Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небесный Город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WarZealot
1)Во первых звучит лучше.
2)Если будет нейтрал, то это будет по логике больше подходить.
Ну а если нет - смотри пункт 1) laugh.gif
hippocamus
Да не будет он нейтралом. Союзник Бракады. С чего бы ему быть нейтралом? Хотя Равновесие - слово неплохое, ведь государство висит в воздухе smile.gif
Spartak
"Империя Небесного Равновесия"
возможно так даже лучше - показывает дух населения
Равновесие - это вроде как раз о твердыне
если остальным участникам команды нравится - можно поменять
Spartak
http://www.gandex.ru/oboi/1600x1200/g2510.jpg
красивая картинка
WarZealot
Хм... Набор концептов зданий

http://smallbay.ru/images6/d3.jpg - Парфенон

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=42&te...2_XL&rpt=simage - Парфенон

http://www.olimpic-star.ru/img/inside/Attika_hram.jpg - развалины

http://www.medtours.ru/i/spaw3/grEksk.jpg - классная картинка

http://www.ancient-history.ru/img/arch1.jpg - пристройка

http://www.photohost.ru/t/600/400/7048.jpg - а это НАША Биржа в стиле Парфенона
hippocamus
Это всё хорошо. Там Спартак тоже много чего выкладывал. Но ты скажи - как образец для какого строения ты их предлагаешь?
WarZealot
Парфенон под Капитолий. Биржу под рынок.
Развалины - обычные дома или жилище чье-нибудь...
hippocamus
Ну, Колизей для Ламмасу или Колесниц...
Spartak
Цитата(hippocamus @ 23 Apr 2008, 20:36)
Ну, Колизей для Ламмасу или Колесниц...

да - я предлагал для колесниц....
меня другой вопрос интересует:
Как выглядят Укрепления, стены..... - для постройки замка (в античности)???
общая стилистика города - понятно, что античность...
p.s.
"классная картинка" - good.gif - для домов жителей самое оно
лови +
WarZealot
Аоракокры - http://i71.beon.ru/28/41/24128/84/2442484/aarok_1s.jpeg
Spartak
Diklonius
птица слишком "Живая"
она должна быть похожа на голема (вся однородного медного цвета)
http://www.comp-archaeology.org/MoundcityC...05p09Screen.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080422/sPlVGADvYP.jpg
крылья нужны как на первых двух картинках

вот птицы в атаке:
http://img.avito.ru/photos/84/87/118784_800x800.jpg
WarZealot
Так на этой картинке примерно тоже самое. Хотя...
hippocamus
Поизучай картинки на закрытом, и скажи, что ты по ним думаешь.
Чёрный Абишай
Фотографии Римской крепости на замок.
http://www.filehoster.ru/files/v1576 вот, посмотрите если вам это ещё нужно
hippocamus
Ок, будущий Корнугон, спасибо smile.gif
Spartak
жаль я не художник....
огромное спасибо Абишай
может из этого чего и выйдет
hippocamus
Для подержания боевого духа - картинка на небесную тематику:
Spartak
У меня такой вопрос к форумчанам:
Какой по силе должен быть город?
Самый сильный, самый слабый...
Какие приоритеты вы видите в Твердыне....
???
fireman
Средней силы,с магией выше среднего,с высокой скоростью юнитов
hippocamus
Правильно. Дисбаланса не нужно.
Магия выше среднего, но весьма специфическая. Никакой земли в принципе. Поэтому нам нужен наш аналог Воскрешения - Длань Богов (как в 4-ке).
Мурсинушка
В 4-ке эта магия была слишком слаба для 5-го уровня...
hippocamus
Там эта магия была единственной возможностью поднять героя (кроме Ангелов, конечно). А насчёт силы - подберём, чтоб дисбаланса не было.
Vade Parvis
Пара мыслей по поводу Твердыни... Черт знает сколько времени забывал кинуть их в эту тему sad.gif Заодно благодаря Легионы внес нек-рые изменения, добавив побольше от Рима.

1. Внешность Архонца (Архонта?):
Даунгрейд: обнаженные руки, грудь защищена пластинчатой броней римского типа, золотого, бронзового или медного цвета. Голова защищена шлемом, представляющим собой нечто среднее между античным шлемом гоплита и шлемом "собачья голова" (другой вариант - шлем, по конструкции напоминающий шлем гладиатора; третий, соответственно - отсутствие шлема вовсе). На ногах - широкие, почти как шаровары, штаны, на голенях стянутые тканью, поверх которой надеты античного вида поножи. В руках - тяжелый одноручный меч и спецефический гладиаторский щит, сородич скутума (иллюстрации: 1, 2). Ноги, возможно, стоит сделать "собачей" формы, как у гноллов.
Вся броня отделана медью или бронзой, другой вариант - обычного стального цвета.

Апгрейд: на руках прикрывающие предплечья наручи античного типа (т. е. анатомически точные), выше руки защищены кольчугой или чешуей (последнее, по-моему, предпочтительней). Грудь защищена "анатомической" кирасой с наплечниками от римской пластинчатой брони. На голове - вычурный шлем, изображающий голову фантастического существа, немного напоминающего собаку. На ногах все те же поножи, но выше колен ноги защищены кольчужной или чешуйчатой броней.
Вся броня отделана золотом, щит богато расписан.

2. Боевая машина - метатель дисков. Горизонтальный, чуть изогнутый металлический рычаг с жестким подобием пращи на конце, раскручивающийся и выбрасывающий тяжелый металлический диск с острой кромкой (т. е., по сути, являющийся механическим аналогом дискобола).
Источник вдохновения - оружие "метатель солнечных дисков" из игрушки NetStorm:
скрин 1;
скрин 2;
скрин 3.
hippocamus
Отличная машина!
Компенсирует дефицит стрелков, оригинальна, реализуема.

Действие - бьёт по заданной цели, затем рикошетом бьёт ещё по юниту находящемуся рядом с 50% (как Таны в 5-ке).

Архонцы - да, наверняка как римский легионер. А голова у них и так собачья, шлем нужно подумать - подойдёт ли?
Spartak
Цитата(hippocamus @ 14 Jan 2009, 22:00)
Отличная машина!
Компенсирует дефицит стрелков, оригинальна, реализуема.

Действие - бьёт по заданной цели, затем рикошетом бьёт ещё по юниту находящемуся рядом с 50% (как Таны в 5-ке).
Это вместо балисты?
Цитата(hippocamus @ 14 Jan 2009, 22:00)
Архонцы - да, наверняка как римский легионер. А голова у них и так собачья, шлем нужно подумать - подойдёт ли?
я бы шлем не давал вообще, даже грейженому. А щит хороший.
Vade Parvis
hippocamus, спасибо!:)
Spartak, ага, очевидно - вместо баллисты...
Щит - по-моему, действительно очень подходит для архонца yes.gif

Насчет шлемов вы, пожалуй, правы. Тут ведь вся соль в морде... Но апгрейду, возможно, подошел бы шлем, стилизованный под морду.

По поводу юнитов, навеяно в очередной раз выложенными красавцами-юнитами из оригинальной 5-ки.
По-моему - драконоподобное существо просто идеально бы вписалось по стилю в концепцию Твердыни, намного лучше, чем колесницы.
Представитель целестианской фауны, планарной или магической природы. Передвигается - или пешим ходом, или (так как 6-й уровень Твердыни на данный момент является летающим) подбирая лапы и "плывя" в воздухе, как плавают в воде хвостатые земноводные и рептилии.

Такой юнит хорош, кроме безумной красоты и соответствия стилистике города, своей "классичностью". Уверен, что многие фанаты будут очень рады увидеть "реинкарнацию" этого красавца, долженствующего присутствовать в оригинальных Г-5.

---------------------
Кстати... В ММ, насколько я знаю, в воздушном плане живут некие люди-птицы. На данный момент не могу судить о их внешнем виде, так как под рукой нет собственно ММ, чтобы можно было бы просмотреть графику оттуда, но по логике, по-моему очень даже подходят.
---------------------
Идейка дополнительной абилки Вестницы (которая, насколько я помню, в принципе может стрелять, но не наносит урона):
паутинная стрела (действует подобно заклу Замедление, продолжительность - один раунд).

сообщения объединены
Лентяй
Нашел пикчу, очень похожа идейно на Твердыню. Для вдохновления и воодушевления. А может сделать оригинально - на карте не один парящий замок, а весь комплекс?

Добавлено ([mergetime]1232089761[/mergetime]):
Vade Parvis
Лентяй, лепота good.gif
Цитата
А может сделать оригинально - на карте не один парящий замок, а весь комплекс?
Да, было бы хорошо. Можно реализовать, просто изобразив, как на первой твоей картинке, небольшие строения, на карте мира вплотную прилегающие к замку (присутствующие на его спрайте, не отдельными обьектами).

Кстати, на картинках подмечен, имхо, немаловажный момент - "основание" должно быть аккуратным, рукотворного вида.
Лентяй
просто красиво и повторяет герб Твер Дыни
Agar
Цитата
Кстати... В ММ, насколько я знаю, в воздушном плане живут некие люди-птицы. На данный момент не могу судить о их внешнем виде, так как под рукой нет собственно ММ, чтобы можно было бы просмотреть графику оттуда, но по логике, по-моему очень даже подходят.

Да, есть - Спартак предлагал. Блин, не помню уже, чего решили
hippocamus
Отлично! Спасибо и за замки, и за Ламмасу, последнего можно взять в качестве концепта.
Vade Parvis
hippocamus, что думаешь по поводу ящера, которого я вместо колесницы предлагал?

Цитата
последнего можно взять в качестве концепта
Ага yes.gif Только бы ещё покрыть перьями все тело...
Spartak
Цитата(Agar6 @ 16 Jan 2009, 13:48)
Цитата

Да, есть - Спартак предлагал. Блин, не помню уже, чего решили
Хрустар (Crystar) --> Астра (Astra)
как альтернатива колесницам

Пока решили взять. Причём пока не решим проблему 3 клеточного юнита, то будем опираться на этот 6 уровень (или 5 уровень, поскольку точно не решено, каким уровнем будет коллесница).
Vade Parvis
Spartak, оп-па, почти идентичные smile.gif Может тогда стоит, чтобы они были ближе к существу со скрина оригинальной Пятерки?
По-моему, его образ более чем подходит к Твердыне.
Spartak
Vade Parvis, те, что на скрине я бы очень-очень хотел видеть в игре..
Но не в твердыне, потому что чешуйчаятая драконья шкура (образ дракона) - это нечто восточное, и не вяжется с античностью.

А вообще тот юнит мне больше, чем кому бы то нибыло хочется увидеть. Если таких как я станет больше, то можно его высокоуровневым нейтралом (т.к. в Оплоте по все видимости хранителем будет Кирин).
Главноя проблема в том, что Александр и без этого занят выше крыши, а других моделеров я не знаю... Если только Агар зажжёт в себе новый талант...
Vade Parvis
Spartak, спасибо...

Цитата
Если таких как я станет больше, то можно его высокоуровневым нейтралом (т.к. в Оплоте по все видимости хранителем будет Кирин).
Я думаю, что если большое кол-во людей будет за этого замечательного ящера, то вполне можно будет просить взять его в кач-ве Хранителя Оплота... Ибо Кирин - это ужасно fie.gif Ещё один банальный единорог sad.gif И особенно блекл Кирин становится, если его сравнить с этим пламенеющим "драконом".
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jan 2009, 20:54)
Spartak, спасибо...

Цитата
Если таких как я станет больше, то можно его высокоуровневым нейтралом (т.к. в Оплоте по все видимости хранителем будет Кирин).
Я думаю, что если большое кол-во людей будет за этого замечательного ящера, то вполне можно будет просить взять его в кач-ве Хранителя Оплота... Ибо Кирин - это ужасно fie.gif Ещё один банальный единорог sad.gif И особенно блекл Кирин становится, если его сравнить с этим пламенеющим "драконом".
Ну не банальный единорог. Вообще концепты Агара даже из самых неудачных вариантов смотрятся великолепно.. тот, что сейчас красуется для оплота мне очень нравится... хотя и тот "ящер" я же проще его называю "дух природы" мне нравится больше.
Но эта не та темя для обсуждения хранителя оплота...
Docent Picolan
у нас кирин, прямо скажем, своеобразный, каналья.. даже более чем! собственно - этим он и хорош что не банален! три тысячи чертей!
Vade Parvis
Docent Picolan, хм... rolleyes.gif Отлично, если так!

Пересматривал сча концепты юнитов, и стукнула в голову мысль - а что, если купидонов сделать... девушками? lupa.gif
Agar
Сейчас Гиппо скажет, что девушек хватает rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, целая одна)

Просто думал, как бы ещё сильней избавиться от мешающих корней изначального образа, которые до сих пор проглядывают, пусть и чисто ассоциативно.
По-моему - вполне себе вариант. Таких купидонов (особенно - в сочетании с агаровым образом) точно нигде ещё не было... yes.gif
Spartak
Vade Parvis, красиво оно конечно будет, ежели купидоны девушками станут, но только уж очень будут смахивать на дриад и бабочек (сопр. лвл 1).
А в мужском исполнении вполне хорошо смотрится.
Vade Parvis
Spartak
Цитата
красиво оно конечно будет, ежели купидоны девушками станут, но только уж очень будут смахивать на дриад и бабочек (сопр. лвл 1).
По-моему - это наоборот хорошо даже, в каком-то смысле. Выглядеть-то все равно будут совершенно непохоже... Но, благодаря тому, что, возможно, будут вызывать мысли о родственности феям, не будет ненужных препирательств о "купидончиках в Героях".

Добавлено ([mergetime]1232211819[/mergetime]):
Ещё вариант - сделать "мальчикам" какую-то черту, напоминающую о феях...

Добавлено ([mergetime]1232212002[/mergetime]):
Скажем - создавая модель, сделать чуть более явной изображенную у Агара черту с нижней частью крыльев, напоминающей вторую пару.

И все-таки в женском варианте купидоны смотрелись бы очень необычно...

Добавлено ([mergetime]1232212266[/mergetime]):
Идея названия двеллинга 1-го уровня: Фонтан блаженства.

Добавлено ([mergetime]1232212498[/mergetime]):
Насчет огненных колесниц... Раз проблемно сделать колесницу в силу необходимости трехклеточности - может, тогда стоит сделать античного вида всадника (как вариант - на таком же изящном, как конь, но совершенно не родственном ему фантастическом существе)? Скажем, Огненный всадник/Солнечный всадник.
hippocamus
Девушка не одна. Ещё есть Ламии как альтернатива 6-му уровню, и Амазонки как альтернатива 3 уровню.

Добавлено ([mergetime]1232218804[/mergetime]):
Цитата
Раз проблемно сделать колесницу в силу необходимости трехклеточности - может, тогда стоит сделать античного вида всадника (как вариант - на таком же изящном, как конь, но совершенно не родственном ему фантастическом существе)? Скажем, Огненный всадник/Солнечный всадник.

А может можно-таки вместить в 2 гекса? Можно и не конь, но всё же колесница? Ведь это оригинальнее любого всадника.
Agar
Кое-как можно rolleyes.gif
http://www.prazdnikimira.ru/prikol/P6/P6prikol1/
hippocamus
Мда, прикол smile.gif, ну а если серьёзно?
Agar
Не знаю... львами запрячь? crazy.gif
hippocamus
А что - лев короче лошади? Ди и львы будут на 7-м уровне, не хотелось бы. И слишком агрессивно.
Agar
Дауж... птицами типа страуса? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.