наличие беспроводной связи по стандарту Bluetooh (у некоторых + ir-порт), возможность слушать музыку через неродные наушники или здОрОвые колонки с сабвуфером. Дизайн пусть и не СониЭриксон, но и не дисковый таксофон. Прочность - стандартная laugh.gif чтоб уронить и работало. Нокио рулит.
Aleee
ИМХО, бред это всё. Надо, чтобы мобила принимала и отправляла вызовы, СМС, ММС, проигрывала mp3, имела гарнитуру и зуб синий. Усё. Мобила - она для разговоров + плеер. Для всего остального есть комп или другие специализированные устройства.

Сам я юзаю Nokia 6230i. Мне по горло хватает, разве что экран маловат. Зато читает любую графику: как-то загрузил картинку 1944х2592 - за секунду открыла. А уж когда карту на 256 поставил... Даже не думаю о замене: от добра к добру не бегают.
gamecreator
Цитата(Aleee @ 10 Feb 2007, 20:48)
и зуб синий

и ик moral.gif
Aleee
Цитата
и ик

На хрена? Вообще отстой! Скорость никакая, обмениваться можно только с такими же устаревшими моделями... Хоть один плюс у ИК назовите!
gamecreator
у меня USB->IrDA устройство есть и не надо заморачиваться с передачей с этими, как ты выразился, "устаревшими моделями".

Добавлено ([mergetime]1171138347[/mergetime]):
И вообще достаточно чтобы мобила звонила, СМС, ММС. А все остальное и нафиг не надо. Разве что для понта.
Shaidar Haran
Повторюсь, я описывал стандарт для средней категории. Господа аскеты - вы про low-end модели, вы меня не поняли ))

Есть еще hi-end, навороченные коммуникаторы - у них ясен пень железная база еще круче..

ИМХО оптимальный вариант - это все же нечто среднее, как раз из серии смартов Нокии smile.gif
Aleee
Не надо всё в кучу: суп отдельно, мухи отдельно. Коммуникаторы это уже совсем другая история.
gamecreator
Нокиа - ацтой. По крайней мере у меня сложилось такое мнение о ней.
Aleee
Факты, факты... Эмоции по такому поводу интересуют лишь тех, кто их испытывает.
Shaidar Haran
Ацтой - это Сименс ) У мну было несколько аппартов сей фирмы - от простых и дешевых, до сложных и дорогих. У всех кривой интерфейс, непрочный корпус - начинает скрипеть и шататься через неделю после покупки. Тормозят, сцуки, и зело неудобны насчет в руке подержать. Как будто СименсоПроизводители первый год на рынке мобильных телефонов..

У Моторол очень нравятся корпуса, но не начинка. Начинка нравится у СониЭриков, но они дорогие ) Имхо баланс все же у Нокии.
Darkmoon
Для меня главное внешняя красота изделия, т.к. начинкой особо не интересуюсь, звонил бы и все...
Слайдеры люблю, черные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.