hippocamus, спасибо!:)
Spartak, ага, очевидно - вместо баллисты...
Щит - по-моему, действительно очень подходит для архонца
Насчет шлемов вы, пожалуй, правы. Тут ведь вся соль в морде... Но апгрейду, возможно, подошел бы шлем, стилизованный под морду.
По поводу юнитов, навеяно в очередной раз выложенными красавцами-юнитами из оригинальной 5-ки.
По-моему - драконоподобное существо просто
идеально бы вписалось по стилю в концепцию Твердыни, намного лучше, чем колесницы.
Представитель целестианской фауны, планарной или магической природы. Передвигается - или пешим ходом, или (так как 6-й уровень Твердыни на данный момент является летающим) подбирая лапы и "плывя" в воздухе, как плавают в воде хвостатые земноводные и рептилии.
Такой юнит хорош, кроме безумной красоты и соответствия стилистике города, своей "классичностью". Уверен, что многие фанаты будут очень рады увидеть "реинкарнацию" этого красавца, долженствующего присутствовать в оригинальных Г-5.

---------------------
Кстати... В ММ, насколько я знаю, в воздушном плане живут некие люди-птицы. На данный момент не могу судить о их внешнем виде, так как под рукой нет собственно ММ, чтобы можно было бы просмотреть графику оттуда, но по логике, по-моему очень даже подходят.
---------------------
Идейка дополнительной абилки Вестницы (которая, насколько я помню, в принципе может стрелять, но не наносит урона):
паутинная стрела (действует подобно заклу Замедление, продолжительность - один раунд).
сообщения объединены