Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прокачка скиллов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Traun
спецом сегодня потестил прокачку спелла sensors.
Итоги: дроид-КМ с advanced logic и wish learnup1,2 начал довольно слабенько шпарить спелл с 60%. За полчаса нашпарилось 7%, после чего дроид явно поумнел и купил wish spellup1. В результате с 12в время сократилось до 6в и дело поехало вгору: за последующие 1,5 часа спелл был успешно поднят до 80%, после которых темп обрезался не менее, чем в 5 раз. Купе на wish spellup2 не хватило.

вообще непонятно такой ручной тормоз именно с 80%. надо б передвинуть на 90% имхо

P.S. Джи, 1 тренировка у кастера вроде как больше, чем на 10% поднимает (или это зависит от типа - скилл или спелл - не знаю, ибо тренек не осталось smile.gif )
Grivus
Цитата(Traun @ 01 Oct 2008, 14:13)
спецом сегодня потестил прокачку спелла sensors.
Итоги: дроид-КМ с advanced logic и wish learnup1,2 начал довольно слабенько шпарить спелл с 60%. За полчаса нашпарилось 7%, после чего дроид явно поумнел и купил wish spellup1. В результате с 12в время сократилось до 6в и дело поехало вгору: за последующие 1,5 часа спелл был успешно поднят до 80%, после которых темп обрезался не менее, чем в 5 раз. Купе на wish spellup2 не хватило.

вообще непонятно такой ручной тормоз именно с 80%. надо б передвинуть на 90% имхо

P.S. Джи, 1 тренировка у кастера вроде как больше, чем на 10% поднимает (или это зависит от типа - скилл или спелл - не знаю, ибо тренек не осталось smile.gif )

Нафига вообще тормозить прокачку последних %??? Я знаю 1 класс сильно выигрывающий от 100 - инж и его элемент. Вообще я бы упростил все в 10 раз. А как выразился Траун тормоз передвинул бы на 99%. Но не сделал бы его в миллион раз, а так посложнее раз в 5-10.
GrayMage
Вишки покупать надо... скиллы качаются аж на 30% с 1 трэйна.

ЗЫ Упростим прокачку... упростим. Для этого форум и существует.
Ahill
Возможно немного не тот топик, но все же: Грей верни пожалуйста старую систему отпаркивания скилов. А то это невозможно(по крайней мере варлоку) на 30 левеле отпракано меньше половины спелов.оно кагбы понятно, что все спелы и не нужны, но а вдруг? Или давайте тогда удалим половину спелов, чтобы глаза не резали. А то жалко тратить кучу(не совсем кучу, на жаба всеравно душит) купе на практики.
Traun
ничего удалять не надо. Оно вам что - мешает?? Вы что - танцоры, что вам лишнее надо обязательно отрезать? Не хватило практик на прак - берите перки на практики, или купите практик у квестора. Цены сейчас просто смешные на них. На спелл с тренировки идет 20% прокачки. 2 тренировки для какого-никакого использования спелла. С спеллами кстати у варлока особого напряга (особенно на 30м уровне) НЕТ. Их достаточно легко прокачивать.
И не предлагайте удалить что-то из спеллов, поскольку ГМ возьмет и удалит (делов-то на копейку), а потом фиг что для варлока сможете выбить!
Traun
Сегодня провел тест на прокачку доджа и блинка.
Участники:
дроид-КМ 2 уровня: wish learnup 1,2, advanced logic
VERSUS
1. 7 мобов первого уровня
2. 2 моба второго уровня
3. 3 моба третьего уровня
4. 1 моб четверного уровня
5. 1 моб пятого уровня
6. 7 мобов шестого уровня
7. 1 моб 8 уровня
Итого, дроид-КМ бился одновременно с 22 мобами при включенном нохите, удары от мобов были самые разнобразные по типу, 7 мобов 6 левла в частности рубили мечами.
Результат оказался весьма неоднозначным: с 45% до 80% оба скилла взлетели фактически за 10 минут. А вот дальше машина прокачки наткнулась на бетонную стену, ибо в течении 40 минут непрерывного блинка и увертывания от такой толпы вышеупомянутые скиллы поднялись аж на 3%.
С учетом такого колличества мобиков в стее, такой темп явно неприемлим. После 90% я еще пойму, но после 80% сие есть явно перегиб.

P.S. мб я чего-то не учитываю? или у воинов додж быстрее после 80% качается, чем у магов? Или на уклонялки влияет уровень мобов?
GrayMage
10 минут и ты не полный 0. А дальше уже мастеринг скилла от которого некоторым проще отказаться...
Traun
вопрос в том, что считать мастерингом. Всегда считался диапазон от 90 до 100%. А тут с 80% идет конкретный стоп, а с 90% скорее всего будет полный стоп smile.gif
Logos
Код
Cendarius aka Цендариус the male arial. 100 лет.
oskill check
mace                            134%
sword                           180%  
dodge                           100%
head shot                       131%  
second attack                   171%
quiet movement                  104%

help plz^)
Jinjer
Цитата
10 минут и ты не полный 0.

Грей - ты забыл что у этого чара уже есть два лернапа + лоджик. Т.е. этот чар уже наквестил себе некое кол-во плюшек.

А вот воин-мут мой любимый с 50 до 60% набирает в течении трех!!! часов
И это мне еще везет ибо мне подсказал Аш как проманчить эту увертку

И даже если посчитать что в час я выкачиваю 10 процентов умения - это сколько мне нужно еще качаться до 80?? А мастерить???

Боты спасут мир.
GrayMage
Цитата(Logos @ 02 Oct 2008, 15:02)
Код
Cendarius aka Цендариус the male arial. 100 лет.
oskill check
mace                            134%
sword                           180%  
dodge                           100%
head shot                       131%  
second attack                   171%
quiet movement                  104%

help plz^)

Прокачка упростилась поэтому такие цифры - просто поюзай эти умения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.